Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10401 2017-04-13 17:12:40

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

это норм будет или нет?

Норм. Анон с пальто только там и фоткался.

#10402 2017-04-13 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Охуенно

Это было очевидно.

#10403 2017-04-13 17:31:11

Анон

Беннетон, Зара, Кропп. Везде я видел не скинни джинсы. Можно еще в мужских отделах посмотреть, я так периодически делаю.

Ну у меня, например,слишком широкие икры и полные бёдра для мужских джинсов. Такая стереотипная женская фигура. Недавно мерила охуительнейшие рваные мужские джинсы в Твоё, специально объездила все магазины, нашла самый большой размер, который вообще был спрятан,видимо, кто-то из продавцов для себя отложил. Прикладываю к телу - по талии две меня влезет. По бёдрам норм. А по ногам - не пролезла вообще. Хотя если бы их надел какой-нибудь очень толстый мужик, то ему было бы норм.

#10404 2017-04-13 17:33:44

Анон

Анон пишет:

это норм будет или нет?

А что мне там сказать? Взять какую-нибудь вещь для проформы, или как? Я просто боюсь, что меня оборжут. Недавно в театре делала селфи в зеркало, специально выбрала самый тихий уголок возле туалета, так и то мимо проходящие люди нехорошо усмехались, видя, что я делаю.

#10405 2017-04-13 17:35:47

Анон

Аноны, а где можно лук-чеснок для этого треда заебашить, чтобы не дома? Если я, например, зайду в кабинку в магазине одежды и там себя сфотографирую - это норм будет или нет?

А чо нет-то?:)))) Если света достаточно и все, что нужно - видно:))) (в смысле, что сказать или спросить хотел)

#10406 2017-04-13 17:35:57

Анон

Анон пишет:

А что мне там сказать? Взять какую-нибудь вещь для проформы, или как? Я просто боюсь, что меня оборжут. Недавно в театре делала селфи в зеркало, специально выбрала самый тихий уголок возле туалета, так и то мимо проходящие люди нехорошо усмехались, видя, что я делаю.

Но в кабинке никто не увидит что ты себя фоткаешь О_о

#10407 2017-04-13 17:36:22

Анон

Анон пишет:

Это не фетшейминг, но я буду осуждать полных девушек и при этом буду целиком принимать и одобрять худых.

А поинтересоваться, зачем лысым фен - это норм или уже болдшейминг?
.

Зыс. :chearleader:

#10408 2017-04-13 17:37:11

Анон

ну тут скорее поинтересоваться зачем людям с прямыми волосами расчёски

#10409 2017-04-13 17:38:07

Анон

Анон пишет:

это норм будет или нет?

А, так ты в смысле того, что палевно фоткаться в кабинке?:))))))) Сделай морду кирпичом, возьми что-нибудь с собой, если просто так не пускают - и в путь. Все будет ништяк, анон  :friends:

#10410 2017-04-13 17:38:16

Анон

Аноны, а где можно лук-чеснок для этого треда заебашить, чтобы не дома? Если я, например, зайду в кабинку в магазине одежды и там себя сфотографирую - это норм будет или нет?

А чо нет-то?:)))) Если света достаточно и все, что нужно - видно:))) (в смысле, что сказать или спросить хотел)

Я хотела спросить, где лучше селфи сделать, чтобы показать анонам из этого треда. Ведь если я приду в примерочную, то я не смогу просто так взять и зайти туда, мне нужно будет сначала побродить по магазину, как будто бы я покупатель, и что-то выбрать, как будто бы я иду примерять, верно?

#10411 2017-04-13 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Ведь если я приду в примерочную, то я не смогу просто так взять и зайти туда, мне нужно будет сначала побродить по магазину, как будто бы я покупатель, и что-то выбрать, как будто бы я иду примерять, верно?

Бля, ты можешь просто так взять и зайти, в подавляющем большинстве магазинов всем похуй

#10412 2017-04-13 17:44:07

Анон

то я не смогу просто так взять и зайти туда, мне нужно будет сначала побродить по магазину, как будто бы я покупатель, и что-то выбрать, как будто бы я иду примерять, верно?

Как сложно...
Но в чем проблема реально что-то примерить, коль уж пришел в магазин? Взял понравившуюся футболочку и пошел.

#10413 2017-04-13 17:47:42

Анон

Анон-солнце сегодня вообще на фоне холодильника на рабочей кухне сфоткался, потому что в кабинете ремонт и пиздец с освещением. Опытным путем выяснилось, что из досточно короткого верха у анона только пара свитшотов, в которых блядски холодно, и толстовок вообще не в тему. Простите, если кого опять мой свитер напугает.  :timid:

Скрытый текст

#10414 2017-04-13 17:50:21

Анон

Ну сейчас хотя бы не кажется, что между концом штанов и началом куртки у тебя огромный живот.
Но как-то оно так все дешево смотрится и рядом неуловимо витает дух футболок с волками.

#10415 2017-04-13 17:53:50

Анон

Все такие смелые стали:) Этак и я скоро начну все свои буткаты выкладывать ;D
Анон-солнце, это у тебя не из Зары куртка? Ништяк все с живоом:)

#10416 2017-04-13 17:54:59

Анон

Ну сейчас хотя бы не кажется, что между концом штанов и началом куртки у тебя огромный живот.
Но как-то оно так все дешево смотрится и рядом неуловимо витает дух футболок с волками.

Свитер мохнатый дает плюс +  50 к волкам? :lol:
Ну ок, хотя бы развеял легенду о животе.

#10417 2017-04-13 17:56:54

Анон

Из нее, родимой. Скинни оттуда же. Куртка была компульсивной покупкой, и я все еще ищу идеальные с ней сочетания. С животом все норм, у меня бедра, точнее, ляжки - проблемное место.
Выкладывай все!  :heart:

Отредактировано (2017-04-13 17:57:18)

#10418 2017-04-13 17:58:23

Анон

да дело не в свитере, а просто... блин, не знаю, шмотки конечно как шмотки, но вот эти короткие кожанки с чёрно-белыми платками отчётливо отдают кулроцкерами из 2007-ого
другой анон

#10419 2017-04-13 17:59:32

Анон

Анон пишет:

Свитер мохнатый дает плюс +  50 к волкам? :lol:

Из-за свитера кажется, что у тебя и остальные вещи какие-то потасканные и старые. И весь образ такой - потрепанного неформала.

#10420 2017-04-13 18:00:43

Анон

Анон пишет:

кулроцкерами из 2007-ого

Помню, как раз в конце нулевых эмо любили подобные клетчатые платочки  :lol:

#10421 2017-04-13 18:02:31

Анон

Из нее, родимой. Скинни оттуда же. Куртка была компульсивной покупкой, и я все еще ищу идеальные с ней сочетания. С животом все норм, у меня бедра, точнее, ляжки - проблемное место.
Выкладывай все!  :heart:

А, я на них смотрела-смотрела :) Там и розовые были, и голубые, и экрю (или эггшелл, хз). Но у них рукава мне коротки оказались...
А ляжки - я вот поэтому в буткатах рассекаю =D , клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется. (Дисклеймер: это мое личное, предвзятое мнение, никого ни в чем не убеждаю.)

#10422 2017-04-13 18:03:14

Анон

Анон пишет:

клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется

И превращает ногу в слоновью  :troll:

#10423 2017-04-13 18:03:17

Анон

Ну лично мне непонятна куртка.. Точнее ее местов  в этом ансабле. Я могу ее представить с футболкой, расстегнутой с платьем, даже с этим свитером, но не так..  Тебе будто на столько хотелось ее надеть, что ты даже гипер-свитер достал и в 5 слоев шарфа укатулся, лишь бы не мерзнуть.

#10424 2017-04-13 18:05:17

Анон

Анон пишет:

клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется

И превращает ногу в слоновью  :troll:

Да и пох. Мне главное, чтобы ноги как-то поровне выглядели, а не так, чтобы моя ширкая жопа неустойчиво лежала на тонких кривых ножках. Моих кривых ножках, а то начнут щас некоторые оскорбляться. O_o

#10425 2017-04-13 18:05:41

Анон

Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума