Вы не вошли.
А какой у тебя рост? Я 170 + тут каблук сантиметров 10.
164 я, не такая уж большая разница
Пойду на хрен убьюсь, раз такие, как анон в скинни, считаются жирными И выкину все свои юбки и платья.
Вот те же мысли *заплакал и убежал*
Пойду на хрен убьюсь, раз такие, как анон в скинни, считаются жирными И выкину все свои юбки и платья.
Вот те же мысли *заплакал и убежал*
О господи, аноны, ну это же троллота, оно же нарочно над нами издевается, что вы как первый день на холиварке. Такие ноги любой нормальный человек не назовёт жирными даже в приступе белой горячки.
Аноны, ну больно смотреть на то, как вас эта зелень разводит. Сначала она скатилась с истеричными воплями о жирухах в скинни, потом внесла фотку того, что она считает жирухой. И чсх в скинни. То есть на этом этапе уже не хочется рассматривать вариант, что это не зелень, иначе это ж какие там завихрения в мозгу.
В общем, худей, деточка, однозначно.
Такие ноги любой нормальный человек не назовёт жирными даже в приступе белой горячки.
Ты зайди на любой женский форум, или в какой нибудь паблик "40 кг" там большая часть на такую фото скажет "не мешало бы похудеть", вообще ничего удивительного. Все что больше ХС - срочно на диету.
скатилась с истеричными воплями о жирухах в скинни
Про это приносил не я. Я этому анону как раз возразил, что можно исправить пропорции, если с каблуку и застройнить ноги визуально. И в продолжении темы принес, что вроде на каблах так ничего, хотя реально размер больше 46, икры по 40 см, (у моделек бедра такого объема), что уже считается нехудым. Может не жирным, но и не худым точно.
Истеришь тут ты один.
Отредактировано (2017-04-14 18:38:52)
Аноны, что вы так возбудились, как будто анон ваши ноги назвал жирными? Она вроде себя назвал жирным? Анон кроет себя толстозадым и жирножопым постоянно, но вполне 44 размера. И чо? Не имею права осудить свои ляжки и жопу, потому что какая-нибудь тян на пару размеров больше и с тонкой душевной организацией примет это на свой счет и побежит рыдать в подушку?!
Анон устал после трудной рабочей недели и обычно не спорит ни с кем, но что-то в меня взбесили.
Отредактировано (2017-04-14 18:41:17)
Этот низ не может быть 48го размера. Мнекаж, он даже не 46го.
Ты зайди на любой женский форум, или в какой нибудь паблик "40 кг"
паблик "40 кг"
Это тебе бы похудеть, болезный.
Аноны, что вы так возбудились, как будто анон ваши ноги назвал жирными? Она вроде себя назвал жирным? Анон кроет себя толстозадым и жирножопым постоянно, но вполне 44 размера. И чо? Не имею права осудить свои ляжки и жопу, потому что какая-нибудь тян на пару размеров больше и с тонкой душевной организацией примет это на свой счет и побежит рыдать в подушку?!
Анон устал после трудной рабочей недели и обычно не спорит ни с кем, но что-то в меня взбесили.
Ну, в общем, да, так оно и звучит для тян на пару размеров больше. Если уж эти ноги называют жирными, то мне только ампутация поможет. Абстрагироваться крайне сложно.
И да, тонкие черные колготки отстой
Почему отстой? Неужели теперь носят либо плотные зимой, либо сразу голые ноги потом?
Неужели теперь носят либо плотные зимой, либо сразу голые ноги потом?
Ну вот тут не в тему, если ты про фото с пальто, потому что как раз зима. Плотные, не тонкие были бы лучше.
А не вообще.
Ну, в общем, да, так оно и звучит для тян на пару размеров больше. Если уж эти ноги называют жирными, то мне только ампутация поможет. Абстрагироваться крайне сложно.
Мозгоправ тебе поможет. Для паблика 40 кг мы все здесь жирухи жирушные (хотя, мало ли, мб у нас тут пара засланных няшных азиаточек сидит с обхватом ляжки в 30 см? ), стоит ли вообще на такое внимание обращать?
Все еще восхищаюсь аноном перевернутым треугольником с раздатыми плечами и его гармонией с самим собой
Видели бы вы, как анон-кот делал эти фотки, вздрагивая от каждого шороха и панически боясь, что кто-нибудь застанет за этим занятием.
Мозгоправ тебе поможет. Для паблика 40 кг мы все здесь жирухи жирушные (хотя, мало ли, мб у нас тут пара засланных няшных азиаточек сидит с обхватом ляжки в 30 см? ), стоит ли вообще на такое внимание обращать?
Не поможет, я ходил. И дело не в пабликах.
Анону совершенно не жмёт то, что анон перевёрнутый треугольник. Анон не считает, что нужно как-то скрывать широкие плечи и прямые бёдра.
Угу, я вообще вечно пытаюсь из своего прямоугольника перевёрнутый треугольник сделать, расширяя плечи акцентом, мне больше всего нравится у обоих полов такой тип фигуры.
Видели бы вы, как анон-кот делал эти фотки, вздрагивая от каждого шороха и панически боясь, что кто-нибудь застанет за этим занятием.
Кофточка кросивая, но хочется одернуть. Мб из-за того что визуально кажется коротковатой, мб из-за того что видно пояс джинсов, но свитшот при этом не заправлен, хз. Впечатление такое.
Этот низ не может быть 48го размера. Мнекаж, он даже не 46го.
Потому что в этом луке не видно линию талии брюк полностью. Она сужается визуально за счет распаха куртки. А там пузо в 98 см, которое в 46 не лезет, и задница выпуклая сзади тоже присутствует (природная, не каченная).
Это по сути как раз пример визуального стройнения.
Отредактировано (2017-04-14 18:57:34)
Если это не смотрится сильно толстым - то как раз заслуга каблов и растегнутой косухи. Талии у меня нет вообще. Если бы я была в кедах и футболке в обтягон впечатление было бы совсем другим. Или застегнула косуху.
Анон, если ты хочешь визуально похудить ноги, стоит носить брюки других расцветок. Мелкий узор на светлом фоне слегка увеличивает то, на что надет.
Мне этот лук нравится больше всего из тех, которые выкладывала сюда. Но наверняка в нём есть какие-то промахи и недостатки, которых я не заметила.
Кофточка милая, но, мне кажется, сюда просится более светлый низ, чтоб не было ощущения разрубленного силуэта.
Можно ли носить эту кофту с кружевным воротничком,
мне кажется, что будет красиво, но точно не с такой обувью, она какая-то слишком спортивная
Не поможет, я ходил. И дело не в пабликах.
Переделать общество ты не сможешь, так и будешь бякаться. Не о жирные ноги, так о неизящные пальцы, низкий подъем стопы, приращенную мочку уха или любую другую абсолютно не мешающую жить хуйню только потому что какой-то анон или неанон в интернете сказал что только тонкие нервные пальцы красиво, высокий подъем стопы это охуенно а приращенная мочка уха ваще уродство генетическое, нахуй так жить.
я бы под такую кофту надел юбку-колокол с высокой талией. ну и если джинсы, то тоже такие, чтобы пояс уходил под кофту. сейчас это обдергайка.
"Анон-кот, не вниманиеблядствуй" - и я перестану.
Слушайте, есть идея. Не знаю, в тему или нет.
А если фоторазборы вынести отдельным тредом и можно даже в тайную комнату, чтобы совсем закрыто-презакрыто? Хотя вот в поисках стиля вроде тоже таскают и ничо.
Переделать общество ты не сможешь, так и будешь бякаться. Не о жирные ноги, так о неизящные пальцы, низкий подъем стопы, приращенную мочку уха или любую другую абсолютно не мешающую жить хуйню только потому что какой-то анон или неанон в интернете сказал что только тонкие нервные пальцы красиво, высокий подъем стопы это охуенно а приращенная мочка уха ваще уродство генетическое, нахуй так жить.
Ну я бякаюсь как раз о заявления типа "я жирнота", когда я вижу, что там нет проблем с лишним весом. Ты жирный и с шрамом на роже меня как раз меньше задевает, тут я могу и нахуй послать.