Вы не вошли.
Поэтому я и говорю про акцентную сумку, какую-нибудь ярко-вишневую. Плюс мейк с акцентом на яркие губы. А пояс, да, можно убрать.
я бы не спешила покупать вишневую сумку. Если анон-кошка не из олигархов и у него нет огромной гардеробной, то лучше сумки покупать хм... попроще на первых порах. У меня было много ярких сумок - с ними, паскудами, один-два образа крутых, а все остальное дикий атас. Перед покупкой такой яркой сумки надо реально весь гардероб проверить и убедиться, что она ко всему подойдет. Пояс легче- он сам по себе дешевле и тоже может быть акцентом. И вообще я за то, чтобы на первых порах догоняться ацентными дешевыми вещами, типа платков, поясков, аксессуаров, цветых шнурков на ботинках и всего такого.
Одной сумкой дело не спасешь, как все остальное достаточно невзрачно по цветам и форме.
Ну как по мне, оно как раз нормально по цветам, базово так, как раз чтобы разбавлять яркими аксессуарами. Вот в этом образе: http://s019.radikal.ru/i618/1704/82/57e6005186f9.jpg мне, например, не нравится фигня на свитере (не придает она изюминки, имхо, а выглядит просто фигней на свитере, плюс она ни к селу ни к городу болотно-зелёная) и прямые джинсы (вариант с зауженными лучше подчеркивает изгибы фигуры).
Если анон-кошка не из олигархов и у него нет огромной гардеробной, то лучше сумки покупать хм... попроще на первых порах.
Так зачем покупать дорогую сумку? Вполне можно за 1500-2500 тысячи найти приличный, красивый вариант на поэкспериментировать. И вишневые сумки отлично смотрятся с тотал-блэк.
Отредактировано (2017-04-11 13:43:25)
Ну как по мне, оно как раз нормально по цветам, базово так, как раз чтобы разбавлять яркими аксессуарами.
Дело не только в цветах же. Уныло в целом. Ну + я не считаю концепт "все темное + яркие бусики/платочки/шнурки/сумки" таким уж удачным. Да, бывают исключения, но обычно тотал блэк выигрывает больше от неярких сумок и одежды более интересной, чем кофты по фигуре, заправленной в штаны по фигуре - т.е. мало взять сумку, надо еще изменить/добавить чем-то остальной наряд.
А для зауженных штанов нужна другая обувь, потому что в сочетании с ботильонами на каблуке получаются короткие ноги и большая попа. При примых брючинах это все как-то более-менее выравнивается нечеткой границей между ботинком и штаниной.
P.S. Свитер с аппликацией мне тоже не нравится причем вообще.
вариант с зауженными лучше подчеркивает изгибы фигуры
Анон, но с моими жирами как раз не следует изгибы фигуры подчёркивать, разве нет?
Анон, который в фотошопе сконструировал разные варианты, спасибо тебе большое!
И вообще всем спасибо, кто разбирает и критикует.
Интересно, если попробую сегодня выложить лук в другой одежде, не буду ли я вниманиеблядью? В смысле, может, лучше будет подождать, пока кто-нибудь ещё выложит, чтобы не было такого, что от меня здесь два лука подряд без перерыва?
Анон с головой кошки
т.е. мало взять сумку, надо еще изменить/добавить чем-то остальной наряд.
Ну я бы добавил еще удлиненный жакет или жилет. Или заменил бы джинсы на мамские (ну не нравится мне как на аноне выглядит прямой силуэт джинсов). Но если выбирать конкретно из того, что принес анон с фотошопом, то я за зауженные джинсы. У анона не такая большая жопа и довольно симпатичные изгибы, чтобы превращать это все в прямую линию.
Анон, но с моими жирами как раз не следует изгибы фигуры подчёркивать, разве нет?
Знаешь, я не нашел особых жиров. У тебя же размер 46-ой, нет?
У анона не такая большая жопа и довольно симпатичные изгибы
Знаешь, я не нашел особых жиров.
Аноны... Холиварка самооценкуподнимательная.
Интересно, если попробую сегодня выложить лук в другой одежде, не буду ли я вниманиеблядью? В смысле, может, лучше будет подождать, пока кто-нибудь ещё выложит, чтобы не было такого, что от меня здесь два лука подряд без перерыва?
блин, ты чего! Выкладывай!
Я тут тоже тащила подряд. Настроение и время что-то мерить и составлять образы тоже не каждый день. У меня неделю хочется что-то делать, неделю забиваю и ношу подобранные вещи. Если есть желаение, то тащи. Так даже нагляднее для других анонов, они видят тебя в нескольких одежках и могут сравнивать.
анон-с-леггинсами
Аноны... Холиварка самооценкуподнимательная.
ну ващет у кошки и правда нет жиров. Может что-то лишнее и есть, но это пара кило. На мне лишний вес гораздо заметнее, но у меня перевес +30 кг от нормы. У кошки - ну может пухловата немного, но это не прямо жирыыыыы.
анон-с-леггинсами
Может что-то лишнее и есть, но это пара кило.
Ну я бы сказала, не меньше 7-10. Но у всех разное понимание того, что они считают пухлым, полагаю.
Анончики, ну поделитесь марками кондиционеров с хорошим антистатическим эффектом
(анон с предыдущей страницы с юбками и колготками)
Анончики, ну поделитесь марками кондиционеров с хорошим антистатическим эффектом
Полагаю, аноны не имеют при себе таких знаний, а потому и молчат.
(анон с предыдущей страницы с юбками и колготками)
Купи самый дешёвый спрей-антистатик и брызгай его и на ноги, и на вещь. Они все одинаковые по эффекту, совсем не отличаются друг от друга. Прости, кондиционер не знаю, так как летящих юбок не ношу.
Я ашановский "каждый день" - спрей купил и доволен
Ну о чём и речь. Они все одинаковые, независимо от цены. Если он тебя устраивает, зачем ещё и кондиционер?
Так спреи меня и не устраивают, поэтому и спрашиваю про кондиционер.
Спасибо, попробую еще раз...
Анон с кондиционером.
Анон прослоупочил холивар с телесными носками и теперь мучается от незакрытого гештальта: чем анонам не мила голая лодыжка?
Аноны, а можете кинуть какие-нибудь миленькие блоги с модными луками? Мне не на себя, так что фигура блоггера чем ближе к нормальной, тем лучше:)
Аноны, а можете кинуть какие-нибудь миленькие блоги с модными луками? Мне не на себя, так что фигура блоггера чем ближе к нормальной, тем лучше:)
ОМГ, только не надо блогов со стандартными фигурами. Лучше бы плюс-сайз луков накидали. Людям, у которых с лишним весом проблем нет, и без того все дороги открыты, для них каждый первый модный блог подойдёт.
ОМГ, только не надо блогов со стандартными фигурами. Лучше бы плюс-сайз луков накидали. Людям, у которых с лишним весом проблем нет, и без того все дороги открыты, для них каждый первый модный блог подойдёт.
Анон, я вообще ни в зуб ногой в моде и мне на куколку. Хочу, что бы у меня была модная кукла, поэтому и параметры нужны такие.
Для себя я бы попросила блог с полненькими, но я ж все равно просру все полимеры. Не дается мне эта мода, не чувствую я на себе подходящие мне вещи. А кукла все стерпит, может хоть через нее научусь.
Тебе их накидают в соответствующих темах.
А где подходящая тема? Я тупенький анон, я не нашел, простите
не повезло ж тебе - не только жирный, но еще и ебанат
А где подходящая тема? Я тупенький анон, я не нашел, простите
Тема жиростраданий, например.
Опять этот тролль появился.
Лучше бы анон с кошкой новые фотки принес.