Вы не вошли.
А вот макияж с черным и кожей удешевляет очень.
Дык на первой тоже макияж есть. Просто сейчас немодно как на второй, в итоге все вместе смотрится немного девяностыми.
Ну тут и типажи разные совершенно все-таки, и возраст играет роль, и да, второй сет менее удачный.
Вторая женщина симпатичная, но она не про косухи вообще. Ей явно ближе что-то нарядненькое и гламурненькое - видно и по прическе, и по макияжу. А тут - свитер, косуха, они из другой оперы вообще. И обувь такая сюда не идет просто категорически - она тоже из серии офис-шик, не подразумевает расслабленных образов.
А первая девушка - спортивная молодая кобылка, макияжа нет, волосы без укладки и аккуратниньких челочек, кеды на ногах... Все органично.
Вот, анон. Ты прав. Хотя у первой есть макияж, не может быть, чтобы его не было. Но он неочевиден.
Тем не менее, дело все равно в типаже. Первой идет небрежность, байкерские детали. Редактору Вог, не помню ее имя, тоже. Она классная в серых скинни, в кожаной куртке, в простом черном топе. Надень на нее блузку с оборками или нью лук юбку, будет совсем не то.
Вторая - не про косухи, не про кожаные леггинсы тоже. Не потому, что все эти вещи плохие, просто они все - не ее. Не идут ей. Именно поэтому это не супер удачное, но нормальное сочетание так не очень смотрится на ее в общем-то хорошей фигуре, учитывая ее возраст, супер фигуре. Именно поэтому куртка на ней выглядит такой дешевой - на редакторе Вог было бы не так, это просто была бы не самая крутая куртка. Когда надеваешь вещи, которые тебе не подходят по типажу, не смотрятся на тебе - они должны быть просто обалденными, чтобы вытянуть лук.
Если же тебе вещи такого типа в принципе идут, к ним гораздо меньше требований, потому что у вещей и внешности синергия. Они гармонично сочетаются и поэтому могут позволить себе быть с недочетами, общая гармония сгладит.
Отредактировано (2017-04-16 23:32:08)
А первая девушка - спортивная молодая кобылка, макияжа нет, волосы без укладки и аккуратниньких челочек
В бьюти-тему пришел анон с этим фото и вопросом, как так уложить волосы, а ты говоришь, без укладки))
А первая девушка - спортивная молодая кобылка, макияжа нет, волосы без укладки и аккуратниньких челочек
В бьюти-тему пришел анон с этим фото и вопросом, как так уложить волосы, а ты говоришь, без укладки))
У меня так волосы сами по себе лежат. Что тут сложного? Заплести чуть влажные волосы в слабую косу, сильно нагнув голову вперёд - и шикарная укладка до следующего мытья тебе обеспечена.
меж тем, топ с закрытым воротом под кожаную куртку тоже может отлично смотреться:
▼Скрытый текст⬍
Вот же они, те самые скинни, но не в обтяг, которые я хочу. Просто очень узкие. Почему так мало таких в обычных магазинах типа Зары?
Кстати, еще интересная у нее длина волос (я опять про Эммануэль Альт) - стильно смотрится. Хотя вроде просто прямые волосы до плеч.
У меня так волосы сами по себе лежат. Что тут сложного? Заплести чуть влажные волосы в слабую косу, сильно нагнув голову вперёд - и шикарная укладка до следующего мытья тебе обеспечена.
Ща меня выгонят в бьюти, но мне кажется, что на фото фишка в сочетании прикорневого объема с небрежными естественными концами, но я не уверен, что дело тут в укладке - у нее просто густые волосы.
Блин, асос...
http://www.asos.com/ru/asos-curve/rozov … idcolumn=1
полез смотреть курви, ну как бы ждешь, что там будет что-то подходящее, а тут такое, когда совсем без комплексов штука(которую я всегда именовал комбез, а оказывается это ромпер), которая носится без лифана и высветит все складки на боку и все на свете.
Я себе такую модель вообще могу представить только на тех, у кого маленькая плоская твердая стоячая грудь. Т.е. прям конусики такие. Потому что даже скромный второй размер, упругий, но не твердым конусом, расплывется в унылые тестосиськи в таком формате.
Только это все разговоры в пользу бедных.
А по факту большая часть людей, даже вот тех кто тут фотки приносил, что им писали?
Ой, а так ты худей/толстей. А вот так ноги будут длиннее. А вот так спасательный круг не видно. То есть один хрен, чаще стараемся одеться визуально выгодно для себя, а не вывалить все. Если не стоит задача утилитарно утеплиться например.
При этом так-то да, можно всегда сказать, а "мне вот так заебись" и пошли в жопу. Но мы тут вроде как трем за тренды, шмот, как более лучше одеваться и все такое.
Анон, это ж все зависит от своих эстетических предпочтений.
Вот два анона Х формата написали, что у них похожи фигуры. Одному нравятся широкие бедра и он с удовольствием расширяет свои визуально. Второй пытается сделать из себя V одеждой, потому что любит узкие и очень узкие, и чихать он хотел на жопоталии и формы. А третий анон, глядя на фото, считает, что збсь тут будет подчеркнуть как раз формы и талию.
Кто-то свою большую грудь будет увеличивать балконетами с подкладками. Кому-то и второй размер великоват, она носит плоские тонкие бра. Кто-то считает острые локти и колени недостатком, кто-то будет специально открывать их, потому что видит как офигенно красивые части своего тела. Кому-то животик норм, вообще нивапрос, кроп топы норм, кто-то скрывает все, что не пресс-доска.
О, я из России, но тоже говорю такое или ну, такое.,
Ну и я тоже. Подцепил откуда-то)
А фишка реально чисто украинская.
Я из доты 2, это модный местный сленг последнее время. Те от какого-то профи игрока, может, он украинец.
Я тот анон, который понес фотку в бьюти-тему. Скажи плиз, плести от самого лба тогда или как? Т.е. зачем нагибать голову?
У меня они сами по себе лежат как у той тетки, которой сказали помыть голову и уложить более естественно.
Дык на первой тоже макияж есть.
Не
Тем не менее, дело все равно в типаже. Первой идет небрежность, байкерские детали. Редактору Вог, не помню ее имя, тоже. Она классная в серых скинни, в кожаной куртке, в простом черном топе. Надень на нее блузку с оборками или нью лук юбку, будет совсем не то.
Вторая - не про косухи, не про кожаные леггинсы тоже. Не потому, что все эти вещи плохие, просто они все - не ее. Не идут ей.
Рефлексия 80 уровня
Кстати, не. Точнее, наоборот, мешок из-под картошки збсь, платье-футляр - говно какое-то, атака трансвеститов. Хотя казалось бы, сиськи - вот они, жопа - вот она, талия тоже где-то там есть, чего еще надо? Хуюшки, не сидит. Я как раз тот анон, который ныл что ему надо обтягивать либо верх, либо низ, либо все оверсайзом замотать. Если обтянуть все-все, то херня выходит.
К тому же, вечная проблема - мне всегда все коротко. Кроме брюк, но с ними другая лажа - сидящие на талии найти нереально из-за длинного бедра. А даже если и нахожу - визуально не нравится часть от бедер до талии, +100 к массивности почему-то. Соответственно, кропы тоже в топку идут, только удлиненное, только хардкор.
Попробуй небольшой необлегающий футляр из плотной, но тонкой ткани, без рукавов.
Я писал про то, что общий силуэт похож, но я ниже ростом и бедра смотрятся массивнее. На мне если футляр классический, то какая-то хрень получается, реально как в футляре вместо одежды а если платье типа нью лук с поясом, то ничего так, но к лицу не идет. У меня лицо примерно как у той "спортивной кобылки", такая одежда чота как-то не, даже если на теле выгодна. Если все обтянуть, тоже нет.
То же самое с брюками творится, абсолютно.
Нашел иллюстрацию
вот футляр слишком неэластичный, не то
вот слишком тонкий, не то (на ней лучше, но у нее другой тип фигуры)
вот тонкий и плотный одновременно и не в обтяг и без рукавов и небольшой, то, что я имею в виду
Не
У нее абсолютно идеальный цвет лица и ровные по всей поверхности, выделяющиеся на фоне волос брови.
Либо она выиграла генетическую лотерею не только в плане фигуры, либо там нюд мейк.
Вот же они, те самые скинни, но не в обтяг, которые я хочу. Просто очень узкие. Почему так мало таких в обычных магазинах типа Зары?
я на размер больше моего когда беру скинни, получается примерно так.
я на размер больше моего когда беру скинни, получается примерно так.
С ремнем тогда только?
Анон пишет:я на размер больше моего когда беру скинни, получается примерно так.
С ремнем тогда только?
ну они все равно узкие, не сползут и без, вообще от модели зависит. если высокая посадка, точно можно без ремня.
Отредактировано (2017-04-17 00:29:02)
Анон пишет:Не
У нее абсолютно идеальный цвет лица и ровные по всей поверхности, выделяющиеся на фоне волос брови.
Либо она выиграла генетическую лотерею не только в плане фигуры, либо там нюд мейк.
и губы, очень аккуратно накрашенные, с подводкой.
ну они все равно узкие, не сползут и без, вообще от модели зависит. если высокая посадка, точно можно без ремня.
У меня просто есть скинни, которые сильно растянулись, они выглядят похоже в брючинах, но у них складки в районе галифе и когда я сажусь, они сползают с попы. Посадка средняя, точно не низкая.
Анон пишет:я на размер больше моего когда беру скинни, получается примерно так.
С ремнем тогда только?
Сделай защипы на талии. Это даже без швейной машинки возможно, полчаса и готово.
Анон пишет:Не
Мне даже страшно стало представлять, как может выглядеть лицо написавшего это анона. Хотя мб у него просто имеется фото высокого качества, где он и рассмотрел детально мейк модели (которым на кастинги нельзя краситься, сюрприз).
Это фото на улице, какой кастинг?
Они по-твоему до кастингов с мейком добираются, а непосредственно перед смывают?
и губы, очень аккуратно накрашенные, с подводкой.
Губы не факт, мои именно так выглядят сами по себе. Как будто с контуром.
Кмк у нее там брови, может, краской, а не макияж - хотя бывают такие темные густые брови при русых волосах иногда. Может, тушь какая-нибудь да и все.
Они по-твоему до кастингов с мейком добираются, а непосредственно перед смывают?
Модель увидел на улице = она идет на кастинг или с кастинга, по другим поводам модели по улицам не ходят. Окей.