Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10301 2017-04-12 15:44:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Почему у них цены как у Прады

Ну это ты загнул... для Прады еще нолик нужно подписать, думаю)))) Хотя я не знаток, конечно.
Просто бренд себя позиционирует, как крутой дизайнерский. Ну как бы как Прада, только наши. Ну имеют право, почему бы и нет, если кто-то готов платить)))

Еще нолик это для Валентино.

#10302 2017-04-12 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Анон, там не было никакой вышивки, там принт (точно таклой же, как на примере с темно-серо-зелеными цветами):
http://dzhanelli.com/site/uploads/2016/ … elli-2.jpg

Анон, я же говорю, пытаюсь объяснить буквами, была б картинка или знал бы точное название, притащил бы. Но я не знаю, вот и спросил за подобные штуки, может кто поймет о чем я. Но конкретно это - не то.

#10303 2017-04-12 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что если потребляешь столько же, сколько расходуешь, то "кость не потолстеет" нигде. И похудеет даже, если начать потреблять меньше/расходовать больше.

Оно реально тупое. И абсолютный "0" в анатомии. Не старайтесь.

#10304 2017-04-12 16:07:11

Анон

Но я не знаю, вот и спросил за подобные штуки, может кто поймет о чем я. Но конкретно это - не то.

Ты (ну или другой анон) спросил про пальто с картинки, про него и ответ. То, что ты на самом деле хочешь другое по технологии, а не то что на картинке - ну ок.
Может тебе гобеленовое какое-нить надо?)

#10305 2017-04-12 16:12:15

Анон

Анон пишет:

И абсолютный "0" в анатомии.

:lol:

#10306 2017-04-12 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Вот да, при условии что гобелен ручной толстой шерстью сделан, а не фабричный. (в художке такие лепят), говорю ж типа ковра домотканого...
Я понимаю, что я на птичьем языке объясняю...
Но их вроде даже Собчак одевала, только я на нее не подписана, а где то в обзорах модных видала.

#10307 2017-04-12 16:38:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, при условии что гобелен ручной толстой шерстью сделан, а не фабричный. (в художке такие лепят), говорю ж типа ковра домотканого...
Я понимаю, что я на птичьем языке объясняю...
Но их вроде даже Собчак одевала, только я на нее не подписана, а где то в обзорах модных видала.

Во что их одевала Собчак? =)
Анон, точно помню, что видела на Али то, что тебе нужно, но сейчас найти не могу(

#10308 2017-04-12 16:41:58

Анон

Мне не надо али. Мне надо первоисточник.

#10309 2017-04-12 16:43:48

Анон

Мне не надо али. Мне надо первоисточник.

Первоисточника не видела, извини.

#10310 2017-04-12 16:54:42

Анон

Будем искать))
С перламутровыми пуговицами...
Ох, склероз...

#10311 2017-04-12 17:05:11

Анон

Я нашел только двухгодичной давности ЭйчэндМ  =D
http://www.vogue.ru/fashion/favourites- … palto_h_m/

#10312 2017-04-12 17:10:38

Анон

Анончики, как не открою какой-нить модный сайт, типо пинтерест, а там сплошные серые свитера-оверсайз (причем сильно-сильно оверсайз) на драные джинсы.  Писк моды или ужаснах?

#10313 2017-04-12 18:50:48

Анон

Анон пишет:

А может случиться и наоборот, сдуешь жопу, и обнаружишь под ней узкие кости таза (справа налево если смотреть):

Надо сказать, с маленькой жопой и узкими ляжками ее ноги выглядели пропорциональными, а не короткими.

#10314 2017-04-12 20:05:06

Анон

анон насчет пальта - может, тебе нужен чапан? в сети много интересного, цены в тенге, не знаю, скока в рублях такие чапаны. Смотрятся интересно.

#10315 2017-04-12 22:27:09

Анон

Анончики, как не открою какой-нить модный сайт, типо пинтерест, а там сплошные серые свитера-оверсайз (причем сильно-сильно оверсайз) на драные джинсы.  Писк моды или ужаснах?

я тоже это видела, не так чтобы прям писк, но модно, да.

#10316 2017-04-12 22:33:47

Анон

Аноны, вроде в этой теме обсуждали цветные кеды из Ашана? Так вот, их завезли (у нас, по крайней мере, но, думаю, и в Мск тоже). Всякие, цветные и с рисунками, и балетки есть)

#10317 2017-04-12 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вроде в этой теме обсуждали цветные кеды из Ашана? Так вот, их завезли (у нас, по крайней мере, но, думаю, и в Мск тоже). Всякие, цветные и с рисунками, и балетки есть)

О, круто, поеду в пятницу проверять. Спасибо, что запомнил)

#10318 2017-04-12 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что запомнил)

Не за что, меня самого эти кеды волновали, уже купил одни+балетки))

Скрытый текст

#10319 2017-04-12 22:48:18

Анон

Анон пишет:

мальчишечьи кеды

А как у них с качеством? Я не в смысле износа, а именно носки - нет ли такого, что нога сильнее потеет, чем в тех же конверс?

#10320 2017-04-12 22:55:04

Анон

Анон пишет:

А как у них с качеством? Я не в смысле износа, а именно носки - нет ли такого, что нога сильнее потеет, чем в тех же конверс?

Носил и те и эти, ваще без разницы, если честно  :dontknow:

#10321 2017-04-12 22:58:27

Анон

бывает, что ноги еще сильнее потеют, чем в конверсах? :creepy: :lol:

#10322 2017-04-12 23:01:03

Анон

Как насчет кед из H&M? Лучше или хуже, чем в Ашане?
Вообще сколько пар человеку нужно для жизни, я в прошлом году как слоупок впервые открыл для себя кеды и теперь не могу остановиться.

#10323 2017-04-12 23:04:52

Анон

Анон пишет:

бывает, что ноги еще сильнее потеют, чем в конверсах? :creepy: :lol:

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! У меня есть родные топсайдеры (в смысле, в натуре Topsider, а не похожая модель другой фирмы) парусиновые, так вот, в них ноги мало того что невероятно потеют, так еще и воняют пиздец как. Грешу на то что они мужские, а мужык должен быть могуч, вонюч и все такое  :lol:
Кеды тоже обычно ношу на босу ногу, особенно полукеды, такого ада не бывает  =D

#10324 2017-04-12 23:04:53

Анон

аноны!
я анон с этой картинки!

Скрытый текст

скажите, какие юбки/платья носить с такими слоновьими ногами - ну кроме "в пол"(
и можно ли вообще их носить

пышная юбочка, черные колготки, черная обувь:
http://imgur.com/a/L7EVI
может сработать и массивная, акцентная обувь:
http://imgur.com/a/oB6Mo

и нифига ноги не слоновьи, получается :)

#10325 2017-04-12 23:08:29

Анон

Анон пишет:

я хз, у меня ноги мерзлявые и не потеют  :lol:

Анон пишет:

Как насчет кед из H&M? Лучше или хуже, чем в Ашане?
Вообще сколько пар человеку нужно для жизни, я в прошлом году как слоупок впервые открыл для себя кеды и теперь не могу остановиться.

Мне кажется, одна хуйня. Вот я допустим купила кеды в обувном магазине, нормальные с виду и дороже, чем в Ашане, а у них подошва треснула пополам меньше чем за месяц. В прошлом году купила три пары ашановских (одни из них слипоны, ок), все живы-здоровы. Имхо, кеды только по внешнему виду можно выбирать, а так что за 500 рублей, что за 1500 - разницы никакой. Точнее, не угадаешь. Может, конверсы отличаются, их я не пробовала.
Ну у меня, например, сейчас одна пара кед повыше, две пары низеньких кед и одни слипоны, считаю, что это мало и я бы купила еще  =D но по факту мне хватает, это глаза хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума