Вы не вошли.
Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.
присоединюсь пожалуй
у меня несколько лет назад была похожая куртка, но я с ней так толком ничего и не придумал и носил расстёгнутой поверх платья
да дело не в свитере, а просто... блин, не знаю, шмотки конечно как шмотки, но вот эти короткие кожанки с чёрно-белыми платками отчётливо отдают кулроцкерами из 2007-ого
другой анон
Да? Я в юности тусил в других компаниях.
Буду знать. У меня есть еще пара шарфиков. Вообще я не фанат шарфов, но сука холодно.
Из-за свитера кажется, что у тебя и остальные вещи какие-то потасканные и старые. И весь образ такой - потрепанного неформала.
Бедный свитер-2, всего-то в пятый раз его надеваю
А, я на них смотрела-смотрела Там и розовые были, и голубые, и экрю (или эггшелл, хз). Но у них рукава мне коротки оказались...
Я когда покупал, были только коричневые и серые, а так бы я голубую купил, эх,
А ляжки - я вот поэтому в буткатах рассекаю , клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется. (Дисклеймер: это мое личное, предвзятое мнение, никого ни в чем не убеждаю.)
У меня вот не уравновешивают, мне буткаты или мам фит сразу плюс пять кг придают.
Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.
Соглашусь.
Точнее так - они намного лучше выглядят, когда растегнуты. Образ сразу становиться более расслабленным.
Ну лично мне непонятна куртка.. Точнее ее местов в этом ансабле. Я могу ее представить с футболкой, расстегнутой с платьем, даже с этим свитером, но не так.. Тебе будто на столько хотелось ее надеть, что ты даже гипер-свитер достал и в 5 слоев шарфа укатулся, лишь бы не мерзнуть.
Я во всем мерзну, это норма
Плохие сосуды. Мне может резко стать дико холодно, хотя пятнадцать минут назад было норм.
А в моей зимней таки жарковато. Точнее, голова кружится, плохо быть мной с нарушенной терморегуляцией. Ну и весенняя погода она такая. Вообще я спасал репутацию живота
Отредактировано (2017-04-13 18:11:53)
Бедный свитер-2, всего-то в пятый раз его надеваю
Честно, кажется, что он весь в катышках и поношенный. Возможно, тебе стоит покупать свитера другого формата, например, крупной плотной вязки?
Ну лично мне непонятна куртка.. Точнее ее местов в этом ансабле. Я могу ее представить с футболкой, расстегнутой с платьем, даже с этим свитером, но не так.. Тебе будто на столько хотелось ее надеть, что ты даже гипер-свитер достал и в 5 слоев шарфа укатулся, лишь бы не мерзнуть.
Ну на сайте Зары эти куртки вот так носят:
Т.е., как попало.
Мне лично подстреленные штаны-поддергайки от долгов как-то непонятны, а вот с юбкой понравилось:)
Да? Я в юности тусил в других компаниях.
я в 2007-ом был слишком юным чтобы вообще тусить хоть с кем-то, но это как-то из информационного пространства считывается
ну в целом что-то между этими образами на ум приходит
Т.е., как попало.
Это не как попало, это очень продуманное "как попало". Т.е. на самом деле все круто сочетается, но выглядит "на расслабоне".
Честно, кажется, что он весь в катышках и поношенный. Возможно, тебе стоит покупать свитера другого формата, например, крупной плотной вязки?
Возможно. Но до этого я пять лет ходил в толстовках, сложна.
Анон пишет:Т.е., как попало.
Это не как попало, это очень продуманное "как попало". Т.е. на самом деле все круто сочетается, но выглядит "на расслабоне".
Как попало - я не в смысле, что напялили, чо было:) А - и с юбкой, и с длинными штанами, и с короткими, и с узкими, и с широкими, еще бы с платьем посмотреть для полного комплекта:)
я в 2007-ом был слишком юным чтобы вообще тусить хоть с кем-то, но это как-то из информационного пространства считывается
ну в целом что-то между этими образами на ум приходит
У меня не считалось просто. Ничо, забавно же вышло. Ауууу-уууу.
Отредактировано (2017-04-13 18:15:05)
Ну на сайте Зары эти куртки вот так носят:
Т.е., как попало.
Ну вообще-то не как попало, а расстегнутой))) О чем и была речь выше.
Я во всем мерзну, это норма
Людям, которые тебя видят, все равно как и когда ты на самом деле мерзнешь. Но в таком образе они видят желание надеть куртку не по сезону в любом случае. Замотавшись для верности шарфом))) Вот все тоже самое, но растегни ты просто куртку и иди посвистывая по улице +10 к образу, т.к. будешь производить впечатление человека расслабленного.
Отредактировано (2017-04-13 18:20:43)
Вот норм образы со свитером и косухой:
https://cdn.lookastic.com/looks/biker-j … -15055.jpg
https://cdn.lookastic.com/looks/biker-j … e-9998.jpg
https://cdn.lookastic.ru/looks/%D1%87%D … -18189.jpg
http://lamcdn.net/wonderzine.com/post_i … w-wide.jpg
http://stilnye.ru/wp-content/uploads/20 … latch-.jpg
Если не принимать во внимание клетчатый платок, то у аноновского сочетания свитер + косуха две главные проблемы:
1) Косуха застегнута.
2) Свитер из какой-то тонкой растегивающейся бабуйни. Из-за чего он выглядит, во-первых, дешево, во-вторых, некрасиво облегает бедра анона. Имхо, но к косухе нужен свободный свитер.
Людям, которые тебя видят, все равно как и когда ты на самом деле мерзнешь. Но в таком образе они видят желание надеть куртку не по сезону в любом случае. Замотавшись для верности шарфом))) Вот все тоже самое, но растегни ты просто куртку и иди посвистывая по улице +10 к образу, т.к. будешь производить впечатление человека расслабленного.
Ок
1) Косуха застегнута.
2) Свитер из какой-то тонкой растегивающейся бабуйни. Из-за чего он выглядит, во-первых, дешево, во-вторых, некрасиво облегает бедра анона. Имхо, но к косухе нужен свободный свитер.
В следующий раз сфоткаюсь с расстегнутой курткой.
Всем спасибо, анончики
Интересно, сколько надо зарабатывать, чтобы компульсивно покупать куртки в Заре?
Интересно, сколько надо зарабатывать, чтобы компульсивно покупать куртки в Заре?
Ну при от 50К вполне уже можно.
да дело не в свитере, а просто... блин, не знаю, шмотки конечно как шмотки, но вот эти короткие кожанки с чёрно-белыми платками отчётливо отдают кулроцкерами из 2007-ого
другой анон
а у меня при взгляде на подобное сочетание со свитерами появляется подозрение, что владельцам просто не хватило денег на куртку full length
не в обиду выложившему анону, но машинально такая ассоциация возникает
Анон пишет:Т.е., как попало.
Как попало - я не в смысле, что напялили, чо было:) А - и с юбкой, и с длинными штанами, и с короткими, и с узкими, и с широкими, еще бы с платьем посмотреть для полного комплекта:)
И все с высокой талией, как на подбор
Анон пишет:кулроцкерами из 2007-ого
Помню, как раз в конце нулевых эмо любили подобные клетчатые платочки
это арафатка, мнекаж. Они бывают не только черно-белые. До сих пор, да. С курткой "Зара" весьма мнекаж уместно смотрятся.
Ну это ж даже не Массимо Дутти, у меня, к сожалению, вообще проблема с компульсивным шоппингом. Зато на компульсивное переедание не остается.
а у меня при взгляде на подобное сочетание со свитерами появляется подозрение, что владельцам просто не хватило денег на куртку full length
не в обиду выложившему анону, но машинально такая ассоциация возникает
Не хватило.
это арафатка, мнекаж. Они бывают не только черно-белые. До сих пор, да. С курткой "Зара" весьма мнекаж уместно смотрятся.
Ага, арафатка. В следующий раз просто надену не свитер.
Отредактировано (2017-04-13 18:56:53)
Все такие смелые стали:) Этак и я скоро начну все свои буткаты выкладывать
Анон-солнце, это у тебя не из Зары куртка? Ништяк все с живоом:)Из нее, родимой. Скинни оттуда же. Куртка была компульсивной покупкой, и я все еще ищу идеальные с ней сочетания. С животом все норм, у меня бедра, точнее, ляжки - проблемное место.
Выкладывай все!А, я на них смотрела-смотрела Там и розовые были, и голубые, и экрю (или эггшелл, хз). Но у них рукава мне коротки оказались...
А ляжки - я вот поэтому в буткатах рассекаю , клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется. (Дисклеймер: это мое личное, предвзятое мнение, никого ни в чем не убеждаю.)
да, особенно на каблуках, он и должен. Вот когда они в 2002 году широко появились, как они сидели, АХ!
Купил анон зауженные штаны, Ли Купер вторичные, на ощупь стретч, модель вроде 13427, размер был как и надо 29/32, и весьма удачно, за 3-80. Опасается анон конечно, что они судя по стершейся маркировке очень такой финноязычной, что они из тех самых 90х. Ну они рили укорачивают ноги-то, на клиновидном каблуке больше 6 см меряла и чёт не стала и фоткать.
Носить придется, все ходят. Помешались финки, страшно по улице идти.
Отредактировано (2017-04-13 19:01:58)
Как счас помню из 90х, где прошла молодость (ц), образ "толстуха в леггинсах" или джинсах-стреч. Бляпиздец.
Еще вот бомберы эти... жатые особенно клеточками, как в Финке любят... коротенькие... и это круглое плечо... и блузки "Летучая мышь". Ах, всё это УЖЕ БЫЫЫЫЫЛО!... У анона даже сохранилась такая блузка одна...
Тогда еще хуже будет - верх станет выглядеть массивнее.
Вообще дело не в структуре вязки, а в длине.
Анон, попробуй примерь свитера где-то на 3-5 сантиметров выше самой широкой части твоих бедер. Или вообще короткие, но с футболкой, желательно с округлыми полами, создай многослойность. Что-то такое http://www.asos.com/ru/oasis/dzhemper-s … idcolumn=1
Как счас помню из 90х, где прошла молодость (ц), образ "толстуха в леггинсах"
Нууу, леггинсы тогда были такие блестючие-блестючие, не совсем как щас)
Еще вот бомберы эти... жатые особенно клеточками, как в Финке любят... коротенькие... и это круглое плечо... и блузки "Летучая мышь". Ах, всё это УЖЕ БЫЫЫЫЫЛО!... У анона даже сохранилась такая блузка одна...
Я тоже чувствую себя старым, когда откапываю в шкафу то, что сейчас подается как новинка и писк моды)
Тогда еще хуже будет - верх станет выглядеть массивнее.
Вообще дело не в структуре вязки, а в длине.
Анон, попробуй примерь свитера где-то на 3-5 сантиметров выше самой широкой части твоих бедер. Или вообще короткие, но с футболкой, желательно с округлыми полами, создай многослойность. Что-то такое http://www.asos.com/ru/oasis/dzhemper-s … idcolumn=1
Какой милый свитер. Спасибо, анончик, поеду на выходных компульсивить и обязательно гляну такие свитерки.