Вы не вошли.
с блога
Анончик, "из"
Анон пишет:с блога
Анончик, "из"
Ну прости.
Пожалуйста, скажите мне, что я ебанулась и что она мне не нужна.
Да, анон. Не нужна. Сии пошляцкие похожие на чулочные подтяжки хвосты в сочетании с и так убойным пайеточным сердцем - перебор.
Вот мне бы теперь ещё себя убедить в этом
Анон пишет:с блога
Анончик, "из"
Ну прости.
Впредь не греши
А куда и с чем ты ее носить планируешь?
А куда и с чем ты ее носить планируешь?
Эээ... просто тупо гулять. По улицам ходить. В метро ездить. С джинсами и кроссовками. (Уже боюсь писать слово "кеды", а то опять обвинят, что не родилась супермоделью.) А почему вопрос такой, если не секрет?
Эээ... просто тупо гулять. По улицам ходить. В метро ездить. С джинсами и кроссовками. (Уже боюсь писать слово "кеды", а то опять обвинят, что не родилась супермоделью.) А почему вопрос такой, если не секрет?
Потому что, имхо, это первые вопросы, который стоит себе задать перед покупкой - с чем, куда, впишется ли в мой образ. Если ты знаешь ответы на эти вопросы и тебе все еще хочется, покупай. Даже несмотря на пайетки и хвосты. Даже самый трэш можно удачно обыграть.
Я бы больше брал, упирающиеся пальцы более неприятная проблема, чем болтающаяся в тапке нога.
Больше, конечно! Здесь даже двух мнений быть не может. Зачем тебе стёртые в мясо ноги и эта боль?( Это сейчас тебе кажется, типа а, фигня, разношу... Вспомни свои ощущения в обуви, когда каждый шаг, как у Русалочки, словно по ножам. И подумай, как легко и хорошо будет ходить сколько хочешь, если обувь будет чуть свободна. Тем более на жаре ноги имеют свойство опухать(
Или поискать другие кеды. Иногда решает полнота колодки.
Спасибо, аноны @__@ Взять другие не могу, мне ударило в голову, что я хочу именно такие кеды
Смущает, конечно, что 40 слишком большим кажется, но это вопрос привычки, наверное. Зашнурую потуже и все норм будет
Аноны, я давно не был в теме и ща немного удивлён текущими обсуждениями, мне казалось, это скорее для темы поиска своего стиля подходит? Или тема немного изменилась за лето?
Аноны, я давно не был в теме и ща немного удивлён текущими обсуждениями, мне казалось, это скорее для темы поиска своего стиля подходит? Или тема немного изменилась за лето?
Тема поиска своего стиля для тех, кто курит кибби, а здесь получается более общее обсуждение.
Тема поиска своего стиля для тех, кто курит кибби, а здесь получается более общее обсуждение.
Ясно, спс, анон.
Можете мне объяснить плиз, люди с хорошим вкусом, почему одинаковая почти одежда так по-разному смотрится? Или у меня нет вкуса и оба лука плохо?
Мне кажется, этот хорошо▼Скрытый текст⬍а этот плохо
▼Скрытый текст⬍Обувь? Еще что-то? Другое?
первая - профессиональная модель, вторая девушка не умеет позировать, поза зажатая.
хороший пример того как модель на фото "делает" лук. в реальной жизни, в динамике, скорее всего, обе смотрятся хорошо.
+одеты похоже, но не одинаково.
Обувь у второй слегка сомнительная - в другом варианте могла бы сыграть, но с кожанными джеггинсами и кожаной же курткой, делает образ несколько вульгарным. Как результат - первая свежая и нежная рок-герл, вторая - возрастной кугуар на охоте, даже если по факту они ровесницы
Анон, тут всё просто: ты в целом скорее ровный и где будем делать талию - или ты вечно заморачиваешься, как сделать ноги подлиннее да жопу поменьше?
Чисто по комплекции у груши обычно жир на талии и животе мало откладывается. Если ты весишь писят-скока-то кг, но у тебя явно животик есть, то ты вряд ли груша. Если, наоборот, у тебя есть явный лишний вес, но при этом все равно в районе ребер-талии-пупка ты почти не расплылся, то ты не прямоугольник.Просто надеть облегающее, отойди от зеркала, окинь взглядом общую картину: верхняя и нижняя половины в балансе или таз и ноги массивнее, крупнее, шире, полнее, пухлее, округлее, сочнее (нужное подчеркнуть) верха?
Есть впечатление, что жопа - центр твоей фигуры и тяжесть твоя в ней?
Плечи без подплечников четкие или покато-округлые? Как смотришься в алкоголичках?
Я наоборот вечно заморачиваюсь как сделать тело подлиннее, а жопу пошире Люблю широкие бедра, каюсь, грешен. В принципе, по промерам у меня довольно сильный перепад между талией и бедрами, но путь для этого перепада длинный, как Путешествие на Запад, так что визуально его и нет почти.
Жырный жыр у меня откладывался в пузе, оно прям надувалось как барабанчик, ляжках и почему-то на спине
Кароче, блин, сгорел сарай гори и хата, под катом фото анона в белье без регистрации и смс
В алкоголичках смотрюсь збсь, во все стороны кости торчат, мне по нраву.
А анон хорош!
Вау, анон *восхитился весь*
Можете мне объяснить плиз, люди с хорошим вкусом, почему одинаковая почти одежда так по-разному смотрится? Или у меня нет вкуса и оба лука плохо?
Мне кажется, этот хорошо▼Скрытый текст⬍а этот плохо
▼Скрытый текст⬍Обувь? Еще что-то? Другое?
Вторая не умеет позировать, обувь не подходит, сама потемнее и ей не так идёт чёрный, да и в целом этого цвета слишком много - получается сплошное чёрное пятно в косухе. У первой пузико проглядывает далеко не просто так, а для контраста и в целом кожи открыто больше, поэтому и цвет в меру работает.
Анон-в-белье, ты охуенный! У тебя прекрасная фигура *____*
Кмк, ты очень пропорциональная, стройная груша или песочные часы о_о
Отредактировано (2017-04-15 14:18:10)
Кароче, блин, сгорел сарай гори и хата, под катом фото анона в белье без регистрации и смс
хочу быть как ты, а не как я сейчас(((
Кмк, ты очень пропорциональная, стройная груша или песочные часы о_о
Я хз, почему, но в сторону часов даже не думал никогда, ну там сиськи, жопоталии, вот это вот все (хотя на фотке я смотрю сиськи выглядят как сиииськи, не знаю, отчего так, в реальности там полуторный размер, лол, лифчик без пушапа, просто на тонком поролоне).
Про грушу тоже думал, но у них именно в строении скелета таз шире вроде как и просвет между ляжками, у меня он появляется только тогда когда я еще худее, чем сейчас, а сейчас я в комфортном весе.
Сложна!
Всем поняшившим меня анонам спасибо, оч приятно
красивый анон в белье, я думаю ты песочные часы. у груш все же плечи заметно уже бедер, а у тебя не так. Грудь у песочных часов не всегда обязательно прямо большаааая.
Анон-в-белье, сорри, что пристаю, а какие у тебя сантиметры? И рост. А то я щас смотрю и пытаюсь понять. У меня фигура вроде похожа на твою, но бедра выглядят ощутимо тяжелее талии, хотя вроде по объемам относительно похоже. ХЗ что за мистика.
блин, да анон в белье может мешок из-под картошки напялить, и веревкой подвязаться, таким все идет
заодно и талию подчеркнет
Отредактировано (2017-04-15 15:25:33)
Анон-в-белье, сорри, что пристаю, а какие у тебя сантиметры? И рост. А то я щас смотрю и пытаюсь понять. У меня фигура вроде похожа на твою, но бедра выглядят ощутимо тяжелее талии, хотя вроде по объемам относительно похоже. ХЗ что за мистика.
87-64-94 (очередной мой затык "пачиму не часы"), 174 рост, если нужно. Может, у тебя ээээ высота бедра меньше? Вот эта мерка от талии до бедер по переду? Если она небольшая, то визуально бедра кажутся шире при одинаковых обхватах.
Кеды с лисичками очень няшные! Где такие дают?
Анон в белье, присоединяюсь к восторгам, у тебя отличная фигура, на такой все будет хорошо