Вы не вошли.
Вообще, отвлекаясь от непосредственно анона, лично я живя чуть севернее москвы, вообще не успеваю носить эти вот косухи, плащи, пыльники, длинные вязаные кардиганы и подобные вещи, потому что у нас долго стоит зима, а потом резко +25, и обратный переход такой же резкий, когда за неделю из платьев переползаешь в ультратонкий пухан. Хотя если будет холодное лето, может пригодиться.
Я и в Москве почти не успеваю. Плащ разве что, потому что я люблю длинный верх и ношу тренч с футболкой там, где можно было бы кардиган или легкую куртку. Я долго ношу ультратонкий пуховик или парку, потому что мне нравится концепция легкая одежда + теплая верхняя.
А потом упс и 20+ и уже вообще ничего не наденешь, кроме легкой.
Анон пишет:Странно, потому что в целом кажется, что парка тебе скорее мала.
Хм. Реально очень странно, потому что она шире меня сантиметров на 40. И рукава приходится подворачивать 2 раза( Я очень жалею, что не купила размер меньше, но чо уж теперь(
Мб, это из-за большой груди так кажется?
да. Я бы не купила этот крой со своим Д размером и примерно сопоставимой комплекцией.
Нахуй они повадились обтягивать потребительницам щиколотки, для нарушения кровообращения?
Ой, адепт страслого и ужаслого нарушения кровообращения посредством небогоугодных джинсов в треде
Хм. Реально очень странно, потому что она шире меня сантиметров на 40. И рукава приходится подворачивать 2 раза( Я очень жалею, что не купила размер меньше, но чо уж теперь(
Мб, это из-за большой груди так кажется?да. Я бы не купила этот крой со своим Д размером и примерно сопоставимой комплекцией.
Ну я просто влюбилась в эту парку, так захотелось Её, и...
А так у меня тоже Д.
Отредактировано (2017-04-13 23:16:31)
Ура нашла. Ну и она конечно оказалась финского бренда https://www.lamoda.ru/p/ve389ewklh83/cl … oda-parka/
Фу, какие-то цвета все унылые. Не нравится такое, даже если крой будет супер.
Анон пишет:Пришлось всё переиграть и получилось что-то такое.
Анон с пайеточным кардиганом смотрит на твой рюкзак с вожделением
А на рукавах оторочки быть и не должно было, просто я очень короткорукий анон.
Ты не короткорукий, тебе парка велика, честно говоря. И не в плане висит, а в плане, что плечи не на месте. Поэтому и рукава не там, где надо заканчиваются. Я понимаю, тебе нужно бюст вместить, но как бы плечи все равно значительно больше нужного.
А что счас паркам не делают такой пелеринки изящной отрезной по линии талии?
Делают сейчас все. Это просто данной парке не повезло.
Отредактировано (2017-04-13 23:22:47)
Мб, это из-за большой груди так кажется?
Или из-за гладкой ткани. В парках она, как правило, типамятая слегка. Странный у твоей фасон, внизу больше на пуховик похоже.
Да, точно, вот двухсотпроцентно прав анон в 10532! Плечи прямо видно, что ниже, оттого и рукава свисают.
Вот была же у меня утром мысль подвернуть штаны, жаль, не сделала так.
Спасибо!
Имхо - не надоооо!
Сделаешь себе визуально пошире ноги, будет как раз впечатление общей ширины. Раз парка объемная и не хочешь выглядеть пухлым аноном, надо, чтобы из-под нее торчали как можно более тонкие ноги.
Ты не короткорукий, тебе парка велика, честно говоря. И не в плане висит, а в плане, что плечи не на месте. Поэтому и рукава не там, где надо заканчиваются. Я понимаю, тебе нужно бюст вместить, но как бы плечи все равно значительно больше нужного.
На аноне та же, что и по ссылке на веромоду? Так и на сайте у парки плечи "не на месте".
Имхо, у анона так парка смотрится, потому что она кругловата. У нее гладкие покатые плечи без деталей и маленький капюшон, в итоге создается впечатление как бы пузыря, О-силуэта - она на груди объемна и за счет груди, и за счет своей формы, а сверху мало "массы".
Анон-солнце сегодня вообще на фоне холодильника на рабочей кухне сфоткался, потому что в кабинете ремонт и пиздец с освещением. Опытным путем выяснилось, что из досточно короткого верха у анона только пара свитшотов, в которых блядски холодно, и толстовок вообще не в тему. Простите, если кого опять мой свитер напугает.
▼Скрытый текст⬍
Попробую тоже поучаствовать в разборе этого лука, хоть я и не модная гура.
Кстати, у тебя потрясающая фигура, анон-солнце
Для начала опять скажу, что в твоём образе очень не хватает ярких цветов. Если бы я могла тебя просто попробовать одеть во что угодно так, чтобы в твой образ вписалась эта куртка, то я бы одела тебя в тёмно-изумрудного цвета (либо цвета мха) макси- или миди-длины платье из лёгкого трикотажа, например. Не летящее, но и не совсем обтягивающее тело.
На ноги я бы предложила тоже тёмно-тёмно зелёные, почти на грани с чёрным, ну или тёмно-бордовые ботинки, забыла сейчас название, лоферы, кажется. Ну и эту куртку сверху.
Шейный платок (арафатка) мне не очень нравится, я бы сюда предложила что-то более женственное, но, разумеется, тёплое. И яркое. Чёрно-белые образы кто-то любит, но я - нет.
И обувь в твоём луке я бы тоже поменяла.
А вообще эта твоя фотография и последующее обсуждение подняли очень важный вопрос: как совместить модные тенденции с жизнью в наших широтах и с нашей пиздецовой погодой. Потому что эти все накинутые на плечи куртки и прочее - оно, может, и красиво, но нежизнеспособно для тех, кто просто ездит в общественном транспорте, ходит по улицам, и так далее. И если встанет выбор между теплом, комфортом и какими-либо актуальными тенденциями, то я считаю, что актуальным тенденциям надо говорить твёрдое "нет", если они могут нанести вред здоровью. Поэтому пока у нас стоит такая плохая погода, лучше носи косуху застёгнутой и с тёплым свитером, даже если это будет смотреться не так остромодно.
Насчет погоды: я еще один анон с плохой терморегуляцией, все время мерзну. Но мне, чтобы не кутаться слишком уж очевидно, помогает утепляться "частями". То есть на мне будет расстегнутая куртка, но супертеплые ботинки при этом и перчатки с подстежкой, например. Вязаные гетры под джинсами. Или шляпа (шапка) тогда, когда ее уже носить вроде бы не нужно по погоде, но на самом деле это помогает уравновесить температурные ощущения.
надо, чтобы из-под нее торчали как можно более тонкие ноги.
У девушки на картинке штаны собраны над ботинком и сам ботинок не плотно зашнурован. Можно такой вариант, но на скинни-джинсах можно и подвернуть, подворот будет визуально не толстым, это ж не бойфренды широкие.
На аноне та же, что и по ссылке на веромоду? Так и на сайте у парки плечи "не на месте".
Нет, не там другая куртка (как раз с отрезом посередине). И рукава там почти на месте, а у анона на середине анатомического плеча - это см 10 - как раз те, что ему велики в районе пальцев.
Если я правильно помню, то похожие парки приносили с алиэкспресс - https://ru.aliexpress.com/item/2016-mr- … .44.QLPEOh (есть еще покороче вариант) .
Нет, с голубым экомехом другая парка, у ней нет отрезной над талией пелеринки. Парки Веро Моды в виде лука нет, она сама по себе на сайте, чтобы плечи были не на месте, нужна носительница парки с плечами.
Вот эта ссылка лучше - парка
Ну или вот непосредственно фотка, где должны быть рукава/плечи - https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1aqHnOpXX … XFXXX3.jpg
Отредактировано (2017-04-13 23:54:31)
Парки Веро Моды в виде лука нет, она сама по себе на сайте, чтобы плечи были не на месте, нужна носительница парки с плечами.
Там же на второй фотке девушка в этой куртке (и все у нее ок с плечами) - https://pi2.lmcdn.ru/product/V/E/VE389EWKLH83_6_v1.jpg
Да, точно, вот ты пролистнул... но тут она изящно расстегнута для фотки, ирл в них так никто не ходит в слякоть и ветер околонуля:=)))
Бахатый мех на Али. (Оффтопик это впрочем).
Но скажу печальное, как тетенька с Д-размером, вот есть такая засада... что по плечам лучше садится, когда этот размер С.
А если бережно запрятать во встроенные карманы телефончег, пачку сигарет и какие-ндь солнцезащитные очки, то портится ваще весь лук.
Отредактировано (2017-04-13 23:58:42)
Парки Веро Моды в виде лука нет, она сама по себе на сайте, чтобы плечи были не на месте, нужна носительница парки с плечами.
Там же на второй фотке девушка в этой куртке (и все у нее ок с плечами) - https://pi2.lmcdn.ru/product/V/E/VE389EWKLH83_6_v1.jpg
Добавь девушке в этой куртке внушительных размеров бюст, застегни куртку и получим лук анона с паркой
Бахатый мех на Али.
Как я понимаю у аноновской куртки такой тоже должен быть (может не настоящий, но объемный то точно), и он куртке идет на пользу, но анон его снял ввиду типа-весны.
Добавь девушке в этой куртке внушительных размеров бюст, застегни куртку и получим лук анона с паркой
не настолько, там мудрые скандинавы сделали отрез вот этот, во избежание вот этого расползания размера с бюстом.
Да, воротник уравновешивал объем.
Ну вот не садится такой крой на роскошный бюст, не знаю, почему. Потом, перебирать с размером при большом бюсте стрёмно, будет такая вот массивность что ли.
Т.е. анон вообще не модный гур, но одевается, страдает, так и делится опытом. Богатым и негативным.
Если я правильно помню, то похожие парки приносили с алиэкспресс - https://ru.aliexpress.com/item/2016-mr- … .44.QLPEOh (есть еще покороче вариант) .
Ого. А кто-нибудь тестил подобное азиатского производства, че там с качеством?
Не факт. Ткань другая, покрой другой. Плюс есть шанс, что плечи куртки увеличиваются не 100% пропорционально увеличению размеру т.е. плечи будут на месте.