Вы не вошли.
А если фоторазборы вынести отдельным тредом и можно даже в тайную комнату, чтобы совсем закрыто-презакрыто? Хотя вот в поисках стиля вроде тоже таскают и ничо.
А зачем? Меня вот нисколько не напрягают чужие фото в каком угодно количестве. Вроде, это одна из причин собраться в этом треде.
Ну я бякаюсь как раз о заявления типа "я жирнота", когда я вижу, что там нет проблем с лишним весом.
А что, анон в купальнике фото принес, чтобы ты так смело заявлял, что проблем нет? Или ренгеновское зрение?
Тут шмот показывают, который как бы в идеале проблемы и скрывает.
А зачем?
Я просто предложил...Ну вот во вниманиеблядстве обвинений боятся. Или еще какой хозяин треда придет и скажет " тут про шоппинг"
Слушайте, есть идея. Не знаю, в тему или нет.
А если фоторазборы вынести отдельным тредом и можно даже в тайную комнату, чтобы совсем закрыто-презакрыто? Хотя вот в поисках стиля вроде тоже таскают и ничо.
Но зачем плодить сущности? Мне нравятся чужие луки рассматривать, и отдельная тема для их обсуждений, ну... сомнительная. Все равно всё про шмотки.
А что, анон в купальнике фото принес, чтобы ты так смело заявлял, что проблем нет? Или ренгеновское зрение?
Мне не нужно рентгеновское зрение, чтобы видеть, что там даже первой стадии ожирения нет
Или у тебя "проблемы" - это все, что выше пресловутых 40 кг. Смело заявляю - нет проблем, анону в данном весе не грозят болезни большого веса (связанные именно с ним).
Я просто предложил...Ну вот во вниманиеблядстве обвинений боятся. Или еще какой хозяин треда придет и скажет " тут про шоппинг"
Как пришелец, так и ушелец. Шоппингом-то мы занимаемся, чтобы годно выглядеть.
аноны, а можно еще совет. Купила в Заре юбку из козжама прикольную, с молнией на боку, с чем бы предложили ее носить?
http://imgur.com/a/qUwc2
вроде поверх рубашки толстовато выглядит, наверное, лучше на голое тело или тонку блузку?
вот вот из примерочной
http://imgur.com/a/HD1l6
Аноны, что вы так возбудились, как будто анон ваши ноги назвал жирными? Она вроде себя назвал жирным? Анон кроет себя толстозадым и жирножопым постоянно, но вполне 44 размера. И чо? Не имею права осудить свои ляжки и жопу, потому что какая-нибудь тян на пару размеров больше и с тонкой душевной организацией примет это на свой счет и побежит рыдать в подушку?!
Анон устал после трудной рабочей недели и обычно не спорит ни с кем, но что-то в меня взбесили.Ну, в общем, да, так оно и звучит для тян на пару размеров больше. Если уж эти ноги называют жирными, то мне только ампутация поможет. Абстрагироваться крайне сложно.
Не знаю, поможет ли тебе, но поверь мало кто собственное тело считает красивым и совершенным. Кого вес волнует, кого нос свой бесит, у кого пальцы пухлые и он из-за этого комплексует. И если ты думаешь, что однажды похудеешь и станешь сразу привлекательным в своих глазах, то поверь нихуя. Ты найдешь у себя некрасивый нос, улыбку или еще что.
Анон-кот, на тебе классно сидят эти штаны!
вроде поверх рубашки толстовато выглядит, наверное, лучше на голое тело или тонку блузку?
вот тут опять если рубашку расстегнуть и выпустить, то уже будет смотреться гораздо лучше.
но честно говоря, юбка, по-моему, нелепая. мало того, что некрасиво морщит, так еще и сбоку ебанинка выглядывает...
аноны, а можно еще совет.
Раз спросил.
Она тебе точно нужна?
Я б сдал, честно говоря.
Она вроде и не в офис, потому что коротковата, и на кежуал неудобна.
И требует еще к себе чего-то, как воротничок Теффи.
Смело заявляю - нет проблем, анону в данном весе не грозят болезни большого веса (связанные именно с ним).
Но мы тут не про болезни, а внешний вид. А его можно с помощью шмоток улучшить или ухудшить. В том числе застройнить и утолщить.
Вот тетя, тоже болезнями явно не страдает, а вид уебанский.
Но мы тут не про болезни, а внешний вид. А его можно с помощью шмоток улучшить или ухудшить. В том числе застройнить и утолщить.
Ну так да, поэтому мне не очень понятны заявления про жиры.
Анон пишет:Ну я бякаюсь как раз о заявления типа "я жирнота", когда я вижу, что там нет проблем с лишним весом.
А даже если бы и принес, то все равно какого хера тут разуказывались, каким тому анону себя считать?
аноны, а можно еще совет. Купила в Заре юбку из козжама прикольную, с молнией на боку, с чем бы предложили ее носить?
вот вот из примерочной
лучше было бы без кожаной обуви
А даже если бы и принес, то все равно какого хера тут разуказывались, каким тому анону себя считать?
Как из "раз он жирный, пойду поплачу" можно сделать вывод, что я кому-то что-то указываю? Пока это мне указывают обо что не бякаться.
Как из "раз он жирный, пойду поплачу" можно сделать вывод, что я кому-то что-то указываю? Пока это мне указывают обо что не бякаться.
Бякайся обо что угодно, это другим твои "мне абидна" не сдалось читать, тред о шмотках, а не для поглаживаний самооценочек.
Аноны, умоляю, не сритесь. Тролль вбросил насчёт своей жирноты, вы все повелись, а он теперь, небось, сидит довольный, что тред запоганил.
Бякайся обо что угодно, это другим твои "мне абидна" не сдалось читать, тред о шмотках, а не для поглаживаний самооценочек
Ну так, вроде, тебя никто не заставляет со мной общаться?
Анончики, покидайте ссылки на модные бложеги пухляшек размера 48-50, а то анон, разглядывая худышек, совсем разочаровался в обитаемой Вселенной...
Бякайся обо что угодно, это другим твои "мне абидна" не сдалось читать, тред о шмотках, а не для поглаживаний самооценочек
Ну так, вроде, тебя никто не заставляет со мной общаться?
Я с тобой и не общаюсь, я пишу, что вниманиебляди заебали.
Тролль вбросил насчёт своей жирноты, вы все повелись, а он теперь, небось, сидит довольный, что тред запоганил.
Тред запоганили ваши вопля про тролля.
Анон больше по делу писал, где и как он скрыть может.
а я бякаюсь, потому что у меня рили слоновьи ноги на которые не лезут все эти скинни, которыми забито всё в родных пердях(
и когда тут читаешь для того чтоб понять как запрятать и улучшить анонов-жирноногов такое видеть...
ну ок
а я бякаюсь, потому что у меня рили слоновьи ноги на которые не лезут все эти скинни, которыми забито всё в родных пердях(
Ой все, скинями все забито уже лет пятнадцать как, а ты только проснулся
Надо в джинсовые магазины идти, там должно найтись хоть что-то отличное от.
Анончики, покидайте ссылки на модные бложеги пухляшек размера 48-50, а то анон, разглядывая худышек, совсем разочаровался в обитаемой Вселенной...
Я уже разочаровалась и в бложеках пухляшек тоже. Сюда теперь смотрю, тут, по-моему, вообще чуть ли не единственное место в обитаемом интернете, где выкладываются нормальные живые аноны с разными фигурами. Нет, конечно, расстраиваюсь, когда худышки полных троллят, но всё равно лучше, чем здесь, советов ещё не видела. А так самой бы хотелось блог пухляшки посмотреть. Причём желательно из наших широт. Около года назад какой-то анон тут писал, что он пухляш и что он хотел бы вести модный блог. Наверное, потом он перегорел этой идеей, а жаль.
вот вот из примерочной
Обувь другую однозначно! Эта - наверное, самая неудачная, какую можно было выбрать с этой юбкой.
сюда как-то притаскивали пухляшку на стиле из наших широт, но стиль больно бездумно тумблеровский, да и она вроде как дружит с одним из пациентов, так что только обосрали