Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10426 2017-04-13 18:07:24

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.

присоединюсь пожалуй
у меня несколько лет назад была похожая куртка, но я с ней так толком ничего и не придумал и носил расстёгнутой поверх платья

#10427 2017-04-13 18:07:41

Анон

да дело не в свитере, а просто... блин, не знаю, шмотки конечно как шмотки, но вот эти короткие кожанки с чёрно-белыми платками отчётливо отдают кулроцкерами из 2007-ого
другой анон

Да? Я в юности тусил в других компаниях.
Буду знать. У меня есть еще пара шарфиков. Вообще я не фанат шарфов, но сука холодно.

Из-за свитера кажется, что у тебя и остальные вещи какие-то потасканные и старые. И весь образ такой - потрепанного неформала.

Бедный свитер-2, всего-то в пятый раз его надеваю  =D

А, я на них смотрела-смотрела :) Там и розовые были, и голубые, и экрю (или эггшелл, хз). Но у них рукава мне коротки оказались...

Я когда покупал, были только коричневые и серые, а так бы я голубую купил, эх,

А ляжки - я вот поэтому в буткатах рассекаю =D , клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется. (Дисклеймер: это мое личное, предвзятое мнение, никого ни в чем не убеждаю.)

У меня вот не уравновешивают, мне буткаты или мам фит сразу плюс пять кг придают.

#10428 2017-04-13 18:09:15

Анон

Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.

Соглашусь.
Точнее так - они намного лучше выглядят, когда растегнуты. Образ сразу становиться более расслабленным.

#10429 2017-04-13 18:10:43

Анон

Ну лично мне непонятна куртка.. Точнее ее местов  в этом ансабле. Я могу ее представить с футболкой, расстегнутой с платьем, даже с этим свитером, но не так..  Тебе будто на столько хотелось ее надеть, что ты даже гипер-свитер достал и в 5 слоев шарфа укатулся, лишь бы не мерзнуть.

Я во всем мерзну, это норма  :hanged:
Плохие сосуды. Мне может резко стать дико холодно, хотя пятнадцать минут назад было норм.
А в моей зимней таки жарковато. Точнее, голова кружится, плохо быть мной с нарушенной терморегуляцией. Ну и весенняя погода она такая. Вообще я спасал репутацию живота  =D

Отредактировано (2017-04-13 18:11:53)

#10430 2017-04-13 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Бедный свитер-2, всего-то в пятый раз его надеваю  =D

Честно, кажется, что он весь в катышках и поношенный. Возможно, тебе стоит покупать свитера другого формата, например, крупной плотной вязки?

#10431 2017-04-13 18:11:31

Анон

Ну лично мне непонятна куртка.. Точнее ее местов  в этом ансабле. Я могу ее представить с футболкой, расстегнутой с платьем, даже с этим свитером, но не так..  Тебе будто на столько хотелось ее надеть, что ты даже гипер-свитер достал и в 5 слоев шарфа укатулся, лишь бы не мерзнуть.

Ну на сайте Зары эти куртки вот так носят:

Скрытый текст

Т.е., как попало.
Мне лично подстреленные штаны-поддергайки от долгов как-то непонятны, а вот с юбкой понравилось:)

#10432 2017-04-13 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Да? Я в юности тусил в других компаниях.

я в 2007-ом был слишком юным чтобы вообще тусить хоть с кем-то, но это как-то из информационного пространства считывается :lol:
ну в целом что-то между этими образами на ум приходит

Скрытый текст

#10433 2017-04-13 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Т.е., как попало.

Это не как попало, это очень продуманное "как попало". Т.е. на самом деле все круто сочетается, но выглядит "на расслабоне".

#10434 2017-04-13 18:13:25

Анон

Честно, кажется, что он весь в катышках и поношенный. Возможно, тебе стоит покупать свитера другого формата, например, крупной плотной вязки?

Возможно. Но до этого я пять лет ходил в толстовках, сложна.

#10435 2017-04-13 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Т.е., как попало.

Это не как попало, это очень продуманное "как попало". Т.е. на самом деле все круто сочетается, но выглядит "на расслабоне".

Как попало - я не в смысле, что напялили, чо было:) А - и с юбкой, и с длинными штанами, и с короткими, и с узкими, и с широкими, еще бы с платьем посмотреть для полного комплекта:)

#10436 2017-04-13 18:14:39

Анон

я в 2007-ом был слишком юным чтобы вообще тусить хоть с кем-то, но это как-то из информационного пространства считывается :lol:
ну в целом что-то между этими образами на ум приходит

У меня не считалось просто. Ничо, забавно же вышло. Ауууу-уууу.

Отредактировано (2017-04-13 18:15:05)

#10437 2017-04-13 18:19:16

Анон

Ну на сайте Зары эти куртки вот так носят:
Т.е., как попало.

Ну вообще-то не как попало, а расстегнутой))) О чем и была речь выше.

Я во всем мерзну, это норма

Людям, которые тебя видят, все равно как и когда ты на самом деле мерзнешь. Но в таком образе они видят желание надеть куртку не по сезону в любом случае. Замотавшись для верности шарфом))) Вот все тоже самое, но растегни ты просто куртку и иди посвистывая по улице +10 к образу, т.к. будешь производить впечатление человека расслабленного.

Отредактировано (2017-04-13 18:20:43)

#10438 2017-04-13 18:22:21

Анон

Вот норм образы со свитером и косухой:
https://cdn.lookastic.com/looks/biker-j … -15055.jpg
https://cdn.lookastic.com/looks/biker-j … e-9998.jpg
https://cdn.lookastic.ru/looks/%D1%87%D … -18189.jpg
http://lamcdn.net/wonderzine.com/post_i … w-wide.jpg
http://stilnye.ru/wp-content/uploads/20 … latch-.jpg

Если не принимать во внимание клетчатый платок, то у аноновского сочетания свитер + косуха две главные проблемы:
1) Косуха застегнута.
2) Свитер из какой-то тонкой растегивающейся бабуйни. Из-за чего он выглядит, во-первых, дешево, во-вторых, некрасиво облегает бедра анона. Имхо, но к косухе нужен свободный свитер.

#10439 2017-04-13 18:25:30

Анон

Людям, которые тебя видят, все равно как и когда ты на самом деле мерзнешь. Но в таком образе они видят желание надеть куртку не по сезону в любом случае. Замотавшись для верности шарфом))) Вот все тоже самое, но растегни ты просто куртку и иди посвистывая по улице +10 к образу, т.к. будешь производить впечатление человека расслабленного.

Ок

1) Косуха застегнута.
2) Свитер из какой-то тонкой растегивающейся бабуйни. Из-за чего он выглядит, во-первых, дешево, во-вторых, некрасиво облегает бедра анона. Имхо, но к косухе нужен свободный свитер.

В следующий раз сфоткаюсь с расстегнутой курткой.

Всем спасибо, анончики  :love:

#10440 2017-04-13 18:39:34

Анон

Интересно, сколько надо зарабатывать, чтобы компульсивно покупать куртки в Заре?  :really:

#10441 2017-04-13 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько надо зарабатывать, чтобы компульсивно покупать куртки в Заре?  :really:

Ну при от 50К вполне уже можно.

#10442 2017-04-13 18:43:49

Анон

да дело не в свитере, а просто... блин, не знаю, шмотки конечно как шмотки, но вот эти короткие кожанки с чёрно-белыми платками отчётливо отдают кулроцкерами из 2007-ого
другой анон

а у меня при взгляде на подобное сочетание со свитерами появляется подозрение, что владельцам просто не хватило денег на куртку full length
не в обиду выложившему анону, но машинально такая ассоциация возникает

#10443 2017-04-13 18:51:41

Анон

Анон пишет:

Т.е., как попало.

Как попало - я не в смысле, что напялили, чо было:) А - и с юбкой, и с длинными штанами, и с короткими, и с узкими, и с широкими, еще бы с платьем посмотреть для полного комплекта:)

И все с высокой талией, как на подбор :troll:

#10444 2017-04-13 18:52:17

Анон

Анон пишет:

кулроцкерами из 2007-ого

Помню, как раз в конце нулевых эмо любили подобные клетчатые платочки  :lol:

это арафатка, мнекаж. Они бывают не только черно-белые. До сих пор, да. С курткой "Зара" весьма мнекаж уместно смотрятся.

