Вы не вошли.
Очень прочные черные и коричневые - Пьер Карден Nantes, 50 ден из микрофибры.
Спасибо, анон. Внесу в книжечьку.
МарксэндСпенсер. Во втором периодически закупаюсь, но и там бывает далеко не все, да и цены кусаются(
Я пару часов назад как из М&S (ДС). Это пиздец. Цены!!! Причем евромагазы не так шокируют. Что стало с моим любимым магазином?!!
Все очень дорого. Как-то это связано с курсом фунта что ли?
Как-то это связано с курсом фунта что ли?
Ты в реал давно выходил?
Ты в реал давно выходил?
О, я понимаю, это юмор, что все подорожало. Смешно, ага.
Все-таки видно, где ужас, а где ужас-ужас.
Все очень дорого. Как-то это связано с курсом фунта что ли?
Так в российских Маркэндспенсерах вне распродаж всегда было нечеловечески дорого для такого типа одежды. Блузочка за 4 тысячи и пр.
Анон пишет:Ты в реал давно выходил?
О, я понимаю, это юмор, что все подорожало. Смешно, ага.
Все-таки видно, где ужас, а где ужас-ужас.
Сравни курс фунта осенний и после нового года. И вне распродаж там всегда дорого.
аноны, а есть такой вид шмоток (или обувь, или сумки, или аксессуары), который вы просто обожаете и скупаете несмотря на то, что и так овердохуя?
Ну я вот недавно в М&S откапал себе ничотак шарф и две кофты по 1200
Но да, без распродаж там дорого) а сейчас же еще как раз новая весенняя коллекция, так что(
Меня страшно прёт на рубашки в клетку и женские шмотки камуфляжной расцветки. Ну и джинсы-классика.
аноны, а есть такой вид шмоток (или обувь, или сумки, или аксессуары), который вы просто обожаете и скупаете несмотря на то, что и так овердохуя?
Очень люблю сумки(
Могу увидеть сумку и вот вроде бы совершенно непонятно, с какой одеждой в гардеробе она будет хорошо смотрется, но онажетакаяклассная, и покупаю
Очень любила сумки из мехх раньше)
Платьюшки
аноны, а есть такой вид шмоток
Замшевая обувь и осенние пальто. Последних уже 9.
Анон пишет:аноны, а есть такой вид шмоток
Замшевая обувь и осенние пальто. Последних уже 9.
9 пальто анон, ты прекрасен!
Рубашки. Причем ношу их нечасто, но пройти мимо, особенно если клетчатая, просто не в силах. Личный рекорд - 23, из них не-клетчатых только 4
И длинные широкие юбки. Больше размахаек богу размахаек!
носки, трусы, колготки, водолазки, майки. НЕ спрашивай.
Платья. Покупаю и они благополучно висят в шкафу.
Еще капроновые колготки, но здесь больше хомячок работает.
люблю колье и пеньюарчики. несмотря на то, что первого и так дохуа, а надевать-сочетать мне это добро обычно лень, а второе носить не перед кем и сплю я или в трусах, или в более ощутимых пижамах, если холодно.
но вообще стараюсь покупать то, чего реально не хватает. правда, бывает так, что не хватает стопиццотых джинсов, ну что ж поделать.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, блоги с луками для жиротян. У меня просто выпускной в конце июня, хочется нормально приодеться. Только у меня проблема - я не ношу юбки и платья, т.е. в идеале должны быть брюки/шаровары и легкая блузка/туника. и обувь. С ней вообще всегда траблы.
Если что, у меня бедра 100+, при этом живота почти нет, есть талия чутка и узкие плечи.
Цветные рубашки, веселые трусы, футболки с принтами, ну и если можно купить кеды, значит нужно купить кеды.
А, и сережки.
Анон пишет:аноны, а есть такой вид шмоток (или обувь, или сумки, или аксессуары), который вы просто обожаете и скупаете несмотря на то, что и так овердохуя?
Платьюшки
А, еще трусы со Снупи.
Анону недавно подруга сказала, зачем тебе еще сумка, у тебя есть три, и мама анона подругу поддержала, так что читает анон признания в девятом пальто и почти орет от возмущения!
Вот кстати про трусы со снупи.
Мне 31 год, и недавно подруга мне выговорила, что в моем возрасте пора перестать носить носки с симпсонами и трусы с маппетами, ну и всякое такое смешное - мол, со стороны нелепо выглядит.
Я-то себя на 31 не чувствую, максимум на 25, но, аноны, я действительно со стороны могу выглядеть как посмешище? :(
я действительно со стороны могу выглядеть как посмешище? :(
Глупости какие, разве твои носки и трусы ежедневно находятся на всеобщем обозрении? Нет? Ну и ходи в своё удовольствие, какое кому дело
Мне 31 год, и недавно подруга мне выговорила, что в моем возрасте пора перестать носить носки с симпсонами и трусы с маппетами, ну и всякое такое смешное - мол, со стороны нелепо выглядит.
Анон, посмотри хоть ютуб, как одеваются люди в разных странах мира. На свете есть не только КНДР и не только офис-стайл.
Все ок с тобой. Главное, не носи носки с маппетами вместе с юбкой-карандашом.
З.Ы. та же проблема с подругой просто, она уверена, что в возрасте за 30 можно носить только пристойное, женственное, максимум в цветочек, но точно не в котенка.
обувь :3
особенно туфли и бодренькие кеды
правда, последние сезона 4 как минимум ничего не радует
и всякие веселенькие рубашки
а потом меня совесть мучает, что у меня целый шкаф шикарной обуви, а я весь сезон в одних тряпичных кедах хожу