Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10551 2017-04-14 00:07:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

А кто-нибудь тестил подобное азиатского производства, че там с качеством?

По второй ссылке, что я дала есть отзывы с фотками. Все будет ок, пока твои параметры, как у их модели.

#10552 2017-04-14 00:11:54

Анон

Кстати, у тебя потрясающая фигура, анон-солнце

Уиии, спасибо, анончик, хотя ты мне льстишь, я в процессе работы над ней.  :heart:  Вот пальто уже того, не выдержало.

Для начала опять скажу, что в твоём образе очень не хватает ярких цветов. Если бы я могла тебя просто попробовать одеть во что угодно так, чтобы в твой образ вписалась эта куртка, то я бы одела тебя в тёмно-изумрудного цвета (либо цвета мха) макси- или миди-длины платье из лёгкого трикотажа, например. Не летящее, но и не совсем обтягивающее тело.
На ноги я бы предложила тоже тёмно-тёмно зелёные, почти на грани с чёрным, ну или тёмно-бордовые ботинки, забыла сейчас название, лоферы, кажется. Ну и эту куртку сверху.
Шейный платок (арафатка) мне не очень нравится, я бы сюда предложила что-то более женственное, но, разумеется, тёплое. И яркое. Чёрно-белые образы кто-то любит, но я - нет.
И обувь в твоём луке я бы тоже поменяла.

Спасибо большое за замечания (и еще раз повторюсь, всем высказавшимся анонам тоже). Проблема в том, что яркие цвета мой бледной коже идут крайне редко, поэтому я рядом с лицом что-то насыщенное стараюсь не носить (есть исключения, но их мало). А вот про оливковое это очень крутая идея. У меня есть как раз оливковая платье-рубашка, которая мне очень идет (ну, по словам даже совсем левых людей). Главное, чтоб с курткой не получился overdress.  Попробую это сочетание, когда потеплеет, а то я, правда, предпочитаю комфорт остромодности.
Спасибо еще раз, очень интересно было читать  :iloveyou:

Насчет погоды: я еще один анон с плохой терморегуляцией, все время мерзну. Но мне, чтобы не кутаться слишком уж очевидно, помогает утепляться "частями". То есть на мне будет расстегнутая куртка, но супертеплые ботинки при этом и перчатки с подстежкой, например. Вязаные гетры под джинсами. Или шляпа (шапка) тогда, когда ее уже носить вроде бы не нужно по погоде, но на самом деле это помогает уравновесить температурные ощущения.

Мне вот трюк с шляпой-шапкой очень помогает, но ничего подходящего под куртку я найти не могу. Даже не представляю, какая шапка может сюда вписаться. Я мерил федоры, но что-то как-то нет.

#10553 2017-04-14 00:13:06

Анон

Там же на второй фотке девушка в этой куртке (и все у нее ок с плечами) - https://pi2.lmcdn.ru/product/V/E/VE389EWKLH83_6_v1.jpg

Добавь девушке в этой куртке внушительных размеров бюст, застегни куртку и получим лук анона с паркой :dontknow:

не настолько, там мудрые скандинавы сделали отрез вот этот, во избежание вот этого расползания размера с бюстом.

Да, воротник уравновешивал объем.

Ну вот не садится такой крой на роскошный бюст, не знаю, почему. Потом, перебирать с размером при большом бюсте стрёмно, будет такая вот массивность что ли.

Т.е. анон вообще не модный гур, но одевается, страдает, так и делится опытом. Богатым и негативным.

Имхо анону и длина нужна покороче.
На такой роскошный бюст хорошо садятся дубленки, максимум прикрывающие жопец, с капюшоном или воротником отворотами. Или shearling coat (хз, одно ли это и то же с дубленкой).

#10554 2017-04-14 00:16:59

Анон

А кто-нибудь тестил подобное азиатского производства, че там с качеством?

По второй ссылке, что я дала есть отзывы с фотками. Все будет ок, пока твои параметры, как у их модели.

Роста или фигуры? Меня ваще больше парит их пошив (или крой) и фурнитура, иногда посмотришь и складывается впечатление, что китайские производители одежды бухают строго перед каждой своей рабочей сменой.

#10555 2017-04-14 00:20:51

Анон

Роста или фигуры?

Желательно всего. Но в основном фигуры. Они шьют на тонких-звонких. А как только на сцену выходит бюст, то начинаются разного рода неловкости с теми же большими плечами.

#10556 2017-04-14 00:23:55

Анон

Бахатый мех на Али.

Как я понимаю у аноновской куртки такой тоже должен быть (может не настоящий, но объемный то точно), и он куртке идет на пользу, но анон его снял ввиду типа-весны.

This. У меня он натуральный и охуительно прекрасный, я поищу, может, найду старые фотки с мехом на капюшоне. Но из-за того, что сейчас середина апреля, я его отстегнула. Начиталась советов какой-то гуры (уже даже не помню, какой) что носить мех в любое время года, кроме зимы - очень дурной тон. Да и мне самой кажется нелепым, когда, например, травка зеленеет, солнышко блестит, но по улицам ходят люди в капюшонах с меховой оторочкой или даже в шубах. Кто же знал, что парки живут по другим законам(

#10557 2017-04-14 00:28:34

Анон

Вот эта ссылка лучше - парка
Ну или вот непосредственно фотка, где должны быть рукава/плечи - https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1aqHnOpXX … XFXXX3.jpg

Это она! Моя прелесть :heart:

#10558 2017-04-14 00:31:28

Анон

25 тыр. Это же в евро... Это 400 евро!

#10559 2017-04-14 00:33:33

Анон

Кто же знал, что парки живут по другим законам(

Ну в теории они вполне подчиняются законам. У моей парки при отстегивании меха остается достаточно большой капюшон + полностью снимается подкладка зимняя, что делает куртку свободней - она выглядит облегченной за счет всего этого, т.е. остается пропорциональной даже без большой опушки.

#10560 2017-04-14 00:34:25

Анон

Роста или фигуры?

Желательно всего. Но в основном фигуры. Они шьют на тонких-звонких. А как только на сцену выходит бюст, то начинаются разного рода неловкости с теми же большими плечами.

А, с этим проблем нет. Спс, анон.

#10561 2017-04-14 00:36:11

Анон

Бахатый мех на Али.

Как я понимаю у аноновской куртки такой тоже должен быть (может не настоящий, но объемный то точно), и он куртке идет на пользу, но анон его снял ввиду типа-весны.

This. У меня он натуральный и охуительно прекрасный, я поищу, может, найду старые фотки с мехом на капюшоне. Но из-за того, что сейчас середина апреля, я его отстегнула. Начиталась советов какой-то гуры (уже даже не помню, какой) что носить мех в любое время года, кроме зимы - очень дурной тон. Да и мне самой кажется нелепым, когда, например, травка зеленеет, солнышко блестит, но по улицам ходят люди в капюшонах с меховой оторочкой или даже в шубах. Кто же знал, что парки живут по другим законам(

Рили? Это ж декоративный мех.

#10562 2017-04-14 00:36:21

Анон

25 тыр. Это же в евро... Это 400 евро!

Ссылка неудачная - продавец/магазин странные. На другой ссылке цена в 2 раза меньше и куча отзывов.

#10563 2017-04-14 00:37:28

Анон

Но в ней без опушки холодно, как в ветровке.

#10564 2017-04-14 00:37:35

Анон

Кто же знал, что парки живут по другим законам(

Ну в теории они вполне подчиняются законам. У моей парки при отстегивании меха остается достаточно большой капюшон + полностью снимается подкладка зимняя, что делает куртку свободней - она выглядит облегченной за счет всего этого, т.е. остается пропорциональной даже без большой опушки.

У моей тоже был большой капюшон, но я его тоже подвернула экомехом наружу, чтобы пуговицы не торчали некрасиво.

#10565 2017-04-14 00:38:30

Анон

Ну я, ССЗБ, гуре поверила(

#10566 2017-04-14 00:40:39

Анон

А че за гура такая? Вон Лавиния рассекает в шубе и балетках в демисезон, например :rainbow:

#10567 2017-04-14 00:42:25

Анон

Мне вот трюк с шляпой-шапкой очень помогает, но ничего подходящего под куртку я найти не могу. Даже не представляю, какая шапка может сюда вписаться. Я мерил федоры, но что-то как-то нет.

Тут только мерить вообще все, что найдешь, пока не попадется то, что нужно. Потому что очень неожиданно бывает. Я ношу федору практически с любой одеждой, но она, во-первых, мужская, а во-вторых, производства 70-х годов. Осталась от дедушки.
Вообще померить мужские шляпы и шапки советую - там много интересного, имхо, в женских отделах ловить практически нечего.

#10568 2017-04-14 00:42:52

Анон

Вот эта ссылка лучше - парка
Ну или вот непосредственно фотка, где должны быть рукава/плечи - https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1aqHnOpXX … XFXXX3.jpg

Это она! Моя прелесть :heart:

Но там даже по отзывам понятно, что с размерами пиздец творится. Копирую из отзывов покупателей

оплатила 15 октября, отправили 19 октября, пришла 28 октября. Размер заказала Л на параметры: рост 174, ог 96, от 64, об 89, плечи 38, рукав 59 - подошла хорошо, но не объёмная, я думала над размером XL или L, решила все таки Л, побоялась что будет смотреться мешком, но можно было и хл брать, была бы чуть более свободно. Но и Л выглядит классно. Качество хорошее, фурнитура, ткань, подкладка - идеальные. тяжёлая и тёплая. Мех широкий, хотя мне казался на фото, что он ещё пушистее.

Все таки нужно было брать XL или даже лучше XXL. Она тесная в спине и тянет рукава (подмышками). Визуально это не видно, но за рулем не комфортно мне. И если хотите выглядеть как в клипе ERA ISTREFI - BON BON берите больше размеры. Я заказала Л при своем размере С (рост 175см, вес 52 кг)

#10569 2017-04-14 00:48:40

Анон

А че за гура такая? Вон Лавиния рассекает в шубе и балетках в демисезон, например :rainbow:

Не помню(
Спокойной ночи всем, аноны, и спасибо за критику. :heart:
Я обдумываю все ваши советы, уже сообразила лук-чеснок со свитером и рубашкой, нужно только погоду под него теперь =)

#10570 2017-04-14 00:52:43

Анон

Но там даже по отзывам понятно, что с размерами пиздец творится.

Китайцы, сэр. У них с размера в 80% какая-то хрень творится.
Другой магазин на али с этими же парками и там очень много отзывов (с картинками) - https://ru.aliexpress.com/item/2015-Fas … c3Ngjm&s=p

#10571 2017-04-14 00:59:34

Анон

Анон пишет:

Я заказала Л при своем размере С (рост 175см, вес 52 кг)

Анон пишет:

Все таки нужно было брать XL или даже лучше XXL. Она тесная в спине и тянет рукава (подмышками).

:creepy:

#10572 2017-04-14 01:18:46

Анон

Своеобразная у них таблица с расчетом через вес покупательницы, опасаюсь, не сядет по фигуре ВСЁ (т.е. ничего).

#10573 2017-04-14 01:26:51

Анон

Аноны, дружащие с али, мб кто подскажет норм магазины, где можно шелкового тряпья прикупить и не обнаружить в посылке триацетат в итоге?

#10574 2017-04-14 01:48:50

Анон

Аноны, дружащие с али, мб кто подскажет норм магазины, где можно шелкового тряпья прикупить и не обнаружить в посылке триацетат в итоге?

Ко мне сейчас едет шёлковый платок, по отзывам (все положительные) там реально шёлк. Если приедет, отпишусь здесь или в треде покупок на Али.

#10575 2017-04-14 04:04:09

Анон

Анон пишет:

Я заказала Л при своем размере С (рост 175см, вес 52 кг)

Анон пишет:

Все таки нужно было брать XL или даже лучше XXL. Она тесная в спине и тянет рукава (подмышками).

:creepy:

У меня иногда ощущение, что китайцы с Али лепят вещи по размерам рандомно, независимо от их реальных параметров. Часто вижу отзывы, где, например, в одном отзыве говорится "у меня бёдра 100, грудь 105, L велика", и в следующем отзыве другого покупателя к этой же вещи читаю "на мой бюст 90, бёдра 85 XXL оказалась мала". Ну как такое возможно? Только если рассылать вещи, не глядя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума