Вы не вошли.
Почему у них цены как у Прады
Ну это ты загнул... для Прады еще нолик нужно подписать, думаю)))) Хотя я не знаток, конечно.
Просто бренд себя позиционирует, как крутой дизайнерский. Ну как бы как Прада, только наши. Ну имеют право, почему бы и нет, если кто-то готов платить)))
Еще нолик это для Валентино.
Анон, там не было никакой вышивки, там принт (точно таклой же, как на примере с темно-серо-зелеными цветами):
http://dzhanelli.com/site/uploads/2016/ … elli-2.jpg
Анон, я же говорю, пытаюсь объяснить буквами, была б картинка или знал бы точное название, притащил бы. Но я не знаю, вот и спросил за подобные штуки, может кто поймет о чем я. Но конкретно это - не то.
Я имею в виду, что если потребляешь столько же, сколько расходуешь, то "кость не потолстеет" нигде. И похудеет даже, если начать потреблять меньше/расходовать больше.
Оно реально тупое. И абсолютный "0" в анатомии. Не старайтесь.
Но я не знаю, вот и спросил за подобные штуки, может кто поймет о чем я. Но конкретно это - не то.
Ты (ну или другой анон) спросил про пальто с картинки, про него и ответ. То, что ты на самом деле хочешь другое по технологии, а не то что на картинке - ну ок.
Может тебе гобеленовое какое-нить надо?)
И абсолютный "0" в анатомии.
Может тебе гобеленовое какое-нить надо?)
Вот да, при условии что гобелен ручной толстой шерстью сделан, а не фабричный. (в художке такие лепят), говорю ж типа ковра домотканого...
Я понимаю, что я на птичьем языке объясняю...
Но их вроде даже Собчак одевала, только я на нее не подписана, а где то в обзорах модных видала.
Анон пишет:Может тебе гобеленовое какое-нить надо?)
Вот да, при условии что гобелен ручной толстой шерстью сделан, а не фабричный. (в художке такие лепят), говорю ж типа ковра домотканого...
Я понимаю, что я на птичьем языке объясняю...
Но их вроде даже Собчак одевала, только я на нее не подписана, а где то в обзорах модных видала.
Во что их одевала Собчак?
Анон, точно помню, что видела на Али то, что тебе нужно, но сейчас найти не могу(
Мне не надо али. Мне надо первоисточник.
Мне не надо али. Мне надо первоисточник.
Первоисточника не видела, извини.
Будем искать))
С перламутровыми пуговицами...
Ох, склероз...
Я нашел только двухгодичной давности ЭйчэндМ
http://www.vogue.ru/fashion/favourites- … palto_h_m/
Анончики, как не открою какой-нить модный сайт, типо пинтерест, а там сплошные серые свитера-оверсайз (причем сильно-сильно оверсайз) на драные джинсы. Писк моды или ужаснах?
А может случиться и наоборот, сдуешь жопу, и обнаружишь под ней узкие кости таза (справа налево если смотреть):
Надо сказать, с маленькой жопой и узкими ляжками ее ноги выглядели пропорциональными, а не короткими.
анон насчет пальта - может, тебе нужен чапан? в сети много интересного, цены в тенге, не знаю, скока в рублях такие чапаны. Смотрятся интересно.
Анончики, как не открою какой-нить модный сайт, типо пинтерест, а там сплошные серые свитера-оверсайз (причем сильно-сильно оверсайз) на драные джинсы. Писк моды или ужаснах?
я тоже это видела, не так чтобы прям писк, но модно, да.
Аноны, вроде в этой теме обсуждали цветные кеды из Ашана? Так вот, их завезли (у нас, по крайней мере, но, думаю, и в Мск тоже). Всякие, цветные и с рисунками, и балетки есть)
Аноны, вроде в этой теме обсуждали цветные кеды из Ашана? Так вот, их завезли (у нас, по крайней мере, но, думаю, и в Мск тоже). Всякие, цветные и с рисунками, и балетки есть)
О, круто, поеду в пятницу проверять. Спасибо, что запомнил)
Спасибо, что запомнил)
Не за что, меня самого эти кеды волновали, уже купил одни+балетки))
мальчишечьи кеды
А как у них с качеством? Я не в смысле износа, а именно носки - нет ли такого, что нога сильнее потеет, чем в тех же конверс?
А как у них с качеством? Я не в смысле износа, а именно носки - нет ли такого, что нога сильнее потеет, чем в тех же конверс?
Носил и те и эти, ваще без разницы, если честно
бывает, что ноги еще сильнее потеют, чем в конверсах?
Как насчет кед из H&M? Лучше или хуже, чем в Ашане?
Вообще сколько пар человеку нужно для жизни, я в прошлом году как слоупок впервые открыл для себя кеды и теперь не могу остановиться.
бывает, что ноги еще сильнее потеют, чем в конверсах?
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! У меня есть родные топсайдеры (в смысле, в натуре Topsider, а не похожая модель другой фирмы) парусиновые, так вот, в них ноги мало того что невероятно потеют, так еще и воняют пиздец как. Грешу на то что они мужские, а мужык должен быть могуч, вонюч и все такое
Кеды тоже обычно ношу на босу ногу, особенно полукеды, такого ада не бывает
аноны!
я анон с этой картинки!▼Скрытый текст⬍скажите, какие юбки/платья носить с такими слоновьими ногами - ну кроме "в пол"(
и можно ли вообще их носить
пышная юбочка, черные колготки, черная обувь:
http://imgur.com/a/L7EVI
может сработать и массивная, акцентная обувь:
http://imgur.com/a/oB6Mo
и нифига ноги не слоновьи, получается
я хз, у меня ноги мерзлявые и не потеют
Как насчет кед из H&M? Лучше или хуже, чем в Ашане?
Вообще сколько пар человеку нужно для жизни, я в прошлом году как слоупок впервые открыл для себя кеды и теперь не могу остановиться.
Мне кажется, одна хуйня. Вот я допустим купила кеды в обувном магазине, нормальные с виду и дороже, чем в Ашане, а у них подошва треснула пополам меньше чем за месяц. В прошлом году купила три пары ашановских (одни из них слипоны, ок), все живы-здоровы. Имхо, кеды только по внешнему виду можно выбирать, а так что за 500 рублей, что за 1500 - разницы никакой. Точнее, не угадаешь. Может, конверсы отличаются, их я не пробовала.
Ну у меня, например, сейчас одна пара кед повыше, две пары низеньких кед и одни слипоны, считаю, что это мало и я бы купила еще но по факту мне хватает, это глаза хотят.