Вы не вошли.
тут ещё может быть, что у анона в буткатах первый лук сбивает - там особенности кроя жилетки и цветастая рубашка очень растягивают плечевую линию. на втором фото такого ощущения ПЛЕЧИ - не возникает.
А мне показалось, наоборот, в первом луке блузка и маленький жилет сглаживают линии торса и бедра выделяются на их фоне, а во втором атлетичные плечи и бедра сразу уже и весь силуэт тоньше и длиннее.
Лавиния как обычно объявила, что то, что сегодня в моде, идет всем.
Когда уже эти гурини приидут к очевидной мысли, что не бывает вещей, которые идут вообще всем.
Мне иногда кажется, что Лавинья - фея-крёстная Стар Вульвы. У них одинаковая немотивированная ненависть и агрессия в адрес чужих жиров.
Мода 70-х годов тоже хорошо смотрелась только на стройных и длинноногих женщинах, с небольшой грудью. В этом плане практически ничего не изменилось с 50-х, когда фигура «песочные часы» быстро и бесповоротно вышла из моды. Но у женщин с формами были годы и даже века царствования — когда полные покатые плечи Элен затмевали худенькие, острые плечи Наташи. Но это я отвлеклась.
И был ещё один пост, совсем днищный, но сейчас найти его не могу, там в комментариях хомки Лавиньи с её подачи всех полных поливали.
Отредактировано (2017-04-12 01:55:02)
А я вообще слышала, что для определения типа фигуры нужно измерять обхват плеч и бедер, это правда?
а как вы считаете, аноны, под подобные вещи лучше надевать черный лифчик или телесный?
https://ru.aliexpress.com/item/SheIn-Wo … 41b5&tpp=1
Так клеш и не возвращался в моду пока.
а как вы считаете, аноны, под подобные вещи лучше надевать черный лифчик или телесный?
я бы черный надел, но только гладкий, без кружев всяких.
В зависимости от того, что ты будешь носить снизу. Если бы модель надела черный бюстгальтер с этими джинсами, по-моему, акцент бы сместился и было бы уже не то.
Часы и прямоугольник надо отличать по строению ребер. Не по замерам в сантиметрах груди, талии и бедер. А по силуэту в фас. У часов ребра сужаются, талия выражена. У прямоугольника ребра идут прямо, хотя при худобе талия будет все равно, только не такая выраженная и даже при лишних кг есть некое место уже прочего.
Вот часы, тут это сужение видно хорошо
Вот написано перевернутый треугольник, но мы смотрим именно на торс. Он как бы прямой, хотя намек на талию находится.
Кстати, а что страшного в деаноне?
И вот кто ссылку на лавинию дал, наткнулась там, давно хотела спросить, а где берут вот эти пальто цветастые, как они хоть называются?
Самое правое
У меня ребра почти не сужаются, но от переход от талии к бедрам идет через заметное расширение (не как на картинке с треугольником выше, а как у ПЧ). Считала это грушей, близкой к часам в низком весе.
у анона довольно массивные бедра, но если анона поставить солдатиком, то плечи чуток шире бедер
У подавляющего числа людей плечи в анфас будут слегка (или не слегка) шире бедер, если именно вертикальные линии вдоль них провести. Хотя смотря через какую точку проводить, конечно, я имею в виду внешнюю часть плеча (ту, которую иногда с предплечьем путают по названию).
У подавляющего числа людей плечи в анфас будут слегка (или не слегка) шире бедер, если именно вертикальные линии вдоль них провести.
ну я как всегда особенная снежинка
Часы и прямоугольник надо отличать по строению ребер. Не по замерам в сантиметрах груди, талии и бедер. А по силуэту в фас. У часов ребра сужаются, талия выражена. У прямоугольника ребра идут прямо, хотя при худобе талия будет все равно, только не такая выраженная и даже при лишних кг есть некое место уже прочего.
a5bffc8ed6dfeec64a9309b837afd3f3ec62e9e1.png
Вот написано перевернутый треугольник, но мы смотрим именно на торс. Он как бы прямой, хотя намек на талию находится.
4089004ac9d8b69d091f3544c044de9974203420.png
Вот я сейчас загрузилась, широкие у меня плечи или красивые
У подавляющего числа людей плечи в анфас будут слегка (или не слегка) шире бедер, если именно вертикальные линии вдоль них провести.
плюсую. это надо очень крутые бедра или очень узкие плечи, чтобы было иначе ))
вон даже на картинке анона выше у рисованных ПЧ плечи явно шире бедер.
У меня ребра почти не сужаются, но от переход от талии к бедрам идет через заметное расширение (не как на картинке с треугольником выше, а как у ПЧ). Считала это грушей, близкой к часам в низком весе.
Ну так и есть, если у часов на картинке выше сделать более узкие плечи, будет груша.
ну я как всегда особенная снежинка
Анон, а ты бедра по чему меряешь? Можешь фото без лица сделать? Жутко интересно, никогда просто не видела в реальности такой фигуры)
Анон, а ты бедра по чему меряешь? Можешь фото без лица сделать? Жутко интересно, никогда просто не видела в реальности такой фигуры)
С прошлогодних обмеров для пошива платья я помню, что бёдра у меня вроде 92, плечи 40, а так ну... просто смотрю в зеркало... и плечи чуток шире
Извини, анон, к фоткам моего сальца на фоне ковра мир пока не готов
Отредактировано (2017-04-12 10:45:00)
Жутко интересно, никогда просто не видела в реальности такой фигуры)
вбей "плечи шире бёдер" в гугл
бёдра у меня вроде 92
фоткам моего сальца
Анон, судя по замерам все ок, ты чо?
Ну так и есть, если у часов на картинке выше сделать более узкие плечи, будет груша.
У меня плечи не уже, чем на картинке, просто грудная клетка уже и прямее, так что нет такого очевидного Х-перепада в верхней части торса.
Анон, судя по замерам все ок, ты чо?
Я скинни-фэт с минимумом мышц, вальяжно валяющийся на диване с пиццей и доктором пеппером) Не полный, просто рыхлый
Кстати, а что страшного в деаноне?
боже какая хуйня
анон скинул около 10 кг и из 1 стал 2
ребрам, видимо, тем самым освободив место для роста вширь
вбей "плечи шире бёдер" в гугл
Анон сказал, что он уникальная снежинка, плечи шире бедер - это как раз не снежинка. Из чего я решила, что у него бедра шире плеч. Если про снежинку был сарказм, то я не догнала
С прошлогодних обмеров для пошива платья я помню, что бёдра у меня вроде 92, плечи 40
Это тоже нормально, к обхвату бедер при обмере по кругу еще ведь толщина сзади прилагается. Я именно про визуальную ширину в анфас, о которой изначально зашла речь при обсуждении анона с фото.
боже какая хуйня
ребрам, видимо, тем самым освободив место для роста вширь
Очень интересно как у тебя так получилось, если на 1 картинке талия уже, чем на второй.
Анон пишет:боже какая хуйня
ребрам, видимо, тем самым освободив место для роста вширьОчень интересно как у тебя так получилось, если на 1 картинке талия уже, чем на второй.
элементарно
исхудали бедра, поменялись пропорции