Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10351 2017-04-13 10:32:54

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Беннетон, Зара, Кропп. Везде я видел не скинни джинсы. Можно еще в мужских отделах посмотреть, я так периодически делаю.

#10352 2017-04-13 10:34:05

Анон

Я в вестланде брала простые прямые джинсы, но побегать и перемерить пришлось много.

Анон пишет:

Любые широкие брюки делают мне тяжелый низ, потому что кажется, что под этими тазовыми костями продолжаются полные ноги с массивными ляжками, воображение как бы дорисовывает их такими. В скинни у меня да, есть бедра, но при этом видно, что я в целом дрищеват, и это смотрится как изящные изгибы.

Для такого эффекта необязательны прямо скинни, достаточно просто зауженных штанов не в облипку. Хотя их тоже еще поискать иногда надо, конечно.
У меня со скинни еще проблема в том, что у них часто нижняя часть радикально узкая даже для моих довольно тонких икр и лодыжек. Да что там лодыжки, иногда я еще на уровне пятки застреваю  :lol: Неудобно такое натягивать.

#10353 2017-04-13 10:36:25

Анон

В тему неубиваемых кед. В далеком 2009 году купила себе в социальном магазине около рынка кеды а ля под кожу за 150 рублей. Хожу до сих пор. Ни затертостей ни трещин на подошве))) Это было, наверное, самое лучше вложение в обувь в моей жизни. Жалею, что не купила тогда две пары.

#10354 2017-04-13 10:42:24

Анон

Аноны, а до какой цены для вас приемлемо покупать обувь? Например, лоферы. А то анон сейчас просматривает ламоду и его жаба душит отдавать 6000-8000 за обувь, которую он будет носить в мае и сентябре фактически только. А искусственная кожа как-то не привлекает.

#10355 2017-04-13 10:47:37

Анон

Аноны, а до какой цены для вас приемлемо покупать обувь? Например, лоферы. А то анон сейчас просматривает ламоду и его жаба душит отдавать 6000-8000 за обувь, которую он будет носить в мае и сентябре фактически только. А искусственная кожа как-то не привлекает.

Покупаю преимущественно из натуральной кожи, не очень тонкой. А то я неаккуратно хожу, обтираю носки и каблуки, плюс если вдруг на дороге вода, лайковые туфельки будут сгублены. Из искусственной - только если фасон очень уж крут. Сапоги зимние до 9000, демисезонные ботинки-полусапоги до 6000, всякое летнее на мой взгляд должно стоить не дороже 3000-4000 за пару, выжидаю скидок.

#10356 2017-04-13 10:48:37

Анон

Аноны, а до какой цены для вас приемлемо покупать обувь? Например, лоферы.

не более 1к. всё равно долго не проживут.

#10357 2017-04-13 11:01:38

Анон

Хелп. Скажите, правда сейчас новая мода пошла, новая тенденция - рваные толстовки?

Сейчас тенденция на рваное ВСЕ. Джинсы, свитера, свитшоты, футболки. Не то чтоб прям сильно-популярно-в-каждом-утюге, но вполне себе часто встречается.
Мне нравится такой вид рваной одежды (джинсы, толстовки) - уютненько так... хотя все кто видят  мой модно-дранный свитшот шутят про "моль поела" и "кошка подрала".

Аноны, а до какой цены для вас приемлемо покупать обувь?

Я транжира. Без вопросоа приемлю все, что меньше 20К.

#10358 2017-04-13 11:04:53

Анон

Анон пишет:

Я транжира. Без вопросоа приемлю все, что меньше 20К.

Ну ты, наверно, и зарабатываешь больше 50к.

#10359 2017-04-13 11:07:07

Анон

Ну ты, наверно, и зарабатываешь больше 50к.

Да, есть такое.

#10360 2017-04-13 11:16:20

Анон

6-7 тысяч потолок. За зимние сапоги могу отдать больше, до десяти. Но самая охуенная и удобная обувь у меня было из Центра обуви, так что я прям даже не знаю теперь  :facepalm:  :lol:

#10361 2017-04-13 11:26:37

Анон

За летнюю обувь типа кед и балеток - больше 700 рублей не отдам, у меня специфичные ноги, и каждодневная обувь портится очень быстро вне зависимости от цены. За более серьезные модели - сабо, лоферы, мэри-джейн, обувь с каблуком - готова платить до 2-3 тысяч, но они живут минимум 2-3 года потому что их я ношу не постоянно. Зимняя есть дорогая, но ее я и ношу по 5-6 лет (ну как дорогая... Тимберленды за 7000, Вранглеры за 10000), хотя выглядеть довольно быстро она начинает плохо.

Отредактировано (2017-04-13 11:27:27)

#10362 2017-04-13 11:34:37

Анон

Анон пишет:

анон насчет пальта - может, тебе нужен чапан? в сети много интересного, цены в тенге, не знаю, скока в рублях такие чапаны. Смотрятся интересно.

Ты ж моя радость!!! :heart2:  Вот это я и искал, теперь знаю, как называется!

#10363 2017-04-13 11:42:53

Анон

Анон пишет:

Везет. У меня наоборот конвера горят, а ашановские неубиваемые. Или в конверопалатку на ВДНХ возят паленые конвера, тоже вариант  :bubu:

Может быть, я обе пары покупал не в России, в фирменных магазинах.

Подошва на забугорных конверсах у меня стерлась за два года))

#10364 2017-04-13 11:45:18

Анон

Анон пишет:

а не в столицах если что так что у меня ценовой потолок ниже.
6000-8000 это у меня хорошие зимние или демисезонные сапоги, на несколько лет. на май и сентябрь у меня ботинки за 2000 из кари.
а летние - тысяча рублей максимум, во-первых она на мне горит, во-вторых мне скучно ходить из лето в лето в одном и том же.
сейчас у меня на лето кеды за 90 рублей и две пары босоножек по 180. балетки к ним возьму и все.

#10365 2017-04-13 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсану. Анон искал обычные прямые джинсы. Побывал в hm, bershka, stradivarius и pull&bear

Нахуя А в джинсовые магазины ты зайти не пробовал?  O_o

#10366 2017-04-13 12:09:55

Анон

Анон пишет:

не соглашусь с тобой. теоретически звучит правильно, но по факту в таких юбках тонкие ноги смотрятся спичками, а стройными выглядят как раз крепкие ноги, как у примера, который анон притащил.

Тут еще вопрос восприятия, кому-то ноги, как талия, слишком тонкими не бывают) кому-то наоборот, один приятель обожает икры бутылочками (тонкие щиколотки при полных крепких икрах), как-то меня подкалывал про спички (у меня тощая астеническая икра, и кость тонкая и мыщцы невыражены).

Впрочем, с мужскими ногами то же самое, в сезон шорт ценители могут сравнить. Мы как-то спорили, нужно-можно ли носить шорты, открывающие коленную чашечку, когда ляжки крепкие: одни говорили, что да, но только если колени и икры стройные, сухие и длинные (т.е. ноги бегуна, тогда ляжка смотрится сильной, а не мясистой), другие, что ваще не надо, только если худые все ноги целиком.

#10367 2017-04-13 12:16:17

Анон

Анон пишет:

За летнюю обувь типа кед и балеток - больше 700 рублей не отдам, у меня специфичные ноги, и каждодневная обувь портится очень быстро вне зависимости от цены. За более серьезные модели - сабо, лоферы, мэри-джейн, обувь с каблуком - готова платить до 2-3 тысяч, но они живут минимум 2-3 года потому что их я ношу не постоянно. Зимняя есть дорогая, но ее я и ношу по 5-6 лет (ну как дорогая... Тимберленды за 7000, Вранглеры за 10000), хотя выглядеть довольно быстро она начинает плохо.

во, почти моя история. Ноги широкие, почти непроходящие мозоли, плюс неправильная постановка стопы, от чего все каблуки за неделю скашиваются и сбиваются с одной стороны. В итоге у меня 1-2 пары красивой обуви, которую я надеваю на особые случаи, она ноится долго и обычно из кожи. И много-много пар растоптышей задешево. За счет того, что я их меняю и не таскаю каждый день они более-менее сохраняют вид и вроде ок-норм-сойдет.

#10368 2017-04-13 12:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже плюсану. Анон искал обычные прямые джинсы. Побывал в hm, bershka, stradivarius и pull&bear

Нахуя Если там цена завышена раза в 2, а соотношение обычных к скинни такое же?
Для людей, которые фразу "В итоге на десяток различных скини приходятся одни обычные или mom fit" прочитали "везде только скинни джинсы", еще раз напишу: обычных ГОРАЗДО меньше. Выбора нет. То есть если я хочу купить именно серые не дранные mom fit, то придется очень сильно постараться.

#10369 2017-04-13 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Впрочем, с мужскими ногами то же самое, в сезон шорт ценители могут сравнить. Мы как-то спорили, нужно-можно ли носить шорты, открывающие коленную чашечку, когда ляжки крепкие: одни говорили, что да, но только если колени и икры стройные, сухие и длинные (т.е. ноги бегуна, тогда ляжка смотрится сильной, а не мясистой), другие, что ваще не надо, только если худые все ноги целиком.

А я вот люблю чтобы ноги были толстенькие, бегуньи не нравятся. А именно шоб и ляха и икра. А мальчики-ельфи-дрищи на тоненьких ножках - фу.
Но это вкусовщина.
Так что все равно всем красивый не будешь.

#10370 2017-04-13 12:20:41

Анон

А у меня явное пристрастие к длине мужских ног.  ;D Короткие ноги в любом случае не. Хотя форма тоже играет роль.

#10371 2017-04-13 12:24:51

Анон

Странно искать немодные шмотки и жаловаться, что их нигде нет.

#10372 2017-04-13 13:09:46

Анон

Анон пишет:

За летнюю обувь типа кед и балеток - больше 700 рублей не отдам, у меня специфичные ноги, и каждодневная обувь портится очень быстро вне зависимости от цены.

+ много. Но у меня обувь портится не от строения ноги, я просто неаккуратная и пачкаю и сбиваю-царапаю-рву всё моментально.

Отредактировано (2017-04-13 13:10:08)

#10373 2017-04-13 13:11:10

Анон

А в джинсовые магазины ты зайти не пробовал?

Вот как бы да. Levi's, Wrangler, Lee, Mustang..

#10374 2017-04-13 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Это не фэтшейминг или еще чего-нибудь, просто зачем скинни на не-скинни тело?

Потому что как раз на очень худеньких девочках скинни смотрятся так себе.

Да ну брось ты, на очень худеньких любая одежда смотрится идеально.

#10375 2017-04-13 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Хм. Пепе-джынс, Армани-джынс - засилье скинни. В Левайсах, Вранглере, Ли и Мальборо - отличный выбор мужских. Женские - убогих цветов как-то.
Случайно нашел охуенные в Гесс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума