Вы не вошли.
Анон, давай еще советов по обуви, если спать не идешь, а?
Я другой анон, но я бы забил на танкетку, это в некотором роде matchy-matchy, слишком подобрано а-ля тропические каникулы.
Либо легкие очень легкие кеды (хотя хз как так носить, в таком платье нужна жара, в кедах тогда уже жарко - но это от тебя зависит на самом деле).
Либо такие сандалии - но не няшные, а именно гладиаторские по духу, для контраста. Грубоватые, но чтобы грубоватость была костюмная, а не туристическая.▼Скрытый текст⬍
О, такие сандалики тоже хорошая идея, спасибо, анон:)
А в черном купальнике актриса или другая селебрити кто?
Высокая, атлетичная, с бедрами? Мария Шарапова.
Вторая в 10795 в черных очках круглых — Мария Шарапова? Если верить яндексу, да.Мне она казалась сухощавее по телеку, ну надо же!..
Отредактировано (2017-04-15 00:39:45)
Это вообще бывает очень часто и не всегда из-за галифе, допустим, сильный перепад талия/бедра или сильный прогиб в пояснице и выступающая жопа. Даже если посадка средняя, нужно будет ушивать или ремень носить.
Так это не на талии происходит, а как бы везде выше промежности. В смысле у меня. Хотя не до такой степени, чтобы ушивать, проще другую модель взять, со штанинами чуток менее скинни).
А перепада особенного между жопой и поясницей как раз нет, туда ровно садятся вещи. Я как-то даже смеялся тут, что с меня трусы сползают, если они низко на бедрах сидят, ибо там конус, до галифе доползут и стоп.
Вторая в 10795 в черных очках круглых — Мария Шарапова?
Если это, то да.
Вот, а если бы вот эта фигура с более узкими плечами и бюстом, какой это было бы тип, груши?
Ага, получается либо очень мало цветов в гардеробе, либо всё в комплектах верх+низ, которые не перекрещиваются.
Да, вот именно. В моем случае это 50 оттенков серого.
У Кендалл Дженнер тоже бедра вполне себе имеются (по отношению к общему силуэту), а вы говорите: модели, модели.
Кстати, как вам такой лук - уже косплей античного гота или еще норм? (довольно большая фотка осторожно)
Вот, а если бы вот эта фигура с более узкими плечами и бюстом, какой это было бы тип, груши?
Так вот она такая с более узкими (ну ладно, не узкими, но хрупкими), с чего все началось
По-моему, это длинная груша, да.
Т.е. груша классическая выглядит так: пышный низ, короткие и полные по отношению к остальному телу ноги, изящный торс, тонкая спина, часто тонкие руки и плечи. Если надеть большую футболку вместо платья, будет полноватая крепенькая девушка. Если надеть пышное длинное платье с открытой спиной, будет хрупкая статуэтка.
Пример тут же был
Здесь же грушу как бы сильно растянули в длину, за счет чего ноги стали тоньше и общий баланс нижней части облегчен. Но всё равно бедра кажутся тяжелее, чем остальные части тела, а реберная клетка узкая и деликатная.
Мне она казалась сухощавее по телеку, ну надо же!..
Я думаю, у нее как у многих живых людей немного вес колеблется.
Проблема с сокрытием галифе в том, что если носить просторно сверху до галифе, можно сделать себя коренастой при любом почти росте. Если носить просторно до и во время галифе = кокон, мешок, оверсайз.
Кстати, как вам такой лук - уже косплей античного гота или еще норм? (довольно большая фотка осторожно)
В античности были готы?
Что за материал у платья, интересн.
Так вот она такая с более узкими (ну ладно, не узкими, но хрупкими), с чего все началось
▼Скрытый текст⬍По-моему, это длинная груша, да.
...
Здесь же грушу как бы сильно растянули в длину, за счет чего ноги стали тоньше и общий баланс нижней части облегчен. Но всё равно бедра кажутся тяжелее, чем остальные части тела, а реберная клетка узкая и деликатная.
А мне в первую очередь видно широченные плечи, дополнительно подчеркнутые пелеринкой
А бедра как раз довольно стройные. Что-то, по-моему, это перевернутый треугольник вообще.
В античности были готы?
Обычная мелкая плиссировка. Вдохновлено ионийским хитоном, когда ткань собиралась в множество мелких складочек.
Однозначно химоза и скорей всего ацетат. Точнее, то что китайцы за него выдают на алиэкспрессе.
Отредактировано (2017-04-15 01:04:20)
Анон пишет:Что за материал у платья, интересн.
Однозначно химоза и скорей всего ацетат. Точнее, то что китайцы за него выдают на алиэкспрессе.
Ну выглядит неплохо, внизу, по крайней мере.
Можете мне объяснить плиз, люди с хорошим вкусом, почему одинаковая почти одежда так по-разному смотрится? Или у меня нет вкуса и оба лука плохо?
Мне кажется, этот хорошо
а этот плохо
Обувь? Еще что-то? Другое?
У меня хуевый вкус, но ИМХО - обувь и сумка.
А мне в первую очередь видно широченные плечи, дополнительно подчеркнутые пелеринкой
А бедра как раз довольно стройные. Что-то, по-моему, это перевернутый треугольник вообще.
А так? Она же. Другие ракурсы и купальники. Может, вес чуть-чуть разный. Мне кажется, у нее не очень узкие плечи, но они хрупкие все равно, в них нет впечатления силы, разворота.
Пруф или беги маняфантазируй в другом месте.
Э нет, сначала от тебя.
Я все еще пытаюсь понять, прямоугольник я или такая вот хреновая груша, хули
Анон, тут всё просто: ты в целом скорее ровный и где будем делать талию - или ты вечно заморачиваешься, как сделать ноги подлиннее да жопу поменьше?
Чисто по комплекции у груши обычно жир на талии и животе мало откладывается. Если ты весишь писят-скока-то кг, но у тебя явно животик есть, то ты вряд ли груша. Если, наоборот, у тебя есть явный лишний вес, но при этом все равно в районе ребер-талии-пупка ты почти не расплылся, то ты не прямоугольник.
Просто надеть облегающее, отойди от зеркала, окинь взглядом общую картину: верхняя и нижняя половины в балансе или таз и ноги массивнее, крупнее, шире, полнее, пухлее, округлее, сочнее (нужное подчеркнуть) верха?
Есть впечатление, что жопа - центр твоей фигуры и тяжесть твоя в ней?
Плечи без подплечников четкие или покато-округлые? Как смотришься в алкоголичках?
А так? Она же. Другие ракурсы и купальники. Может, вес чуть-чуть разный. Мне кажется, у нее не очень узкие плечи, но они хрупкие все равно, в них нет впечатления силы, разворота.
▼Скрытый текст⬍
Так плечи уже не кажутся огромными, ты прав.
Силы и разворота у нее нигде нет, типаж не тот. Линия бедра прямая, без крутых изгибов, талия неярко выражена (на втором и третьем фото на ней корректирующее белье, поэтому талия кажется резче). Низ не сказать, чтобы тяжелый. Здесь уже не V-фигура, но скорее прямоугольник с талией так называемый. У груши, даже очень стройной, низ все равно производит тяжеловатое впечатление по сравнению с верхом и обычно отличается как минимум на размер. Тут перепада размеров нет.
Силы и разворота у нее нигде нет, типаж не тот.
О, хоть тут спрошу. Так, как у нее, это астеническое сложение или нормостеническое? Или смешанное?
Вообще сейчас выделяют еще всякие типы фигур, кроме классических "груши", "яблока", "песочных часов" и "перевернутого треугольника". Это во многом удобнее. Например, у меня по всем описаниям должны быть песочные часы, но на самом деле - нет. Разница в резкости-плавности переходов. То есть если песочные часы можно графически изобразить как Х, то моя фигура будет )(, параметры вроде те же, но все более плавно и постепенно.
На colour-harmony выкладывались расширенные типологии фигур пару лет назад.
Первые голубые кеды шикарные.