Вы не вошли.
это норм будет или нет?
Норм. Анон с пальто только там и фоткался.
Охуенно
Это было очевидно.
Беннетон, Зара, Кропп. Везде я видел не скинни джинсы. Можно еще в мужских отделах посмотреть, я так периодически делаю.
Ну у меня, например,слишком широкие икры и полные бёдра для мужских джинсов. Такая стереотипная женская фигура. Недавно мерила охуительнейшие рваные мужские джинсы в Твоё, специально объездила все магазины, нашла самый большой размер, который вообще был спрятан,видимо, кто-то из продавцов для себя отложил. Прикладываю к телу - по талии две меня влезет. По бёдрам норм. А по ногам - не пролезла вообще. Хотя если бы их надел какой-нибудь очень толстый мужик, то ему было бы норм.
Анон пишет:это норм будет или нет?
А что мне там сказать? Взять какую-нибудь вещь для проформы, или как? Я просто боюсь, что меня оборжут. Недавно в театре делала селфи в зеркало, специально выбрала самый тихий уголок возле туалета, так и то мимо проходящие люди нехорошо усмехались, видя, что я делаю.
Аноны, а где можно лук-чеснок для этого треда заебашить, чтобы не дома? Если я, например, зайду в кабинку в магазине одежды и там себя сфотографирую - это норм будет или нет?
А чо нет-то?:)))) Если света достаточно и все, что нужно - видно:))) (в смысле, что сказать или спросить хотел)
А что мне там сказать? Взять какую-нибудь вещь для проформы, или как? Я просто боюсь, что меня оборжут. Недавно в театре делала селфи в зеркало, специально выбрала самый тихий уголок возле туалета, так и то мимо проходящие люди нехорошо усмехались, видя, что я делаю.
Но в кабинке никто не увидит что ты себя фоткаешь О_о
Анон пишет:Это не фетшейминг, но я буду осуждать полных девушек и при этом буду целиком принимать и одобрять худых.
А поинтересоваться, зачем лысым фен - это норм или уже болдшейминг?
.
Зыс.
ну тут скорее поинтересоваться зачем людям с прямыми волосами расчёски
Анон пишет:это норм будет или нет?
А, так ты в смысле того, что палевно фоткаться в кабинке?:))))))) Сделай морду кирпичом, возьми что-нибудь с собой, если просто так не пускают - и в путь. Все будет ништяк, анон
Аноны, а где можно лук-чеснок для этого треда заебашить, чтобы не дома? Если я, например, зайду в кабинку в магазине одежды и там себя сфотографирую - это норм будет или нет?
А чо нет-то?:)))) Если света достаточно и все, что нужно - видно:))) (в смысле, что сказать или спросить хотел)
Я хотела спросить, где лучше селфи сделать, чтобы показать анонам из этого треда. Ведь если я приду в примерочную, то я не смогу просто так взять и зайти туда, мне нужно будет сначала побродить по магазину, как будто бы я покупатель, и что-то выбрать, как будто бы я иду примерять, верно?
Ведь если я приду в примерочную, то я не смогу просто так взять и зайти туда, мне нужно будет сначала побродить по магазину, как будто бы я покупатель, и что-то выбрать, как будто бы я иду примерять, верно?
Бля, ты можешь просто так взять и зайти, в подавляющем большинстве магазинов всем похуй
то я не смогу просто так взять и зайти туда, мне нужно будет сначала побродить по магазину, как будто бы я покупатель, и что-то выбрать, как будто бы я иду примерять, верно?
Как сложно...
Но в чем проблема реально что-то примерить, коль уж пришел в магазин? Взял понравившуюся футболочку и пошел.
Анон-солнце сегодня вообще на фоне холодильника на рабочей кухне сфоткался, потому что в кабинете ремонт и пиздец с освещением. Опытным путем выяснилось, что из досточно короткого верха у анона только пара свитшотов, в которых блядски холодно, и толстовок вообще не в тему. Простите, если кого опять мой свитер напугает.
Ну сейчас хотя бы не кажется, что между концом штанов и началом куртки у тебя огромный живот.
Но как-то оно так все дешево смотрится и рядом неуловимо витает дух футболок с волками.
Все такие смелые стали:) Этак и я скоро начну все свои буткаты выкладывать
Анон-солнце, это у тебя не из Зары куртка? Ништяк все с живоом:)
Ну сейчас хотя бы не кажется, что между концом штанов и началом куртки у тебя огромный живот.
Но как-то оно так все дешево смотрится и рядом неуловимо витает дух футболок с волками.
Свитер мохнатый дает плюс + 50 к волкам?
Ну ок, хотя бы развеял легенду о животе.
Анон-солнце, это у тебя не из Зары куртка? Ништяк все с живоом:)
Из нее, родимой. Скинни оттуда же. Куртка была компульсивной покупкой, и я все еще ищу идеальные с ней сочетания. С животом все норм, у меня бедра, точнее, ляжки - проблемное место.
Выкладывай все!
Отредактировано (2017-04-13 17:57:18)
да дело не в свитере, а просто... блин, не знаю, шмотки конечно как шмотки, но вот эти короткие кожанки с чёрно-белыми платками отчётливо отдают кулроцкерами из 2007-ого
другой анон
Свитер мохнатый дает плюс + 50 к волкам?
Из-за свитера кажется, что у тебя и остальные вещи какие-то потасканные и старые. И весь образ такой - потрепанного неформала.
кулроцкерами из 2007-ого
Помню, как раз в конце нулевых эмо любили подобные клетчатые платочки
Анон-солнце, это у тебя не из Зары куртка? Ништяк все с живоом:)Из нее, родимой. Скинни оттуда же. Куртка была компульсивной покупкой, и я все еще ищу идеальные с ней сочетания. С животом все норм, у меня бедра, точнее, ляжки - проблемное место.
Выкладывай все!
А, я на них смотрела-смотрела Там и розовые были, и голубые, и экрю (или эггшелл, хз). Но у них рукава мне коротки оказались...
А ляжки - я вот поэтому в буткатах рассекаю , клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется. (Дисклеймер: это мое личное, предвзятое мнение, никого ни в чем не убеждаю.)
клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется
И превращает ногу в слоновью
Ну лично мне непонятна куртка.. Точнее ее местов в этом ансабле. Я могу ее представить с футболкой, расстегнутой с платьем, даже с этим свитером, но не так.. Тебе будто на столько хотелось ее надеть, что ты даже гипер-свитер достал и в 5 слоев шарфа укатулся, лишь бы не мерзнуть.
Анон пишет:клешеный низ уравновешивает широкий верх, как мне кажется
И превращает ногу в слоновью
Да и пох. Мне главное, чтобы ноги как-то поровне выглядели, а не так, чтобы моя ширкая жопа неустойчиво лежала на тонких кривых ножках. Моих кривых ножках, а то начнут щас некоторые оскорбляться.
Мне кажется, такие кожанки вообще надо носить исключительно расстегнутыми.