Вы не вошли.
Анон пишет:около года назад какой-то анон тут писал, что он пухляш и что он хотел бы вести модный блог.
А это анон с скинни и писал. Но видите, как выяснилось, мой 48-50 не устраивает(по верху 52 даже, если смотреть размерные госты), ибо за счет шмота я выгляжу слишком стройной и не тру-пухляшей.
А вообще, неблагодарный размер - девочки меньше 44 назовут слишком жирной, девочки больше 56 - слишком тощей. Некуда приткнуться.
Хотя казалось бы, большинство 44+ должно радоваться советам от анона, который так хорошо подбирает вещи.
Аноны, нужен совет коллективного разума. В помутнении рассудка было куплено вот такое платье/сарафан. Он длинный, как пиздец, кстати. Очень длинный.
Посоветуйте к такому обувь - больше всего в плане цвета. Лучше всего - с картинками и ссылками на магазин, если есть.
Летней обуви у меня - хрен да маленько:(( Кроссовки, кеды, черные сандалики, бежевые сандалики, бирюзовые сандалики.
Нужно что-то с устойчивым каблуком или на танкетке, наверное.
(Кто ваще разбирается, еще форму сумки присоветуйте, а?)
К нему же была зачем-то есть вот такая куртка, что ли
Понятно, что вместе их носить - как Красная шапочка, у которой красная шапочка, красное платьице, красные носочки....
С чем носить куртку тоже?
Ну это наверное не к нему, а просто часто один принт на коллекцию лепят на все.
Сарафан лучше с плоской подошвой, на каблуке - это если как вечерний выход, типа нарядно. Въетнамки даже можно. Можно подол отрезать.
Отредактировано (2017-04-14 21:47:42)
тьфу, дубль
Отредактировано (2017-04-14 21:47:24)
Каблук с макси-длиной?
Аноны, что лучше - купить 39 (китайский) размер, который будет упираться в пальцы, или болтающийся 40? Это я про кеды, если что. Носить буду по жаре :( С одной стороны - я натираю ноги адски, но 40й размер как ласта, мне кажется :(
А 39 не сможет разноситься? Если нет, то однозначно 40, твои ноги тебе спасибо скажут.
Или поискать другие кеды. Иногда решает полнота колодки.
Каблук с длиной макси не носят! Это непреложное правило. Отрежешь - носи каблук. Не отрежешь - нельзя.
Я бы кеды нежно-голубого цвета посоветовала, но я больной ублюдок.
Анон пишет:Нужно что-то с устойчивым каблуком или на танкетке, наверное.
Каблук с длиной макси не носят! Это непреложное правило. Отрежешь - носи каблук. Не отрежешь - нельзя.
Я бы кеды нежно-голубого цвета посоветовала, но я больной ублюдок.
Внесите картинок и где купить
Я не знаю, как такое без каблука носить - см 15, наверное, от него на полу лежит, если босиком стоять. И хрен бы с ним, если б только сзади, типа, шлейф у меня - но по всему же периметру:( А отрезать - пропорции нарушать. Потому и думаю про на каблуке что-то...
Отредактировано (2017-04-14 21:56:46)
трезать - пропорции нарушать. Потому и думаю про на каблуке что-то...
Если там 15 см, то даже под каблук отрезать. Не нарушишь ты пропорции, будет просто по твоему росту.
Ну или жестко завышать себе рост в чем-то таком
Если чо, я не советую именно эти. Я просто как бы говорю, что примерно вытянет лишнюю длину, если там так много. Оно тебе надо?
Отредактировано (2017-04-14 22:04:53)
анон, в теме жиростраданий, я бы прошёл и не заметил
здесь я ищу возможность украсить свои ноги и советов от "собратьев" по несчастью и понимаешь, увидев такие ноги как-то эээ, эээ, эээ
Анон, ты еще делай скидки на вкусовщину. Вот на мой вкус, например, тут я видел стройные красивые ноги только один раз (мне кажется, что анон в блестящем кардигане это он же, но могу ошибаться). Потому что я вообще бедра не люблю, мне не нравятся жопоталии, даже изящно очерченные, мне нравятся очень тонкие ляжки, сухие, с узкими бедрами. Для меня фигура типа груши в принципе не очень красивая, в любом размере.
Кому-то, наоборот, нравятся сочные бедра, и жирок на них ну ни разу не портит ничего, если его там не тонна.
Кто-то считает нечто недостатком, а другие не замечают. Помню, в бьюти-теме анон написал, что его дико крипает собственный недолеченный дистальный прикус, поскольку по его профилю видно, что он не совсем правильный еще, но уже можно только операцию на челюсти делать, остальное, что могли, сделали. С медицинской точки зрения у него все ок, но - профиль неправильный все равно, ужасно некрасиво и даже уродливо.
Анон принес фото. И человек десять сказали: мы не поняли, в чем дело, у тебя все обычно же, ничего странного нет, мы такое каждый день видим и нам в голову не приходит, что тут что-то не так.
Про правило не одна я не знаю
Анон, первый лук конкретно вечерка, и платье совсем другое, однотонное, с рукавами, ближе к вечернему.
Второе тоже типа свидания, за руку мужчину держит и ресницы накладные.
Обе девушке в тяжелом мейке.
Как и третья, там даже сумка уже не в тему будет, максимум клатч. Это либо свидание, либо выход.
Четвертый с пляжным сарафаном, вообще колхозно, но допустим она пришла на пляжную пати или в ресторан вечером пляжного отеля.
Вообще, вопрос сферический в вакууме.
Отредактировано (2017-04-14 22:06:44)
Анон-больной ублюдок , такие
http://www.keds.com/en/keds-x-kate-spad … padenewyor ?
Или такие https://www.sneakershop.nl/sneakers/ked … AmWD8P8HAQ ?
Внесу сюда цитатку еще слегка оффтопную
Смотрите, какую интересную штуку нашел - на фитнесс сайте сравнение типичных фигур после разных видов спорта. Конечно, это профессиональные спортсмены, но хорошо видно, как очерчивает тело тот или иной вид спорта.
Про себя понял, что мне больше всего нравятся баскетболисты, и мужские фигуры и женские (а я ростом от горшка два вершка, даже не 170, эх). Они такие одновременно сухо-изящные и мускулистые, и при этом равномерно развиты, а не так, что явно одна половина тела сильнее тренирована.
http://www.fitnesssolutionsplus.ca/blog … mers-body/
Вот, не жирные тела, тренированные - а тоже разные и не всем нравятся все.
Про правило не одна я не знаю
Незнание не освобождает от ответственности
Вот, не жирные тела, тренированные - а тоже разные и не всем нравятся все.
Мне нпрмр тренированные никакие не нравятся, не люблю когда мышцы заметны
Анон-кот, я же правильно понял, что эти джинсы не с высокой посадкой? По идее кофта, которая заканчивается на линии джинсов, это сейчас модно, если джинсы - с высокой посадкой. Так как у тебя, ну лучше бы чуть подлинее.
И еще, это пока лучшее, что ты принес чисто визуально и по цветам, но оно тебя полнит, потому что а) кофта бледно-розовая б) и джинсы, и кофта - свободные.
Вообще, очень хочется попробовать тебя одеть в мом-джинсы и темное боди или даже в скинни + верх по фигуре + кардиган/удлиненный жакет.
Галифе не убрать, это строение тела
Точнее, убрать можно, но придется худеть до Грихуила в лучшие анорексические годы. И я все еще полагаю что "единственные годные для скинни" ноги притаскивал тралливаль, потому что это бред же.
Всё равно не убрать. Я щас вешу 53,5 кг при росте 165, это не то что бы дрищевес, но небольшой. Галифе на месте.
Весил 49 кг - во всем моем теле оставалась пара кг жира, и этот жир был весь в них.
Причем остальные ноги тонкие. Не за что подержаться. Дрищеноги. Попа маленькая. Бедра не особо широкие. И вдруг у верха дрищеног при переходе в неширокие бедра торчат ОНИ.
Что делать - неясно. Пышные юбки мне не идут, я из тех, на ком девочковое = кокетливый транс. Карандаши подчеркивают очень.
Широкие брюки - эффект массивного низа, т.к. галифе образуют ширину вверху.
Узкие и скинни - галифе торчат.
Очень длинный верх или платье-кокон выход, типа такого, но не все же время так ходить.
Или такие https://www.sneakershop.nl/sneakers/ked … AmWD8P8HAQ ?
Ой, какие первые кеды мимимишные
Ну я имела в виду скорее как вторые, но на тот момент я ещё первые не видела.
Анон с сарафаном, надо будет отрезать, без вариантов. Какие там нафиг пропорции?! Там что, старинные кружева по подолу? Ничего не нарушится.
Точнее, убрать можно, но придется худеть до Грихуила в лучшие анорексические годы. И я все еще полагаю что "единственные годные для скинни" ноги притаскивал тралливаль, потому что это бред же.Всё равно не убрать. Я щас вешу 53,5 кг при росте 165, это не то что бы дрищевес, но небольшой. Галифе на месте.
Весил 49 кг - во всем моем теле оставалась пара кг жира, и этот жир был весь в них.
Причем остальные ноги тонкие. Не за что подержаться. Дрищеноги. Попа маленькая. Бедра не особо широкие. И вдруг у верха дрищеног при переходе в неширокие бедра торчат ОНИ.
Что делать - неясно. Пышные юбки мне не идут, я из тех, на ком девочковое = кокетливый транс. Карандаши подчеркивают очень.
Очень длинный верх или платье-кокон выход, типа такого, но не все же время так ходить.▼Скрытый текст⬍
Не может у тебя быть дрищеног при таком росте/весе, у меня их нет, хотя я на 10 см выше и пару кг легче.
Точнее, убрать можно, но придется худеть до Грихуила в лучшие анорексические годы. И я все еще полагаю что "единственные годные для скинни" ноги притаскивал тралливаль, потому что это бред же.Причем остальные ноги тонкие. Не за что подержаться. Дрищеноги. Попа маленькая. Бедра не особо широкие. И вдруг у верха дрищеног при переходе в неширокие бедра торчат ОНИ.
Анон, а ты брюками и джинсами "на бедрах" не увлекаешься, случайно?
Я, например, тот анон, которому не нравятся очень худые девушки и накачанные, такие прямо с кубиками пресса. Анон с пестрыми леггинсами на мой взгляд - огонь, анон-кошка тоже симпатичный, Танеша - красотка. В общем, я люблю песочные часы от 44 размера до 54 примерно.
Всё равно не убрать. Я щас вешу 53,5 кг при росте 165, это не то что бы дрищевес, но небольшой. Галифе на месте.
Очень длинный верх или платье-кокон выход, типа такого, но не все же время так ходить.
Вот, ты прям моя сестра по типу фигуры. Анон в юности весил 50 при 166 и ляжки были на месте. Все остальное - феечка, но ляжки. И это, блин, семейное.
Или такие https://www.sneakershop.nl/sneakers/ked … AmWD8P8HAQ ?Ой, какие первые кеды мимимишные
Ну я имела в виду скорее как вторые, но на тот момент я ещё первые не видела.Анон с сарафаном, надо будет отрезать, без вариантов. Какие там нафиг пропорции?! Там что, старинные кружева по подолу? Ничего не нарушится.
Доктор сказал - в морг, значит, в морг:(((
Если коллективный разум настаивает на "резать", значит, будем резать...
Анон, давай еще советов по обуви, если спать не идешь, а?
(И сумку! сумку! у меня есть эггшел цвета саквояжик, ярко-розовая жесткой формы, ярко-оранжевая треугольная, маленькая пыльно-голубая...)
Точнее, убрать, но
но нет ))) если это есть, то эта засада останется с тобой навечно, потому что строение скелета такое. это я как анон 170-48 говорю. в бедрах там очевидно кость, уже просто некуда скидывать.
На самом деле, я не груша, я прямоугольник и наиболее проблемное место у меня живот. Который как бы не видно, но и хорошо, что восприняли грушей, потому что к груше рисуется талия, которой на самом деле нет.
Анон в пестроджинсах.