Вы не вошли.
Меня одного смущают не трусы со снупи, а то, что подруга делает выговор (выговор, бля!) и рассказывает, какие трусы носить?!
Мерило вкуса и нравственности, блядь.
Мне 31 год, и недавно подруга мне выговорила, что в моем возрасте пора перестать носить носки с симпсонами и трусы с маппетами, ну и всякое такое смешное - мол, со стороны нелепо выглядит.Я-то себя на 31 не чувствую, максимум на 25, но, аноны, я действительно со стороны могу выглядеть как посмешище? :(
анончик, не тревожься
переходи на трусы в мороженку!
Меня одного смущают не трусы со снупи, а то, что подруга делает выговор (выговор, бля!) и рассказывает, какие трусы носить?!
Ну, как бы предполагается, что друзья имеют право высказать свое мнение, правда?
Думаю, что подруга не заставляет, а говорит. что она считает такое идиотизмом, упс. И как бы это не выговор, а свое мнение, которое никто не должен менять ради другого.
Я тут уже когда-то распинался на тему, что нынешняя мода друзьям говорить вообще все, а чужих людей жалеть, как-то совсем прискорбна.
Ну, как бы предполагается, что друзья имеют право высказать свое мнение, правда?
Думаю, что подруга не заставляет, а говорит. что она считает такое идиотизмом, упс. И как бы это не выговор, а свое мнение, которое никто не должен менять ради другого.
Я тут уже когда-то распинался на тему, что нынешняя мода друзьям говорить вообще все, а чужих людей жалеть, как-то совсем прискорбна.
Я читаю так, как писал анон, а он писал не "мнение" или "сомнение", а "выговор"
Мнение, естественно, никто не обязан менять. согласно моей глубокой имхе, высказывать его, когда не просили, очень не айс, но насчет этого тот анон уже ничего не говорил.
Какие скучные бывают подруги.
А мы с подружками сами друг другу дарим всякие носочки с пальцами и трусы идиотской расцветки. А кому ж еще?
анончик, не тревожься
переходи на трусы в мороженку!
А также в кексик и губку Боба!
Меня страшно прёт на рубашки в клетку и женские шмотки камуфляжной расцветки. Ну и джинсы-классика.
Рубашки. Причем ношу их нечасто, но пройти мимо, особенно если клетчатая, просто не в силах. Личный рекорд - 23, из них не-клетчатых только 4
ФЧ
И длинные широкие юбки. Больше размахаек богу размахаек!
Присоединяюсь к рубашкофилам. Особенно в клетку, да. Пока у меня только 8 штук, я считаю, это ничтожно мало, хочу еще и еще.
Обожаю ботильоны и полуботинки, а также няшные балетки.
А мы с подружками сами друг другу дарим всякие носочки с пальцами
Анончики, а где брать носки с пальцами какой-нибудь позитивной расцветки? И чтоб в них хотя бы 50% хлопка было... Тыщу лет назад купила очень крутые в Accessorize, но больше там не нахожу(
Анончики, а где брать носки с пальцами какой-нибудь позитивной расцветки? И чтоб в них хотя бы 50% хлопка было... Тыщу лет назад купила очень крутые в Accessorize, но больше там не нахожу(
В Ойшо. Этой зимой, например, были в совушек
В Ойшо.
Спасибо, поищу!
Аноны, не попадались ли кому-нибудь в Москве ботинки типа милитари, но на каблуках?
Такие примерно:
У меня идея-фикс уже на этой почве.
Анон 160 см, 44 размер сверху, 46 снизу. В целом не особо толстый, жопа небольшая, но бедра широкие.
ЗАЕБАЛСЯ c джинсами.
Думаю заказать на Quelle, там есть на низкий рост, но сомневаюсь насчет качества ткани. По цене уже готов хоть за 10 000, если вещь будет хорошо сидеть и прослужит года 3-4.
Я анон поменьше габаритами и повыше, но у меня все равно широкие тазовые кости при общей дистрофичности, джинсы выбираю целую вечность.
Самые удачные джинсы с точки зрения бедер мне попались, как ни странно, в New Yorker - конкретно линия Fishbone Sister оно же FB Sistah оно же FBSN.
А я анон с узкими бедрами и на мне джинсы тоже не сидят.
На кого их вообще шьют?!
А где Нью Йоркер в Москве есть?
Точно есть в Меге Химки.
Метрополис.
Охотный Ряд еще.
Охотный Ряд еще.
Закрыт уже, теперь там Юникло будет.
аноны, на bellore.ru кто-нить заказывает? там такие крутые вещи, но нихуевые цены и доставку на некоторые модели больше 2 месяцев ждать из Германии в наши ебеня...
ТЦ Город, метро Площадь Ильича.
И в Афимолле на Выставочной
Закрыт уже, теперь там Юникло будет.
Опаньки. Спасибо, анончик.
Про обувь тут столкнулся.
Нужны были ботинки на зиму, красивые и практичные, не выпендрежные на каблуках, а именно что ботинки, чтобы в любую погоду от снега до каши под ногами. В женском отделе вообще ничего не нашел, ботинки либо с высоким каблуком, либо с зауженным носом, я такие не люблю. Зато мужские - какие хочешь! Хорошо, нога не маленькая, 40 размер со стелькой - самое то. Так еще и стоят дешевле, чем такая же женская модель, что вообще странно.
Постоянно покупаю мужскую зимнюю обувь. Моделей завались, размер у меня 40, а женских постоянно то нет, то размеры остались 35-36, то самые уебищные модели.
Анон с толстовкой-180
Моделей завались, размер у меня 40, а женских постоянно то нет, то размеры остались 35-36, то самые уебищные модели.
Бля, у меня наоборот, как понравится какая-нибудь обувь, особенно ботинки или кеды, так обязательно меньше 38-39-ого нифига нет
Что нибудь можно придумать? Думала закрыть какой-нибудь нашивкой, но дырища такая огромная, что не уверена что это будет ок.
Варианты:
Я бы вшил изнутри заплатку кожаную или темно-джинсовую.