Вы не вошли.
Очевидная ложь? Ой лол, зовите инженеров. Или неси пруф, что эти 2-5 см - ширина кости. В концлагерях толстых не было.
2-5 см - разница в расстоянии между верхними подвздошными костями, демонстрирующая различную ширину таза. Какая ширина кости? Какие концлагеря?
какие-то девушки до изнеможения худеют ради этого непонятного просвета между ляхами, а у меня и в большом весе там широченная эээ прореха, ноги расставлены далеко друг от друга
Спасибо, подрочил
Я всегда считал что у меня фигура треугольник или прямоугольник, потому что талиё как-то мелко видно за раздатыми плечами и узкими бедрами. Похож вот на это, только тощее http://prokachkov.ru/wp-content/uploads … lzen02.jpg
Анон говорит что это груша, нипанятна
С другой стороны, бедра действительно массивные визуально из-за того что длина от талии до обхвата бедер почти равна полуобхвату этих самых бедер, такой квадратный квадрат получается.
Уважаемый хозяин треда, тут как видишь некоторые прозрели. Проще одеться будет.
В концлагерях толстых не было.
А 2-5 "лишних" см на бёдрах это уже всё, толстый?
У людей разные ширина/длина/форма плеч, грудных клеток, талий, черепов, рук, ног, ладоней, ступней, пальцев, но бёдра конечно исключения
Ну вот сходи и посмотри, где там у узников разные ширина/длина/форма плеч, грудных клеток, талий, черепов, рук, ног, ладоней, ступней, пальцев. Скелеты им уменьшали, не иначе.
Это такой, каким тебе или ему или еще кому кажется, при чем здесь разные скелеты? С какого перепугу при одинаковом росте будут разительно неодинаковые параметры костей? Еще интересует, как вообще по фоткам и картинкам делаются выводы о скелете, у вас рентген в глаза встроен? Тоже хочу себе такое.
Так вон же девушку худую принесли с оттакенной кормой. За счет костей у нее корма, а не за счет жырного жыра. Если она ноги вместе поставит, у нее под пиздой кулак пролетит и ляжки не заденет.
Я сам такой девушкой был. И родственники, в которых я пошел, тоже.
Начитался за эти все груши ебучие, крышак поехал, дохуделся голодовками до больнички. Хорошо, что врач толковый попался, который мне доступно объяснил, куда такие типирования нужно их авторам засовывать и как правильно худеть.
Да перестаньте же вы, ну аноны( Я сюда прихожу про шмотки читать, а не про типы фигур. Переберитесь в какую-нибудь другую тему, пожалуйста.
Похож вот на это, только тощее
ну вот это похоже на грушу, не очень выраженную, да. Да и тут не жирное, просто не каченное.
Я сюда прихожу про шмотки читать, а не про типы фигур. Переберитесь в какую-нибудь другую тему, пожалуйста.
Так начни про шмотки, я вот там про цветастые летние пальто спросил, а никто ниче не ответил.
тазовые кости у всех одинаковые со статистической погрешностью, а вот нажрать на них лишнего можно хоть 1-2 см, хоть 10-12
Можно. И все зависит от распределения жира. Но если исхудать до состояния скелета и обнаружить, что у тебя все равно груша, хотя ты усрись, то это как раз те самые погрешности влияют. То самое пара-сантиметровое отклонение костей таза от центра.
А может случиться и наоборот, сдуешь жопу, и обнаружишь под ней узкие кости таза (справа налево если смотреть):
Ну вот сходи и посмотри, где там у узников разные ширина/длина/форма плеч, грудных клеток, талий, черепов, рук, ног, ладоней, ступней, пальцев. Скелеты им уменьшали, не иначе.
А у тебя глазомер такой охуенный, что ты по фоткам скелетов из концлагерей можешь установить их ширину с точностью до сантиметра? Потрясающе
Вот тебе даже наглядная разница в форме черепов в виде всех уже заебавших рож
А то, что у двух, например, девушек с ростом 165 может быть как 35-ый, так и 39-ый размер ноги, для тебя тоже откровение? Или с 39-ым просто худеть надо?
Начитался за эти все груши ебучие, крышак поехал, дохуделся голодовками до больнички. Хорошо, что врач толковый попался, который мне доступно объяснил, куда такие типирования нужно их авторам засовывать и как правильно худеть.
Блять, при чем тут твои личные комплексы и худение и типажи? Если ты идиот, так типажи не при чем.
Я сам такой девушкой был. И родственники, в которых я пошел, тоже.
GOSPODEE BLYAD
В любом, даже самом кисонаправленном на похудение паблике про грушу пишут что не похудеешь ты жопу больше чем все остальное, если ты груша, ну не похудеешь, хоть ты тресни. Похудеешь вся, а жопа твоя останется с тобой. Что ты там читала-то, Маня?
аноны!
я анон с этой картинки!
скажите, какие юбки/платья носить с такими слоновьими ногами - ну кроме "в пол"(
и можно ли вообще их носить
Вот тебе даже наглядная разница в форме черепов в виде всех уже заебавших рож
Щас он тебе про разницу роста напишет, ога, поэтому разные
скажите, какие юбки/платья носить с такими слоновьими ногами - ну кроме "в пол"(
Коленки закрой и будет нормас.
И все равно ты в итоге нихуя так и не понял. Потрясающая кулстори.
аноны!
я анон с этой картинки!▼Скрытый текст⬍скажите, какие юбки/платья носить с такими слоновьими ногами - ну кроме "в пол"(
Можно. Пышные по талии, всякие вот пачки, или просто солнце.
Нюансы еще в лодыжке, смотри - можно ее открывать или лучше нет.
Край юбки не должен быть в самом широком месте ноги, смотри например на заужение под коленкой.
И такая же фигня с верхом, следи чтобы край одежды, особенно контрастной не проходил по самому широкому месту бедер.
Иначе подчеркнешь.
Я например наоборот подчеркиваю, чтобы расширить жопу, но я перевернутый треугольник.
Анон пишет:тазовые кости у всех одинаковые со статистической погрешностью, а вот нажрать на них лишнего можно хоть 1-2 см, хоть 10-12
Можно. И все зависит от распределения жира. Но если исхудать до состояния скелета и обнаружить, что у тебя все равно груша, хотя ты усрись, то это как раз те самые погрешности влияют. То самое пара-сантиметровое отклонение костей таза от центра.
▼Скрытый текст⬍А может случиться и наоборот, сдуешь жопу, и обнаружишь под ней узкие кости таза (справа налево если смотреть):
▼Скрытый текст⬍
А распределение жира зависит от образа жизни. Ну какие груши-яблоки, жопа определенного объема будет равняться жопе такого же объема (именно параметром самим, целлюлит, дряблость etc к костям никакого отношения не имеет), ты с этим хочешь поспорить?
Анон пишет:Вот тебе даже наглядная разница в форме черепов в виде всех уже заебавших рож
Дык всё верно, вот один повыше, у него и лицо подлиннее, а у второго зато щёки, кушал много.
Анон пишет:Вот тебе даже наглядная разница в форме черепов в виде всех уже заебавших рож
Ну не, рост не влияет, а таз вот влияет И ваще че за черепа, по ним определить нельзя, только по картиночкам вот можно
а обувь? обувь какая? я не оч каблуки могу носить(((
Нюансы еще в лодыжке, смотри - можно ее открывать или лучше нет.
вся нога как столб(( ну разве что лодыжка немного уже
конечно, лучше бы её не открывать - но блин, так заебывают штаны и длинные юбки(
интересно сколько кг нужно скинуть роуз лесли, чтобы схуднуть челюсть до уровня лив тайлер
Остался вопрос, как по костям реконструируют лица и все такое.
Кстати вот худая-худая груша. Жопу конечно нажрала а промежуток между ногами нахудела
И вот кто ссылку на лавинию дал, наткнулась там, давно хотела спросить, а где берут вот эти пальто цветастые, как они хоть называются?
Пальто оно и в Африке называется пальтом. Конкретно правое (синие с цветочками) от бренда IZBA - http://www.izbarouge.com/shop-robe-coat-rusa (ну его на сайте уже нет за давностью лет)
Вообще если искать, то по ключевым словам пальто + цветочный принт. Ну можно еще слово "шерсть" приплюсовать.
Пальто оно и в Африке называется пальтом. Конкретно правое (синие с цветочками) от бренда IZBA - http://www.izbarouge.com/shop-robe-coat-rusa (ну его на сайте уже нет за давностью лет)
Вообще если искать, то по ключевым словам пальто + цветочный принт. Ну можно еще слово "шерсть" приплюсовать.
Нет, может тут на сайте не совсем то, они какие-то этнические, без застежек, летние, а не просто с принтом.
Вот еще эвелина в чем-то подобном и еще где-то видела.