Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11226 2017-04-20 01:36:17

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Тут не каблуки, а форма обуви.

#11227 2017-04-20 02:04:40

Анон

Кто из гур внушил общественности веру в то, что каблуки признак солидного возраста у дам?

Че  O_o  Я выше за них 10 лет даме скинул :lol:

#11228 2017-04-20 02:14:45

Анон

У нее там такие каблуки, будто она их купила на стипендию в 1986, когда была на последнем курсе.

#11229 2017-04-20 06:42:45

Анон

А мне нравятся библиотекарши.
Куры, а внесите реально модных луков с серыми колготками, а? А то весь тред слышу, что то пиздец, это пиздец, а где не пиздец-то?

#11230 2017-04-20 09:13:03

Анон

Анон пишет:

Кое-что о телесных колготках (и о чёрной обуви) :affraid:

Скрытый текст

Ой, блин, сфоткали человека тайком, который на стиль вроде даже не претендент, еще и так колготки порвал.
Ну просто реально не понимаю, зачем такое тащить.
В принципе, просто обычно одетый человек.

#11231 2017-04-20 09:22:13

Анон

Анон пишет:

А вот скажите, аноны, с чем можно надеть темно-серые колготки в черных звездах? Плотные, 50 ден. Ну черный, серый, а еще что? Еще и с учетом того, что я анон 30 лвл

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 7b165f.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … e0f654.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 178c6e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 055af7.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-MlA5ipg9gd4/U … tfit-5.jpg
http://images2.chictopia.com/photos/Rub … an_400.jpg

Мне на примерах еще цветовые сочетания нравятся. Ну такие: зеленый, синий, бордовый. К темно-серым колготкам цвета, кмк, должны быть не яркими,

Вау :heart2: Анон, спасибо за красоту, все-все-все примеры очень нравятся!

Анон с ботинками, присоединяюсь к хору тех, кто от них в восторге.
И по поводу вниманиеблядства: я не назову в этом треде вниманиеблядью ни одного анона, даже если он станет 5 раз в день постить луки. Только радоваться буду, читать мнения других, впитывать сказанное ими и обсуждать сама.

#11232 2017-04-20 09:49:01

Анон

Анон пишет:

да ну нафиг, каждый день носить гигантскую торбу что ли на тот случай, что я вдруг за продуктами зайду или просто куплю что-то большое?

Это не продуктовый пакет, в них обычно документы, очешник, контейнер с хрючевом и тому подобное. Почему нельзя купить вместительную сумку А4 чтобы в нее все влезло? Нет, мы лучше будем таскать кошелек на нитке и пакет с вещами  :facepalm:
Я со студенчества этим вопросом задаюсь. Но у меня ваще все сумки в которые не влезает пакет молока дополнительно переходят в разряд клатчей для тусинга, а не рабочих лошадок.

#11233 2017-04-20 09:55:11

Анон

Эх, анон вспомнил, как в начале нулевых, когда анон был школьником, все девочки начали обзаводиться Гламурными Сумочками вместо рюкзаков. И в результате им приходилось таскать альбомы и крупногабаритные учебники по английскому в пакетах. В лучшем случае. В худшем туда ещё и часть тетрадей засовывалась.
до сих пор не могу понять, нахуя мы это делали.  :facepalm:

#11234 2017-04-20 09:57:05

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя купить вместительную сумку А4 чтобы в нее все влезло?

Потому что мне не нравятся большие сумки.
Впрочем я в последнее время наловчился вообще налегке ходить, а барахло держать в карманах.

Отредактировано (2017-04-20 09:57:15)

#11235 2017-04-20 09:57:45

Анон

Эх, анон вспомнил, как в начале нулевых, когда анон был школьником, все девочки начали обзаводиться Гламурными Сумочками вместо рюкзаков. И в результате им приходилось таскать альбомы и крупногабаритные учебники по английскому в пакетах. В лучшем случае. В худшем туда ещё и часть тетрадей засовывалась.
до сих пор не могу понять, нахуя мы это делали.  :facepalm:

Действительно, когда для анонового поколения пришел черед менять портфель на сумочку - все тупо перестали эти учебники носить :facepalm:  :lol:

#11236 2017-04-20 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Впрочем я в последнее время наловчился вообще налегке ходить, а барахло держать в карманах.

Не, ну если у тебя все барахло влезает по карманам, то тебе и кошелек на нитке будет норм  =D  А почему большие не любишь?
Я наоборот маленькие не люблю, я далеко не дюймовочка и на фоне меня и моей многослойной одежды все что меньше А4 теряется.

#11237 2017-04-20 10:03:04

Анон

Анон пишет:

А почему большие не любишь?

Да я просто в принципе не люблю сумки, но маленькие хоть не очень мешаются и не ощущаются, так что их я ради дела готов терпеть.

Анон пишет:

Я наоборот маленькие не люблю, я далеко не дюймовочка и на фоне меня и моей многослойной одежды все что меньше А4 теряется

А, ну я-то полутораметровый задохлик.

#11238 2017-04-20 10:11:29

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя купить вместительную сумку А4 чтобы в нее все влезло?

Книги, папки с бумагами и тетради - в карманах? Здрасьте, Анатолий Александрович!

#11239 2017-04-20 10:12:37

Анон

Анон пишет:

Книги, папки с бумагами и тетради - в карманах? Здрасьте, Анатолий Александрович!

А я не ношу с собой книги, папки с бумагами и тетради

#11240 2017-04-20 10:16:43

Анон

Анон пишет:

Йоба-анон тоже надел сегодня миленький свитер свитшот

у меня тоже есть такой свитшот с Р2)
А вот кстати дутая жилетка для меня оказалось бессмысленным предметом, точнее, ее можно носить только ради образа, никакой практичности. У меня всегда руки мерзнут, поэтому надо, чтобы рукава были теплые, а если на свитер такую надеть, то уже сильно жарко будет. Короче, надела ее всего несколько раз да и закинула в шкаф на полку

#11241 2017-04-20 10:17:47

Анон

вот это - аутфит бабушки за 60?

Этот аутфит жесть какая-то. Спецом шарфик под кофточку и колготки под юбку, а на выходе - тяжелый низ, крошечная голова и вот нафига в помещении шарф в три слоя?! ну и туфли просто есть. Никакие, офисная сменка и не более того.

#11242 2017-04-20 10:20:52

Анон

А вот кстати дутая жилетка для меня оказалось бессмысленным предметом, точнее, ее можно носить только ради образа, никакой практичности.

Я в жилетках часто рассекаю. Хожу в спортзал поверх толстовки, гуляю по набережной опять же в поверх толстовки (ну только не как с R2 у меня кстати, такая тоже есть))))), а нормальная толстая толстовка). У меня руки не на столько мерзнут, когда телу тепло.

#11243 2017-04-20 10:22:27

Анон

Анон пишет:

У меня руки не на столько мерзнут, когда телу тепло.

ну, видимо, это от индивидуального теплообмена зависит. Кому-то главное, чтобы спина в тепле, а у меня прежде всего мерзнут руки-ноги и нос)

#11244 2017-04-20 10:31:47

Анон

Анон пишет:

А я не ношу с собой книги, папки с бумагами и тетради

Но хоть один блокнот с ручкой каждый с собой носит, его ты тоже пихаешь в карманы?

#11245 2017-04-20 10:33:22

Анон

Анон пишет:

и вот нафига в помещении шарф в три слоя

Анон, у которого шея мёрзнет всегда, даже когда на улице +35, сейчас грустно вздохнул. Может быть, мой лук тоже так кто-то полощет, мол, нафига ей шарф.

#11246 2017-04-20 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Но хоть один блокнот с ручкой каждый с собой носит, его ты тоже пихаешь в карманы?

Не каждый носит с собой блокнот с ручкой. У меня даже нет блокнота. Я даже не уверен что у меня пишущая ручка есть, хотя в недрах квартиры наверное какая-нибудь завалялась

#11247 2017-04-20 10:37:25

Анон

Зачем?! Ну т.е. у меня большая сумка достаточно (в нее можно запихнуть очечник, книжку/планшет, связку ключей и бутылку кефира 0.5), но блокнота отродясь не было. Ручку то постоянно теряю.. благо сейчас куча электроники с собой, куда все можно записать.

Отредактировано (2017-04-20 10:41:26)

#11248 2017-04-20 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого шея мёрзнет всегда, даже когда на улице +35, сейчас грустно вздохнул. Может быть, мой лук тоже так кто-то полощет, мол, нафига ей шарф.

Обнимаю мерзнущего шеей бро с пониманием и уношу в закат от полощущих его шарфик злодеев  :iloveyou:
Холодно - шарф. Жарко и шея потеет - шарф. Шарф всегда, шарф везде, больше шарфов и платков хороших и разных  :rainbow:

#11249 2017-04-20 10:37:53

Анон

Анон пишет:

кифира

:facepalm:

#11250 2017-04-20 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Обнимаю мерзнущего шеей бро с пониманием и уношу в закат от полощущих его шарфик злодеев  :iloveyou:
Холодно - шарф. Жарко и шея потеет - шарф. Шарф всегда, шарф везде, больше шарфов и платков хороших и разных  :rainbow:

Аноооончик :heart: :hug: У меня всегда горло промерзает, вообще не помню, когда моей шее тепло было. Если потрогать, оно всегда прямо ледяное (вот, сейчас специально потрогала - холоднючее). И от любого ветерка кашлять начинаю, если в шарф не замотаюсь. Да, даже летом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума