Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10101 2017-04-11 19:49:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

анон в леггинсах и кото-анон, а вы не боитесь деанона?
я тут подумал: может вывесить свои фотки (в буткатах  :troll: ), но потом стреманулся, я довольно заметно выгляжу для своих пердей

#10102 2017-04-11 20:07:39

Анон

Анон пишет:

но потом стреманулся, я довольно заметно выгляжу для своих пердей

У тебя синий ирокез?  :yeah:  :love:

#10103 2017-04-11 20:09:28

Анон

Анон пишет:

по сути, я скучный анон, в соцсетях давно нет, дневников не веду, да и друзей в реале две штуки  :pink:
была бы стройняшка-модница-активистка, тогда бы боялась.

анон-в-леггинсах

#10104 2017-04-11 20:11:15

Анон

Анон пишет:

У тебя синий ирокез?  :yeah:  :love:

А прикинь, если да и тот анон сейчас кааак обпаранойится :popcorn:

#10105 2017-04-11 20:14:00

Анон

я тут подумал: может вывесить свои фотки (в буткатах  :troll: ), но потом стреманулся, я довольно заметно выгляжу для своих пердей

Я анон с солнцем, но, нет, не боюсь.

#10106 2017-04-11 20:15:14

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты ж не голышом себя приносить будешь. Лицо закрой, фоткай в примерочной или на фоне стены и не парься. И я сомневаюсь, что ты будешь носить для разбора фотки с дизайнерскими легко отличимыми штучными вещами. Скорее всего по одежде тебя тоже никто не найдет, даже если вдруг начнет сопоставлять какие на тебе марки и где они могли бы быть и... Короче, реально, ты думаешь прямо это кому-то нужно?

Скорее люди поблагодарят, что приносят реальные образы реальных людей. Ато вечные лук-буки и из журналов и теплых стран - все неприспособлено к жизни в наших широтах. А тут кто-то принес, ты хоть посмотришь как вещь на живом человеке выглядит.

Я вот благодаря советам для Кошки поняла, что заправлять свитер прямо в обтяг нельзя, надо небольшой выпуск ткани делать. А ведь я сто раз смотрела "заправленные" луки в блогах и никогда не замечала где может быть косяк.

#10107 2017-04-11 20:51:28

Анон

Я один из любителей буткатов и выложил фотки в соседней теме (коммент #2044) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=82 скажите мне, что буткаты фубля, а то уже сам начал сомневаться...  :wall: Если что, я их с таким обтягивающим верхом не ношу, на фото майка для наглядности.

#10108 2017-04-11 21:23:26

Анон

Я один из любителей буткатов и выложил фотки в соседней теме (коммент #2044) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=82 скажите мне, что буткаты фубля, а то уже сам начал сомневаться...  :wall: Если что, я их с таким обтягивающим верхом не ношу, на фото майка для наглядности.

Прости, анончик, у меня только всфапнуть получилось на лук в буткатах, ах какая женщина. А первый тебе не идет, очень силуэт режет, а у тебя ж такие ноги.

#10109 2017-04-11 21:27:36

Анон

Прости, анончик, у меня только всфапнуть получилось на лук в буткатах, ах какая женщина. А первый тебе не идет, очень силуэт режет, а у тебя ж такие ноги.

То есть штаны и те и другие норм, только верх другой надо?

#10110 2017-04-11 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Я мимокрок и тот ещё советчик, но мое ИМХО: тут надо уравновешивать низ ног. , например, обувью типа объемных сапог или там высоких ботинок. Если бедра беспокоят - можно надевать что-то не обязательно способдное, но длинное, типа туник или длинных свитеров, чтоб прикрывали либо скрадывали. Поэтому твои буткаты нормально смотрятся даже с обтягивающим верхом - там низ уравновешивает верх. На первом фото, ИМХО, хуже как раз поэтому - там что-то такое перевернутое получается, бедра выглядят тяжелее низа и это как-то напрягает. Чисто с точки зрения пропорций-силуэта, ИМХО, там могли бы спасти какие-нибудь сапоги до колен или что-то такое, короче, массивная обувь. А так да, ах какая женщина и ах какие ноги.

Отредактировано (2017-04-11 21:32:53)

#10111 2017-04-11 21:35:31

Анон

А мне понравились плечи анона. Атлетичные такие. Анон, подкачай руки немного и будет огонь!

#10112 2017-04-11 21:36:13

Анон

А мне очень нравится первый лук. Ну разве что обувь не в кассу. Да, бедра выделяются, ну и что? Красивые же бедра. И жилет удачно талию подчеркивает.

#10113 2017-04-11 21:36:50

Анон

Анон пишет:

А где подходящая тема? Я тупенький анон, я не нашел, простите  :pink:

Тема жиростраданий, например.

Эм, я тот анон который спрашивал про блоги людей с обычными параметрами  :timid: В жиростраданиях я сижу собственной персоной, и для меня модные блоги - бесполезно, потому что я тупой и без чувства стиля ваще. А на куклу можно просто скопировать и будет норм, в отличии от меня, у куклы длинные ноги и почти нет сисек. Просто реально, не знаю куда бежать и что вводить в гугле, я глупее чем додо, наверное  :slow1:

Отредактировано (2017-04-11 21:38:28)

#10114 2017-04-11 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Эм, я тот анон который спрашивал про блоги людей с обычными параметрами   Просто реально, не знаю куда бежать и что вводить в гугле, я тупее додо, наверное

Так про тему не тебе отвечали, а плюс-сайз анону. А так сходи на пинтерест. Набираешь там что-то типа street style, или trendy outfits, или fashion 2017 и вуаля. Там в принципе много годноты.

#10115 2017-04-11 21:42:56

Анон

Анон пишет:

ОМГ, только не надо блогов со стандартными фигурами. Лучше бы плюс-сайз луков накидали. Людям, у которых с лишним весом проблем нет, и без того все дороги открыты, для них каждый первый модный блог подойдёт.

Опять этот тролль появился.
Лучше бы анон с кошкой новые фотки принес.

Анон, прости, я сегодня забегалась и забыла сделать селфи. А сейчас уже переоделась в домашнее( Не приносить же сюда мой лук без бюстгалтера, в толстых носках, трикотажных шортах и в майке с целующимися оленями. =) Завтра постараюсь лук сделать.

Анону с буткатами. Да, я боюсь деанона, но полагаюсь на порядочность тех, кто меня видел в реале и, соответственно, способен деанонить.
Я бы хотела посмотреть на твои фотки в буткатах, потому что обычно считаю их порождением сцотоны и уверена, что они никому не идут и их нельзя носить красиво. Думаю, надо как-то преодолевать свою зашоренность и однобокий взгляд. А вдруг именно твои фотографии помогли бы в этом.

Отредактировано (2017-04-11 21:50:54)

#10116 2017-04-11 21:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, я тот анон который спрашивал про блоги людей с обычными параметрами   Просто реально, не знаю куда бежать и что вводить в гугле, я тупее додо, наверное

Так про тему не тебе отвечали, а плюс-сайз анону. А так сходи на пинтерест. Набираешь там что-то типа street style, или trendy outfits, или fashion 2017 и вуаля. Там в принципе много годноты.

О, спасибо! Теперь я хоть знаю что писать, а то мой английский заканчивается на Кэпитал оф грейт Британ  =D

#10117 2017-04-11 21:48:38

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела посмотреть на твои фотки в буткатах, потому что считаю их порождением сцотоны и уверена, что они никому не идут и их нельзя носить красиво. Думаю, надо как-то преодолевать эту зашоренность и однобокий взгляд. А вдруг именно твои фотографии помогли бы мне в этом.

Вон там другой анон буткаты принес, не тот, что деанониться боялся.
Анон в буткатах, мне тоже так больше нравится, создает волну такую вдоль твоего тела: заметно выдающееся плечо-талия-опять заметно выдающееся бедро-сужение в районе колена-внизу штанина все уравновешивает, как выше уже сказали.

#10118 2017-04-11 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела посмотреть на твои фотки в буткатах, потому что считаю их порождением сцотоны и уверена, что они никому не идут и их нельзя носить красиво.

а мне кажется анону в буткатах из соседней темы буткаты как раз очень идут, прямо иллюстрация того, как буткаты могут хорошо смотреться. я тоже долго их считала порождением сатаны, но попробовала и теперь понимаю, как они стройнят, мои, правда, пошире, чем у анона.

#10119 2017-04-11 21:52:05

Анон

Анон пишет:

О, спасибо! Теперь я хоть знаю что писать, а то мой английский заканчивается на Кэпитал оф грейт Британ

Там можно и на русском искать, в принципе. Да, результатов будет поменьше, но все равно)

#10120 2017-04-11 21:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, спасибо! Теперь я хоть знаю что писать, а то мой английский заканчивается на Кэпитал оф грейт Британ

Там можно и на русском искать, в принципе. Да, результатов будет поменьше, но все равно)

На русском мне высвечиваются с десяток фоток, которые повторяются перепостами  :bubu: Конечно, я еще рукожопый и косноязычный анон, поэтому велик шанс, что я тупо запросил не то, что хотел получить, но зато теперь у меня есть целых три запроса и я разгуляюсь по полной  :rainbow:

#10121 2017-04-11 21:55:00

Анон

Я чо-то пропустил. А чо это за хейт буткатов? Всю жизнь хожу в джинсах boot-cut или flare и горя не знаю. Охуенная вещь

Отредактировано (2017-04-11 21:55:11)

#10122 2017-04-11 22:03:51

Анон

Анон пишет:

Так ты перевёрнутый треугольник, он же клубника. Я бы удивился, если бы тебе буткаты не шли. Мне тоже идут любые буткаты. Даже экстремально широкие норм. Я тоже длинноногая клубника.  =D

#10123 2017-04-11 22:04:59

Анон

Штаны вообще огонь (и ноги). Вообще все зависит от того, что ты хочешь получить - акцент на талии, ногах, бедрах.

#10124 2017-04-11 22:08:28

Анон

Я чо-то пропустил. А чо это за хейт буткатов? Всю жизнь хожу в джинсах boot-cut или flare и горя не знаю. Охуенная вещь

я их в начале двухтысячных "переела" просто. вот бывает такое, когда вещь долго в тренде и на всех-всех-всех надета - через какое-то время ее совсем видеть не хочется. сейчас у меня на платьица а-ля Ульяна Сергиенко такая же реакция, а вначале дико нравились. теперь зато буткаты опять ок, долго их не было.

#10125 2017-04-11 22:09:30

Анон

А правда, что сейчас разные блёстки, стразы и пайетки снова вернулись в моду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума