Вы не вошли.
У меня две пары родных конверсов, одна - подделка, которую притащили в подарок из Египиа, вообще нет разницы по ощущениям.
Хотя первая пара родных у меня какая-то неубиваемая, уже лет пять ношу и в пир, и в мир, и ничего. А патрол развалились через 2 года.
Отредактировано (2017-04-12 23:22:54)
Хотя первая пара родных у меня какая-то неубиваемая, уже лет пять ношу и в пир, и в мир, и ничего. А патрол развалились через 2 года.
Везет. У меня наоборот конвера горят, а ашановские неубиваемые. Или в конверопалатку на ВДНХ возят паленые конвера, тоже вариант
Везет. У меня наоборот конвера горят, а ашановские неубиваемые. Или в конверопалатку на ВДНХ возят паленые конвера, тоже вариант
Может быть, я обе пары покупал не в России, в фирменных магазинах.
Ебаный пиздец, вот в том году приятельница ДС-1 жаловалась в соцсети на эти скини, так счас повсюду пришла жопа В ДЖИНСАХ. Бляяяя, вот рили на европейский 40-42 нету норм джинсов от слова совсем и ВСЕ оделись в скини. Взрослые тети, разумеется, с туниками какими-то... Блин, осмотрела улицу и все в них ходят. Но они же ТОЛСТЯТ на стопицот размеров, нарушают кровообращение конечностей и вообще это ебаный пиздец. БРЮКИ... ДАМСКИЕ БЛЯ БРЮКИ заужены книзу, ну они хоть сидят ну как-то, но джинсам пришел пиздец. ШЕСТЬ видов скини в Эйч-энд-Эм, анон не стал это мерять... Ну хоть появились с высокой талией. Ебать, у анона все джинсы даже обтягивающие в бедрах буткаты подрасклешенные, у него толстые ляжки, да и ИКРЫ. Чтобы ходить в джинсах, надо что худеть прямщас? А если это всё пройдет за год нахуй, не могут же люди это носить на личных жопах, уже лет 10 назад пробовали и не пошло это всё...
Бля скини садятся когда ноги как СПИЧКИ от пизды от пяток! И длинные как у негра-легкоатлета. ЧТО ЭТО? КАК ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО? С белыми кроссовками бля! На хрупких девах на улице не сидит. Как это купить и одеть себе на жЫрные ноги и ЗАЧЕМ?
Ебаный пиздец, вот в том году приятельница ДС-1 жаловалась в соцсети на эти скини, так счас повсюду пришла жопа В ДЖИНСАХ. Бляяяя, вот рили на европейский 40-42 нету норм джинсов от слова совсем и ВСЕ оделись в скини. Взрослые тети, разумеется, с туниками какими-то... Блин, осмотрела улицу и все в них ходят. Но они же ТОЛСТЯТ на стопицот размеров, нарушают кровообращение конечностей и вообще это ебаный пиздец. БРЮКИ... ДАМСКИЕ БЛЯ БРЮКИ заужены книзу, ну они хоть сидят ну как-то, но джинсам пришел пиздец. ШЕСТЬ видов скини в Эйч-энд-Эм, анон не стал это мерять... Ну хоть появились с высокой талией. Ебать, у анона все джинсы даже обтягивающие в бедрах буткаты подрасклешенные, у него толстые ляжки, да и ИКРЫ. Чтобы ходить в джинсах, надо что худеть прямщас? А если это всё пройдет за год нахуй, не могут же люди это носить на личных жопах, уже лет 10 назад пробовали и не пошло это всё...
Ну худеть тебе точно надо. Хотя бы в инете.
Где ты нашел засилье скинни в эпоху mom fit и бойфрендов?
Бля скини садятся когда ноги как СПИЧКИ от пизды от пяток! И длинные как у негра-легкоатлета. ЧТО ЭТО? КАК ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО? С белыми кроссовками бля! На хрупких девах на улице не сидит. Как это купить и одеть себе на жЫрные ноги и ЗАЧЕМ?
Мне нравится. Они как раз делают мои ноги визуально стройнее.
Эээ... ты здоровый вообще, или тебя Лавинья покусала?
ВСЕ вот такие это хоть с высокой талией https://www.seppala.fi/fi/jeggings-high-waist
Вот сам смотри https://www.seppala.fi/fi/catalogsearch … ut+naisten
Отредактировано (2017-04-12 23:53:37)
А если это всё пройдет за год нахуй, не могут же люди это носить на личных жопах, уже лет 10 назад пробовали и не пошло это всё...
они уже лет десять и не уходят из магазинов. это нестареющая классика теперь
ВСЕ вот такие это хоть с высокой талией https://www.seppala.fi/fi/jeggings-high-waist
Ну хуй знает, что у тебя в Финляндии, я вижу в продаже далеко не только скинни.
скажите, какие юбки/платья носить с такими слоновьими ногами - ну кроме "в пол"(
При условии, что тебе не нравится вид ног (т.е. не хочется подчеркивать эту черту), я бы, наоборот, не стал пышные юбки носить. Не из-за геометрии, а из-за ассоциаций. Пышная короткая (от выше колен до чайной длины) юбка ассоциативно вызывает мысли о "дамочке", "куколке", "барышне", короче, о ком-то няшном и изящном, как бы предполагается, что из-под такой юбки будут торчать не ноги, а ножки.
Соответственно, если видишь из-под такой юбки полные ноги или же лошадиные (в смысле длинные и крепкие, как бы ноги, на которых написано: я крутой выносливый бегун), то ассоциация нарушается и это притягивает внимание к тому, что ее нарушает - т.е. к ногам. Подчеркивает их.
Это такой же принцип, как тонкие кружевные перчатки. На маленьких по размеру кистях рук или не очень маленьких, но узких, с тонкими пальцами, они проскальзывают мимо зрения (привычный вид, без противоречий), либо привлекают внимание любителей таких вещей. Если же они надеты, скажем, на крупные кисти с широкими ладонями - эта часть привлечет внимание.
Наоборот тоже срабатывает, знаменитое "голая няша в рубашке, снятой с двухметрового мужика" - оно.
Мне нравится. Они как раз делают мои ноги визуально стройнее.
+1 Я не понимаю логику, но это работает.
У меня как раз фигура как тут обсуждали, не груша, ибо верх не хрупкий, но довольно широко расставленные тазовые кости при длинных стройных ногах, с просветом между бедрами. Любые широкие брюки делают мне тяжелый низ, потому что кажется, что под этими тазовыми костями продолжаются полные ноги с массивными ляжками, воображение как бы дорисовывает их такими.
В скинни у меня да, есть бедра, но при этом видно, что я в целом дрищеват, и это смотрится как изящные изгибы.
Опять-таки как тут обсуждали, на мне почему-то лучше темная майка + темные скинни + белые кеды, нежели чем светлая майка + темные скинни + темные кеды. Тоже хз почему.
Ну хуй знает, что у тебя в Финляндии, я вижу в продаже далеко не только скинни.
Ох лол
Я там вообще трусы вижу, плавки всякие
Аноны. Точнее, стильные аноны. Хелп. Скажите, правда сейчас новая мода пошла, новая тенденция - рваные толстовки? Типа такой, принесу первый попавшийся пример
YIKUYIYA Новая Мода Женщин Sweatershirt 2017 С Длинным Рукавом Уличной Шеи Экипажа Серый Отверстия Проблемные Свободные Sweatershirt
http://s.aliexpress.com/fQz6Nv2u
(from AliExpress Android)
Аноны. Точнее, стильные аноны. Хелп. Скажите, правда сейчас новая мода пошла, новая тенденция - рваные толстовки? Типа такой, принесу первый попавшийся пример
Да она не новая.
Да она не новая.
То есть это не модно?
То есть это не модно?
Прям остромодно было пару лет назад, в этом у нас стиль а-ля 80 на пике, но бабушкиным нафталином не пахнет.
Пышная короткая (от выше колен до чайной длины) юбка ассоциативно вызывает мысли о "дамочке", "куколке", "барышне", короче, о ком-то няшном и изящном, как бы предполагается, что из-под такой юбки будут торчать не ноги, а ножки.
не соглашусь с тобой. теоретически звучит правильно, но по факту в таких юбках тонкие ноги смотрятся спичками, а стройными выглядят как раз крепкие ноги, как у примера, который анон притащил.
Ну худеть тебе точно надо. Хотя бы в инете.
Где ты нашел засилье скинни в эпоху mom fit и бойфрендов?
Слушай, анон, вот соглашусь в предыдущим оратором. Одни скинни, супер-скинни, экстра-скинни, ультра-скинни, джегинсы-хуегинсы, ноги до колен стопчешь, пока найдешь прямые или расклешеные. Особенно стремно смотрятся скинни больших размеров.... Это не фэтшейминг или еще чего-нибудь, просто зачем скинни на не-скинни тело?
просто зачем скинни на не-скинни тело?
потому что нехудым женщинам можно носить всё, что угодно? о_О как и худым? нет, я понимаю, что тебе хочется другого фасона, но как-то...
Слушай, анон, вот соглашусь в предыдущим оратором.
Тоже плюсану. Анон искал обычные прямые джинсы. Побывал в hm, bershka, stradivarius и pull&bear. В итоге на десяток различных скини приходятся одни обычные или mom fit. Больше всего анону повезло в stradivarius - тут аж двое mom fit.
А толстый анон только и носит зауженные джинсы. Прямые джинсы для страшный кошмар. Как хорошо, что он в прошлом.
Я купил себе нормальные не скинни джинсы в бенеттоне
Это не фэтшейминг или еще чего-нибудь, просто зачем скинни на не-скинни тело?
Потому что как раз на очень худеньких девочках скинни смотрятся так себе.