Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2017-04-12 23:22:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

У меня две пары родных конверсов, одна - подделка, которую притащили в подарок из Египиа, вообще нет разницы по ощущениям.  :lol:
Хотя первая пара родных у меня какая-то неубиваемая, уже лет пять ношу и в пир, и в мир, и ничего. А патрол развалились через 2 года.

Отредактировано (2017-04-12 23:22:54)

#10327 2017-04-12 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Хотя первая пара родных у меня какая-то неубиваемая, уже лет пять ношу и в пир, и в мир, и ничего. А патрол развалились через 2 года.

Везет. У меня наоборот конвера горят, а ашановские неубиваемые. Или в конверопалатку на ВДНХ возят паленые конвера, тоже вариант  :bubu:

#10328 2017-04-12 23:29:11

Анон

Везет. У меня наоборот конвера горят, а ашановские неубиваемые. Или в конверопалатку на ВДНХ возят паленые конвера, тоже вариант  :bubu:

Может быть, я обе пары покупал не в России, в фирменных магазинах.

#10329 2017-04-12 23:42:48

Анон

Ебаный пиздец, вот в том году приятельница ДС-1 жаловалась в соцсети на эти скини, так счас повсюду пришла жопа В ДЖИНСАХ. Бляяяя, вот рили на европейский 40-42 нету норм джинсов от слова совсем и ВСЕ оделись в скини. Взрослые тети, разумеется, с туниками какими-то... Блин, осмотрела улицу и все в них ходят. Но они же ТОЛСТЯТ на стопицот размеров, нарушают кровообращение конечностей и вообще это ебаный пиздец. БРЮКИ... ДАМСКИЕ БЛЯ БРЮКИ заужены книзу, ну они хоть сидят ну как-то, но джинсам пришел пиздец. ШЕСТЬ видов скини в Эйч-энд-Эм, анон не стал это мерять... Ну хоть появились с высокой талией.  Ебать, у анона все джинсы даже обтягивающие в бедрах буткаты подрасклешенные, у него толстые ляжки, да и ИКРЫ. Чтобы ходить в джинсах, надо что худеть прямщас? А если это всё пройдет за год нахуй, не могут же люди это носить на личных жопах, уже лет 10 назад пробовали и не пошло это всё...

#10330 2017-04-12 23:45:11

Анон

Бля скини садятся когда ноги как СПИЧКИ от пизды от пяток! И длинные как у негра-легкоатлета. ЧТО ЭТО? КАК ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО?  С белыми кроссовками бля! На хрупких девах на улице не сидит. Как это купить и одеть себе на жЫрные ноги и ЗАЧЕМ?

#10331 2017-04-12 23:45:46

Анон

Ебаный пиздец, вот в том году приятельница ДС-1 жаловалась в соцсети на эти скини, так счас повсюду пришла жопа В ДЖИНСАХ. Бляяяя, вот рили на европейский 40-42 нету норм джинсов от слова совсем и ВСЕ оделись в скини. Взрослые тети, разумеется, с туниками какими-то... Блин, осмотрела улицу и все в них ходят. Но они же ТОЛСТЯТ на стопицот размеров, нарушают кровообращение конечностей и вообще это ебаный пиздец. БРЮКИ... ДАМСКИЕ БЛЯ БРЮКИ заужены книзу, ну они хоть сидят ну как-то, но джинсам пришел пиздец. ШЕСТЬ видов скини в Эйч-энд-Эм, анон не стал это мерять... Ну хоть появились с высокой талией.  Ебать, у анона все джинсы даже обтягивающие в бедрах буткаты подрасклешенные, у него толстые ляжки, да и ИКРЫ. Чтобы ходить в джинсах, надо что худеть прямщас? А если это всё пройдет за год нахуй, не могут же люди это носить на личных жопах, уже лет 10 назад пробовали и не пошло это всё...

Ну худеть тебе точно надо. Хотя бы в инете.
Где ты нашел засилье скинни в эпоху mom fit и бойфрендов?

#10332 2017-04-12 23:46:30

Анон

Бля скини садятся когда ноги как СПИЧКИ от пизды от пяток! И длинные как у негра-легкоатлета. ЧТО ЭТО? КАК ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО?  С белыми кроссовками бля! На хрупких девах на улице не сидит. Как это купить и одеть себе на жЫрные ноги и ЗАЧЕМ?

Мне нравится. Они как раз делают мои ноги визуально стройнее.

#10333 2017-04-12 23:49:41

Анон

Эээ... ты здоровый вообще, или тебя Лавинья покусала?

#10334 2017-04-12 23:51:28

Анон

ВСЕ вот такие это хоть с высокой талией https://www.seppala.fi/fi/jeggings-high-waist

Вот сам смотри https://www.seppala.fi/fi/catalogsearch … ut+naisten

Отредактировано (2017-04-12 23:53:37)

#10335 2017-04-12 23:53:17

Анон

Анон пишет:

А если это всё пройдет за год нахуй, не могут же люди это носить на личных жопах, уже лет 10 назад пробовали и не пошло это всё...

:lol: они уже лет десять и не уходят из магазинов. это нестареющая классика теперь :lol:

#10336 2017-04-12 23:53:18

Анон

ВСЕ вот такие это хоть с высокой талией https://www.seppala.fi/fi/jeggings-high-waist

Ну хуй знает, что у тебя в Финляндии, я вижу в продаже далеко не только скинни.

#10337 2017-04-13 01:52:09

Анон

скажите, какие юбки/платья носить с такими слоновьими ногами - ну кроме "в пол"(

При условии, что тебе не нравится вид ног (т.е. не хочется подчеркивать эту черту), я бы, наоборот, не стал пышные юбки носить. Не из-за геометрии, а из-за ассоциаций. Пышная короткая (от выше колен до чайной длины) юбка ассоциативно вызывает мысли о "дамочке", "куколке", "барышне", короче, о ком-то няшном и изящном, как бы предполагается, что из-под такой юбки будут торчать не ноги, а ножки.
Соответственно, если видишь из-под такой юбки полные ноги или же лошадиные (в смысле длинные и крепкие, как бы ноги, на которых написано: я крутой выносливый бегун), то ассоциация нарушается и это притягивает внимание к тому, что ее нарушает - т.е. к ногам. Подчеркивает их.

Это такой же принцип, как тонкие кружевные перчатки. На маленьких по размеру кистях рук или не очень маленьких, но узких, с тонкими пальцами, они проскальзывают мимо зрения (привычный вид, без противоречий), либо привлекают внимание любителей таких вещей. Если же они надеты, скажем, на крупные кисти с широкими ладонями - эта часть привлечет внимание.

Наоборот тоже срабатывает, знаменитое "голая няша в рубашке, снятой с двухметрового мужика" - оно.

#10338 2017-04-13 01:58:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравится. Они как раз делают мои ноги визуально стройнее.

+1 Я не понимаю логику, но это работает.
У меня как раз фигура как тут обсуждали, не груша, ибо верх не хрупкий, но довольно широко расставленные тазовые кости при длинных стройных ногах, с просветом между бедрами. Любые широкие брюки делают мне тяжелый низ, потому что кажется, что под этими тазовыми костями продолжаются полные ноги с массивными ляжками, воображение как бы дорисовывает их такими.
В скинни у меня да, есть бедра, но при этом видно, что я в целом дрищеват, и это смотрится как изящные изгибы.

Опять-таки как тут обсуждали, на мне почему-то лучше темная майка + темные скинни + белые кеды, нежели чем светлая майка + темные скинни + темные кеды. Тоже хз почему.

#10339 2017-04-13 01:59:59

Анон

Ну хуй знает, что у тебя в Финляндии, я вижу в продаже далеко не только скинни.

Ох лол
Я там вообще трусы вижу, плавки всякие %)

#10340 2017-04-13 02:03:32

Анон

Аноны. Точнее, стильные аноны. Хелп. Скажите, правда сейчас новая мода пошла, новая тенденция - рваные толстовки? Типа такой, принесу первый попавшийся пример

YIKUYIYA Новая Мода Женщин Sweatershirt 2017 С Длинным Рукавом Уличной Шеи Экипажа Серый Отверстия Проблемные Свободные Sweatershirt
http://s.aliexpress.com/fQz6Nv2u
(from AliExpress Android)

#10341 2017-04-13 02:16:48

Анон

Аноны. Точнее, стильные аноны. Хелп. Скажите, правда сейчас новая мода пошла, новая тенденция - рваные толстовки? Типа такой, принесу первый попавшийся пример

Да она не новая.

#10342 2017-04-13 02:33:53

Анон

Да она не новая.

То есть это не модно?

#10343 2017-04-13 07:52:37

Анон

То есть это не модно?

Прям остромодно было пару лет назад, в этом у нас стиль а-ля 80 на пике, но бабушкиным нафталином не пахнет.

#10344 2017-04-13 09:24:42

Анон

Анон пишет:

Пышная короткая (от выше колен до чайной длины) юбка ассоциативно вызывает мысли о "дамочке", "куколке", "барышне", короче, о ком-то няшном и изящном, как бы предполагается, что из-под такой юбки будут торчать не ноги, а ножки.

не соглашусь с тобой. теоретически звучит правильно, но по факту в таких юбках тонкие ноги смотрятся спичками, а стройными выглядят как раз крепкие ноги, как у примера, который анон притащил.

#10345 2017-04-13 09:50:07

Анон

Ну худеть тебе точно надо. Хотя бы в инете.
Где ты нашел засилье скинни в эпоху mom fit и бойфрендов?

Слушай, анон, вот соглашусь в предыдущим оратором. Одни скинни, супер-скинни, экстра-скинни, ультра-скинни, джегинсы-хуегинсы, ноги до колен стопчешь, пока найдешь прямые или расклешеные. :heh: Особенно стремно смотрятся скинни больших размеров.... Это не фэтшейминг или еще чего-нибудь, просто зачем скинни на не-скинни тело?

#10346 2017-04-13 10:04:35

Анон

просто зачем скинни на не-скинни тело?

потому что нехудым женщинам можно носить всё, что угодно? о_О как и худым? нет, я понимаю, что тебе хочется другого фасона, но как-то...

#10347 2017-04-13 10:08:04

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, вот соглашусь в предыдущим оратором.

Тоже плюсану. Анон искал обычные прямые джинсы. Побывал в hm, bershka, stradivarius и pull&bear. В итоге на десяток различных скини приходятся одни обычные или mom fit. Больше всего анону повезло в stradivarius - тут аж двое mom fit.

#10348 2017-04-13 10:09:36

Анон

А толстый анон только и носит зауженные джинсы. Прямые джинсы для страшный кошмар. Как хорошо, что он в прошлом.  :trollface:

#10349 2017-04-13 10:23:05

Анон

Я купил себе нормальные не скинни джинсы в бенеттоне

#10350 2017-04-13 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Это не фэтшейминг или еще чего-нибудь, просто зачем скинни на не-скинни тело?

Потому что как раз на очень худеньких девочках скинни смотрятся так себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума