Вы не вошли.
(на втором и третьем фото на ней корректирующее белье, поэтому талия кажется резче)
Господи, эта третья фотка, это ж я в попытке примерить секси ретро-белье с высокой посадкой. Талия появляется, но сразу ляжек в два раза больше.
Силы и разворота у нее нигде нет, типаж не тот.
О, хоть тут спрошу. Так, как у нее, это астеническое сложение или нормостеническое? Или смешанное?
Среднее между астеником и нормостеником, имхо. Сложение вытянутое в длину, но заметно, что человеку не особая проблема набрать вес или накачать мышцы. Астенику это обычно крайне сложно.
Да, надо таки посмотреть, что там будет со свитшотом, он тоже серенький. Но вот вечные попытки очень сужают круг доступных вещей.
Я анон, приобщившийся к кибби-теме и там открывший для себя монохромный силуэт. Сразу половина луков улетели за рамки. (Не в смысле что я теперь тупо по системе одеваюсь и вообще это тут оффтоп, просто мне действительно очень понравилось, как на мне такое выглядит, я был офигенно впечатлен разницей).
Ощущаю острую нехватку фиолетовых и зеленых джинсов/брюк.
Господи, эта третья фотка, это ж я в попытке примерить секси ретро-белье с высокой посадкой. Талия появляется, но сразу ляжек в два раза больше.
Ну да, но это нормально ). Визуальный контраст так работает в том числе. Ну и вспомни самих этих ретро-див, вот уж кто жопой не был обижен и всячески это подчеркивал.
Имхо, это то, что Рин называла эльфийской конституцией. Ща вспомню.
Субатлетик, вот. Нормостеник с сильным влиянием астеника. Сбалансированные пропорции, но кости тоньше и длиннее, что придает некую воздушность.
Отредактировано (2017-04-15 01:45:11)
Ну вот, теперь анон, принесший первую фотку для примера своих треугольных ляжек, тоже глядит в зеркало с мыслью, длинная груша он или прямоугольник с талией.
У меня хуевый вкус, но ИМХО - обувь и сумка.
эээ, второй лучше смотрится, прямо красиво, первый вульгарный какой-то и конечно, да, счас модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...
модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...
Ну вот, теперь еще и для кед нужно быть длинноногой и хрупкой, да что ж такое, пойду лапти сплету.
Мне кажется, второй скинни меньше идут. То ли неудачные, то ли ей другой фасон лучше был бы.
эээ, второй лучше смотрится, прямо красиво, первый вульгарный какой-то и конечно, да, счас модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...
это абсолютное ИМХО, если кто понимает, поясните, почему я неправ. Но второе - это "тетя просто купила джинсы, кофточку и курточку и просто надела с обувью, что была". А в случае со вторым это прям образ. То есть это может быть и в случае с первым, но там неудачно получилось. Ботильоны (или как бля это обозвать) не идут с недодраными джинсами, прическа такая "стандартная оригинальность", то есть вроде и не тупо отрезанные по прямой волосы уже, но ещё не что-то интересное, а такой стандартный вариант, оно все из разных стилей получается, и это не тот случай, когда это хорошо смотрится. Плюс, по-моему, в целом не хватает небрежности, при том, что это ещё не стильность. То есть от небрежности ушли, к стильной вылизанности не пришли, недотянули. Это чисто ИМХО, повторюсь, будет интересно услышать, в чем я неправ.
Отредактировано (2017-04-15 02:45:35)
То есть от небрежности ушли, к стильной вылизанности не пришли, недотянули.
Не к фоткам, а вообще: вот поэтому я везде пытаюсь в небрежность (офис лук мне не нужен почти). Мне кажется, впечатление "не вышло? лол, так никто и не старался" выигрышнее, чем "старался, но недотянул".
да, счас модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке.
Кмк и это вопрос типажа. Я не фанат популярной теории про индор и аутдор (хотя бы потому, что две модели наиболее идущей мне обуви это как раз кеды и остроносые балетки, что слегка противоречит, ыы), но в типажи я верю. В кастинг смысле (имеется в виду театральный/кино). Определенные типы внешности более или менее гармоничны в определенных стилях одежды, вызывающих или поддерживающие те или иные культурные ассоциации.
На некоторых женщинах кеды смотрятся так, будто они либо едут на фитнесс, либо гулять по полям и лесам. Даже красивые и стильные. На других, наоборот, придают виду стильной небрежности, освежают, делают лук современным и энергичным.
На третьих нейтрально, обувь и обувь.
Конечно, еще от конкретной модели зависит. То же самое с любым видом обуви. На ком-то броги - интеллектуальный шик и секси, на ком-то - чо за унылые тапки?
модно одевать кеды ни в пизду, ни в армию, но... для этого надо быть очень длинноногой и хрупкой, как модель на фотке. У нее прямо кости торчат...
Ну вот, теперь еще и для кед нужно быть длинноногой и хрупкой, да что ж такое, пойду лапти сплету.
ну они бывают на танкетке ж. Для обуви на плоской подошве типа нужно быть длинноногой и хрупкой. Высказавшийся против кедов анон коренаст и говорил про себя.
И да, второй даме, в бордовой обуви, сигареты продадут без водительских прав, т.е. ей больше 30 на вид, она бы просто нелепо смотрелась с голым пузиком, хотя и может себе его позволить. По-моему, она просто прекрасно одета.
Для обуви на плоской подошве типа нужно быть длинноногой и хрупкой.
Я задолбавший тут всех фото на предыдущей странице анон с галифе, мне кажется, что мне нормально плоская подошва.
Но я в принципе не разделяю популярное мнение о том, что каблуки удлиняют и стройнят ноги, мне кажется, прекрасно видно, как всё есть на самом деле. Как и в случаях, когда для фото девушки на носочки встают, чтобы ноги казались длиннее. Они просто выглядят зачем-то стоящими на носочках, а ноги какие есть, такие и есть.
Первая сумка в 10817 с огромной претензией и такого размера носили в 2011 году, как счас помню из журнала. Вот у анона слава Богу ни одной такой сумки просто нету, она же в руках мешается, с сиденья в машине из нее всё посыпется...
У меня хуевый вкус, но ИМХО - обувь и сумка.
И мне кажется, что обувь + попытка обгламурить лук.
На первой фотке минималистичный кэжуал лук, приукрашенный интересной стильной курткой (представим там ветровку или простую джинсовку = выбежала за хлебом). Это не выглядит нарочитым, наоборот, небрежным. Просто вот такая стильная куртка у этой чики. А так она не заморачивается.
На второй фотке очень кэжуал лук, который попытались обгламурить кожаными полосами на леггинсы и обувью. Очень - потому что свитер из категории утро на лыжной базе. Это тотал кэжуал, но без небрежности. Его сложно обгламурить. Нужно с чем-то из категории пачка в пайетках и лабутены, если уж хочется. Чтобы яркий контраст прям, нарочитый. Леггинсы кэжуал с претензией, но недостаточно шик-блеск, чтобы со свитером образовать нужный контраст. То же самое с обувью. Это очень практичная обувь необычной расцветки, т.е. она тоже кэжуал с претензией. А это самый опасный вид кэжуала: который пытается изобразить "нарядность", не теряя удобства и практичности. Если он такой один (а остальная одежда не пытается), то это выглядит интересно, но когда несколько таких предметов и каждый в свою дуду, получается впечатление, что человек очень хотел что-то сделать со своим луком стильное, но не очень подобрал вещи или у него небольшой выбор вещей.
Я бы тупо заменил леггинсы на обычные черные скинни. Чтобы было не "она очень старалась одеться помоднее", а "она любит комфортную одежду и яркую обувь, а не унылые тапки".
Можете мне объяснить плиз, люди с хорошим вкусом, почему одинаковая почти одежда так по-разному смотрится? Или у меня нет вкуса и оба лука плохо?
Мне кажется, этот хорошо▼Скрытый текст⬍а этот плохо
▼Скрытый текст⬍Обувь? Еще что-то? Другое?
Мне оба кажутся одинаково очень плохими. А вообще задрали уже тощих сюда тащить. Нормальных людей несите.
во втором однозначно плоха обувь, она делает из женщины тумбу на тонкой подставочке, и да, тут хорошо сказали - обгламуривает, и это не стильный гламур, а колхоз-гламур. и ещё очень странные брюки, вот эти блестящие кожаные вставки-недолампасы по бокам с кожей куртки-сумки - то самое matchy-matchy, я надену все лучшее сразу.
ну они бывают на танкетке ж. Для обуви на плоской подошве типа нужно быть длинноногой и хрупкой. Высказавшийся против кедов анон коренаст и говорил про себя.
А я жирный коротконогий гомогномик, и я буду носить кеды на тонкой подошве, на какой угодно подошве, потому что я их люблю и мне в них удобно, и пусть все несогласные идут в задницу. Мир не только для ходячих скелетов вообще-то создан.
Отредактировано (2017-04-15 05:16:16)
Аноны, хочу купить такую футболку. Пожалуйста, скажите мне, что я ебанулась и что она мне не нужна.
Пожалуйста, скажите мне, что я ебанулась и что она мне не нужна.
Да, анон. Не нужна. Сии пошляцкие похожие на чулочные подтяжки хвосты в сочетании с и так убойным пайеточным сердцем - перебор.
А я жирный коротконогий гомогномик, и я буду носить кеды на тонкой подошве, на какой угодно подошве, потому что я их люблю и мне в них удобно, и пусть все несогласные идут в задницу. Мир не только для ходячих скелетов вообще-то создан.
Плюсую, заебали уже со своими "хрупкими и длинноногими". Скоро никакие шмотки, кроме мешка из-под картошки нельзя будет носить, если ты нидайбох не модель.
Я не очень понимаю, кому нужно, чтобы кеды носили только длинноногие и хрупкие, кроме эстетических представлений анона. Вот с блога Танеши, по моему, это красиво.
Моим эстетическим представлениям нужно, чтобы девушки разных объемов носили то, что им красиво и удобно.
Ботильоны (или как бля это обозвать) не идут с недодраными джинсами
где там драные джинсы?