Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10451 2017-04-13 19:44:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Еще вот бомберы эти... жатые особенно клеточками, как в Финке любят... коротенькие... и это круглое плечо... и  блузки "Летучая мышь". Ах, всё это УЖЕ БЫЫЫЫЫЛО!... У анона даже сохранилась такая блузка одна...

А ты чо хотел? Кибердиско космическое? Так и это уже было, вхехе.
http://paris-chance.ru/upload/Article/i … 0_e_70.jpg

#10452 2017-04-13 19:45:39

Анон

Ой джемпер из середины 80х на Оазисе.

#10453 2017-04-13 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Какой милый свитер. Спасибо, анончик, поеду на выходных компульсивить и обязательно гляну такие свитерки.

:friends:
Будешь ходить по магазинам, примерь и посмотри на себя в широких штанах типа этих https://www.bershka.com/ru/%D0%B6%D0%B5 … olorId=712
Ты говоришь, что бутканы и mom fit тебя не стройнят, но это всё от материала зависит, если материал тоньше, то и смотреться будет по-другому.

#10454 2017-04-13 19:50:45

Анон

А что, в таких широких счас ходить можно??? Чёт анон запутался(((

#10455 2017-04-13 19:53:35

Анон

Анон пишет:

А что, в таких широких счас ходить можно??? Чёт анон запутался(((

Псссст, братишка. Можно все  :chearleader:

#10456 2017-04-13 19:54:21

Анон

Будешь ходить по магазинам, примерь и посмотри на себя в широких штанах типа этих

Хорошо, попробую.  :iloveyou:
Да я понимаю, что от материала, поэтому периодически меряю, но пока все не то.

#10457 2017-04-13 20:18:00

Анон

Анон в пальто и анон-солнце - это один анон, я правильно понимаю? Я других таких любителей всего подстреленного и куцего на холиварке не видел.

#10458 2017-04-13 20:20:29

Анон

Бля, с ляжками и жопой как у анона, столкнувшегося со скини в магазинах, лучше быть мертвым. Особенно при таких силуэтах как в 2017 году.

Но в таких брюках точно лучше стоять, чем сидеть, да.

Отредактировано (2017-04-13 20:27:32)

#10459 2017-04-13 20:23:19

Анон

Анон в пальто и анон-солнце - это один анон, я правильно понимаю? Я других таких любителей всего подстреленного и куцего на холиварке не видел.

У меня нет пальто, так что, наверное, это не я. И ну блин, у меня одна короткая куртка, одна!

#10460 2017-04-13 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Пфх, анон в леггинсах тоже большой фанат курток чуть ниже сисек. А это точно разные аноны. Так что сомневаюсь что ты пронзаешь верно.

#10461 2017-04-13 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Особенно с такими силуэтами как в 2017 году.

Эт с какими? Внеси же свой большой и мощный свет просвящения в мое трепещущее темное невежество  :lolipop:
Я не тот анон, есличо.

#10462 2017-04-13 20:28:30

Анон

Да ты наверное лучше меня разбираешься:=))) Это меня бомбит от зрительно укорачивающего ноги кроя дамских брюк и джинсов.

#10463 2017-04-13 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Да ты наверное лучше меня разбираешься:=)))

Сомневаюсь, я одеваюсь как "бля, пиздец, я открыл шкаф и оттуда на меня упало нечто...хм, надену-ка я это, пожалуй". Только тред мне и помогает не скатиться совсем в изысканный лук привокзального бомжа  :lol:
Хотя, теоретически, щас так модно, в смысле, не кропотливо подбирать, а типа небрежно, и выходит годнота.

Анон пишет:

Это меня бомбит от зрительно укорачивающего ноги кроя дамских брюк и джинсов.

Склонен грешить на перспективу, когда аноны фоткаются слишком близко к зеркалу.

Отредактировано (2017-04-13 20:33:56)

#10464 2017-04-13 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Я других таких любителей всего подстреленного и куцего на холиварке не видел.

Справедливости ради, куцым и подстреленным оно выглядит на анонах, на принесенных магазинных луках вполне норм воспринимается.

#10465 2017-04-13 20:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты наверное лучше меня разбираешься:=)))

Сомневаюсь, я одеваюсь как "бля, пиздец, я открыл шкаф и оттуда на меня упало нечто...хм, надену-ка я это, пожалуй". Только тред мне и помогает не скатиться совсем в изысканный лук привокзального бомжа  :lol:
Хотя, теоретически, щас так модно, в смысле, не кропотливо подбирать, а типа небрежно, и выходит годнота.

Анон пишет:

Это меня бомбит от зрительно укорачивающего ноги кроя дамских брюк и джинсов.

Склонен грешить на перспективу, когда аноны фоткаются слишком близко к зеркалу.

This. Я в выходные себя в джоггерах приносил - толстозадый карлик, а потом прогулялся в них и в большом зеркале вполне нормальный человек.

#10466 2017-04-13 21:16:25

Анон

Аноны, у меня философский вопрос: можно ли тян 48-го русского размера носить оверсайс свитера? А если можно, то с каким по форме низом?

#10467 2017-04-13 21:29:20

Анон

Анон пишет:

Пфх, анон в леггинсах тоже большой фанат курток чуть ниже сисек. А это точно разные аноны. Так что сомневаюсь что ты пронзаешь верно.

Да, ты прав, этот анон явно стройнее.

Анон пишет:

Справедливости ради, куцым и подстреленным оно выглядит на анонах, на принесенных магазинных луках вполне норм воспринимается.

На луках и модели худые, а у анонов бедра разной степени полноватости. И торчащие из-под коротких застегнутых курток свитера/кофты - это что-то вообще за гранью.

#10468 2017-04-13 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня философский вопрос: можно ли тян 48-го русского размера носить оверсайс свитера? А если можно, то с каким по форме низом?

Дело не в размере, анон, а в общей массивности грудной клетки и ширине плеч. Анон 44 размера с широкой грудной клеткой в таких свитерах смотрится Джаббой Хаттом. Но если у тебя с этим порядок, то не страшно. Поищи свитера у которых передняя и задняя половины не симметричны или хотя бы не соединены с резинки, вот как у этого свитера http://www.forever21.com/EU/Product/Pro … VariantID= Или если свитер носить спущенным с одного плеча. Плюс важна длина свитера. Он либо должен быть выше линии бедер, либо ниже, но тогда очень удачно смоделирован, чтобы тебе лишних кило не прибавило, а это всё индивидуально, просто мерь и ищи свой идеальный оверсайс свитер.

#10469 2017-04-13 21:33:44

Анон

Анон пишет:

На луках и модели худые, а у анонов бедра разной степени полноватости. И торчащие из-под коротких застегнутых курток свитера/кофты - это что-то вообще за гранью.

В тех луках аноны мб и смотрелись бы плохо, но куртка не производила бы эффект вещи, из которой они давно выросли.

#10470 2017-04-13 21:39:58

Анон

Хм, но вообще их ПОЛОЖЕНО носить с торчащими из-под них свитерами или туниками, косухи эти.

#10471 2017-04-13 21:42:52

Анон

В каком месте свитер из хи-хи смесово-шерстяной ткани оверсайз?

#10472 2017-04-13 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.

+100. Они не для тепла, а для лука,тем более укороченные, ну и немножко типа плечики закрыли. И вот это все застегнутое, да на свитер.
Посыл такой читается"у меня тут холодина, поэтому я щас тут свитер на жопу натяну, мне же еще рожать, и куртку застегну, шоб не дуло, и палас на шею намотаю из 2007, но я все равно модная чикуля, потому что у меня короткая куртейка из Зары этого сезона. Да и носить больше нечего"
Оно так не работает.
Если уж типа купил такую модную вещь (а не утилитарную) то остальное должно быть тоже на расслабоне.
А все остальное получилось про тепло.
Я бы вообще тогда советовал в целом не гнаться, за тем, что неудобно, если анон-мерзляк, а выбирать стили потеплее.
Пальто оверсайз как вариант, там и шарф будет в тему, хоть по уши замотаться, и свитер какой угодно. Или пуховик тонкий. Бомбер утепленный. Ну как бы рано для косух.

Вообще, отвлекаясь от непосредственно анона, лично я живя чуть севернее москвы, вообще не успеваю носить эти вот косухи, плащи, пыльники, длинные вязаные кардиганы и подобные вещи, потому что у нас долго стоит зима, а потом резко +25, и обратный переход такой же резкий, когда за неделю из платьев переползаешь в ультратонкий пухан. Хотя если будет холодное лето, может пригодиться.

Отредактировано (2017-04-13 21:56:54)

#10473 2017-04-13 21:51:36

Анон

Анон пишет:

В каком месте свитер из хи-хи смесово-шерстяной ткани оверсайз?

Если ты про "вот как у этого свитера http://www.forever21.com/EU/Product/Pro … VariantID= ", то я его и не называл оверсайзом, просто обратил внимание на резинку   O_o

#10474 2017-04-13 21:51:52

Анон

вообще их ПОЛОЖЕНО носить с торчащими из-под них свитерами или туниками, косухи эти.

ключевое слово - расстегнутыми. да. а застегнутыми - с высокой талией, иначе выходит аще не то

#10475 2017-04-13 22:01:30

Анон

У анона-кота был заготовлен с вечера тщательно подобранный лук. Такой, чтобы все в этом треде прямо ахнули. Но, во-первых, анон простыл и затемпературил, а, во-вторых, погода утром решила: "Хрен тебе, анон-кот, а не лук, который ты вчера два часа собирал!" Пришлось всё переиграть и получилось что-то такое.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума