Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10776 2017-04-14 23:37:22

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

около прямоугольника что-то, если сравнивать плечи не с бедрами, а с галифе.

Падажжи, но обхват бедер меряют по самым выступающим точкам, вот то что у тебя галифе и надо сравнивать визуально с плечами. А не обхват где-то там по легендарным подвздошным костям.
Так что ты все правильно сравниваешь, получается.

#10777 2017-04-14 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Бля, начитаешься треда - начинаешь видеть в себе все типы сразу. :panic:

Я все еще пытаюсь понять, прямоугольник я или такая вот хреновая груша, хули  :lol:

#10778 2017-04-14 23:43:13

Анон

Анон с солнцем, и у меня треугольник. Я уже как-то фотку приносил (это Кристен Риттер) - вот как у нее. Скиннифэт фигура, вся такая немного вытянутая как бы, суховатая и нетренированная - а верхняя часть бедер словно от другой девушки приставлена. Я тоже вечно пытаюсь это замаскировать.

Скрытый текст

#10779 2017-04-14 23:44:01

Анон

Аноны, меня не оставляет идея обзавестись джинсами вот такого непонятного цвета, чтоб это был не чистый оттенок, а грязный и пыльный. У каких марок можно найти такое? х)
https://vignette3.wikia.nocookie.net/fa … 0529004817

#10780 2017-04-14 23:45:33

Анон

Анон с солнцем, и у меня треугольник. Я уже как-то фотку приносил (это Кристен Риттер) - вот как у нее. Скиннифэт фигура, вся такая немного вытянутая как бы, суховатая и нетренированная - а верхняя часть бедер словно от другой девушки приставлена. Я тоже вечно пытаюсь это замаскировать.

Вот-вот, именно, в моем случае еще помножить на лишний вес, а так форма ног такая же. Жутко печалит. Потому что худей не худей, а этот треугольник всегда с тобой.

#10781 2017-04-14 23:46:07

Анон

Анон пишет:

Падажжи, но обхват бедер меряют по самым выступающим точкам, вот то что у тебя галифе и надо сравнивать визуально с плечами. А не обхват где-то там по легендарным подвздошным костям.
Так что ты все правильно сравниваешь, получается.

Но размер брюк ведь не так низко меряют? Т.е. у меня порой так бывает, что брюки плотно сидят на галифе, при этом в поясе и выше промежности (брюки средней посадки, не на талии) слишком свободные.

#10782 2017-04-14 23:48:43

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, именно, в моем случае еще помножить на лишний вес, а так форма ног такая же. Жутко печалит. Потому что худей не худей, а этот треугольник всегда с тобой.

Я пока только одно для себя нахожу (помимо носить мешки, само собой): не разбивать силуэт около бедер (не носить контрастные по цвету верх и низ) и не подчеркивать талию. Чтобы взгляд как бы скользил мимо этого места, не задерживаясь.

#10783 2017-04-14 23:50:53

Анон

Алсо у нормальных людей целлюлит недостатком не считается, так как это, блжадь, естественная для женского организма вещь.

И он не зависит от веса, мне честно лень искать, на сайте itspossible, посвященном пластической хирургии, куча фоток дрищеватых моделей с обильным целлюлитом.

#10784 2017-04-14 23:54:11

Анон

так как это, блжадь, естественная для женского организма вещь.

По-моему, логика как бы говорит нам, что украшаться в обществе должны не самки.

Сами судите: у женщин в среднем раньше теряет форму тело: грудь обвисает, у многих сразу после беременности, а рожают многие, это не оговорка на тему должнарожать, а статистика), склонность к полноте гораздо чаще, целлюлит, раннее в среднем по сравнению с мужчинами старение кожи из-за того, что она более тонкая и менее эластичная, плюс менопауза. У женщин в среднем менее густые брови, волосы, короче ресницы, реже естественный румянец и яркие губы (особенности кровоснабжения). Целлюлит опять же неэстетичный.

Почему с павлиньими хвостами традиционно не самцы хомо сапиенс, у которых больше для этого природной расположенности?

Отредактировано (2017-04-14 23:54:54)

#10785 2017-04-14 23:54:52

Анон

Я пока только одно для себя нахожу (помимо носить мешки, само собой): не разбивать силуэт около бедер (не носить контрастные по цвету верх и низ) и не подчеркивать талию. Чтобы взгляд как бы скользил мимо этого места, не задерживаясь.

Да, не разбивать силуэт работает *сказал человек, купивший короткую куртку  :facepalm: *
А не подчеркивать талию не очень, потому что тогда я выгляжу толще, чем я есть из-за сисек.

#10786 2017-04-14 23:56:48

Анон

Целлюлит опять же неэстетичный.

Это кто тебе такое сказал?

#10787 2017-04-14 23:57:11

Анон

так как это, блжадь, естественная для женского организма вещь.

По-моему, логика как бы говорит нам, что украшаться в обществе должны не самки.

Сами судите: у женщин в среднем раньше теряет форму тело: грудь обвисает, у многих сразу после беременности, а рожают многие, это не оговорка на тему должнарожать, а статистика), склонность к полноте гораздо чаще, целлюлит, раннее в среднем по сравнению с мужчинами старение кожи из-за того, что она более тонкая и менее эластичная, плюс менопауза. У женщин в среднем менее густые брови, волосы, короче ресницы, реже естественный румянец и яркие губы (особенности кровоснабжения). Целлюлит опять же неэстетичный.

Почему с павлиньими хвостами традиционно не самцы хомо сапиенс, у которых больше для этого природной расположенности?

Потому что люди это не павлины? :facepalm:

#10788 2017-04-14 23:59:08

Анон

Анон пишет:

Это кто тебе такое сказал?

Ну как бы э, если он эстетичный, то и оспины тоже? И шрамы от акне? Неравномерно неровная поверхность того, что предполагается гладким.

#10789 2017-04-14 23:59:57

Анон

Анон пишет:

Да, не разбивать силуэт работает *сказал человек, купивший короткую куртку  :facepalm: *
А не подчеркивать талию не очень, потому что тогда я выгляжу толще, чем я есть из-за сисек.

Куртка не мешает же) можно по цвету слиться в единое целое.

#10790 2017-04-15 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Но размер брюк ведь не так низко меряют?

В идеальном мире поняшно-радужного индпошива меряют именно так, иначе клиент даже если не застрянет в штанах на полдороге, то в любом случае не сможет вольготно расположить в них свои телесные богатства.

Анон пишет:

Т.е. у меня порой так бывает, что брюки плотно сидят на галифе, при этом в поясе и выше промежности (брюки средней посадки, не на талии) слишком свободные.

Это вообще бывает очень часто и не всегда из-за галифе, допустим, сильный перепад талия/бедра или сильный прогиб в пояснице и выступающая жопа. Даже если посадка средняя, нужно будет ушивать или ремень носить.

#10791 2017-04-15 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Скиннифэт фигура, вся такая немного вытянутая как бы, суховатая и нетренированная - а верхняя часть бедер словно от другой девушки приставлена. Я тоже вечно пытаюсь это замаскировать.

Что тут маскировать? Красивые же бёдра.

#10792 2017-04-15 00:01:16

Анон

Анон пишет:

украшаться в обществе должны не самки.

Это отчасти наследство патриархата. Украшается тот, кого выбирают, а не тот, кто выбирает.

#10793 2017-04-15 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну, мужик может отрастить себе павлинью бороду  :cool:
А ваще, не хочешь ты себя украшать, не нравится тебе, да и наплюй и не заморачивайся, делов-то. Прям кому дело есть.

#10794 2017-04-15 00:05:37

Анон

Куртка не мешает же) можно по цвету слиться в единое целое.

Да, надо таки посмотреть, что там будет со свитшотом, он тоже серенький. Но вот вечные попытки очень сужают круг доступных вещей.

#10795 2017-04-15 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Что тут маскировать? Красивые же бёдра.

Тут вышеупомянутые фломастеры: мне не нравятся такие бедра в таких пропорциях. На мой взгляд, их там слишком много. (Я как раз анон с такой фигурой, как у нее, который принес фото).

Например, тут не слишком много бедер, потому что пропорции другие, вся фигура сильная, бедра уравновешены плечами, широкой спиной. Они тут хороши и уместны.

Скрытый текст
Скрытый текст

Тут бедер объективно немного, но на мой взгляд всё равно слишком много, потому что фигура узкая, короткая, с короткими ногами - для нее это слишком мясисто, у нее маленький скелет.

Скрытый текст

Кристен и я выше и длиннее, поэтому костная структура держит больше плоти, не теряя пропорций, но все равно на фоне общих линий бедра лишние, они не вписываются.

#10796 2017-04-15 00:15:44

Анон

Анон пишет:

Да, надо таки посмотреть, что там будет со свитшотом, он тоже серенький. Но вот вечные попытки очень сужают круг доступных вещей.

Ага, получается либо очень мало цветов в гардеробе, либо всё в комплектах верх+низ, которые не перекрещиваются.

#10797 2017-04-15 00:23:16

Анон

Анон пишет:

Тут вышеупомянутые фломастеры: мне не нравятся такие бедра в таких пропорциях. На мой взгляд, их там слишком много. (Я как раз анон с такой фигурой, как у нее, который принес фото).

Да, точно фломастеры... я-то вообще считаю, что бёдер редко бывает много))
Например, эти бёдра и попа кажутся мне безумно красивыми (осторожно, обнаженка!) : http://i.imgbox.com/acl7lqAp.jpg

#10798 2017-04-15 00:25:12

Анон

Анон, давай еще советов по обуви, если спать не идешь, а? :awe:

Я другой анон, но я бы забил на танкетку, это в некотором роде matchy-matchy, слишком подобрано а-ля тропические каникулы.
Либо легкие очень легкие кеды (хотя хз как так носить, в таком платье нужна жара, в кедах тогда уже жарко - но это от тебя зависит на самом деле).
Либо такие сандалии - но не няшные, а именно гладиаторские по духу, для контраста. Грубоватые, но чтобы грубоватость была костюмная, а не туристическая. 

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-15 00:25:40)

#10799 2017-04-15 00:31:54

Анон

А в черном купальнике актриса или другая селебрити кто?

#10800 2017-04-15 00:32:06

Анон

Анон пишет:

Да, точно фломастеры... я-то вообще считаю, что бёдер редко бывает много))
Например, эти бёдра и попа кажутся мне безумно красивыми (осторожно, обнаженка!) : http://i.imgbox.com/acl7lqAp.jpg

Вот поэтому общие модные советы и ни фига не работают.  ;D На каждое "скрывайте это" или "подчеркните это" найдется туча народу, которые сделали бы наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума