Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10576 2017-04-14 09:38:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон-кошка, а ты не хочешь перейти на пальто? Потому что тебе реально надо талию подчеркивать (ну если ты хочешь выглядеть стройнее).
Вот что-то типа такого (примеры исключительно на фасон): http://www.lamoda.ru/p/ri005ewqeu03/clo … nto-palto/ с поясом или даже стандартное пальто: http://pi3.lmcdn.ru/product/L/O/LO019EW … 0_1_v2.jpg - за счет большого V-образного воротника сделают меньше грудь.

#10577 2017-04-14 10:00:34

Анон

Аноны, а какую бы вы обувь с таким пальто надевали? С брюками вроде понятно, но я часто под пальто надеваю короткие платья, которое из под него не видно, только колготки, и не знаю что в таком случае на ноги натягивать.
Такие ботинки как на модели у меня есть, но чем-то смущают

У меня как то, что справа, но подлиннее немного

Отредактировано (2017-04-14 10:00:52)

#10578 2017-04-14 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какую бы вы обувь с таким пальто надевали?

челси?

#10579 2017-04-14 10:14:31

Анон

Аноны, а какую бы вы обувь с таким пальто надевали?

Я бы может выбрала именно ботинки. Со шнуровкой (типа таких я имею ввиду).  Можно даже такой же высоты как обувь на сером пальто. Вообще пальто выглядит адски зимним (за счет объема и ткани), поэтому торчащие голые ноги (даже в колготах) всегда будут смущать.

#10580 2017-04-14 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Вообще пальто выглядит адски зимним

люди в шубах в демисезон ходят, а эта махровая тряпочка - адски зимняя? )

#10581 2017-04-14 10:22:28

Анон

Анон пишет:

Вообще пальто выглядит адски зимним (за счет объема и ткани), поэтому торчащие голые ноги (даже в колготах) всегда будут смущать

Вот с этим у меня проблемы, потому что я ужасно не люблю брюки и у меня их в общем-то и нет помимо старых джинсов на случай похода или ещё чего( Я правда пока скорее с полупрозрачными колготками надевал, может очень плотные будут лучше смотреться.

За советы спасибо, челси может и правда пора бы уже купить)

#10582 2017-04-14 10:24:26

Анон

Интернет так и вообще кеды-кроссовки предлагает. Правда опять же при расстегнутом пальто. А еще можно ботинки на массивной подошве для уравновешивания массивности пальто. Ну только не черные и не глянцевые - http://images.asos-media.com/products/m … 31-1-black

#10583 2017-04-14 10:27:48

Анон

люди в шубах в демисезон ходят, а эта махровая тряпочка - адски зимняя? )

И причем тут это? Да, тряпочка выглядит выглядит достаточно зимней, что не значит, что она таковой является.
Люди ходят в шубах в зимних ботинках, а чаще даже сапогах, там голой ноги прям немного. А это пальто на сейчас, когда обувь уже легкая.

#10584 2017-04-14 10:28:41

Анон

Аноны, а какую бы вы обувь с таким пальто надевали? С брюками вроде понятно, но я часто под пальто надеваю короткие платья, которое из под него не видно, только колготки, и не знаю что в таком случае на ноги натягивать.

Грубые такие ботильоны на тракторной подошве и с очень узким голенищем.

#10585 2017-04-14 10:32:45

Анон

что угодно, кроме дутых сапог.
сапоги, ботинки, полусапоги, полуботинки, челси, оксфорды, гриндерсы,  кроссовки...

#10586 2017-04-14 10:38:25

Анон

Анон-кошка, а ты не хочешь перейти на пальто? Потому что тебе реально надо талию подчеркивать (ну если ты хочешь выглядеть стройнее).
Вот что-то типа такого (примеры исключительно на фасон): http://www.lamoda.ru/p/ri005ewqeu03/clo … nto-palto/ с поясом или даже стандартное пальто: http://pi3.lmcdn.ru/product/L/O/LO019EW … 0_1_v2.jpg - за счет большого V-образного воротника сделают меньше грудь.

Спасибо :) Но мне пальто очень не идут. Я часто примеряю пальто, пытаясь найти "свою" модель, но не нахожу. Пальто мне резко прибавляют лет, во-первых, и я не могу носить верхнюю одежду без капюшона, во-вторых. То есть в любом пальто я выгляжу не нежно и "девачково", как в них выглядят, как правило, девушки с фотографий, а очень солидно сразу. В зависимости от модели - или как жена кавказского криминального авторитета, или как бизнес-леди из стереотипных фильмов о "красивой жизни", или как маман в итальянском борделе. Может быть, как-нибудь сделаю фотографию во время примерки пальто и принесу сюда.
Вообще с подчёркиванием талии у меня дивные дела творятся. Подчёркивать её мне очень идёт, но при этом почему-то какую-то строгость и взрослость сразу придаёт всему виду( А пальто-халат, как на первом примере, вовсе не идут.

Единственные пальто, которые не добавляют мне + 20 лет и шлюховатости - это или модели в "кукольном" стиле с рюшами, бантиками и круглыми воротничками (но у них нет капюшона), или модель "плащ сказочного гномика", типа как у Артки. Но такие вещи моего размера не шьют, к сожалению(

Отредактировано (2017-04-14 10:56:23)

#10587 2017-04-14 11:14:35

Анон

А, ну и стандартные цвета пальто мне тоже очень не идут. Типа цвета верблюжьей шерсти, светло-серого, тёмно-серого, цвета топлёного молока и так далее. Более-менее нормально выгляжу только в пальто нетипичных или "конфетных" цветов, типа сиреневого, мятного, розового и так далее.

#10588 2017-04-14 11:19:55

Анон

Анон, я брал 2 пальто в кропе, с капюшонами и как раз примерно как ты хочешь. Только одного у меня не осталось уже. А второе попробую на сайте поискать.
У нас и фигуры похожи вроде, у тебя же сиськи? Могу принести фото только понять бы как лицо закрыть.

#10589 2017-04-14 11:26:41

Анон

Я и пальто с капюшонами беру всегда, не могу без капюшона, без него не жизнь  =D
Но они обычно неприталенные, это да.

#10590 2017-04-14 11:27:56

Анон

Анон купил себе наконец клешеные от колена джинсы и кайфует!  :rainbow:

#10591 2017-04-14 11:29:47

Анон

Анон, я брал 2 пальто в кропе, с капюшонами и как раз примерно как ты хочешь. Только одного у меня не осталось уже. А второе попробую на сайте поискать.
У нас и фигуры похожи вроде, у тебя же сиськи? Могу принести фото только понять бы как лицо закрыть.

Принеси! В любой программе, от пейнта до бесконечности. Каким бы ты хотел стикером лицо закрыть?
У меня не только сиськи, но также ЖОПА и пузо невероятных размеров(

Отредактировано (2017-04-14 11:37:11)

#10592 2017-04-14 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Ты имел в виду эту фирму? http://www.cropp.com/ru/ru/woman/all/outerwear

#10593 2017-04-14 11:57:28

Анон

Анон пишет:

Принеси! В любой программе, от пейнта до бесконечности. Каким бы ты хотел стикером лицо закрыть?
У меня не только сиськи, но также ЖОПА и пузо невероятных размеров(

Зе сейм шит.
И вот как ни странно именно в кроппе  нахожу то, что неплохо садится на фигуру, хотя как бы такой подростковый магазин, откуда им шить на сиськи-жопы-животы
Так, фото старые, сразу говорю, шарф идиотски повязан, поэтому вторая фото показать оформление груди . И да, тонкие черные колготки отстой, но это 2012 год. В этом году я купил там другое пальто, сейчас зафоткаю
8bdc787a6803.jpg

1afd9314508d.jpg

Ты имел в виду эту фирму? http://www.cropp.com/ru/ru/woman/all/outerwear

Да, она.

Второе такое, на себе нет. Но оно длинное, а я больше на 10 кг, чем в красном. Ассиметричный подол, немного похоже на толстовку, мне понравился принт.  Капюшон прикольно застегивается на пуговицу, чтоб не дуло, и затягивается, без пуговицы можно разложить  воротником и мне кажется, немного напоминает модели артки, только стоило 1900 на распродаже с возможностью померять.
a6f16c916c44.jpg
О нашел картинку, только тут на модельке, но анон 102-80-100 гарантирует, что поместился и довольно удачно в Л
406.jpeg
А еще у них была парка-куртка без мехуев, приталенная и хорошо севшая, но анон пожадничал - зачем еще одну синюю парку, а на самом деле из старой он вырос, и зря не взял новую.

Отредактировано (2017-04-14 12:12:23)

#10594 2017-04-14 12:30:33

Анон

Аноны тут делились своими луками, я тоже хотела бы мнение со стороны. Сейчас вот моден всякий кэжуал, джинсы, футболки, кардиганы, а мне всегда казалось, у меня какой-то простецкий вид в джинсах, не интересный, но вот захотелось чего-то такого. Купила в h&m боты на каблуках и кардиган, носила с черными скинни и белой футболкой, мне понравилось. А сейчас решила попробовать с обычной белой рубашкой и синими джинсами, вроде и норм, но с футболкой, кажется, было бы лучше
http://imgur.com/a/9F0vP
http://imgur.com/a/9F0vP
фигура типичная груша, верх 44, низ 46, рост 160

#10595 2017-04-14 12:33:59

Анон

Анончики, тут был анон с туфлями из комода, который спрашивал с чем их носить. Так вот, анон отрыл у себя почти такие же туфли, и обнаружил, что носить их можно ровно с тем же, с чем и обычные кеды ил слипоны. Соре за говнофотки. И кто узнал анона, не палите плс. :)

Скрытый текст

#10596 2017-04-14 12:34:46

Анон

Анон пишет:

А сейчас решила попробовать с обычной белой рубашкой и синими джинсами, вроде и норм, но с футболкой, кажется, было бы лучше

Мне кажется стоит попробовать подвернуть джинсы и надеть более жёсткую рубашку, а вообще мне нравится

#10597 2017-04-14 12:41:15

Анон

Анон пишет:

я бы ремень убрал и рубашку навыпуск надел.

#10598 2017-04-14 12:42:05

Анон

Анон пишет:

И да, тонкие черные колготки отстой, но это 2012 год.

Чойта, чёрные теперь тоже?  :drama: я думала, только телесные))

#10599 2017-04-14 12:45:59

Анон

да ну, тонкие чёрные как раз в моде, сейчас же пытаются совмещать гранж с дискотекой восьмидесятых

#10600 2017-04-14 12:57:06

Анон

Сейчас тельные зашквар. Ок только тельные до 20 ден в офис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума