Вы не вошли.
около прямоугольника что-то, если сравнивать плечи не с бедрами, а с галифе.
Падажжи, но обхват бедер меряют по самым выступающим точкам, вот то что у тебя галифе и надо сравнивать визуально с плечами. А не обхват где-то там по легендарным подвздошным костям.
Так что ты все правильно сравниваешь, получается.
Бля, начитаешься треда - начинаешь видеть в себе все типы сразу.
Я все еще пытаюсь понять, прямоугольник я или такая вот хреновая груша, хули
Анон с солнцем, и у меня треугольник. Я уже как-то фотку приносил (это Кристен Риттер) - вот как у нее. Скиннифэт фигура, вся такая немного вытянутая как бы, суховатая и нетренированная - а верхняя часть бедер словно от другой девушки приставлена. Я тоже вечно пытаюсь это замаскировать.
Аноны, меня не оставляет идея обзавестись джинсами вот такого непонятного цвета, чтоб это был не чистый оттенок, а грязный и пыльный. У каких марок можно найти такое? х)
https://vignette3.wikia.nocookie.net/fa … 0529004817
Анон с солнцем, и у меня треугольник. Я уже как-то фотку приносил (это Кристен Риттер) - вот как у нее. Скиннифэт фигура, вся такая немного вытянутая как бы, суховатая и нетренированная - а верхняя часть бедер словно от другой девушки приставлена. Я тоже вечно пытаюсь это замаскировать.
Вот-вот, именно, в моем случае еще помножить на лишний вес, а так форма ног такая же. Жутко печалит. Потому что худей не худей, а этот треугольник всегда с тобой.
Падажжи, но обхват бедер меряют по самым выступающим точкам, вот то что у тебя галифе и надо сравнивать визуально с плечами. А не обхват где-то там по легендарным подвздошным костям.
Так что ты все правильно сравниваешь, получается.
Но размер брюк ведь не так низко меряют? Т.е. у меня порой так бывает, что брюки плотно сидят на галифе, при этом в поясе и выше промежности (брюки средней посадки, не на талии) слишком свободные.
Вот-вот, именно, в моем случае еще помножить на лишний вес, а так форма ног такая же. Жутко печалит. Потому что худей не худей, а этот треугольник всегда с тобой.
Я пока только одно для себя нахожу (помимо носить мешки, само собой): не разбивать силуэт около бедер (не носить контрастные по цвету верх и низ) и не подчеркивать талию. Чтобы взгляд как бы скользил мимо этого места, не задерживаясь.
Алсо у нормальных людей целлюлит недостатком не считается, так как это, блжадь, естественная для женского организма вещь.
И он не зависит от веса, мне честно лень искать, на сайте itspossible, посвященном пластической хирургии, куча фоток дрищеватых моделей с обильным целлюлитом.
так как это, блжадь, естественная для женского организма вещь.
По-моему, логика как бы говорит нам, что украшаться в обществе должны не самки.
Сами судите: у женщин в среднем раньше теряет форму тело: грудь обвисает, у многих сразу после беременности, а рожают многие, это не оговорка на тему должнарожать, а статистика), склонность к полноте гораздо чаще, целлюлит, раннее в среднем по сравнению с мужчинами старение кожи из-за того, что она более тонкая и менее эластичная, плюс менопауза. У женщин в среднем менее густые брови, волосы, короче ресницы, реже естественный румянец и яркие губы (особенности кровоснабжения). Целлюлит опять же неэстетичный.
Почему с павлиньими хвостами традиционно не самцы хомо сапиенс, у которых больше для этого природной расположенности?
Отредактировано (2017-04-14 23:54:54)
Я пока только одно для себя нахожу (помимо носить мешки, само собой): не разбивать силуэт около бедер (не носить контрастные по цвету верх и низ) и не подчеркивать талию. Чтобы взгляд как бы скользил мимо этого места, не задерживаясь.
Да, не разбивать силуэт работает *сказал человек, купивший короткую куртку *
А не подчеркивать талию не очень, потому что тогда я выгляжу толще, чем я есть из-за сисек.
Целлюлит опять же неэстетичный.
Это кто тебе такое сказал?
так как это, блжадь, естественная для женского организма вещь.
По-моему, логика как бы говорит нам, что украшаться в обществе должны не самки.
Сами судите: у женщин в среднем раньше теряет форму тело: грудь обвисает, у многих сразу после беременности, а рожают многие, это не оговорка на тему должнарожать, а статистика), склонность к полноте гораздо чаще, целлюлит, раннее в среднем по сравнению с мужчинами старение кожи из-за того, что она более тонкая и менее эластичная, плюс менопауза. У женщин в среднем менее густые брови, волосы, короче ресницы, реже естественный румянец и яркие губы (особенности кровоснабжения). Целлюлит опять же неэстетичный.
Почему с павлиньими хвостами традиционно не самцы хомо сапиенс, у которых больше для этого природной расположенности?
Потому что люди это не павлины?
Это кто тебе такое сказал?
Ну как бы э, если он эстетичный, то и оспины тоже? И шрамы от акне? Неравномерно неровная поверхность того, что предполагается гладким.
Да, не разбивать силуэт работает *сказал человек, купивший короткую куртку *
А не подчеркивать талию не очень, потому что тогда я выгляжу толще, чем я есть из-за сисек.
Куртка не мешает же) можно по цвету слиться в единое целое.
Но размер брюк ведь не так низко меряют?
В идеальном мире поняшно-радужного индпошива меряют именно так, иначе клиент даже если не застрянет в штанах на полдороге, то в любом случае не сможет вольготно расположить в них свои телесные богатства.
Т.е. у меня порой так бывает, что брюки плотно сидят на галифе, при этом в поясе и выше промежности (брюки средней посадки, не на талии) слишком свободные.
Это вообще бывает очень часто и не всегда из-за галифе, допустим, сильный перепад талия/бедра или сильный прогиб в пояснице и выступающая жопа. Даже если посадка средняя, нужно будет ушивать или ремень носить.
Скиннифэт фигура, вся такая немного вытянутая как бы, суховатая и нетренированная - а верхняя часть бедер словно от другой девушки приставлена. Я тоже вечно пытаюсь это замаскировать.
Что тут маскировать? Красивые же бёдра.
украшаться в обществе должны не самки.
Это отчасти наследство патриархата. Украшается тот, кого выбирают, а не тот, кто выбирает.
Ну, мужик может отрастить себе павлинью бороду
А ваще, не хочешь ты себя украшать, не нравится тебе, да и наплюй и не заморачивайся, делов-то. Прям кому дело есть.
Куртка не мешает же) можно по цвету слиться в единое целое.
Да, надо таки посмотреть, что там будет со свитшотом, он тоже серенький. Но вот вечные попытки очень сужают круг доступных вещей.
Что тут маскировать? Красивые же бёдра.
Тут вышеупомянутые фломастеры: мне не нравятся такие бедра в таких пропорциях. На мой взгляд, их там слишком много. (Я как раз анон с такой фигурой, как у нее, который принес фото).
Например, тут не слишком много бедер, потому что пропорции другие, вся фигура сильная, бедра уравновешены плечами, широкой спиной. Они тут хороши и уместны.
Тут бедер объективно немного, но на мой взгляд всё равно слишком много, потому что фигура узкая, короткая, с короткими ногами - для нее это слишком мясисто, у нее маленький скелет.
Кристен и я выше и длиннее, поэтому костная структура держит больше плоти, не теряя пропорций, но все равно на фоне общих линий бедра лишние, они не вписываются.
Да, надо таки посмотреть, что там будет со свитшотом, он тоже серенький. Но вот вечные попытки очень сужают круг доступных вещей.
Ага, получается либо очень мало цветов в гардеробе, либо всё в комплектах верх+низ, которые не перекрещиваются.
Тут вышеупомянутые фломастеры: мне не нравятся такие бедра в таких пропорциях. На мой взгляд, их там слишком много. (Я как раз анон с такой фигурой, как у нее, который принес фото).
Да, точно фломастеры... я-то вообще считаю, что бёдер редко бывает много))
Например, эти бёдра и попа кажутся мне безумно красивыми (осторожно, обнаженка!) : http://i.imgbox.com/acl7lqAp.jpg
Анон, давай еще советов по обуви, если спать не идешь, а?
Я другой анон, но я бы забил на танкетку, это в некотором роде matchy-matchy, слишком подобрано а-ля тропические каникулы.
Либо легкие очень легкие кеды (хотя хз как так носить, в таком платье нужна жара, в кедах тогда уже жарко - но это от тебя зависит на самом деле).
Либо такие сандалии - но не няшные, а именно гладиаторские по духу, для контраста. Грубоватые, но чтобы грубоватость была костюмная, а не туристическая.
Отредактировано (2017-04-15 00:25:40)
А в черном купальнике актриса или другая селебрити кто?
Да, точно фломастеры... я-то вообще считаю, что бёдер редко бывает много))
Например, эти бёдра и попа кажутся мне безумно красивыми (осторожно, обнаженка!) : http://i.imgbox.com/acl7lqAp.jpg
Вот поэтому общие модные советы и ни фига не работают. На каждое "скрывайте это" или "подчеркните это" найдется туча народу, которые сделали бы наоборот.