Вы не вошли.
Мне они что-то "вязаные сапоги" напоминают...
да ну, неплохо выглядят. не хуже принта с лисичками, а по мне так и вовсе лучше
Алсо, жаждущий луков анон, я могу внести свой сегодняшний не хочу вниманиблядью в глазах темы выглядеть, поэтому и спрашиваю, надо, нет?
Я хочу.
у Тейлор Свифт тенниски.
Ааа, так вот что они такое, я их про себя все "мини-кедами" звал, потому что они такие как бы маленькие и тонкие по сравнению с конверсами.
Я совсем не гуру стиля и еще раз извините за качество фотографии >< Штаны снова слишком длинные, но их вообще никак не укоротишь - там внизу молнии
А мне нравится
Небрежно, удобно, чего еще надо?
Это не выглядит как цельный лук, но принт на толстовке чудесен
еще-один-не-гуру-стиля
А мне нравится
Небрежно, удобно, чего еще надо?
Это не выглядит как цельный лук, но принт на толстовке чудесен
еще-один-не-гуру-стиля
Спасибо
Анон-не-гуру, а что нужно еще для полноценного лука? В смысле, я-то так по улице и хожу, ну рюкзак еще о_о Или надо прям все-все фоткать разом, и чтобы аксессуары еще было видно?
Я тоже сегодня надел джинсы, свитер миленькой расцветки. И обулся. Запилить что ли тоже лук.
Анон-не-гуру, а что нужно еще для полноценного лука? В смысле, я-то так по улице и хожу, ну рюкзак еще о_о Или надо прям все-все фоткать разом, и чтобы аксессуары еще было видно?
Был бы гуру - по полочкам бы все разложил. А так я как собака, вроде понимаю, а сказать, почему, не могу. Кмк, в луке все на своем месте, и каждая вещь подходит к другой. И общая идея какая-то в выборе шмоток должна быть.
Придут более подкованные в теме ананасы - получше объяснят.
Был бы гуру - по полочкам бы все разложил. А так я как собака, вроде понимаю, а сказать, почему, не могу. Кмк, в луке все на своем месте, и каждая вещь подходит к другой. И общая идея какая-то в выборе шмоток должна быть.
Придут более подкованные в теме ананасы - получше объяснят.
И делать его надо не трясущимися руками в крохотное зеркало Но я понял, что ты хотел сказать, спасибо :З Тащем-то я, наверное, неправильное слово изначально выбрал, надо было говорить "давайте притащу фоточку своего свитера". Понял, исправлюсь, больше не буду, а то вон анон выше не одобряет меня
Отредактировано (2017-04-19 12:49:39)
Но свитер-то классный, так что норм всё
Йоба-анон тоже надел сегодня миленький свитер свитшот и врывается в тред стремительным кальмаром верхом на своем хуеватом телефоне с отвратительной камерой
Йоба-анон тоже надел сегодня миленький свитер свитшот и врывается в тред
Анон, зачем ты спёр шмотки из моего шкафа?!
Я этот свитшот уже больше года ношу, да и джинсы подозрительно знакомые)
Анон, зачем ты спёр шмотки из моего шкафа?!
Я этот свитшот уже больше года ношу, да и джинсы подозрительно знакомые)
У нас совместная Нарния на два шкафа
На самом деле, типичная проблема массмаркета: джинсы и жилетка из Юникло, свитшот из Твое...вуаля, все так ходят, когда не напрягаются с шмотками
Анон не кура и не знает, чем лук отличается от чеснока нелука, но ему очень понравилось, как одет анон в веселеньком свитере, красных штанах и зеленых ботинках Все разноцветное, но вместе кмк хорошо смотрится. Ну и да, еще один нелюбитель тоталблэка в треде, которому оно все напоминает об окологовнарской йуности.
Йоба-анон а почему ты йоба-то, мне кажется, или у тебя проглядывают бирюзовые волосы?
Йоба-анон а почему ты йоба-то
Потому что рожу йоба-колобком залепляю уже второй раз
у тебя проглядывают бирюзовые волосы?
Так и есть
Так и есть
Нене, мы не знакомы, у меня просто шкурный интерес к твоим волосам))
Отредактировано (2017-04-19 14:42:34)
Нене, мы не знакомы, у меня просто шкурный интерес к твоим волосам))
Йоба-анон тоже надел сегодня миленький свитер свитшот и врывается в тред стремительным кальмаром верхом на своем хуеватом телефоне с отвратительной камерой
▼Скрытый текст⬍
Какая обувь крутая!!! А нельзя фотки обуви поближе?
но ему очень понравилось, как одет анон в веселеньком свитере, красных штанах и зеленых ботинках Все разноцветное, но вместе кмк хорошо смотрится.
Спасибо ботинки, правда, должны, наверное, выглядеть лучше в каком-нибудь бохо-прикиде или чем-то таком - потому что уж слишком они эльфийские и потертые уже, потому что я не умею аккуратно с обувью Т_Т, но я не могу в такой стиль даже приблизительно, хотя безумно на него фапаю :(
Хз, думаю попробовать их с сочетанием юбка+гетры вязаные, но у меня подходящих по цвету нет. Запилил фоточку ботинок поближе, может коллективный анонский разум подскажет чего.
http://i.imgur.com/S0QytOZ.jpg?1
И присоединяюсь к страждущим фоточек обуви йоба-анона!
Какая обувь крутая!!! А нельзя фотки обуви поближе?
Ахахах, анооон
Это вот такая вот херня, только основательно растоптанная http://www.shoes.ru/17-kv-4/10488-botin … ersom-kv-4
В чем суть: йоба-анон живет в болотистой местности и дороги в моем городе чистят примерно никак, асфальт раздолбан и сползает в болото, всюду ямы и лужи. Ну и грязь и говно, куда ж без них. Поэтому практически весь демисезон я ношу эти башмаки. Годами. Если в них образуются дыры, иду в магазин и покупаю новые такие же За более чем десять лет сменил не более трех пар.
Есть еще зимние такие, с мехом, но на сайте что-то нет. И вообще, меня дружбаны-говнари пугают что Обувь 21 закрывается вотпрям очень скоро, где тапки брать дальше - хз
Но я их все равно сфотал, кстати.
Отредактировано (2017-04-19 15:25:12)
Анон пишет:Какая обувь крутая!!! А нельзя фотки обуви поближе?
Ахахах, анооон
▼Скрытый текст⬍
Ах.
Ахахах, анооон
▼Скрытый текст⬍Ах.
Присоединяюсь
Анон, а ты их оффлайн покупаешь, да?
Ахахах, анооон
▼Скрытый текст⬍Ах.
Триста лет тому назад я тоже оченно уважал всякие такие обуви )
Аноны, есть такое понятие как... бля, не знаю, длинный лобок или типа того?
Я сегодня опять попытался купить брюки и нихуя, врезается всё в промежность так, что ходить невозможно, а выглядит порнушным верблюжьим копытом.
Похоже юбки и платья навеки мой удел.