Вы не вошли.
Ну тут и типажи разные совершенно все-таки, и возраст играет роль, и да, второй сет менее удачный.
Вторая женщина симпатичная, но она не про косухи вообще. Ей явно ближе что-то нарядненькое и гламурненькое - видно и по прическе, и по макияжу. А тут - свитер, косуха, они из другой оперы вообще. И обувь такая сюда не идет просто категорически - она тоже из серии офис-шик, не подразумевает расслабленных образов.
А первая девушка - спортивная молодая кобылка, макияжа нет, волосы без укладки и аккуратниньких челочек, кеды на ногах... Все органично.
Вторая женщина симпатичная, но она не про косухи вообще. Ей явно ближе что-то нарядненькое и гламурненькое - видно и по прическе, и по макияжу. А тут - свитер, косуха, они из другой оперы вообще. И обувь такая сюда не идет просто категорически - она тоже из серии офис-шик, не подразумевает расслабленных образов.
Нарядненькой и гламурненькой она была вечером, перед началом смены
Нарядненькой и гламурненькой она была вечером, перед началом смены
Она мне кстати я понял кого напомнила. Софию Ротару в 90-х, когда звезды советской эстрады срочно кинулись имитировать западные моды и получался примерно вот такой блядоватый колхоз "Заветы Ильича".
Хотя мне неловко так говорить о женщине на фото - человек не заслужил все-таки. Но выглядит-то именно так! А на Ротару она лицом похожа.
Такой прекрасный лук обосрали. Там тете под полтос, судя по лицу, и у ней такая фигура, и такие прекрасные туфли и скини. И обоссали. Даже расхотелось худеть, всё равно свеженького личика 25-летней модели не будет, что ни подкачай, что ни напяль, обосрут нафиг.
Прости, анончик, ты дурак?(
Она мне кстати я понял кого напомнила. Софию Ротару в 90-х, когда звезды советской эстрады срочно кинулись имитировать западные моды и получался примерно вот такой блядоватый колхоз "Заветы Ильича".
А мне так нравилось
Такой наивный трешачок.
А вот и взрослые модели подъехали
Номеру два срочно снять куртку и повязать на бедрах
А мне так нравилось
Такой наивный трешачок.
Я тогда был строгий двенадцати-тринадцатилетний анон с хорошим вкусом и строгими принципами, и всему этому говорил свое решительное "Фи!"
К счастью, меня давно уже попустило. Но тут уж очень напомнило, прямо во времени перенесло )).
А вот и взрослые модели подъехали
Номеру два срочно снять куртку и повязать на бедрах▼Скрытый текст⬍
Номеру два в первую очередь умыться, во-вторую - помыть голову и высушить ее без фена и укладки, чтобы волосы легли небрежнее. В третью очередь слезть с танкетки.
После этого можно подумать, что делать с курткой )).
Такой прекрасный лук обосрали. Там тете под полтос, судя по лицу, и у ней такая фигура, и такие прекрасные туфли и скини. И обоссали. Даже расхотелось худеть, всё равно свеженького личика 25-летней модели не будет, что ни подкачай, что ни напяль, обосрут нафиг.
я не зря принес Эммануэль Альт в косухе, ей 45 если что так что худей спокойно или не худей) круто одеваться в любом возрасте можно.
я не зря принес Эммануэль Альт в косухе, ей 45 если что так что худей спокойно или не худей) круто одеваться в любом возрасте можно.
чет мне кажется, что в снг выглядеть как француженки эти еще долго не смогут, пост, на который ты ответил, тому подтверждение
чет мне кажется, что в снг выглядеть как француженки эти еще долго не смогут, пост, на который ты ответил, тому подтверждение
в Мск точно могут некоторые, что в других городах творится, не знаю.
Аноны, а у кого-нибудь есть ценовые диапазоны (ну то есть сколько готовы потратить) в одежде? Например, футболки там - 20-50 у.е., джинсы - 70-120 и так далее? Поделитесь.
футболки - до 50 у.е., джинсы - свитеры- пиджаки до 150, пальто, кожанки, сумки и обувь - до 300.
нижнего предела нет, бывает прекрасная вещь прям за копейки попадается.
ну и бывает редко, что такой предмет мечты, что выкладываю дороже.
Отредактировано (2017-04-15 21:32:15)
Аноны, а у кого-нибудь есть ценовые диапазоны (ну то есть сколько готовы потратить) в одежде? Например, футболки там - 20-50 у.е., джинсы - 70-120 и так далее? Поделитесь.
В у.е. не покупаю, поэтому в рублях.
Футболки - до 1500
Блузки/рубашки - до 2000
Джинсы - до 3500
Свитеры/свитшоты - до 2500
Жакеты - до 3000
Брюки - до 2500
Куртка/парка - до 5500
Пальто/пуховик - до 15000
Зимняя обувь - до 7000
Осенняя обувь - до 5000
Ботинки/лоферы/кроссовки - до 4000
Летняя обувь - до 3000
в Мск точно могут некоторые, что в других городах творится, не знаю.
мне внешне больше нра Софи Марсо. Но вот данный лук мне очень понравился просто. И меня не сквикает сочетание денима с каблуками, даже не помню гуру, которая таковое запрещала бы. Хотя верю, что тысячи их (ц). Кто на фотке той был, не знаю даже, мне очень понравись внешность и изящество.
Отредактировано (2017-04-15 23:10:45)
Меня на второй фотке крипуют легинсы с кожзамовыми вставками под кожзамовую куртку. Обе вещи из очень дешёвого китайского блестящего кожзама и вместе смотрятся просто комбо. И вообще, кожаный верх плюс кожаный низ нужно носить либо с казаками, либо с тяжёлыми ботинками на подобии стилов или хотя бы мартинсов, но никак не с гламурной яркой обувью в красный леопард. Тогда это такой отсыл к субкультуре, а не к одежде из сексшопа.
И вообще, кожаный верх плюс кожаный низ нужно носить либо с казаками, либо с тяжёлыми ботинками на подобии стилов или хотя бы мартинсов
ну бывает еще и так:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … c68ea0.jpg
а вообще, я не понимаю, почему все так накинулись на этот лук, катастрофической ужасности я там никакой не вижу.
Ну вопрос был, чем этот лук плох, это и обсуждаем.
а вообще, я не понимаю, почему все так накинулись на этот лук, катастрофической ужасности я там никакой не вижу.
Просто какой-то еблан сказал, что это фантастически прекрасная одежда и вообще лук его мечты, вот аноны и закономерно охуели.
Отредактировано (2017-04-16 01:15:08)
Казалось бы, вот что тебе из 10919 до лука мечты какого-то еблана и сколько вас там в 10919, походу два вагона? %=))
Казалось бы, вот что тебе из 10919 до лука мечты какого-то еблана и сколько вас там в 10919, походу два вагона? %=))
шта
Эээ... просто тупо гулять. По улицам ходить. В метро ездить. С джинсами и кроссовками. (Уже боюсь писать слово "кеды", а то опять обвинят, что не родилась супермоделью.) А почему вопрос такой, если не секрет?
Потому что, имхо, это первые вопросы, который стоит себе задать перед покупкой - с чем, куда, впишется ли в мой образ. Если ты знаешь ответы на эти вопросы и тебе все еще хочется, покупай. Даже несмотря на пайетки и хвосты. Даже самый трэш можно удачно обыграть.
Анон, ты ещё тут? А не мог бы посоветовать, с чем мне её носить? Как мне её удачно обыграть?
Тем, кто тоже захочет поучаствовать в давании советов, напомню, что речь идёт об этой странной футболке, которая мне ни к чему, но в которую я влюбилась https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2020979
Ну тут и типажи разные совершенно все-таки, и возраст играет роль, и да, второй сет менее удачный.
+1. Хотя не согласен с удачностью сетов. Первый вообще не оч, выигрывает только за счет свежести и тонкозвонкости модели. В том же образе через 5 лет она уже будет так хорошо смотреться.
Второй модели просто не идет черный цвет, в светлой гамме ей было бы офигенно.
Аноны, мне тут сказали, что у этого платья: http://www.asos.com/ru/asos/plissirovan … idcolumn=2 - сочетание цветов ужаснах. Вот именно не форма, а цвета. Но вроде же отлично сочетаемые цвета, или я не прав?
Аноны, мне тут сказали, что у этого платья: http://www.asos.com/ru/asos/plissirovan … idcolumn=2 - сочетание цветов ужаснах. Вот именно не форма, а цвета. Но вроде же отлично сочетаемые цвета, или я не прав?
Может они бы лучше смотрелись в других оттенках или на другой модели, этой вообще не идёт. Но по-моему кошмарно.