Вы не вошли.
Еще вот бомберы эти... жатые особенно клеточками, как в Финке любят... коротенькие... и это круглое плечо... и блузки "Летучая мышь". Ах, всё это УЖЕ БЫЫЫЫЫЛО!... У анона даже сохранилась такая блузка одна...
А ты чо хотел? Кибердиско космическое? Так и это уже было, вхехе.
http://paris-chance.ru/upload/Article/i … 0_e_70.jpg
Ой джемпер из середины 80х на Оазисе.
Какой милый свитер. Спасибо, анончик, поеду на выходных компульсивить и обязательно гляну такие свитерки.
Будешь ходить по магазинам, примерь и посмотри на себя в широких штанах типа этих https://www.bershka.com/ru/%D0%B6%D0%B5 … olorId=712
Ты говоришь, что бутканы и mom fit тебя не стройнят, но это всё от материала зависит, если материал тоньше, то и смотреться будет по-другому.
А что, в таких широких счас ходить можно??? Чёт анон запутался(((
А что, в таких широких счас ходить можно??? Чёт анон запутался(((
Псссст, братишка. Можно все
Будешь ходить по магазинам, примерь и посмотри на себя в широких штанах типа этих
Хорошо, попробую.
Да я понимаю, что от материала, поэтому периодически меряю, но пока все не то.
Анон в пальто и анон-солнце - это один анон, я правильно понимаю? Я других таких любителей всего подстреленного и куцего на холиварке не видел.
Бля, с ляжками и жопой как у анона, столкнувшегося со скини в магазинах, лучше быть мертвым. Особенно при таких силуэтах как в 2017 году.
Но в таких брюках точно лучше стоять, чем сидеть, да.
Отредактировано (2017-04-13 20:27:32)
Анон в пальто и анон-солнце - это один анон, я правильно понимаю? Я других таких любителей всего подстреленного и куцего на холиварке не видел.
У меня нет пальто, так что, наверное, это не я. И ну блин, у меня одна короткая куртка, одна!
Пфх, анон в леггинсах тоже большой фанат курток чуть ниже сисек. А это точно разные аноны. Так что сомневаюсь что ты пронзаешь верно.
Особенно с такими силуэтами как в 2017 году.
Эт с какими? Внеси же свой большой и мощный свет просвящения в мое трепещущее темное невежество
Я не тот анон, есличо.
Да ты наверное лучше меня разбираешься:=))) Это меня бомбит от зрительно укорачивающего ноги кроя дамских брюк и джинсов.
Да ты наверное лучше меня разбираешься:=)))
Сомневаюсь, я одеваюсь как "бля, пиздец, я открыл шкаф и оттуда на меня упало нечто...хм, надену-ка я это, пожалуй". Только тред мне и помогает не скатиться совсем в изысканный лук привокзального бомжа
Хотя, теоретически, щас так модно, в смысле, не кропотливо подбирать, а типа небрежно, и выходит годнота.
Это меня бомбит от зрительно укорачивающего ноги кроя дамских брюк и джинсов.
Склонен грешить на перспективу, когда аноны фоткаются слишком близко к зеркалу.
Отредактировано (2017-04-13 20:33:56)
Я других таких любителей всего подстреленного и куцего на холиварке не видел.
Справедливости ради, куцым и подстреленным оно выглядит на анонах, на принесенных магазинных луках вполне норм воспринимается.
Анон пишет:Да ты наверное лучше меня разбираешься:=)))
Сомневаюсь, я одеваюсь как "бля, пиздец, я открыл шкаф и оттуда на меня упало нечто...хм, надену-ка я это, пожалуй". Только тред мне и помогает не скатиться совсем в изысканный лук привокзального бомжа
Хотя, теоретически, щас так модно, в смысле, не кропотливо подбирать, а типа небрежно, и выходит годнота.Анон пишет:Это меня бомбит от зрительно укорачивающего ноги кроя дамских брюк и джинсов.
Склонен грешить на перспективу, когда аноны фоткаются слишком близко к зеркалу.
This. Я в выходные себя в джоггерах приносил - толстозадый карлик, а потом прогулялся в них и в большом зеркале вполне нормальный человек.
Аноны, у меня философский вопрос: можно ли тян 48-го русского размера носить оверсайс свитера? А если можно, то с каким по форме низом?
Пфх, анон в леггинсах тоже большой фанат курток чуть ниже сисек. А это точно разные аноны. Так что сомневаюсь что ты пронзаешь верно.
Да, ты прав, этот анон явно стройнее.
Справедливости ради, куцым и подстреленным оно выглядит на анонах, на принесенных магазинных луках вполне норм воспринимается.
На луках и модели худые, а у анонов бедра разной степени полноватости. И торчащие из-под коротких застегнутых курток свитера/кофты - это что-то вообще за гранью.
Аноны, у меня философский вопрос: можно ли тян 48-го русского размера носить оверсайс свитера? А если можно, то с каким по форме низом?
Дело не в размере, анон, а в общей массивности грудной клетки и ширине плеч. Анон 44 размера с широкой грудной клеткой в таких свитерах смотрится Джаббой Хаттом. Но если у тебя с этим порядок, то не страшно. Поищи свитера у которых передняя и задняя половины не симметричны или хотя бы не соединены с резинки, вот как у этого свитера http://www.forever21.com/EU/Product/Pro … VariantID= Или если свитер носить спущенным с одного плеча. Плюс важна длина свитера. Он либо должен быть выше линии бедер, либо ниже, но тогда очень удачно смоделирован, чтобы тебе лишних кило не прибавило, а это всё индивидуально, просто мерь и ищи свой идеальный оверсайс свитер.
На луках и модели худые, а у анонов бедра разной степени полноватости. И торчащие из-под коротких застегнутых курток свитера/кофты - это что-то вообще за гранью.
В тех луках аноны мб и смотрелись бы плохо, но куртка не производила бы эффект вещи, из которой они давно выросли.
Хм, но вообще их ПОЛОЖЕНО носить с торчащими из-под них свитерами или туниками, косухи эти.
В каком месте свитер из хи-хи смесово-шерстяной ткани оверсайз?
Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.
+100. Они не для тепла, а для лука,тем более укороченные, ну и немножко типа плечики закрыли. И вот это все застегнутое, да на свитер.
Посыл такой читается"у меня тут холодина, поэтому я щас тут свитер на жопу натяну, мне же еще рожать, и куртку застегну, шоб не дуло, и палас на шею намотаю из 2007, но я все равно модная чикуля, потому что у меня короткая куртейка из Зары этого сезона. Да и носить больше нечего"
Оно так не работает.
Если уж типа купил такую модную вещь (а не утилитарную) то остальное должно быть тоже на расслабоне.
А все остальное получилось про тепло.
Я бы вообще тогда советовал в целом не гнаться, за тем, что неудобно, если анон-мерзляк, а выбирать стили потеплее.
Пальто оверсайз как вариант, там и шарф будет в тему, хоть по уши замотаться, и свитер какой угодно. Или пуховик тонкий. Бомбер утепленный. Ну как бы рано для косух.
Вообще, отвлекаясь от непосредственно анона, лично я живя чуть севернее москвы, вообще не успеваю носить эти вот косухи, плащи, пыльники, длинные вязаные кардиганы и подобные вещи, потому что у нас долго стоит зима, а потом резко +25, и обратный переход такой же резкий, когда за неделю из платьев переползаешь в ультратонкий пухан. Хотя если будет холодное лето, может пригодиться.
Отредактировано (2017-04-13 21:56:54)
В каком месте свитер из хи-хи смесово-шерстяной ткани оверсайз?
Если ты про "вот как у этого свитера http://www.forever21.com/EU/Product/Pro … VariantID= ", то я его и не называл оверсайзом, просто обратил внимание на резинку
вообще их ПОЛОЖЕНО носить с торчащими из-под них свитерами или туниками, косухи эти.
ключевое слово - расстегнутыми. да. а застегнутыми - с высокой талией, иначе выходит аще не то
У анона-кота был заготовлен с вечера тщательно подобранный лук. Такой, чтобы все в этом треде прямо ахнули. Но, во-первых, анон простыл и затемпературил, а, во-вторых, погода утром решила: "Хрен тебе, анон-кот, а не лук, который ты вчера два часа собирал!" Пришлось всё переиграть и получилось что-то такое.