Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10476 2017-04-13 22:03:22

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Пришлось всё переиграть и получилось что-то такое.

Анон с пайеточным кардиганом смотрит на твой рюкзак с вожделением  :evil:

#10477 2017-04-13 22:05:43

Анон

Анон пишет:

У анона-кота был заготовлен с вечера тщательно подобранный лук. Такой, чтобы все в этом треде прямо ахнули. Но, во-первых, анон простыл и затемпературил, а, во-вторых, погода утром решила: "Хрен тебе, анон-кот, а не лук, который ты вчера два часа собирал!" Пришлось всё переиграть и получилось что-то такое.

Скрытый текст

Тебе бы Т-силуэт попробовать.

#10478 2017-04-13 22:06:44

Анон

Да и носить больше нечего"

Ты будешь смеяться, но нечего. Я похудел и вещи, которые носил до этого, выглядят словно я ограбил маму.  :facepalm:  :lol:
Не, есть еще кожаный плащ, купленный во времена такого же веса, но он тоже на расслабоне. Так что анон будет героически мерзнуть еще неделю.
А так все понял и учел, спасибо.

#10479 2017-04-13 22:07:46

Анон

Анон пишет:

У анона-кота был заготовлен с вечера тщательно подобранный лук. Такой, чтобы все в этом треде прямо ахнули. Но, во-первых, анон простыл и затемпературил, а, во-вторых, погода утром решила: "Хрен тебе, анон-кот, а не лук, который ты вчера два часа собирал!" Пришлось всё переиграть и получилось что-то такое.

Скрытый текст

Можно пример? Вообще у меня слишком мощный бюст, который всё перевешивает, так что я в любых тёплых вещах для плохой погоды выгляжу раза в три шире, чем на самом деле(

#10480 2017-04-13 22:10:00

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но нечего.

Я понял. Поэтому и советую купить тебе все-таки не компульсивно-модное, а что-то модное, но практичное на переходную погоду. Потому что оно и теплой зимой пригодиться, и сейчас во время скачков с 0 до +10 тоже будет кстати и лучше косухи. Тем более раз ты мерзляк.
Пальто, парка, тонкий пухан.

#10481 2017-04-13 22:11:03

Анон

Хм, но вообще их ПОЛОЖЕНО носить с торчащими из-под них свитерами или туниками, косухи эти.

Где это положено? Анон выше толково расписал, что это декоративная, а не утилитарная вещь. Да еще и с учетом того, что косуха - верхняя одежда, а речь не о теплых широтах (судя по свитерам), расстегнутость погоды не сделает.

#10482 2017-04-13 22:14:25

Анон

Для такого эффекта необязательны прямо скинни, достаточно просто зауженных штанов не в облипку. Хотя их тоже еще поискать иногда надо, конечно.

Дык где их найти такие. Чтобы еще ткань правильная была, а не грубая и не слишком тонкая.

#10483 2017-04-13 22:15:24

Анон

Я понял. Поэтому и советую купить тебе все-таки не компульсивно-модное, а что-то модное, но практичное на переходную погоду. Потому что оно и теплой зимой пригодиться, и сейчас во время скачков с 0 до +10 тоже будет кстати и лучше косухи. Тем более раз ты мерзляк.
Пальто, парка, тонкий пухан.

Да это понятно, куплю, конечно. Для меня реально сюрпризом стало, что мое любимое пальто на этот период как-то пиздец не торт. Я не планировал на куртку переходить так рано  :casper:
А в приличные магазины вот вообще времени не было выбраться.

#10484 2017-04-13 22:16:39

Анон

Это не фэтшейминг или еще чего-нибудь, просто зачем скинни на не-скинни тело?

Потому что фасон джинсов, который идет, зависит скорее от строения тела и типа фигуры, нежели чем от веса. Многим полным девушкам скинни и узкие брюки идут намного больше мешковатых или буткатов. Та же Танеша, которую тут любят приносить, наверняка в темных скинни лучше смотрится, чем в мом джинс.

#10485 2017-04-13 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Дык где их найти такие. Чтобы еще ткань правильная была, а не грубая и не слишком тонкая.

Раньше в Юникло такие брал, потом пришел - и нет их  :bubu:
Но это я год назад ходил, мб они уже сменили гнев на милость.

#10486 2017-04-13 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Можно пример? Вообще у меня слишком мощный бюст, который всё перевешивает, так что я в любых тёплых вещах для плохой погоды выгляжу раза в три шире, чем на самом деле(

Гугли Сару Харрис (здорового человека есч). Не просто шире, а именно в районе торса, мне кажется, что акцент на плечах это бы исправил. А затянутого лука нет? Должно выглядеть лучше по пропорциям.

#10487 2017-04-13 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Я в Твое брала за бесценок (рублей за девятьсот, что ли) и в Остине чуть подороже буквально месяц назад. Мягкие, стрейч, но ткань не тонкая. Одна проблема, со временем растягиваются на коленках, но за такую цену не слишком обидно.

#10488 2017-04-13 22:20:59

Анон

Анон пишет:

Раньше в Юникло такие брал, потом пришел - и нет их  :bubu:
Но это я год назад ходил, мб они уже сменили гнев на милость.

Я там какие-то мерял, но они меня разочаровали: штанины узкие, но не скинни, как надо - а в районе бедер защипы. В итоге на мне это выглядит (я анон с бедрами, но длинными тонкими ногами) как будто у меня вот такенная задница, а из-под нее спички торчат.

#10489 2017-04-13 22:25:08

Анон

С паркой всегда такая хуйня((( ее нельзя затянуть, да. Но в общем и понятно, что дева со шпротиком худощава до степени ее джинсов. Очень ботильоны нра... Помпоны.. ну... нет сами по себе они забавные, особенно с манжетами, а вот на блестящем рюкзаке перебор всего. На черном был бы стёб. Мнекаж.

#10490 2017-04-13 22:27:02

Анон

Гугли Сару Харрис (здорового человека есч). Не просто шире, а именно в районе торса, мне кажется, что акцент на плечах это бы исправил. А затянутого лука нет? Должно выглядеть лучше по пропорциям.

Погуглила, спасибо! Нет, это совсем не моё. Тип внешности не мой совершенно. И, к тому же, я ей ростом по пояс, наверное. Нет, акцент на плечах мне совсем не идёт, я пробовала одно время одеваться в свитера, похожие на её свитера. Но меня такая одежда очень полнит.
Увы, нет. Я подумывала затянуться и тоже сделать фотку, но забыла(
Вообще мне кажется, что этот мой лук спасли бы каблуки, нет?

#10491 2017-04-13 22:28:40

Анон

Анон пишет:

Очень ботильоны нра...

В смысле, ты про мои голубые ботинки? Ну, эти, которые на фотографиях?

Анон пишет:

Но в общем и понятно, что дева со шпротиком худощава до степени ее джинсов.

?

#10492 2017-04-13 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Я там какие-то мерял, но они меня разочаровали: штанины узкие, но не скинни, как надо - а в районе бедер защипы.

Говно-то какое  :really:
Не, я там брал без защипов, жополяхи обтягивают, коленки тоже, а от коленей идет зауженная труба, но не настолько зауженная, чтобы остаток ноги облегать целиком, скорее вот такое http://irecommend.ru/sites/default/file … jeans.jpeg
нежели такое http://womanadvice.ru/sites/default/fil … kinni1.jpg

#10493 2017-04-13 22:30:59

Анон

Погуглила, спасибо! Нет, это совсем не моё. Тип внешности не мой совершенно. И, к тому же, я ей ростом по пояс, наверное. Нет, акцент на плечах мне совсем не идёт, я пробовала одно время одеваться в свитера, похожие на её свитера. Но меня такая одежда очень полнит.
Увы, нет. Я подумывала затянуться и тоже сделать фотку, но забыла(
Вообще мне кажется, что этот мой лук спасли бы каблуки, нет?

Ну сейчас у тебя акцент на животе выходит, хз, чем это лучше. Или, может, все дело только в ракурсе.
Каблуки, по-моему, помогают только при тяжелом низе.

#10494 2017-04-13 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Очень ботильоны нра...

В смысле, ты про мои голубые ботинки? Ну, эти, которые на фотографиях?

Анон пишет:

Но в общем и понятно, что дева со шпротиком худощава до степени ее джинсов.

?

да, про них.

Это было в хорошем смысле, что раз влезаете в такие джинсы, то явно под паркой ничего особенно жирного нету.

#10495 2017-04-13 22:35:08

Анон

Скрытый текст

Анон, не затягивай на парке веревочки! Если ты не 34 размера или эта парка на тебе сильно не болтается, просто забудь о них. Синие мех с рукавов я так понимаю не убирается, потому что было бы очень хорошо убрать эти муфточки. Ну и верни на родину те плечи капюшон, если он там есть.
А еще б я штаны из ботинок вытащила и подвернула на уровне щиколоток (если возможно), а то супротив твоего бюста ноги прям тонковаты внизу.

#10496 2017-04-13 22:35:53

Анон

Нахуй они повадились обтягивать потребительницам щиколотки, для нарушения кровообращения?

#10497 2017-04-13 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Очень ботильоны нра...

ботильоны

ахтунг, аноны, у нас немодный засланец :lol:

#10498 2017-04-13 22:38:09

Анон

Анон пишет:

ахуй они повадились обтягивать потребительницам щиколотки, для нарушения кровообращения?

В вещь с обтягиванием щиколотки до нарушения кровообращения потребительница не влезет пяткой  :lolipop:
Хотя, я видел джинсы с щиколотками на молниях, чтобы уж точно усе влэзло, но это было лет десять назад.

#10499 2017-04-13 22:38:55

Анон

Да-да, цэ ботинки.

#10500 2017-04-13 22:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ахуй они повадились обтягивать потребительницам щиколотки, для нарушения кровообращения?

В вещь с обтягиванием щиколотки до нарушения кровообращения потребительница не влезет пяткой  :lolipop:
Хотя, я видел джинсы с щиколотками на молниях, чтобы уж точно усе влэзло, но это было лет десять назад.

Я месяц назад такие мерила, причем у какого-то джинсового бренда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума