Вы не вошли.
сложно стильно сделать такой верх кмк, с любым низом
у меня на ура идёт классическое хипстерюжье сочетание водолазки плюс кюлоты.
у меня довольно няшное круглое лицо, не тяжелое и не полное, но эта округлость
кмк, с такими вводными канотье будет самое оно )
узкое+объемное, норм, объемное+объемное тоже очень даже, а вот узкое+узкое чот херня выходит
+1, тоже грешу на дрыщеватость, мне кажется, с изгибами или мышцами есть шанс такое сочетание вытянуть
Возвращение анона-кота. Хотелось бы опять получить конструктивную критику.
Со времени прошлого поста чуть-чуть похудела, но незаметно для постороннего глаза. Сегодя весь день промучилась на этих долбаных каблуках, и мне казалось, что выгляжу очень круто. Но сейчас, пересматривая фотки, уже так не думаю. Даже наоборот, кажется, что выгляжу отстойно и лучше бы нейтральные серые городские кроссовки надела.
И, может быть, не надо было этот свитшот заправлять в джинсы? Или, если уж заправила, то следовало бы пояс добавить?
А ещё сейчас вижу, что ботильоны и свитшот не сочетаются, они из разных стилей. Так или нет?
Объемная макси-юбка или татьянка, имхо, улучшит ситуацию на 146%!
Еще кюлоты можно попробовать, вощим, обтягивать либо верх, либо низ. Кстати, вывел странную закономерность, если узкое+объемное, норм, объемное+объемное тоже очень даже, а вот узкое+узкое чот херня выходит. Возможно, все дело в дрищеисходнике мне, хочется хоть тканью и хоть где-то объема добрать, иначе уныло.
Про это даже не подумал я, ибо в любой объемной юбке я баба на чайник. При вводных скиннифэт астеник 165, 88-66-90
Узкий верх - объемный низ = баба на чайник
Узкий верх - узкий низ = пухловат (визуально сразу все скиннифэтные лишние кг выпячиваются)
Объемный верх - узкий низ = вроде ничего так
Объемный верх - объемный низ = мышь в шторе (с)
А ношу обычно свободный (но не объемный, просто не в обтяг) верх + узкий низ (типа скинни), или свободные (но не объемные) прямые платья или платья-коконы
канотье
А где его взять хоть померить? В ДС или ДС2?
Со времени прошлого поста чуть-чуть похудела, но незаметно для постороннего глаза. Сегодя весь день промучилась на этих долбаных каблуках, и мне казалось, что выгляжу очень круто. Но сейчас, пересматривая фотки, уже так не думаю. Даже наоборот, кажется, что выгляжу отстойно и лучше бы нейтральные серые городские кроссовки надела.
И, может быть, не надо было этот свитшот заправлять в джинсы? Или, если уж заправила, то следовало бы пояс добавить?
А ещё сейчас вижу, что ботильоны и свитшот не сочетаются, они из разных стилей. Так или нет?▼Скрытый текст⬍
красные носки под ботильонами? или это ботильоны комбинированные? если это носки, то они лишние, лишний акцент.
ну и честно говоря мне в целом этот свитер не очень понятен (почему ты его называешь свитшотом? свитшоты объемнее, их так в штаны не заправишь, или я ошибаюсь?), но если ты его любишь, то да, ты права, выпустить было бы лучше наверное.
А ещё сейчас вижу, что ботильоны и свитшот не сочетаются, они из разных стилей. Так или нет?
Анон, тут чистая имха, но мне кажется, что носки лишние
Эти ботильоны с кокетливыми цветными носками и такими джинсами - что-то городское-хипстерское-чуть ироничное и немного "библиотечный шик".
А свитшот с каплей "ебанинки", но в то же время спортивно-кэжуал. Когда ты его заправляешь (возможно, к фигуре лучше так), но получается как бы слишком серьезно. Если не заправлять, то небрежный кэжуал с забавной деталью.
Я туплю и не могу нормально описать свои впечатления.
Но вот я представляю этот свитшот с черными тупо трениками и городскими кроссовками или кедами - круто, стильно, удобно.
Он хочет расслабленности. А не интеллектуальной иронии.
А ещё сейчас вижу, что ботильоны и свитшот не сочетаются, они из разных стилей. Так или нет?▼Скрытый текст⬍красные носки под ботильонами? или это ботильоны комбинированные? если это носки, то они лишние, лишний акцент.
ну и честно говоря мне в целом этот свитер не очень понятен (почему ты его называешь свитшотом? свитшоты объемнее, их так в штаны не заправишь, или я ошибаюсь?), но если ты его любишь, то да, ты права, выпустить было бы лучше наверное.