#10445 2017-04-13 18:54:38

Анон

Ну это ж даже не Массимо Дутти, у меня, к сожалению, вообще проблема с компульсивным шоппингом. Зато на компульсивное переедание не остается. 

а у меня при взгляде на подобное сочетание со свитерами появляется подозрение, что владельцам просто не хватило денег на куртку full length
не в обиду выложившему анону, но машинально такая ассоциация возникает

:lol:
Не хватило.

это арафатка, мнекаж. Они бывают не только черно-белые. До сих пор, да. С курткой "Зара" весьма мнекаж уместно смотрятся.

Ага, арафатка. В следующий раз просто надену не свитер.

Отредактировано (2017-04-13 18:56:53)

#10446 2017-04-13 18:57:40

Анон

Все такие смелые стали:) Этак и я скоро начну все свои буткаты выкладывать ;D
Анон-солнце, это у тебя не из Зары куртка? Ништяк все с живоом:)

Из нее, родимой. Скинни оттуда же. Куртка была компульсивной покупкой, и я все еще ищу идеальные с ней сочетания. С животом все норм, у меня бедра, точнее, ляжки - проблемное место.
Выкладывай все!  :heart:

А, я на них смотрела-смотрела :) Там и розовые были, и голубые, и экрю (или эггшелл, хз). Но у них рукава мне коротки оказались...
А ляжки - я вот поэтому в буткатах рассекаю =D , клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется. (Дисклеймер: это мое личное, предвзятое мнение, никого ни в чем не убеждаю.)

да, особенно на каблуках, он и должен. Вот когда они в 2002 году широко появились, как они сидели, АХ!

Купил анон зауженные штаны, Ли Купер вторичные, на ощупь стретч, модель вроде 13427, размер был как и надо 29/32, и весьма удачно, за 3-80. Опасается анон конечно, что они судя по стершейся маркировке очень такой финноязычной, что они из тех самых 90х. Ну они рили укорачивают ноги-то, на клиновидном каблуке больше 6 см меряла и чёт не стала и фоткать.

Носить придется, все ходят.  Помешались финки, страшно по улице идти.

Отредактировано (2017-04-13 19:01:58)

#10447 2017-04-13 19:28:18

Анон

Как счас помню из 90х, где прошла молодость (ц), образ "толстуха в леггинсах" или джинсах-стреч. Бляпиздец.

Еще вот бомберы эти... жатые особенно клеточками, как в Финке любят... коротенькие... и это круглое плечо... и  блузки "Летучая мышь". Ах, всё это УЖЕ БЫЫЫЫЫЛО!... У анона даже сохранилась такая блузка одна...

#10448 2017-04-13 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Тогда еще хуже будет - верх станет выглядеть массивнее.
Вообще дело не в структуре вязки, а в длине.
Анон, попробуй примерь свитера где-то на 3-5 сантиметров выше самой широкой части твоих бедер. Или вообще короткие, но с футболкой, желательно с округлыми полами, создай многослойность. Что-то такое http://www.asos.com/ru/oasis/dzhemper-s … idcolumn=1

#10449 2017-04-13 19:42:33

Анон

Анон пишет:

Как счас помню из 90х, где прошла молодость (ц), образ "толстуха в леггинсах"

Нууу, леггинсы тогда были такие блестючие-блестючие, не совсем как щас)

Анон пишет:

Еще вот бомберы эти... жатые особенно клеточками, как в Финке любят... коротенькие... и это круглое плечо... и  блузки "Летучая мышь". Ах, всё это УЖЕ БЫЫЫЫЫЛО!... У анона даже сохранилась такая блузка одна...

Я тоже чувствую себя старым, когда откапываю в шкафу то, что сейчас подается как новинка и писк моды)

#10450 2017-04-13 19:42:53

Анон

Тогда еще хуже будет - верх станет выглядеть массивнее.
Вообще дело не в структуре вязки, а в длине.
Анон, попробуй примерь свитера где-то на 3-5 сантиметров выше самой широкой части твоих бедер. Или вообще короткие, но с футболкой, желательно с округлыми полами, создай многослойность. Что-то такое http://www.asos.com/ru/oasis/dzhemper-s … idcolumn=1

Какой милый свитер. Спасибо, анончик, поеду на выходных компульсивить и обязательно гляну такие свитерки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума