Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 2017-04-15 01:39:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

(на втором и третьем фото на ней корректирующее белье, поэтому талия кажется резче)

Господи, эта третья фотка, это ж я в попытке примерить секси ретро-белье с высокой посадкой. Талия появляется, но сразу ляжек в два раза больше.  :facepalm:

#10827 2017-04-15 01:41:50

Анон

Силы и разворота у нее нигде нет, типаж не тот.

О, хоть тут спрошу. Так, как у нее, это астеническое сложение или нормостеническое? Или смешанное?

Среднее между астеником и нормостеником, имхо. Сложение вытянутое в длину, но заметно, что человеку не особая проблема набрать вес или накачать мышцы. Астенику это обычно крайне сложно.

#10828 2017-04-15 01:42:41

Анон

Да, надо таки посмотреть, что там будет со свитшотом, он тоже серенький. Но вот вечные попытки очень сужают круг доступных вещей.

Я анон, приобщившийся к кибби-теме и там открывший для себя монохромный силуэт. Сразу половина луков улетели за рамки. (Не в смысле что я теперь тупо по системе одеваюсь и вообще это тут оффтоп, просто мне действительно очень понравилось, как на мне такое выглядит, я был офигенно впечатлен разницей).
Ощущаю острую нехватку фиолетовых и зеленых джинсов/брюк.

#10829 2017-04-15 01:44:00

Анон

Господи, эта третья фотка, это ж я в попытке примерить секси ретро-белье с высокой посадкой. Талия появляется, но сразу ляжек в два раза больше.  :facepalm:

Ну да, но это нормально ). Визуальный контраст так работает в том числе. Ну и вспомни самих этих ретро-див, вот уж кто жопой не был обижен и всячески это подчеркивал.

#10830 2017-04-15 01:45:01

Анон

Имхо, это то, что Рин называла эльфийской конституцией. Ща вспомню.
Субатлетик, вот. Нормостеник с сильным влиянием астеника. Сбалансированные пропорции, но кости тоньше и длиннее, что придает некую воздушность.

Отредактировано (2017-04-15 01:45:11)

#10831 2017-04-15 01:47:01

Анон

Ну вот, теперь анон, принесший первую фотку для примера своих треугольных ляжек, тоже глядит в зеркало с мыслью, длинная груша он или прямоугольник с талией.  :lol:

#10832 2017-04-15 02:10:53

Анон

У меня хуевый вкус, но ИМХО - обувь и сумка.

эээ, второй лучше смотрится, прямо красиво, первый вульгарный какой-то и конечно, да, счас модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...

#10833 2017-04-15 02:36:42

Анон

модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...

Ну вот, теперь еще и для кед нужно быть длинноногой и хрупкой, да что ж такое, пойду лапти сплету.

#10834 2017-04-15 02:40:34

Анон

Мне кажется, второй скинни меньше идут. То ли неудачные, то ли ей другой фасон лучше был бы.

#10835 2017-04-15 02:45:07

Анон

Анон пишет:

эээ, второй лучше смотрится, прямо красиво, первый вульгарный какой-то и конечно, да, счас модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...

это абсолютное ИМХО, если кто понимает, поясните, почему я неправ. Но второе - это "тетя просто купила джинсы, кофточку и курточку и просто надела с обувью, что была". А в случае со вторым это прям образ. То есть это может быть и в случае с первым, но там неудачно получилось. Ботильоны (или как бля это обозвать) не идут с недодраными джинсами, прическа такая "стандартная оригинальность", то есть вроде и не тупо отрезанные по прямой волосы уже, но ещё не что-то интересное, а такой стандартный вариант, оно все из разных стилей получается, и это не тот случай, когда это хорошо смотрится. Плюс, по-моему, в целом не хватает небрежности, при том, что это ещё не стильность. То есть от небрежности ушли, к стильной вылизанности не пришли, недотянули. Это чисто ИМХО, повторюсь, будет интересно услышать, в чем я неправ.

Отредактировано (2017-04-15 02:45:35)

#10836 2017-04-15 02:54:46

Анон

Анон пишет:

То есть от небрежности ушли, к стильной вылизанности не пришли, недотянули.

Не к фоткам, а вообще: вот поэтому я везде пытаюсь в небрежность (офис лук мне не нужен почти). Мне кажется, впечатление "не вышло? лол, так никто и не старался" выигрышнее, чем "старался, но недотянул".

#10837 2017-04-15 03:01:29

Анон

да, счас модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке.

Кмк и это вопрос типажа. Я не фанат популярной теории про индор и аутдор (хотя бы потому, что две модели наиболее идущей мне обуви это как раз кеды и остроносые балетки, что слегка противоречит, ыы), но в типажи я верю. В кастинг смысле (имеется в виду театральный/кино). Определенные типы внешности более или менее гармоничны в определенных стилях одежды, вызывающих или поддерживающие те или иные культурные ассоциации.
На некоторых женщинах кеды смотрятся так, будто они либо едут на фитнесс, либо гулять по полям и лесам. Даже красивые и стильные. На других, наоборот, придают виду стильной небрежности, освежают, делают лук современным и энергичным.
На третьих нейтрально, обувь и обувь.
Конечно, еще от конкретной модели зависит. То же самое с любым видом обуви. На ком-то броги - интеллектуальный шик и секси, на ком-то - чо за унылые тапки?

#10838 2017-04-15 03:09:06

Анон

модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...

Ну вот, теперь еще и для кед нужно быть длинноногой и хрупкой, да что ж такое, пойду лапти сплету.

ну они бывают на танкетке ж. Для обуви на плоской подошве типа нужно быть длинноногой и хрупкой. Высказавшийся против кедов анон коренаст и говорил про себя.

#10839 2017-04-15 03:13:09

Анон

И да, второй даме, в бордовой обуви, сигареты продадут без водительских прав, т.е. ей больше 30 на вид, она бы просто нелепо смотрелась с голым пузиком, хотя и может себе его позволить. По-моему, она просто прекрасно одета.

#10840 2017-04-15 03:17:29

Анон

Анон пишет:

Для обуви на плоской подошве типа нужно быть длинноногой и хрупкой.

Я задолбавший тут всех фото на предыдущей странице анон с галифе, мне кажется, что мне нормально плоская подошва.

Но я в принципе не разделяю популярное мнение о том, что каблуки удлиняют и стройнят ноги, мне кажется, прекрасно видно, как всё есть на самом деле. Как и в случаях, когда для фото девушки на носочки встают, чтобы ноги казались длиннее. Они просто выглядят зачем-то стоящими на носочках, а ноги какие есть, такие и есть.

#10841 2017-04-15 03:18:06

Анон

Первая сумка в 10817 с огромной претензией и такого размера носили в 2011 году, как счас помню из журнала. Вот у анона слава Богу ни одной такой сумки просто нету, она же в руках мешается, с сиденья в машине из нее всё посыпется...

#10842 2017-04-15 03:29:10

Анон

У меня хуевый вкус, но ИМХО - обувь и сумка.

И мне кажется, что обувь + попытка обгламурить лук.
На первой фотке минималистичный кэжуал лук, приукрашенный интересной стильной курткой (представим там ветровку или простую джинсовку = выбежала за хлебом). Это не выглядит нарочитым, наоборот, небрежным. Просто вот такая стильная куртка у этой чики. А так она не заморачивается.

На второй фотке очень кэжуал лук, который попытались обгламурить кожаными полосами на леггинсы и обувью. Очень - потому что свитер из категории утро на лыжной базе. Это тотал кэжуал, но без небрежности. Его сложно обгламурить. Нужно с чем-то из категории пачка в пайетках и лабутены, если уж хочется. Чтобы яркий контраст прям, нарочитый. Леггинсы кэжуал с претензией, но недостаточно шик-блеск, чтобы со свитером образовать нужный контраст. То же самое с обувью. Это очень практичная обувь необычной расцветки, т.е. она тоже кэжуал с претензией. А это самый опасный вид кэжуала: который пытается изобразить "нарядность", не теряя удобства и практичности. Если он такой один (а остальная одежда не пытается), то это выглядит интересно, но когда несколько таких предметов и каждый в свою дуду, получается впечатление, что человек очень хотел что-то сделать со своим луком стильное, но не очень подобрал вещи или у него небольшой выбор вещей.
Я бы тупо заменил леггинсы на обычные черные скинни. Чтобы было не "она очень старалась одеться помоднее", а "она любит комфортную одежду и яркую обувь, а не унылые тапки".

#10843 2017-04-15 04:14:35

Анон

Можете мне объяснить плиз, люди с хорошим вкусом, почему одинаковая почти одежда так по-разному смотрится? Или у меня нет вкуса и оба лука плохо?
Мне кажется, этот хорошо

Скрытый текст

а этот плохо

Скрытый текст

Обувь? Еще что-то? Другое?

Мне оба кажутся одинаково очень плохими. А вообще задрали уже тощих сюда тащить. Нормальных людей несите.

#10844 2017-04-15 04:29:59

Анон

во втором однозначно плоха обувь, она делает из женщины тумбу на тонкой подставочке, и да, тут хорошо сказали - обгламуривает, и это не стильный гламур, а колхоз-гламур. и ещё очень странные брюки, вот эти блестящие кожаные вставки-недолампасы по бокам с кожей куртки-сумки - то самое matchy-matchy, я надену все лучшее сразу.

#10845 2017-04-15 05:15:45

Анон

ну они бывают на танкетке ж. Для обуви на плоской подошве типа нужно быть длинноногой и хрупкой. Высказавшийся против кедов анон коренаст и говорил про себя.

А я жирный коротконогий гомогномик, и я буду носить кеды на тонкой подошве, на какой угодно подошве, потому что я их люблю и мне в них удобно, и пусть все несогласные идут в задницу. Мир не только для ходячих скелетов вообще-то создан.

Отредактировано (2017-04-15 05:16:16)

#10846 2017-04-15 08:48:16

Анон

Аноны, хочу купить такую футболку. Пожалуйста, скажите мне, что я ебанулась и что она мне не нужна. :panic:

Скрытый текст

#10847 2017-04-15 09:45:12

Анон

Пожалуйста, скажите мне, что я ебанулась и что она мне не нужна.

Да, анон. Не нужна. Сии пошляцкие похожие на чулочные подтяжки хвосты в сочетании с и так убойным пайеточным сердцем - перебор.

#10848 2017-04-15 09:47:28

Анон

А я жирный коротконогий гомогномик, и я буду носить кеды на тонкой подошве, на какой угодно подошве, потому что я их люблю и мне в них удобно, и пусть все несогласные идут в задницу. Мир не только для ходячих скелетов вообще-то создан.

Плюсую, заебали уже со своими "хрупкими и длинноногими". Скоро никакие шмотки, кроме мешка из-под картошки нельзя будет носить, если ты нидайбох не модель.

#10849 2017-04-15 10:12:47

Анон

Я не очень понимаю, кому нужно, чтобы кеды носили только длинноногие и хрупкие, кроме эстетических представлений анона. Вот с блога Танеши, по моему, это красиво.
Моим эстетическим представлениям нужно, чтобы девушки разных объемов носили то, что им красиво и удобно.

W5fOBsB.jpg

#10850 2017-04-15 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Ботильоны (или как бля это обозвать) не идут с недодраными джинсами

где там драные джинсы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума