Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10701 2017-04-14 20:32:09

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

а я бякаюсь, потому что у меня рили слоновьи ноги на которые не лезут все эти скинни, которыми забито всё в родных пердях(

Прости, но это твои проблемы. И проблемы не с ногами, а с головой.
Хочу и буду называть свою жопу толстой, а ты можешь продолжать бякаться и страдать. Только давай делать это не в этой теме.

#10702 2017-04-14 20:38:12

Анон

Анон пишет:

а я бякаюсь, потому что у меня рили слоновьи ноги на которые не лезут все эти скинни, которыми забито всё в родных пердях(

Ой все, скинями все забито уже лет пятнадцать как, а ты только проснулся  =D
Надо в джинсовые магазины идти, там должно найтись хоть что-то отличное от.

а я до этого накупил пачками клешей и они только счас начали заканчиваться))))))
представляешь мою боль?)))))))))))

#10703 2017-04-14 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Слушайте, есть идея. Не знаю, в тему или нет.
А если фоторазборы вынести отдельным тредом и можно даже в тайную комнату, чтобы совсем закрыто-презакрыто? Хотя вот в поисках стиля вроде тоже таскают и ничо.

Но зачем плодить сущности? Мне нравятся чужие луки рассматривать, и отдельная тема для их обсуждений, ну... сомнительная. Все равно всё про шмотки.

+ 1 к этому.

#10704 2017-04-14 20:40:42

Анон

Анон пишет:

около года назад какой-то анон тут писал, что он пухляш и что он хотел бы вести модный блог.

А это анон с скинни и писал. Но видите, как выяснилось,  мой 48-50 не устраивает(по верху 52 даже, если смотреть размерные  госты), ибо за счет шмота я выгляжу слишком стройной и не тру-пухляшей.
А вообще, неблагодарный размер - девочки меньше 44 назовут слишком жирной, девочки больше 56 - слишком тощей. Некуда приткнуться.

#10705 2017-04-14 20:42:02

Анон

Блузка анона с котегом шпротного окраса очень нра... воротник там лишний. Со штанами и обувью не очень сочетается. И с помпоном.

Помпон на сумке ради меха парки той самой за 400 евро по одной из ссылок? Вот когда страдала такой хней, всё-тки — брелками. Или еще бывают светоотражатели очень блестючие.

#10706 2017-04-14 20:44:12

Анон

Анон пишет:

около года назад какой-то анон тут писал, что он пухляш и что он хотел бы вести модный блог.

А это анон с скинни и писал. Но видите, как выяснилось,  мой 48-50 не устраивает(по верху 52 даже, если смотреть размерные  госты), ибо за счет шмота я выгляжу слишком стройной и не тру-пухляшей.
А вообще, неблагодарный размер - девочки меньше 44 назовут слишком жирной, девочки больше 56 - слишком тощей. Некуда приткнуться.

Меня, меня устраивает, анон. Ты мне нужен, а твой блог нужен людям! :heart: Не уходи отсюда и не бросай эту идею, пожалуйста. А как выглядеть за счёт шмота менее пухляшей - вообще крайне важная и ценная тема.

#10707 2017-04-14 20:44:57

Анон

Анон пишет:

да, есть такое с 48-50, уж боюсь при коллегах жаловаться как на два размера потолстела за 5 лет из-за потенциальной бестактности. Очень удачный лук, значит, с этими леггинсами в снежинку, так садится. что при как бы смелой расцветке не толстит. Очень-очень. И да, каблук 10 см на фото СТРОЙНИТ зрительно, да еще на рост 170.

#10708 2017-04-14 20:48:25

Анон

Анон пишет:

Меня, меня устраивает, анон. Ты мне нужен, а твой блог нужен людям! :heart: Не уходи отсюда и не бросай эту идею, пожалуйста. А как выглядеть за счёт шмота менее пухляшей - вообще крайне важная и ценная тема.

Ой пишите пожалуйста блог, вот хоть мне пригодится часть решений. Хотя чуть другие пропорции, у анона в леггинсах в снежинку очень красивой формы ноги и бедра, я покоренастее, что еще добавляет плюсов к уродству жирных галифе. Кстати, мнекаж, с этих размеров М-Л труднее всего худеть, они не очень превышают физиологическую норму и упс.

#10709 2017-04-14 20:49:45

Анон

Анон пишет:

Хочу и буду называть свою жопу толстой, а ты можешь продолжать бякаться и страдать. Только давай делать это не в этой теме.

анон, в теме жиростраданий, я бы прошёл и не заметил
здесь я ищу возможность украсить свои ноги и советов от "собратьев" по несчастью и понимаешь, увидев такие ноги как-то эээ, эээ, эээ

#10710 2017-04-14 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Помпон на сумке ради меха парки той самой за 400 евро по одной из ссылок?

Нет, анон, я просто поехавшая по помпонам и по всяким таким милым штучкам. К примеру, это закрыто котом, и поэтому не видно, но мой телефон "одет" приблизительно в то же, во что я :facepalm:
Ну и просто люблю помпоны, это никак с паркой не связано. :facepalm:

Анон пишет:

Блузка анона с котегом шпротного окраса очень нра... воротник там лишний.

Спасибо! Она не шпротного цвета, это на фотографии цвета не очень хорошо переданы, она как бы цвета персикового мороженого. Ну то есть и не совсем бледно-розовый, и не совсем персиковый.
А какие бы штаны и обувь ты предложил бы, анон?

#10711 2017-04-14 20:54:18

Анон

)))

Скрытый текст

КАК ей это удалось???

#10712 2017-04-14 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Помпон на сумке ради меха парки той самой за 400 евро по одной из ссылок?

Нет, анон, я просто поехавшая по помпонам и по всяким таким милым штучкам. К примеру, это закрыто котом, и поэтому не видно, но мой телефон "одет" приблизительно в то же, во что я :facepalm:
Ну и просто люблю помпоны, это никак с паркой не связано. :facepalm:

Анон пишет:

Блузка анона с котегом шпротного окраса очень нра... воротник там лишний.

Спасибо! Она не шпротного цвета, это на фотографии цвета не очень хорошо переданы, она как бы цвета персикового мороженого. Ну то есть и не совсем бледно-розовый, и не совсем персиковый.
А какие бы штаны и обувь ты предложил бы, анон?

шпротным называется окрас Вашего кота)))). Думала, все знают, а оказывается, слишком зоошизожаргон.

Не знаю, офисные узкие брюки предложила бы или юбку-карандаш. Хотя это уныловато было бы. Вот не эти.

#10713 2017-04-14 20:57:51

Анон

)))

Скрытый текст

КАК ей это удалось???

Хз как ей удалось это, но у меня есть подруга, у которой сзади всегда то же самое, что у этой женщины. Я не знаю, как ей это удаётся, и всё время во время общения опасаюсь, что у неё просто джинсы совсем сползут с ягодиц и вся её попа из них вывалится.

#10714 2017-04-14 20:59:44

Анон

Ну странно, что застегнулись джинсы-то. Вот кстати у дамы рили там жЫр, потому что еще и бедра узкие, раз застегнулась молния.

#10715 2017-04-14 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Хз как ей удалось это

Самое обидное, что фигура хорошая, и можно одеть круто.

#10716 2017-04-14 21:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, в теме жиростраданий, я бы прошёл и не заметил
здесь я ищу возможность украсить свои ноги и советов от "собратьев" по несчастью и понимаешь, увидев такие ноги как-то эээ, эээ, эээ

Анон, ты замарачиваешься. Уверен, если бы ты принес свой лук, где (кокетливо) назвал свои ноги слоновьими, тебе бы написали, что это не так (я даже не видя тебя уверен, что это не так). Давай, выдохни, пятница же!
анон#10657

#10717 2017-04-14 21:06:42

Анон

Анон пишет:

Давай, выдохни, пятница же!

Кому пятница, а кто провёл весь день на ногах (риали толстых, если вдруг в этом треде это критично) с температурой и промёрзший до костей, а сейчас лежит полуживой и даже пакет с продуктами разобрать нет сил, бубубу(

Отредактировано (2017-04-14 21:08:47)

#10718 2017-04-14 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Кому пятница, а кто провёл весь день на ногах (риали толстых, если вдруг в этом треде это критично) с температурой и сейчас лежит полуживой, бубубу(

:comfort:  Я ваще уже почти неделю болею и могу только слабо пошевеливаться в пределах квартиры, а мог бы луки в ростовом зеркале на работе пилить для анонского разбора  :bubu:

#10719 2017-04-14 21:12:55

Анон

Кому пятница, а кто провёл весь день на ногах (риали толстых, если вдруг в этом треде это критично) с температурой и промёрзший до костей, а сейчас лежит полуживой и даже пакет с продуктами разобрать нет сил, бубубу(

Выздоравливай, анончик  :heart:

#10720 2017-04-14 21:25:06

Анон

Аноны, что лучше - купить 39 (китайский) размер, который будет упираться в пальцы, или болтающийся 40? Это я про кеды, если что. Носить буду по жаре :( С одной стороны - я натираю ноги адски, но 40й размер как ласта, мне кажется :(

#10721 2017-04-14 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, что лучше - купить 39 (китайский) размер, который будет упираться в пальцы, или болтающийся 40? Это я про кеды, если что. Носить буду по жаре :( С одной стороны - я натираю ноги адски, но 40й размер как ласта, мне кажется :(

Я бы больше брал, упирающиеся пальцы более неприятная проблема, чем болтающаяся в тапке нога.

#10722 2017-04-14 21:32:08

Анон

А 39 не сможет разноситься? Если нет, то однозначно 40, твои ноги тебе спасибо скажут.

#10723 2017-04-14 21:32:19

Анон

Анон, ты замарачиваешься. Уверен, если бы ты принес свой лук, где (кокетливо) назвал свои ноги слоновьими, тебе бы написали, что это не так (я даже не видя тебя уверен, что это не так). Давай, выдохни, пятница же!
анон#10657

конечно бы написали, потому что аноны добрые и мимимишные
:heart2:

#10724 2017-04-14 21:33:41

Анон

Больше, конечно! Здесь даже двух мнений быть не может. Зачем тебе стёртые в мясо ноги и эта боль?( Это сейчас тебе кажется, типа а, фигня, разношу... Вспомни свои ощущения в обуви, когда каждый шаг, как у Русалочки, словно по ножам. И подумай, как легко и хорошо будет ходить сколько хочешь, если обувь будет чуть свободна. Тем более на жаре ноги имеют свойство опухать(

Анончик, спасибо за пожелание! :heart:
Второй анончик с бирюзовыми буквами, выздоравливай!

Отредактировано (2017-04-14 21:36:40)

#10725 2017-04-14 21:35:25

Анон

вот про кеды
анон покупал палладиумы
когда мерял - то в 39 пальцы упирались немного, потому взял 39,5
и что?! эти сволочи разносились и реально шлёпают!!!  натирают!
а толстые носки не могу надевать, потому что и так в резине ноги преют
короче я зол как не знаю кто

зато блеать жёлтые эко-кеды ноунейм у которых оказался проваливающийся задник, который анон заменил на надёжный, за счёт этого стали малы и никак не разнашиваются, а они такие клёвенькие  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума