Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2015-02-27 01:06:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Очень прочные черные и коричневые - Пьер Карден Nantes, 50 ден из микрофибры.

Спасибо, анон. Внесу в книжечьку.

#1077 2015-02-27 01:12:09

Анон

Анон пишет:

МарксэндСпенсер. Во втором периодически закупаюсь, но и там бывает далеко не все, да и цены кусаются(

Я пару часов назад как из М&S (ДС). Это пиздец. Цены!!! Причем евромагазы не так шокируют. Что стало с моим любимым магазином?!!
Все очень дорого. Как-то это связано с курсом фунта что ли?

#1078 2015-02-27 01:21:40

Анон

Анон пишет:

Как-то это связано с курсом фунта что ли?

Ты в реал давно выходил?

#1079 2015-02-27 05:05:38

Анон

Анон пишет:

Ты в реал давно выходил?

О, я понимаю, это юмор, что все подорожало. Смешно, ага.
Все-таки видно, где ужас, а где ужас-ужас.

#1080 2015-02-27 08:44:50

Анон

Анон пишет:

Все очень дорого. Как-то это связано с курсом фунта что ли?

Так в российских Маркэндспенсерах вне распродаж всегда было нечеловечески дорого для такого типа одежды. Блузочка за 4 тысячи и пр.

#1081 2015-02-27 09:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в реал давно выходил?

О, я понимаю, это юмор, что все подорожало. Смешно, ага.
Все-таки видно, где ужас, а где ужас-ужас.

Сравни курс фунта осенний и после нового года. И вне распродаж там всегда дорого.

#1082 2015-02-27 10:00:41

Анон

аноны, а есть такой вид шмоток (или обувь, или сумки, или аксессуары), который вы просто обожаете и скупаете несмотря на то, что и так овердохуя?

#1083 2015-02-27 10:03:23

Анон

Ну я вот недавно в М&S откапал себе ничотак шарф и две кофты по 1200  :cool:
Но да, без распродаж там дорого) а сейчас же еще как раз новая весенняя коллекция, так что(

#1084 2015-02-27 10:05:47

Анон

Меня страшно прёт на рубашки в клетку и женские шмотки камуфляжной расцветки. Ну и джинсы-классика.

#1085 2015-02-27 10:06:24

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть такой вид шмоток (или обувь, или сумки, или аксессуары), который вы просто обожаете и скупаете несмотря на то, что и так овердохуя?

Очень люблю сумки(
Могу увидеть сумку и вот вроде бы совершенно непонятно, с какой одеждой в гардеробе она будет хорошо смотрется, но онажетакаяклассная, и покупаю  :facepalm:
Очень любила сумки из мехх раньше)

#1086 2015-02-27 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Платьюшки  :timid:

#1087 2015-02-27 10:10:26

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть такой вид шмоток

Замшевая обувь и осенние пальто. Последних уже 9.

#1088 2015-02-27 10:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а есть такой вид шмоток

Замшевая обувь и осенние пальто. Последних уже 9.

9 пальто :yeah: анон, ты прекрасен!

#1089 2015-02-27 10:20:01

Анон

Рубашки. Причем ношу их нечасто, но пройти мимо, особенно если клетчатая, просто не в силах. Личный рекорд - 23, из них не-клетчатых только 4  :lol:
И длинные широкие юбки. Больше размахаек богу размахаек!

#1090 2015-02-27 10:24:30

Анон

Анон пишет:

носки, трусы, колготки, водолазки, майки. НЕ спрашивай. :facepalm:

#1091 2015-02-27 10:28:01

Анон

Анон пишет:

Платья. Покупаю и они благополучно висят в шкафу.
Еще капроновые колготки, но здесь больше хомячок работает.

#1092 2015-02-27 10:29:45

Анон

люблю колье и пеньюарчики. несмотря на то, что первого и так дохуа, а надевать-сочетать мне это добро обычно лень, а второе носить не перед кем и сплю я или в трусах, или в более ощутимых пижамах, если холодно.
но вообще стараюсь покупать то, чего реально не хватает. правда, бывает так, что не хватает стопиццотых джинсов, ну что ж поделать.

#1093 2015-02-27 10:36:57

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, блоги с луками для жиротян. У меня просто выпускной в конце июня, хочется нормально приодеться. Только у меня проблема - я не ношу юбки и платья, т.е. в идеале должны быть брюки/шаровары и легкая блузка/туника. и обувь.  С ней вообще всегда траблы.
Если что, у меня бедра 100+, при этом живота почти нет, есть талия чутка и узкие плечи.

#1094 2015-02-27 11:11:11

Анон

Анон пишет:

Цветные рубашки, веселые трусы, футболки с принтами, ну и если можно купить кеды, значит нужно купить кеды.
А, и сережки.

#1095 2015-02-27 11:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Платьюшки  :timid:

А, еще трусы со Снупи.

#1096 2015-02-27 11:24:11

Анон

Анону недавно подруга сказала, зачем тебе еще сумка, у тебя есть три, и мама анона подругу поддержала, так что читает анон признания в девятом пальто и почти орет от возмущения!  :lol:

#1097 2015-02-27 11:45:41

Анон

Вот кстати про трусы со снупи.
Мне 31 год, и недавно подруга мне выговорила, что в моем возрасте пора перестать носить носки с симпсонами и трусы с маппетами, ну и всякое такое смешное - мол, со стороны нелепо выглядит.
Я-то себя на 31 не чувствую, максимум на 25, но, аноны, я действительно со стороны могу выглядеть как посмешище? :(

#1098 2015-02-27 11:47:27

Анон

Анон пишет:

я действительно со стороны могу выглядеть как посмешище? :(

Глупости какие, разве твои носки и трусы ежедневно находятся на всеобщем обозрении? Нет? Ну и ходи в своё удовольствие, какое кому дело

#1099 2015-02-27 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Мне 31 год, и недавно подруга мне выговорила, что в моем возрасте пора перестать носить носки с симпсонами и трусы с маппетами, ну и всякое такое смешное - мол, со стороны нелепо выглядит.

Анон, посмотри хоть ютуб, как одеваются люди в разных странах мира. На свете есть не только КНДР и не только офис-стайл.
Все ок с тобой. Главное, не носи носки с маппетами вместе с юбкой-карандашом.

З.Ы. та же проблема с подругой просто, она уверена, что в возрасте за 30 можно носить только пристойное, женственное, максимум в цветочек, но точно не в котенка.

#1100 2015-02-27 11:54:07

Анон

Анон пишет:

обувь :3
особенно туфли и бодренькие кеды
правда, последние сезона 4 как минимум ничего не радует
и всякие веселенькие рубашки
а потом меня совесть мучает, что у меня целый шкаф шикарной обуви, а я весь сезон в одних тряпичных кедах хожу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума