Вы не вошли.
Блин, асос...
http://www.asos.com/ru/asos-curve/rozov … idcolumn=1
полез смотреть курви, ну как бы ждешь, что там будет что-то подходящее, а тут такое, когда совсем без комплексов штука(которую я всегда именовал комбез, а оказывается это ромпер), которая носится без лифана и высветит все складки на боку и все на свете.
Причем я могу представить себе модель аналогичной штуки, которая будет годна на большегрудых и скроет живот бока, сохранив почти такую же короткость и открытость. Но вот не так же....
Ну вот у них же: http://www.asos.com/ru/junarose/romper- … idcolumn=3
И бюст можно надеть, при этом все не очень спорные моменты закрыты, но модель остается достаточно открытой и просто отличный вариант на жару, если в коротком платье трутся бедра. Я просто ношу подобное.
Меня от слова "курви" каждый раз аж передёргивает, потому что очень напоминает слово "курва", фу.
Блин, асос...
http://www.asos.com/ru/asos-curve/rozov … idcolumn=1
полез смотреть курви, ну как бы ждешь, что там будет что-то подходящее, а тут такое, когда совсем без комплексов штука(которую я всегда именовал комбез, а оказывается это ромпер), которая носится без лифана и высветит все складки на боку и все на свете.
Причем я могу представить себе модель аналогичной штуки, которая будет годна на большегрудых и скроет живот бока, сохранив почти такую же короткость и открытость. Но вот не так же....
Ну вот у них же: http://www.asos.com/ru/junarose/romper- … idcolumn=3
И бюст можно надеть, при этом все не очень спорные моменты закрыты, но модель остается достаточно открытой и просто отличный вариант на жару, если в коротком платье трутся бедра. Я просто ношу подобное.они исходят из того, что все, если хотят, могут носить все. и, в общем, они правы.
Иди нахуй.
А даже если и не видно, то он все равно остается с тобой. Такое.
Анон, оффтопом, удовлетвори праздное любопытство - ты из Украины?
Анон пишет:вот кстати да, все попытки что-то скрыть только показывают, что ты этого стесняешься. если живот есть - его видно в любом случае, то же с боками, тонкими-толстыми ногами, размером груди и т.д. Все эти фасончики "скрыть недостатки" из прошлого века.
Только это все разговоры в пользу бедных.
А по факту большая часть людей, даже вот тех кто тут фотки приносил, что им писали?
Ой, а так ты худей/толстей. А вот так ноги будут длиннее. А вот так спасательный круг не видно. То есть один хрен, чаще стараемся одеться визуально выгодно для себя, а не вывалить все. Если не стоит задача утилитарно утеплиться например.
При этом так-то да, можно всегда сказать, а "мне вот так заебись" и пошли в жопу. Но мы тут вроде как трем за тренды, шмот, как более лучше одеваться и все такое.
Так "чтобы скрыло все складки" это тот же утилитаризм, что и утепление.
Анон, оффтопом, удовлетвори праздное любопытство - ты из Украины?
Да. А что, я снова опозорился со знанием русского? Бля.
Иди нахуй.
сам иди туда, школота тупая.
Не, тебя просто чисто украинская фразочка "Такое" выдала. Я без негатива, если что, недавно спалил за украинцами такую фишку и хотел проверить.
Да хуй с ним видно-не видно. Они просто нефункционально. И недостаточно нарядно для нефункциональной одежды. Куда в этом пойти-то?
О, я из России, но тоже говорю такое или ну, такое.,
О, я из России, но тоже говорю такое или ну, такое.,
Ну и я тоже. Подцепил откуда-то)
А фишка реально чисто украинская.
А что значит это "такое" отдельным предложением? Первый раз вижу.
Аноны, мне тут сказали, что у этого платья: http://www.asos.com/ru/asos/plissirovan … idcolumn=2 - сочетание цветов ужаснах. Вот именно не форма, а цвета. Но вроде же отлично сочетаемые цвета, или я не прав?
Хорошее сочетание. Просто сложное. Во-первых, очень не идет этой конкретной модели, а во-вторых, в отечественной культуре есть один забавный момент. У Чехова в "Трех сестрах" одна из героинь всячески осуждает розовое платье с зеленым поясом, которое надела другая героиня. И утверждает, что эти цвета не сочетаются. И наивный дроч на классическую литературу, который нам так старательно прививали, вывел сочетание розового с зеленым во что-то неприемлемое, по крайней мере, все филологические девы считали, что это ужасно пошло, безвкусно и низзя . Потом оно пошло в народ.
Хотя хорошо подобранные оттенки смотрятся очень хорошо. И это платье на другой модели (с холодным тоном кожи и макияжа и прочей внешности в первую очередь) прекрасно бы выглядело. Я именно о цвете, если что, фасон платья мне не нравится.
И наивный дроч на классическую литературу, который нам так старательно прививали, вывел сочетание розового с зеленым во что-то неприемлемое, по крайней мере, все филологические девы считали, что это ужасно пошло, безвкусно и низзя . Потом оно пошло в народ.
Впервые слышу о таком, честно.
Не, тебя просто чисто украинская фразочка "Такое" выдала. Я без негатива, если что, недавно спалил за украинцами такую фишку и хотел проверить.
Хм, но в украинском-то и слова нет такого
Аноны, мне тут сказали, что у этого платья: http://www.asos.com/ru/asos/plissirovan … idcolumn=2 - сочетание цветов ужаснах. Вот именно не форма, а цвета. Но вроде же отлично сочетаемые цвета, или я не прав?
Хорошее сочетание. Просто сложное. Во-первых, очень не идет этой конкретной модели, а во-вторых, в отечественной культуре есть один забавный момент. У Чехова в "Трех сестрах" одна из героинь всячески осуждает розовое платье с зеленым поясом, которое надела другая героиня. И утверждает, что эти цвета не сочетаются. И наивный дроч на классическую литературу, который нам так старательно прививали, вывел сочетание розового с зеленым во что-то неприемлемое, по крайней мере, все филологические девы считали, что это ужасно пошло, безвкусно и низзя . Потом оно пошло в народ.
Хотя хорошо подобранные оттенки смотрятся очень хорошо. И это платье на другой модели (с холодным тоном кожи и макияжа и прочей внешности в первую очередь) прекрасно бы выглядело. Я именно о цвете, если что, фасон платья мне не нравится.
Да вот рили сочетание цветов это, похоже, единственное хорошее, что есть в платье. Странно, что придрались именно к нему.
Я взрослый анон, мне эта хрень первый раз попалась в восьмидесятые годы еще. И именно в виде "еще у Чехова написано!". А потом это попадалось еще много раз, но уже как общее место такое, иногда снова со ссылками на Чехова, причем даже с обоснованиями, что типа тот, кто написал "в человеке все должно быть прекрасно", уж, наверное, разбирался
Вот такая идиотская история у нелюбви к розово-зеленому в нашей стране, увы. Хотя, конечно, кому-то оно может и просто так не нравиться, а кто-то от родителей унаследовал эстетическое чувство - у конкретных людей все может быть как угодно ).
Я взрослый анон, мне эта хрень первый раз попалась в восьмидесятые годы еще. И именно в виде "еще у Чехова написано!". А потом это попадалось еще много раз, но уже как общее место такое, иногда снова со ссылками на Чехова, причем даже с обоснованиями, что типа тот, кто написал "в человеке все должно быть прекрасно", уж, наверное, разбирался
Офигеть
Вот такая идиотская история у нелюбви к розово-зеленому в нашей стране, увы. Хотя, конечно, кому-то оно может и просто так не нравиться, а кто-то от родителей унаследовал эстетическое чувство - у конкретных людей все может быть как угодно ).
Ну цитату Онегина про женщин и как им больше нравиться тоже приводят в пример, хотя из контекста становится ясно, что это антипример
Ну цитату Онегина про женщин и как им больше нравиться тоже приводят в пример, хотя из контекста становится ясно, что это антипример
Да, контекст обычно не учитывают (чаще всего и не помнят), и точку зрения персонажа часто принимают и выдают за точку зрения автора. И выходит черт-те что
первая - профессиональная модель, вторая девушка не умеет позировать, поза зажатая.
хороший пример того как модель на фото "делает" лук. в реальной жизни, в динамике, скорее всего, обе смотрятся хорошо.
Мне кажется, что для второй обувь слишком крупная. Она стройная, но низкая, ноги не длинные. Это не модельная стройность, а статуэточная. Здесь массивность портит, подчеркивая укороченность собственных линий. Сюда же толстый свитер, закрытую горловину, в итоге одежда выглядит тяжеловатой для нее, а сама она мелковатой.
На первой более воздушно все, свежо, в том числе из-за плоской обуви, тонкой ткани и открытой кожи. Живот можно не обнажать, если не хочется, но более тонкая ткань и открытое горло работают.
Т.е. одежда первой отлично смотрелась бы на второй, она в принципе более выгодная для внешности.
Одежда второй могла бы лучше смотреться на первой, чем на второй, потому что первая более высокая и длинная, на ней массивность и многоодежды могут лучше смотреться.
Мне это самой знакомо. Я невысокая, тот самый нормостеник - смесь - астеник, которых обсуждали раньше, довольно изящный типаж, но не травинка-дрищ. (На очень хрупких по-другому смотрится, их массивность и оверсайз украшают по контрасту). Меня же очень легко толстой, закрытой и массивной одеждой и обувью как бы "перевесить", и это либо подчеркивает недостаток роста, придавая коренастости (эффект гномки), либо придает одежде чересчур утилитарный вид (то самое утро на лыжной базе).
а тут такое, когда совсем без комплексов штука(которую я всегда именовал комбез, а оказывается это ромпер), которая носится без лифана и высветит все складки на боку и все на свете.
Ладно складки, но при резком повороте в сторону сиськи же вывалятся из этого выреза То есть ходить придется исключительно как на промо-видео: плавно и по прямой.
Да, контекст обычно не учитывают (чаще всего и не помнят), и точку зрения персонажа часто принимают и выдают за точку зрения автора. И выходит черт-те что
Чаще всего и не знают
Хотя в данном случае и контекст знать не надо, достаточно взглянуть на розу или пион.
То есть ходить придется исключительно как на промо-видео: плавно и по прямой.
Ну это плюс практически))
Чаще всего и не знают
Хотя в данном случае и контекст знать не надо, достаточно взглянуть на розу или пион.
А они тоже были дискредитированы, на этот раз фильмом "Служебный роман" Вспомни реплику про жуткие розочки и как ее тоже часто цитировали.
Чаще всего и не знают
Хотя в данном случае и контекст знать не надо, достаточно взглянуть на розу или пион.А они тоже были дискредитированы, на этот раз фильмом "Служебный роман" Вспомни реплику про жуткие розочки и как ее тоже часто цитировали.
Все, сдаюсь!
А, возможно, у меня сантиметры похожие (81-65-94), но рост 164 видимо, эти 10 сантиметров как раз оттуда, про что ты говоришь (или частично оттуда, частично ноги )
От роста, плюсую. Я 89-65-93, 165, фигура по общему силуэту похожа на фигуру анона в белье, плечи и руки вообще как вылитые, ноги не выглядят короче - но мои бедра выглядят тяжелее, потому что и торс и талия короче. Т.е. тело более как бы сжато по центру. Это позволяет сохранить длину ног при маленьком росте - но в итоге все, что от груди до паха, выглядит массивнее.
Пожалуй, я все равно скорее прямоугольник с талией (т.е. H под влиянием X), а не груша, но мне нужно быть тоньше в объемах (ниже по весу), чтобы облегчить бедра-ляжки. Анону в белье хорошо как есть.