Вы не вошли.
Анонасы, заценивайте лук-чеснок
ниочем.
Ощущение, что надела первое попавшееся под руку.
Вот например по той же Лили роуз Депп сейчас непонятно, что за фигура будет в итоге, годам к 25.
не повезло девочке с ногами.
тут ещё может быть, что у анона в буткатах первый лук сбивает - там особенности кроя жилетки и цветастая рубашка очень растягивают плечевую линию. на втором фото такого ощущения ПЛЕЧИ - не возникает.
Не. На первой фотке буткаты внизу тупо балансируют плечи своими клешами. Силуэт получается более гармоничным. А на второй фотке широкие плечи ещё слегка акцентированы светлой блузкой с фонариками, а внизу нет ни широких штанин, ни сапог с широким голенищем, ни тяжёлой, массивной обуви для баланса. Поэтому верх ощутимо перевешивает низ.
Блин, есть какая-то моделька, но не могу найти никак. Вот кто-то из гугла.
Прямо очень очень груша, худая, но таз широкий и талия. Верх узкий. Тут конечно еще кукурс.
Но есть люди с плечами уже попы, их довольно мало и это яркие груши, когда разница между низом и верхом может даже не 1, а 2-3 размера. Хотя на самом деле, возвращаясь к тематике одежды, лекала чаще всего предполагают попу больше груди, так что подобрать одежду им проще.
Анон пишет:Вот например по той же Лили роуз Депп сейчас непонятно, что за фигура будет в итоге, годам к 25.
не повезло девочке с ногами.
Ну многие ее хейтят за внешку и то, что ее щас везеде суют, мне пофиг, я думаю, что сейчас оценивать смысла нет, глумеж на уровне школоты. Может израстется, может нет.
джинсы серые есть, хех
а ботинки как раз хотел другие надеть, но чот не сложилось, хотя хотел
Попробуй. Пока это не лук, а набор разных элементов, которые никак между собой не объединены.
Про лук с фиолетовым пальто.
Вообще лук, чеснок или аутфит должен нести посыл. Читаемый.
Даже вот кото-анон, как бы донес " я такой на обычном кэжуал, но, смотрите у меня носочки пытаются в иронию и павлин-мавлин на рукавах, я не так прост и скучен"
А тут посыла нет, просто одежда. наверное удобная.
Анон пишет:Тазовые кости худеют у тех, у кого "кость широкая"? Ты это имел в виду?
Да. У остальных худеет все тот же жир, что на тазовых костях имеется.
И зачем ты мне это написал? Анон уже похвастался тем, что у него бедра исхудали. Я задал вопрос, исхудали ли вместе с бедрами тазовые кости, на которых, кстати говоря, находятся ещё и мышцы. Подсказка: кости худеть не могут, а ширина и форма костей таза у картинок 1 и 2 очевидно различаются, что делает технически невозможным "похудение" из 1 картинки во вторую.
Тебе один и тот же анон отвечает. "Похвастался", шта, личная боль какая-то? Последний раз повторяю: тазовые кости у всех одинаковые со статистической погрешностью, а вот нажрать на них лишнего можно хоть 1-2 см, хоть 10-12. Хотя у меня мб те кости правда шире, ибо и рост выше среднего, и те же плечи широкие. А кости не только худеть не могут, но и хотя бы равновесие удерживать, если пропорции скелета не соблюдены. У картинок ниче различаться не может, ибо это картинки, бля, у которых костей вообще нет.
Но есть люди с плечами уже попы, их довольно мало и это яркие груши, когда разница между низом и верхом может даже не 1, а 2-3 размера.
уаххахахахха, это я!
46 против 50!
Окей, анончики, всем спасибо!
На лавры иконы стиля не претендовал, прост выложил для получения мнений
Все конструктивные (и позитивные ) комменты учту
Блин, есть какая-то моделька, но не могу найти никак. Вот кто-то из гугла.
Прямо очень очень груша, худая, но таз широкий и талия. Верх узкий. Тут конечно еще кукурс.▼Скрытый текст⬍Но есть люди с плечами уже попы, их довольно мало и это яркие груши, когда разница между низом и верхом может даже не 1, а 2-3 размера. Хотя на самом деле, возвращаясь к тематике одежды, лекала чаще всего предполагают попу больше груди, так что подобрать одежду им проще.
У меня все ж родственники по батиной линии (в которую я пошел) такие. И я такой был, пока не этосамое.
Типа мигрировавший анон
Последний раз повторяю: тазовые кости у всех одинаковые со статистической погрешностью
Лол. Вообще-то ни разу не одинаковые. Могут быть шире, могут уже, у кого-то форма бедер будет прямее, у кого-то круглее. У меня на внешней стороне бедер ничего лишнего нет, все на внутреннюю поверхность уходит, но хоть как я исхудаюсь, низ будет массивнее верха просто за счет ширины таза. Костлявого при таком раскладе, но по-прежнему широкого.
И это, если что, другой анон.
Анон пишет:Да. У остальных худеет все тот же жир, что на тазовых костях имеется.
И зачем ты мне это написал? Анон уже похвастался тем, что у него бедра исхудали. Я задал вопрос, исхудали ли вместе с бедрами тазовые кости, на которых, кстати говоря, находятся ещё и мышцы. Подсказка: кости худеть не могут, а ширина и форма костей таза у картинок 1 и 2 очевидно различаются, что делает технически невозможным "похудение" из 1 картинки во вторую.
Тебе один и тот же анон отвечает. "Похвастался", шта, личная боль какая-то? Последний раз повторяю: тазовые кости у всех одинаковые со статистической погрешностью, а вот нажрать на них лишнего можно хоть 1-2 см, хоть 10-12. Хотя у меня мб те кости правда шире, ибо и рост выше среднего, и те же плечи широкие. А кости не только худеть не могут, но и хотя бы равновесие удерживать, если пропорции скелета не соблюдены. У картинок ниче различаться не может, ибо это картинки, бля, у которых костей вообще нет.
Картинки иллюстрируют типы фигуры. Да, они различаются. Если тебе они не различаются, то да, ты 100% себя неправильно типируешь. Мог бы сразу сказать, что различий между двумя картинками не видишь, тогда и разговаривать было бы не о чем.
Не нужно повторять сколько угодно раз очевидную ложь. Нет, кости у людей не одинаковы, и да, именно эта разница, иногда в 2-5 сантиметров, как у таза, и даёт разную форму скелета и, как следствие, разные фигуры. Если ты этого не видишь и тебе это всё "статистическая погрешность" и "нажрать лишнего", то это не моя проблема.
Анон пишет:Последний раз повторяю: тазовые кости у всех одинаковые со статистической погрешностью
Лол. Вообще-то ни разу не одинаковые. Могут быть шире, могут уже, у кого-то форма бедер будет прямее, у кого-то круглее. У меня на внешней стороне бедер ничего лишнего нет, все на внутреннюю поверхность уходит, но хоть как я исхудаюсь, низ будет массивнее верха просто за счет ширины таза. Костлявого при таком раскладе, но по-прежнему широкого.
И это, если что, другой анон.
со статистической погрешностью
Ну конечно, и обусловлено это все генетикой, но не в коем случае не питанием и физкультурой
А на внутреннюю поверхность у всех уходит, ага, потому что эта область в повседневной активности слабо задействована.
Поищу щас картинку
Извиняюсь, что врываюсь, но согласен с тобой, анон, и принес картинок:
А вот такое типировать вообще невозможно, потому что после похудения там могут вылезти абсолютно иные пропорции.
Еще мне нравится вот это типирование, но тут после каждого +/- кг нужно перетипироваться, потмоу что оно ориентировано не на скелет, а на жир/мышцы/кости, короче, на все ткани, которые образуют силуэт на данный момент. То есть типирование ориентировано на _набор и распределение_ веса, а не на то, что _не меняется_ (то есть не на скелет).
Отредактировано (2017-04-12 12:58:19)
Картинки иллюстрируют типы фигуры. Да, они различаются. Если тебе они не различаются, то да, ты 100% себя неправильно типируешь. Мог бы сразу сказать, что различий между двумя картинками не видишь, тогда и разговаривать было бы не о чем.
Так он и типировал неверно. Сначала сказал что из прямоугольника (перевернотого треугольника) мигрировал в часы (по картинкам), теперь уже пишет под картинкой груши, что это вот он.
Так грушу и часы как раз путают, потому что у обоих типов - ТАЛИЕ, сохраняющееся при наборе кг. Но груша в прямоугольник не мигрирует никогда. Всегда будет тяжелый низ по сравнению даже с наетым верхом.
Анон пишет:И зачем ты мне это написал? Анон уже похвастался тем, что у него бедра исхудали. Я задал вопрос, исхудали ли вместе с бедрами тазовые кости, на которых, кстати говоря, находятся ещё и мышцы. Подсказка: кости худеть не могут, а ширина и форма костей таза у картинок 1 и 2 очевидно различаются, что делает технически невозможным "похудение" из 1 картинки во вторую.
Не нужно повторять сколько угодно раз очевидную ложь. Нет, кости у людей не одинаковы, и да, именно эта разница, иногда в 2-5 сантиметров, как у таза, и даёт разную форму скелета и, как следствие, разные фигуры. Если ты этого не видишь и тебе это всё "статистическая погрешность" и "нажрать лишнего", то это не моя проблема.
Очевидная ложь? Ой лол, зовите инженеров. Или неси пруф, что эти 2-5 см - ширина кости. В концлагерях толстых не было.
Очевидная ложь? Ой лол, зовите инженеров. Или неси пруф, что эти 2-5 см - ширина кости. В концлагерях толстых не было.
Так вон же девушку худую принесли с оттакенной кормой. За счет костей у нее корма, а не за счет жырного жыра. Если она ноги вместе поставит, у нее под пиздой кулак пролетит и ляжки не заденет.
Или неси пруф, что эти 2-5 см - ширина кости. В концлагерях толстых не было.
Все, аноны, расходимся, тут зеленое пляшет.
В концлагерях толстых не было.
А 2-5 "лишних" см на бёдрах это уже всё, толстый?
У людей разные ширина/длина/форма плеч, грудных клеток, талий, черепов, рук, ног, ладоней, ступней, пальцев, но бёдра конечно исключения
Если она ноги вместе поставит, у нее под пиздой кулак пролетит и ляжки не заденет.
eto ya.jpg
какие-то девушки до изнеможения худеют ради этого непонятного просвета между ляхами (и то он не у всех появляется), а у меня и в большом весе там широченная эээ прореха, ноги расставлены далеко друг от друга
Отредактировано (2017-04-12 12:59:47)
Что хочу сказать.
Вот это может быть как и Т, так и Х, но никак не А:
Потому что ребра, ширина грудной клетки и талия.
И еще когда идет спор за фигуру, дело в том, что ярких типажей мало, все таки большинство не так ярко выражено, особенно при наличии небольшой прослойки жира. Но талию у груш и яблок всегда видно.
КГлишние и кукурсы тоже роляют. Но ширину плечевых костей, таза и строение грудной клетки(сужается или нет) влияющее на форму талии всегда можно разглядеть и сориентироваться, если там конечно не морбидное ожирение.
БЛЯДЬ, АНОНЫ, ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТbСЯ О ГРУШАХ И ТЕЛАХ, СЪЕБИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
и тут я понял что я груша...