Вы не вошли.
анон-кот, мне не нравится перекличка синих висячек с опушкой. и, по-моему, тебе джинсы чересчур в обтяг. рюкзак очень клевый, но с одеждой не сочетается - ни стилем, ни цветами (у него чистые, у неё тусклые, будь в этом ансамбле хоть что-то общее, он бы вытянулся).
Неудачно выразилась. В общем, эта синенькая обувь. Уже не спрашиваю, что не так с ботильонами, но на всякий случай, мне 45 лет и выгляжу на все, такшта мне уже их можно...
Также помню ваши давние советы снять помпоны с сумок, но не могу. Они мне слишком нравятся. Пусть они выглядят по-дурацки, ну и ладно.
Анон за помпоны всей душой, но зачем синий под синий мех парки и фиолетовый под цвет обуви? Это ж matchy-matchy, тем более помпоны по сути своей должны придавать аутфиту задорности и игры
Ну они как раз мило сочетаются с синим экомехом парки, но никак не с блестючим рюкзаком.
А мне, честно говоря, категорически парка не нравится. Ни на аноне, ни в целом.
Меха слишком мало количественно и слишком много пространственно. Вариант с огромной оторочкой капюшона и отсутствием на рукавах лучше бы смотрелся.
Ну, парка ваще сложный предмет. Либо ты мамкин полярник, застегнулся и ходишь под снегодождем, либо ты модная чика и накинула парку на плечи расстегнутой в чуть прохладный денек и потеешь спиной, бггг.
А можно глянуть эту парку на сайте продавца? Как они вообще на болотного цвета ткань приделали такой кислотно-голубой эко-мех?
Есть же парки весенне-летние.
У анона была парка ебать в 97-м году. Как счас помню! Мех у нее был не эко и была она из замши и больше 2 или 3 химчисток не пережила.
А можно глянуть эту парку на сайте продавца? Как они вообще на болотного цвета ткань приделали такой кислотно-голубой эко-мех?
Э, зеленый с синим сейчас одно из самых тру-сочетаний. Ну, то есть зеленый - тренд, а с синим хорошо смотрится))
фиолетовый под цвет обуви
Прости, но помпон фиолетовый, а ботинки голубые, это телефон все цвета так сильно исказил. К примеру, джинсы в реальности серовато-зеленоватые, но на фотографии этого не видно. Я, если что, не оправдываюсь, просто информирую.
Неудачно выразилась. В общем, эта синенькая обувь. Уже не спрашиваю, что не так с ботильонами,
Я уже сообразила, что вы просто оговорились, это абсолютно нормально. Спасибо за ботинки! Они очень неудобные на самом деле, увы. Хоть и выглядят суперски.
Будешь ходить по магазинам, примерь и посмотри на себя в широких штанах типа этих https://www.bershka.com/ru/%D0%B6%D0%B5 … olorId=712
Ты говоришь, что бутканы и mom fit тебя не стройнят, но это всё от материала зависит, если материал тоньше, то и смотреться будет по-другому.
В таком человек ростом меньше высокого, а еще лучше очень высокого будет смотреться как будто играет в бег в мешках. Это мода восьмидесятых переиначенная. Я как раз на днях досмотрел один сериал, где действие происходит в то время, там почти все в таких штанах, и единственный, кто в них выглядит прилично, это мужик ростом 190+.
Эта 177 модель тоже ничего так, но я б на видео глянул, а не на отфотошопленную фотку.
Прости, но помпон фиолетовый, а ботинки голубые, это телефон все цвета так сильно исказил. К примеру, джинсы в реальности серовато-зеленоватые, но на фотографии этого не видно. Я, если что, не оправдываюсь, просто информирую.
Спс а информирование, но не это было моей главной мыслью
Меха слишком мало количественно и слишком много пространственно. Вариант с огромной оторочкой капюшона и отсутствием на рукавах лучше бы смотрелся.
У этой парки есть оторочка! Но я её отстегнула, потому что думала, что мех в середине апреля - ну как-то эээ, даже если этот апрель больше похож на декабрь или февраль.
А на рукавах оторочки быть и не должно было, просто я очень короткорукий анон. И по этой причине я подгибаю манжеты. Обычно все нормальные люди жалуются, что им коротки рукава, но у меня обратная ситуация, и все рукава мне слишком длинные. По-хорошему у этой парки надо бы отпороть и перешить манжету, отрезав сантиметров 15 от рукава, но сейчас геморроиться с этим неохота.
Все аноны, кто пишет критику, большое вам спасибо за отзывы!
Гм, как по мне, так куртка напоминает ватник лесоруба из мест не столь отдаленных...
Хотя, я видел джинсы с щиколотками на молниях, чтобы уж точно усе влэзло, но это было лет десять назад.
У меня такие. Из Зары, да
А еще б я штаны из ботинок вытащила и подвернула на уровне щиколоток (если возможно), а то супротив твоего бюста ноги прям тонковаты внизу.
Вот была же у меня утром мысль подвернуть штаны, жаль, не сделала так.
Спасибо!
А что счас паркам не делают такой пелеринки изящной отрезной по линии талии? В 90-е вот были... не найду уже фотку. Они с таким кроем лучше садились, наск помню.
А что счас паркам не делают такой пелеринки изящной отрезной по линии талии? В 90-е вот были... не найду уже фотку. Они с таким кроем лучше садились, наск помню.
А, да, понимаю, о чём ты. Типа как у плащей ещё иногда такая штучка бывает, правильно? Не знаю, к сожалению, как она называется.
Пфх, анон в леггинсах тоже большой фанат курток чуть ниже сисек.
Мне они теоретически нравятся, а практически я не понимаю, когда мне их носить. Если достаточно холодно для такой куртки (я не очень мерзну), то поясницу будет продувать, т.е. нужен толстый плотный свитер или толстовка, а это не самый, на мой взгляд, эффектный лук с маленькой курткой. К тому же теплые свитеры мне не идут, а толстовки я люблю оверсайз и напялить сверху такую куртку своеобразно будет.
Если достаточно тепло, чтобы можно было открыть спину и талию в майке или рубашке или тонком джемпере, то уже в такой толстой куртке плечи запарятся.
А на рукавах оторочки быть и не должно было, просто я очень короткорукий анон. И по этой причине я подгибаю манжеты. Обычно все нормальные люди жалуются, что им коротки рукава, но у меня обратная ситуация, и все рукава мне слишком длинные. По-хорошему у этой парки надо бы отпороть и перешить манжету, отрезав сантиметров 15 от рукава, но сейчас геморроиться с этим неохота.
Странно, потому что в целом кажется, что парка тебе скорее мала. В большинстве случаев их как-то так презентуют в лукбуках:
Ура нашла. Ну и она конечно оказалась финского бренда https://www.lamoda.ru/p/ve389ewklh83/cl … oda-parka/
Странно, потому что в целом кажется, что парка тебе скорее мала.
Хм. Реально очень странно, потому что она шире меня сантиметров на 40. И рукава приходится подворачивать 2 раза( Я очень жалею, что не купила размер меньше, но чо уж теперь(
Мб, это из-за большой груди так кажется?
А, да, понимаю, о чём ты. Типа как у плащей ещё иногда такая штучка бывает, правильно? Не знаю, к сожалению, как она называется.
да, бывает у плащей.