Вы не вошли.
А если рубашку навыпуск, мне кажется, буду выглядеть пузатой
Мне нравится, когда рубашки вот так заправлены
https://www.justthedesign.com/wp-conten … Jeans8.jpg
https://qph.ec.quoracdn.net/main-qimg-8 … 13102758-c
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 8cd823.jpg
Аноны, ну вот скажите, именно эта косуха плюс именно эти джинсы в застёгнутом варианте хуже чем в расстёгнутом?
Если поменять кофту и обувь, то я бы сказала да - в застегнутом хуже. Сразу становится очень сильно заметно, что анон "перевернутый треугольник" - мне лично такой тип фигуры не нравится (хотя я сама такая), а в расстегнутой это можно сгладить.
Анону совершенно не жмёт то, что анон перевёрнутый треугольник. Анон не считает, что нужно как-то скрывать широкие плечи и прямые бёдра.
Анон пишет:Аноны, ну вот скажите, именно эта косуха плюс именно эти джинсы в застёгнутом варианте хуже чем в расстёгнутом?
Если поменять кофту и обувь, то я бы сказала да - в застегнутом хуже. Сразу становится очень сильно заметно, что анон "перевернутый треугольник" - мне лично такой тип фигуры не нравится (хотя я сама такая), а в расстегнутой это можно сгладить.
Анону совершенно не жмёт то, что анон перевёрнутый треугольник. Анон не считает, что нужно как-то скрывать широкие плечи и прямые бёдра.
▼Скрытый текст⬍
Совершенно не нужно
анон-треугольник, отличный лук! ну вот только мне черные капроновые носочки как раз не нравятся, уж лучше телесные или какие-то веселенькие)
Анон пишет:Аноны, ну вот скажите, именно эта косуха плюс именно эти джинсы в застёгнутом варианте хуже чем в расстёгнутом?
▼Скрытый текст⬍
К слову, этот образ в разы лучше того с косухой. Ну кроме гольфиков черных, да.
Ну а что касается "скрывать", то что спросили - лучше/хуже, то и ответила.
Отредактировано (2017-04-14 16:59:10)
Это всё та же пиздуховная сетка, просто размыто
Кстати, обсуждаемые скинни на жирноноги и косуха. Застегнутый лук был бы сосиской в скафандре, а расстегнутый вроде ничего так.
жирноноги
да ты ж ёбу дал!
блин, такие ноги... прости, анон, за объективацию или как там её, но
ты, анон, точно ебанутый или не знаешь ЧТО такое жирноноги
+1. Или тролль, который такими словами нарочно хочет поглумиться над теми анонами, которые действительно полные(
+1. Или тролль, который такими словами нарочно хочет поглумиться над теми анонами, которые действительно полные(
Или загнобленная дрочем на ноги-спички и общую дрищеватость девушка с жопоталиями
Но тебе лишь бы бякнуться лишний раз.
Потому что мне все подруги ноют про похудение, и зальчик и мои лишние кг. И они все реально худее.
Я хер знает. Вроде галифе есть и не те ноги, что тут притаскивали как единственно годные для скинни.
А вроде иногда думаю, ничего. Если с каблами. Хз.
Анон с жирноногами.
Отредактировано (2017-04-14 17:45:34)
То, что он ебанут, было понятно уже пару страниц назад. Не кормите.
К слову, этот образ в разы лучше того с косухой. Ну кроме гольфиков черных, да.
Плюсую. Тот лук просто чудовищный, если честно. А этот веселенький.
Потому что мне все подруги ноют про похудение и зальчик и лишние кг.
Квадры раскачать как нехер делать, хехе. Так что массивные ляжки - удел фитоняшки
Я хер знает. Вроде галифе есть и не те ноги, что тут притаскивали как единственно годные для скинни.
А вроде иногда думаю, ничего. Хз.
Галифе не убрать, это строение тела
Точнее, убрать можно, но придется худеть до Грихуила в лучшие анорексические годы. И я все еще полагаю что "единственные годные для скинни" ноги притаскивал тралливаль, потому что это бред же.
Квадры раскачать как нехер делать, хехе. Так что массивные ляжки - удел фитоняшки
Не думаю, что меня хватит на какую-то толковую раскачку. Я сисястый и жопастый анон, у меня целюль и много женского гормона в целом.
Если это не смотрится сильно толстым - то как раз заслуга каблов и растегнутой косухи. Талии у меня нет вообще. Если бы я была в кедах и футболке в обтягон впечатление было бы совсем другим. Или застегнула косуху.
Если это не смотрится сильно толстым - то как раз заслуга каблов и растегнутой косухи.
Сходи к мозгоправу
Я сисястый и жопастый анон,
Ну всё, зелень, хватит. Это уже и не обидно, и даже не смешно.
Но это вполне изящные ноги. Даже очень. При настолько требовательной раскраске леггинсов этих... Это рили худощавые ноги даже вот. Состояние застегнутости злополучной косухи не изменило бы ничего.
не факт. я два года в зал хожу, и фитоняшистости сильно прибавилось, заметно, что занимаюсь, скажем так, на прессе кубики, но квадры не выросли. До зала у меня были полноватые ноги по сравнению со всем остальным, по объему они такими же и остались, но форма значительно красивее стала.
(а у тебя, анон, с якобы "жирноногами", красивая фигура! не исключаю, что те, кто тебе про похудеть и зал намекают, завидуют просто)
ну это не дрищеноги. но это как раз то, что многим нравится в женских ногах - чтобы вроде и стройные, и подержаться есть за что. и щиколотки узкие.
а штанцы эти посолить и сжечь
остояние застегнутости злополучной косухи не изменило бы ничего.
Изменило бы. Там сиськи шестого размера, поэтому если куртку застегнуть(выдохнув), все размажет и приплюснет. И да, есть жопа, и бока есть, и маффин топ злополучный, талии нет совсем, она размера такого же как объем под грудью. Но благодаря незастегнутости, это непонятно, есть талие или валики там, как на самом деле.
Единственное, в чем я не уверен - может более длинный топ, закрыть галифе, но не до его уровня, а где не такое широкое место бедер?
Вообще, если что низ 48 размера.
Отредактировано (2017-04-14 18:19:00)
Я сисястый и жопастый анон, у меня целюль и много женского гормона в целом.
Пойду на хрен убьюсь, раз такие, как анон в скинни, считаются жирными И выкину все свои юбки и платья.
Алсо у нормальных людей целлюлит недостатком не считается, так как это, блжадь, естественная для женского организма вещь.
Вообще, если что низ 48 размера.
У меня 44-ый, а всё выглядит полнее. Таинственно!
У меня 44-ый, а всё выглядит полнее. Таинственно!
А какой у тебя рост? Я 170 + тут каблук сантиметров 10.