Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10601 2017-04-14 12:58:20

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

как могут быть тонкие черные колготы отстой или рулез? абсолютно утилитарная вещь же.

Анон пишет:

Анончики, тут был анон с туфлями из комода, который спрашивал с чем их носить.

туфли хорошо смотрятся ) все остальное подстреленное какое-то.
застегнутая куртка заканчивается на таком месте, что создается впечатление, что у анона нет даже намека на талию и изгиб бедра, только прямая линия. причем до самого пола )
рисунки-надписи, кмк, не стоит заправлять, обрезая их. если при этом не создается какого-то интересного эффекта, а тут его нет.

#10602 2017-04-14 13:10:20

Анон

Но они же не подходят к этому наряду никак.... и при подвертывании штанов не надо этого делать в три раза (если этого конечно не просто чтоб туфли показать).

#10603 2017-04-14 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Мне тут кроме джинс ничего не нравится, так что даже не знаю что критиковать. Ну как минимум футболку эту заправлять совершенно не нужно, а туфли проще снять и отложить в сторону

#10604 2017-04-14 13:14:30

Анон

А сейчас решила попробовать с обычной белой рубашкой и синими джинсами, вроде и норм, но с футболкой, кажется, было бы лучше

Пояс лишний, либо просто не тот (он некрасиво с пуговицей джинс идет вразрез) + рубашку можно попробовать со спины выпустить. Сейчас "недозаправленность" вполне в моде - не так сурово выглядит.

#10605 2017-04-14 13:22:03

Анон

Анончики, тут был анон с туфлями из комода, который спрашивал с чем их носить. Так вот, анон отрыл у себя почти такие же туфли, и обнаружил, что носить их можно ровно с тем же, с чем и обычные кеды ил слипоны. Соре за говнофотки. И кто узнал анона, не палите плс. :)

Скрытый текст

анон, а что это за охуительные джинсы????  :love:

#10606 2017-04-14 13:49:54

Анон

Анон пишет:

Аноны тут делились своими луками, я тоже хотела бы мнение со стороны. Сейчас вот моден всякий кэжуал, джинсы, футболки, кардиганы, а мне всегда казалось, у меня какой-то простецкий вид в джинсах, не интересный, но вот захотелось чего-то такого. Купила в h&m боты на каблуках и кардиган, носила с черными скинни и белой футболкой, мне понравилось. А сейчас решила попробовать с обычной белой рубашкой и синими джинсами, вроде и норм, но с футболкой, кажется, было бы лучше
http://imgur.com/a/9F0vP
фигура типичная груша, верх 44, низ 46, рост 160

рубашку навыпуск однозначно

#10607 2017-04-14 14:12:40

Анон

Вот с застегнутой косухой и лучше анону в туфельках. Т.е. если бы футболка была без принта то еще лучше было бы с ней, у джинсов интересный крой верха. Пояс лучше другой.

С туфельками мнекаж всё так, лет 15 так ношу с подвернутыми джинсами и вот не убили на улице. Но анон значит не гуру, а имеет личное мнение.

#10608 2017-04-14 14:18:42

Анон

Туфли эти с носочками в сеточку - это такой привет из девяностых, что ой.

#10609 2017-04-14 14:32:41

Анон

Это анон с туфлями.
Джинсы Revolt. Куплены в 2013 в бутике анонового мухосранска, так что никаких ссылок дать не могу.
Насчёт заправленной кофты, ну, анончики, прикиньте как это "симпатично" будет смотреться, если кофта закроет весь красивый верх джинс и будет торчать на 15-20 см из-под застёгнутой косухи. Кофта тут - обычный уютненький хлопковый лонгслив с котиком вверху и надписью про котиков на пузе, и ни на что не претендует, кроме ебанинки и намёка на раздолбайство.
Насчёт подворотов, учту, но если их делать в 2 раза, они будут шире. Анону не нравятся слишком широкие подвороты.
Насчёт того, что у анона нет талии, у анона её нет, совсем. Изгибов бёдер у анона тоже нет, совсем. И жопы у анона нет, абсолютно. Зато плечи и грудная клетка у анона богатырские. Анон перевёрнутый треугольник без талии, при этом не худой.

#10610 2017-04-14 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Туфли эти с носочками в сеточку - это такой привет из девяностых, что ой.

Ну дык это сейчас модненько, что ай...

#10611 2017-04-14 14:45:43

Анон

И что, что это аллюзия на 90е? Это время как-то проклято штоле? А почему тогда извиняюсь ЛОСИНЫ, бомберы и рукава ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ?

#10612 2017-04-14 14:47:56

Анон

Насчёт подворотов, учту, но если их делать в 2 раза, они будут шире. Анону не нравятся слишком широкие подвороты.

Просто по штанам создается впечатление, что они не для подворотов. Слишком длинные (и широкие, что не страшно, но в сочетании с длиной получается кккомбо). Кажется, что ты их подворачиваешь с утилитарной целью - в лужу не наступить или типа того. Да, вот у нее, например, тоже в три раза штанина завернута, но только нога обнажена намного сильнее и когда она штаны развернет окажется, что они укороченные. Ну в общем я пытаюсь сказать, что было б лучше штаны укоротить и потом уже подворачивать. Ну имхо, понятное дело.

#10613 2017-04-14 14:54:05

Анон

Аноны тут делились своими луками, я тоже хотела бы мнение со стороны. Сейчас вот моден всякий кэжуал, джинсы, футболки, кардиганы, а мне всегда казалось, у меня какой-то простецкий вид в джинсах, не интересный, но вот захотелось чего-то такого. Купила в h&m боты на каблуках и кардиган, носила с черными скинни и белой футболкой, мне понравилось. А сейчас решила попробовать с обычной белой рубашкой и синими джинсами, вроде и норм, но с футболкой, кажется, было бы лучше

Прежде, чем я выскажу мнение, предупрежу тебя, у меня очень специфические вкусы. То есть то, что мне нравится, мало кому нравится, и наоборот. У тебя шикарная фигура, ты смотришься гораздо стройнее того, что ты написала о себе. Я бы, глядя на твои фотографии, сказала бы, что у тебя размер одежды где-то 40-42. Значит, ты правильно подобрала линию, кардиган тебя как бы "собирает", делает уже. Но боже мой, как скучно. Как не хватает красок. Если бы был, к примеру, ярко-розовый кардиган, то было бы гораздо лучше. Или рубашка, скажем, ярко-синяя или ярко-красная, или какая-нибудь голубая в енотов или в пьяную вишню. Или с вышитой кошкой. Что угодно, только не белая. Ну или обувь не чёрная. Но пока что, так, как сейчас есть, я бы сказала, что это один из самых скучных и неудачных образов за всю историю этого треда. Но твоя крайне выигрышная внешность и прекрасная фигура всё равно украшают даже такой скучный комплект. Ещё раз, пожалуйста, не принимай близко к сердцу, у меня вкусы ёбнутые.

#10614 2017-04-14 14:56:08

Анон

Насчёт заправленной кофты, ну, анончики, прикиньте как это "симпатично" будет смотреться, если кофта закроет весь красивый верх джинс и будет торчать на 15-20 см из-под застёгнутой косухи.

Ну вообще все просто: 1. Не застегивай косуху (ее по хорошему застегивать надо, только когда на мотоцикле едешь - чтоб не надуло, а с твоими штанами - лучше вообще никогда). 2. Заправь кофту частично (одним углом или только спереди). 3. Самый очевидный вариант - другую кофту, без надписей, уходящих по ремень)), но все равно лучше не заправлять.

#10615 2017-04-14 14:57:55

Анон

Да, без надписей уходящих под ремень. Если талию спецом барышня подчеркнула ремнем, значит, в этом был смысл!

Какая гура автор идеи не застегивать косуху, уже просто хочу ПОНЯТЬ для себя.

#10616 2017-04-14 14:59:30

Анон

Анон пишет:

И что, что это аллюзия на 90е? Это время как-то проклято штоле? А почему тогда извиняюсь ЛОСИНЫ, бомберы и рукава ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ?

И джинсы-скинни. НА ТОЛСТЫХ НОГАХ!

#10617 2017-04-14 15:00:34

Анон

Прежде, чем я выскажу мнение, предупрежу тебя, у меня очень специфические вкусы. То есть то, что мне нравится, мало кому нравится, и наоборот. У тебя шикарная фигура, ты смотришься гораздо стройнее того, что ты написала о себе. Я бы, глядя на твои фотографии, сказала бы, что у тебя размер одежды где-то 40-42. Значит, ты правильно подобрала линию, кардиган тебя как бы "собирает", делает уже. Но боже мой, как скучно. Как не хватает красок. Если бы был, к примеру, ярко-розовый кардиган, то было бы гораздо лучше. Или рубашка, скажем, ярко-синяя или ярко-красная, или какая-нибудь голубая в енотов или в пьяную вишню. Или с вышитой кошкой. Что угодно, только не белая. Ну или обувь не чёрная. Но пока что, так, как сейчас есть, я бы сказала, что это один из самых скучных и неудачных образов за всю историю этого треда. Но твоя крайне выигрышная внешность и прекрасная фигура всё равно украшают даже такой скучный комплект. Ещё раз, пожалуйста, не принимай близко к сердцу, у меня вкусы ёбнутые.

а мне показалось, такой образцовый лук для этого кардигана, прямо из буклета магазинного, ну Эйч-энд-М. Так всё и положено носить.

#10618 2017-04-14 15:06:55

Анон

Какая гура автор идеи не застегивать косуху, уже просто хочу ПОНЯТЬ для себя.

По-моему это среднее мнение по палате)) Просто полистай интернеты - ну редко когда короткая застегнутая куртка смотрится лучше расстегнутой. И в большинстве случаев для хорошего вида нужны очевидные изгибы. Прямые типа-бойфренды - не тот вариант для подчеркивания изгибов, тем более если они уходят под куртку.

#10619 2017-04-14 15:11:39

Анон

И джинсы-скинни. НА ТОЛСТЫХ НОГАХ!

Атстань  :lol:

#10620 2017-04-14 15:12:38

Анон

У анона подлиннее косуха, из эко-кожи с тканевой спинкой. Она на всю талию строго до бедер. Не буду носить расстегнутой всё-тки целиком, расстегиваю декольте как бы.

#10621 2017-04-14 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Насчёт заправленной кофты, ну, анончики, прикиньте как это "симпатично" будет смотреться, если кофта закроет весь красивый верх джинс и будет торчать на 15-20 см из-под застёгнутой косухи. Кофта тут - обычный уютненький хлопковый лонгслив с котиком вверху и надписью про котиков на пузе, и ни на что не претендует, кроме ебанинки и намёка на раздолбайство.

А другой кофты нет? И ремень снять или заменить на черный самый простой однозначно. Потому что пока это выглядит как "я достала из шкафа первые попавшиеся вещи и надела их".

Анон пишет:

Я бы, глядя на твои фотографии, сказала бы, что у тебя размер одежды где-то 40-42.

Да ну нет, как раз на 44-46 и выглядит. А образ - типичный офисный работник.

#10622 2017-04-14 15:24:18

Анон

Аноны, ну вот скажите, именно эта косуха плюс именно эти джинсы в застёгнутом варианте хуже чем в расстёгнутом? По мне так косуха смотрится лучше именно в застёгнутом и смотрится неплохо. Именно эта конкретная косуха, за другие не скажу. Действительно есть косухи, которые только расстёгнутыми и носить, т.к. в застёгнутом состоянии это уродство. Но анон никогда такую не купит, ибо зачем куртка, которую и застегнуть-то нельзя?

#10623 2017-04-14 15:29:36

Анон

Аноны, ну вот скажите, именно эта косуха плюс именно эти джинсы в застёгнутом варианте хуже чем в расстёгнутом?

Если поменять кофту и обувь, то я бы сказала да - в застегнутом хуже. Сразу становится очень сильно заметно, что анон "перевернутый треугольник" - мне лично такой тип фигуры не нравится (хотя я сама такая), а в расстегнутой это можно сгладить.

#10624 2017-04-14 15:41:16

Анон

аноны, это я чел в скучном кардигане, спасибо за мнения
джинсы без ремня не могу носить, большая разница между талией и бедрами, да еще сильный прогиб в пояснице, как раз тот самый карман сзади образовывается. А если рубашку навыпуск, мне кажется, буду выглядеть пузатой

Анон пишет:

Или рубашка, скажем, ярко-синяя или ярко-красная, или какая-нибудь голубая в енотов или в пьяную вишню. Или с вышитой кошкой. Что угодно, только не белая.

У меня есть рубашка, зачем-то заказала, а куда приспособить не знаю, как раз в вишню и полоску, такое подойдет?
https://www.aliexpress.com/item/Hot-New … 0.0.d3ST4R

еще есть голубая джинсовая рубаха, но я хочу ее попробовать с другими ботами - бежевыми замшевыми

#10625 2017-04-14 15:43:03

Анон

по-моему, было бы неплохо и в застегнутом, если бы косуха была хотя бы на 5см длиннее. она бы и прямоугольные бедра скрадывала тогда, и акцент не шел бы на ширинку ) но это теоретизирование, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума