Вы не вошли.
Аноны, тупейший вопрос про примерку с курьером - вы же его в квартиру не впускаете? А ничего, он не стремается, что вы сейчас запретесь там со всеми вещами или еще что?
на дайри вообще редкий шлак продают, за те цены на распродажах можно новое урвать.
Анону с курьером - не впускаю, обычно нормально реагируют, один раз просили залог оставить, не оставила. Заказываю с Ламоды если что.
Впускаю курьера в прихожую, никаких проблем ни разу не было. Даже не приходило в голову заставлять ждать под дверью Оо
Всегда впускаю в прихожую. А что, это плохо?
Анон недавно зашел в терранову за толстовкой, вышел с рубашкой за двести, лосинами за триста и толстовкой за четыреста. Был очень рад.
Впускаю курьера в прихожую, никаких проблем ни разу не было. Даже не приходило в голову заставлять ждать под дверью Оо
я еще и стул им даю
А мне некомфортно впускать чужих людей к себе((( Живу на последнем этаже, там есть нормальная площадка, где можно подождать. Ну и примеряю очень быстро, не больше пары минут+чаевые курьеру.
Ну и сама я, кстати, предпочла бы подождать на лестнице, чем как у меня - в тесной прихожей с ворохом курток.
Ну с бирками-то, да еще брендовые, да со скидкой, кто-нибудь да возьмет, конечно.
А мне вот тоже кажется, что вещи неплохого качества, ношеные, но не затасканные, норм выглядящие, можно будет через полгодика продать с большей вероятностью.
Аноны, у меня просто студия, и единственный вариант для себя тогда примерить - это спрятаться в туалете С:
Анон недавно зашел в терранову за толстовкой, вышел с рубашкой за двести, лосинами за триста и толстовкой за четыреста. Был очень рад.
Блин, зимняя распродажа! Кстати, что скажете про терранову? Что-то настораживает такая низкая цена (понятно, что распродажа, и всё же), но соблазнительно. Но стрёмно. Но соблазнительно.
Аноны, сорри, если уже было... Где вы заказываете одежду-обувь в инете? Какие сайты нравятся? Желательно не зарубежные.
Блин, зимняя распродажа! Кстати, что скажете про терранову? Что-то настораживает такая низкая цена (понятно, что распродажа, и всё же), но соблазнительно. Но стрёмно. Но соблазнительно.
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад там норм вещи были. У меня до сих живы джинсы и пара кофт, и даже выглядят прилично.
Может, тут есть невысокие и широкобедрые аноны? Посоветуйте марку джинсов, а?
Анон 160 см, 44 размер сверху, 46 снизу. В целом не особо толстый, жопа небольшая, но бедра широкие.
ЗАЕБАЛСЯ c джинсами.
Думаю заказать на Quelle, там есть на низкий рост, но сомневаюсь насчет качества ткани. По цене уже готов хоть за 10 000, если вещь будет хорошо сидеть и прослужит года 3-4.
По цене уже готов хоть за 10 000, если вещь будет хорошо сидеть и прослужит года 3-4.
тут как-то ссылку давали на сайт пошива джинсов по твоим меркам и желаниям, там от ста баксов и с бесплатной переделкой, если не подойдет. если фигура проблемная, то, может, попробовать? только я ссылку потерял.
Анон, в Westland заглядывал? Я там неплохие джинсы нашёл пару лет назад на свой 46 размер.
Аноны, помогите, замучился уже искать!
Где найти тонкую трикотажную шапку-гондонку? А то вокруг только шерстяные одни, а от них жарко и голова чешется. Вообще круто, если еще и ярких цветов есть, а не просто черные-серые.
И хорошо бы еще по цене не больше ну хотя бы косаря, а то нищеброд я. Еще круче, если в 500 смогу уложиться.
О! Westland!
Аноны, чессслово, это не реклама. Но эти джинсы настолько неснашиваемые и нерушимые, что я уже не знаю, что делать. Моим уже пять лет - и до сих пор это джинсы на каждый день. Сука, я первый раз в жизни нарушила принцип не покупать две одинаковые вещи и купила вторые про запас.
Где найти тонкую трикотажную шапку-гондонку? А
В H&M
Аноны, помогите, замучился уже искать!
Где найти тонкую трикотажную шапку-гондонку? А то вокруг только шерстяные одни, а от них жарко и голова чешется. Вообще круто, если еще и ярких цветов есть, а не просто черные-серые.
И хорошо бы еще по цене не больше ну хотя бы косаря, а то нищеброд я. Еще круче, если в 500 смогу уложиться.
В Твоё.
Но эти джинсы настолько неснашиваемые и нерушимые, что я уже не знаю, что делать.
Хе-хе, вот да, у Westland джинсы неснашиваемые. Обычно у меня джинсы протираются, кхм, простите, в том месте, где ляжки соприкасаются (нет, анон не толстый, у него низ тоже 46 размера, а верх 44-46). И вот купил я джинсы Westland, носил-носил-носил, а потом пришлось отдать, потому что бёдра выросли до 46 размера и джинсы перестали застёгиваться.
Хе-хе, вот да, у Westland джинсы неснашиваемые.
Анон почесал репу, глянул на пуговку собственных свежекупленных штанцов и радостно прослезился - Westland, он самый. Так что на волне щастья еще про фирму хорошего: анон высокий, безжопый, тощий и длинноногий, а эти джинсы - первые, которые на него сели как сам боженька подогнал
Аноны, вы прям заинтриговали, пойду при случае мерить вестландовские джинсы. До сих пор у меня именно что рвались раньше, чем переставали застёгиваться.
Спасибо за совет, аноны! Пойду гуглить.
Аноны, я покупаю уже 5 лет все вплоть до трусов в интернет магазинах. Я плаваю между 58-62 русским и российские магазины для полных в Мухосранске это жесть. Хочу рассказать немного своего опыта, вдруг кому сгодится. Люблю британские магазины, у них мой размер 22-24, с американским у меня очень странно, 1Х мне слишком мал, а 2Х большой. Фигура яблоко, большие плечи и руки с грудью, живот и широкая плоская жопь. Начинала с бонприкс и ебая. Бонприкс, действительно, как то подорожал нынче. Но, самые клевые джинсы в моей жизни были именно от туда. Есть классические темно-синие, они плотные, но тянутся - в них тепло и на ляжках уже 4 года как не протерлись. Есть коричневые джинсы, которые выглядят как брюки (я их активно носила в компанию смежную с Газпромом и никто не возникал), есть очень свободные голубые - не тянутся, такие классические парнячие супер. Так же у них мне нравятся спортивные вещи. Были спортивные бриджи и 2 спортивных штанов - носила дома, стирала дофига раз, выкидывала потому что затаскала. Есть один лифчик (у меня 44-46 DD британский, русский это вроде что-то 100 E), лиф покупала дешевый без рюш с широкими лямками, абсолютная синтетика. Как ни странно очень приятным к телу оказался, синтетика добротная, не жмет и не трет, чашки просто ткань и отлично держит. И набор трусов обычных брала, оказались из плотного хлопка, носила 4 года, в прошлом году начали рваться и я уже половину выкинула. Что-то базовое и нижние белье у них вполне можно, да и часты бесплатные доставки (мне на почту периодически присылается код акции).
Ебэй - лотерея. Если у вас нестандартный размер, то лучше туда не ходить (хотя засилье дешевой китайщины детских размеров я бы тоже не рекомендовала). Из вещей покупала у Тайцев 2 сарафана и одно платье. Летние сарафаны из Тайланда, конечно, хлопковые и даже есть моего размера, но они ужасно выкрашены и после пары стирок линяют и превращаются в половую тряпку. А вот платье из синтетики среднего качества, но шикарное, потому что оно вырвиглазного психоделического принта, который собственно сглаживает визуальный эффект от синтетики. А так вполне можно заказывать шарфы и перчатки (кожаные настоящие только из котиков, а не из свинок или телят+ пальчики у меня коротенькие и пухлые, но ручки миниатюрные, и такие перчатки сидят как на меня шили, у азиатов все маленькое).
Дальше хочу рассказать про основные площадки где я пасусь. Это асос http://www.asos.com/Women/?&via=top и ёрс http://www.yoursclothing.co.uk/ С размерами, даже если вы знаете и заказывали свой размер, не факт что придет по фигуре, но подобное встречается не часто, что радует. Про качество. У ерса качество в стопицот раз лучше чем на асосе. Даже если написано что вещь на ерсе из синтетики - вы такой синтетики в жизни не видали, я вам гарантирую. Можно все стирать миллион раз и вещь не сядет и в цвете не потеряет и пайетки не отвалятся. Шикарное и сексуальное нижнее белье большого формата, приятное к телу. Плюс разумные цены (были до кризиса. С таким курсом фунта моя мухосранская зарплата пока не тянет. Лайфхак: всегда выбирайте проплату в фунтах (даже на том же асосе, который предлагает рубли), выйдет намного дешевле при переводе на деревянные). Вот качество вещичек с асоса - лотерея. У них если синтетика, то ужасного качества (в 70% случаев) по непомерным ценам. Но сумки с асоса это моя любовь, особенно если покопаться в сейле.
Еще могу порекомендовать сайт, где я покупала себе нормальный купальник (Слитный, с закрытой попой и спиной) по адекватной цене, а еще трусишки и ночнушки у них тоже хорошего качества http://www.bonmarche.co.uk/page/home а вот сама одежда для дам уже в возрасте, либо для придерживающихся консервативного стиля.
Отдельно хочу про Ландсэнд. У меня с него зимний пуховик, купленный в 2011. Сносу ему нет. Большеват, но пояс исправляет дело. Пуховик до колен, легкий, тонкий и мягонький и при этом офигенно теплый. Меня бесят те пуховики, которые продаются в России - они все тяжелые и стоят колом (ткань так пропиткой натирают я хз, но бесит). Кароче, за зимним утеплением туда однозначно.
Очень советую форум шопоголиков, где можно найти полезные факи по огромному количеству магазинов и отзывов на покупки с демонстрацией:
http://shophelp.ru/forum/
Могу еще посоветовать трех бьюти блогерок плюс сайза, которые мне очень нравятся и делают много отчетов о вещах именно с выше упомянутых мной сайтов:
http://www.queen-plus.com/
http://www.howkatedoesfashion.com/
http://pamperandcurves.blogspot.ru/
Пысы: люблю платья и практически всегда стараюсь их носить. Ношу с балетками и ботиночками без каблуков и смотрится красиво. Так что про каблуки с платьем считаю миф. А еще я люблю яркие цвета, не считаю что нужно прятать и маскировать свой размер ряжась в похоронные робы. И про пояса, тоже люблю их носить. А чтобы они не делали из вас колбасу, покупайте тоненькие ремешки своего размера и не перетягивайте (либо делайте дополнительную дырочку), либо очень широкие пояса как в 70-х.
Фух, надеюсь была полезна.
*посмотрел на курс фунта и заплакал*
никогда не хватало денег там покупать, видимо, не судьба