Вы не вошли.
вообще немало, но 90 процентов кислотные. если синий, то электрик, если красный, то гори все огнём. приятных глазу насыщенных мало.
если синий, то электрик
Navy везде практически столько же, сколько серого
Где где где синий электрик, я его обожаю.
С красным сложно: я люблю ярко-красный, но у него пицот писят оттенков и далеко не все красивые.
С красным сложно: я люблю ярко-красный, но у него пицот писят оттенков и далеко не все красивые.
У анона есть охуенные красные брюки. Но они из тонкой ткани и сидят как-то странно, превращая 50 кэгэ анона в зеркале во что-то стремное :( Пытался сфоткать сегодня себя - и ой
Анон пишет:С красным сложно: я люблю ярко-красный, но у него пицот писят оттенков и далеко не все красивые.
У анона есть охуенные красные брюки. Но они из тонкой ткани и сидят как-то странно, превращая 50 кэгэ анона в зеркале во что-то стремное :( Пытался сфоткать сегодня себя - и ой
Сфоткай, анон! Сюда давно никто луков не приносил, очень хочется анонских фоток я подсела, видимо. И поздно пытаться соскочить
нави это не то, сапфиру бы мне!
нави это не то, сапфиру бы мне!
ты придираешься, бери электрик
не хочу, хочу быть принцессой бременских музыкантов и нос кривить!
Сорян, но я тоже пошел гуглить и...
Яндекс все про тебя знает, анон
Сфоткай, анон! Сюда давно никто луков не приносил, очень хочется анонских фоток я подсела, видимо. И поздно пытаться соскочить
Соррян за качество, свет и уебищную позу (и говнофильтр на второй фотке >_<'
Анон с брюками, очень классный цвет.
Анон пишет:Сфоткай, анон! Сюда давно никто луков не приносил, очень хочется анонских фоток я подсела, видимо. И поздно пытаться соскочить
Соррян за качество, свет и уебищную позу (и говнофильтр на второй фотке >_<'
▼Скрытый текст⬍
Спасибо) Мне в этом луке вообще всё нравится. Только я бы штаны подвернула, а то пока они смотрятся неподшитыми, что ли. Господи, у кого-то на улице жаркий ад, а у нас сегодня снег шёл и руки отваливались без варежек
Ну а больше всего мне понравилась футболка с ловцом снов.
Отредактировано (2017-04-19 02:39:02)
Аноны, у меня страшно тупой вопрос. Как называются разные виды кед?
Вот на аноне в красных брюках, как я понимаю, классические кеды?
А это что? Или это уже кроссовки низкие городские?
Это?
А такие?
Анон с брюками, очень классный цвет.
Они ирл еще лучше! ^_^
Спасибо) Мне в этом луке вообще всё нравится.
Спасибо, анон Брюки реально надо подшить (в подвернутом виде они не очень как-то, я пытался сегодня), но я ленивая жопа и ни одни из своих джинсов и брюк не могу укоротить
Футболка это прошлогодний Koton - я внезапно оценил этот магазин, хз, почему мимо него до этого гулял о_о
Господи, у кого-то на улице жаркий ад, а у нас сегодня снег шёл и руки отваливались без варежек
Шлю тебе южного солнца
Да, конверсы классической высоты, которые выше косточки на лодыжке.
Отредактировано (2017-04-19 02:48:25)
А это что? Или это уже кроссовки низкие городские?
Первые - это суперстары (именно адидасовские так называются), остальные не знаю
Да, конверсы классической высоты, которые выше косточки на лодыжке.
А норм в них в жару? Я понимаю, ноги разные, но так навскидку - а то у меня никогда не было высоких кед, я хочу, но боюсь запариться.
если тебе норм в жару ходить на двух сантиметрах резины, то высота кед уже неважна )
Футболка это прошлогодний Koton - я внезапно оценил этот магазин, хз, почему мимо него до этого гулял о_о
О! У меня оттуда шикарнейшая футболка с сычом, любимая
И прикольные штаны из которых я похудел и они теперь некрасиво висят
если тебе норм в жару ходить на двух сантиметрах резины, то высота кед уже неважна )
Мне подошва безразлична)) но я, например, в брогах могу только в прохладную погоду, жарко из-за закрытой ступни, как только тепло, сразу лоферы или балетки на босу ногу. Но это кожа, а не ткань, мб по-другому с кедами.
Хотя вот кроссовки для меня обувь тупо демисезонная.
А норм в них в жару? Я понимаю, ноги разные, но так навскидку - а то у меня никогда не было высоких кед, я хочу, но боюсь запариться.
Они у меня тоже для межсезонья в основном, а летом, ну... где-то до +30 мне более-менее нормально. Но в летний полдень на долгую прогулку я в них не пойду, конечно, в них достаточно жарко
О! У меня оттуда шикарнейшая футболка с сычом, любимая
Хочу в них в этом сезоне за какой-нибудь футболкой набежать хотя они у меня в шкаф уже не помещаются
Алсо, жаждущий луков анон, я могу внести свой сегодняшний не хочу вниманиблядью в глазах темы выглядеть, поэтому и спрашиваю, надо, нет?
Отредактировано (2017-04-19 10:31:41)
Аноны!
Вот такие кеды с кружевами-лебедями-чучелами это совсем колхозан или не совсем? Мне они что-то "вязаные сапоги" напоминают...
Аноны, у меня страшно тупой вопрос. Как называются разные виды кед?
А это что? Или это уже кроссовки низкие городские?▼Скрытый текст⬍Это?
▼Скрытый текст⬍А такие?
▼Скрытый текст⬍
у анона кеды, на первой картинке кроссовки, у Тейлор Свифт тенниски.
на второй картинке, к сожалению, не знаю
Анон пишет:Что, реально так и называется - дохлая роза? О_о
цвет пыльной розы по-русски, или увядшей
antique rose
dusty rose чаще встречается
"увядшая роза" т.е.
Отредактировано (2017-04-19 11:03:33)
Алсо, жаждущий луков анон, я могу внести свой сегодняшний не хочу вниманиблядью в глазах темы выглядеть, поэтому и спрашиваю, надо, нет?
Надо, конечно!
По моему, тут никого в последнее время вниманиеблядью не называли.