Спасибо
Носки тёмно-бордовые на грани с чёрным, это фотография так странно цвет передала. Поняла, лучше убрать.
По поводу верха - я не оч. хорошо разбираюсь в названиях кофт, могла ошибочно назвать свитшотом. Она из тонкого трикотажа с "байкой" изнутри, пусть будет просто кофта. Блин, она сначала была незаправлена, но мне посоветовали заправить, сказали, что так лучше.( "Вот и верь после этого людям." И да, это моя самая любимая на настоящее время кофта, обожаю её.
Анон пишет:А ещё сейчас вижу, что ботильоны и свитшот не сочетаются, они из разных стилей. Так или нет?
Анон, тут чистая имха, но мне кажется, что носки лишние
Эти ботильоны с кокетливыми цветными носками и такими джинсами - что-то городское-хипстерское-чуть ироничное и немного "библиотечный шик".
А свитшот с каплей "ебанинки", но в то же время спортивно-кэжуал. Когда ты его заправляешь (возможно, к фигуре лучше так), но получается как бы слишком серьезно. Если не заправлять, то небрежный кэжуал с забавной деталью.Я туплю и не могу нормально описать свои впечатления.
Но вот я представляю этот свитшот с черными тупо трениками и городскими кроссовками или кедами - круто, стильно, удобно.
Он хочет расслабленности. А не интеллектуальной иронии.
Спасибо, анончик Зря ты так о себе, ты не тупишь и очень хорошо описал ощущения, я поняла, что ты хочешь донести. Самое обидное, сама чувствовала, что надо кроссовки надеть и не заправлять. Попробую в следующий раз составить другой лук с учётом ваших замечаний и тоже покажу его здесь.
Отредактировано (2017-04-10 23:51:18)
Получается, если бы на месте этого свитера была, скажем, рубашка, то смотрелось бы намного лучше?
котанон, кмк, голая лодыжка не катит тут. либо длинные носки, либо длинные штанины. ну и да, есть некое ощущение, что верх просит другого низа, а низ другого верха
Анон-кошка, спасибо, что не побоялась принести фотку!
Я не модна гура, но много лет в дизайне и у меня возникает одно ощущение, когда я смотрю на твои фотки.
Я помню ту, где ты с сумочкой синей и красной курткой и эта с ботильонами. Ты то ли намерянно пытаешься в эклектику, то ли случайно. В образе у тебя лишнее.
Попробуй взять и убрать какой-то элемент. Оделась, дошла до двери, остановилась и сняла одну вещь. Так учит меня одна женщина, которая просто потрясающе выглядит. В интерьере точно так же - сначала нужно добиться идеально простого, базы, основы, и потом вот прямо каааааапельку добавить и будет идеально.
В одежде ИМХО - лучше меньше, чем больше.
Тебе или свитер без нашивок, или носочки нейтральные, или джинсы без подворачивания, или не заправить свитер. ИМХО - было бы горааааздо лучше.
Аноны, спасибо всем
Попробуй взять и убрать какой-то элемент. Оделась, дошла до двери, остановилась и сняла одну вещь. Так учит меня одна женщина, которая просто потрясающе выглядит.
Замечательный совет, по-моему!
Получается, если бы на месте этого свитера была, скажем, рубашка, то смотрелось бы намного лучше?
Смотря какая.
Мне кажется, могло бы сработать сочетание: рубашка под свитер. Такое а-ля скромный мальчик из хорошей семьи, только девочка.
Чтобы все такое как скромный отличник и тут вау - яркие носки и каблуки. Контрастец.
Отредактировано (2017-04-11 00:08:27)
просто ради сравнения. Убираешь что-то - образ лучше.
Самый удачный на мой взляд вариант, это когда убрать ацентуацию на обуви, акцентуацию на носках, акцентуацию на подворотах джинс, убрать акцент на заправленном свитере и оставить только нашивки на свитере. Да, оно не броско, но блин - оно и правда как то лучше в итоге смотрится.
я не знаю нужно ли тебе выглядеть стройнее. Учитывая, что ты подчеркиваешь талию и упомянула, что похудела - то скорее всего тебе это важно. Поэтому посмотри на последней фотке как лучше смотрится длинная темная линия и неразбитые ноги. В подворотах ничего страшного нет, но у тебя светлые подвороты, они а) смотрятся немного по-летнему и не очень сочетаются с теплым на вид свитером и массивными ботинками с темными носками б) режут ногу на куски. Если штаны монотонно до каблука сделать -ноги длиннее, фигура лучше.
Мне кажется, могло бы сработать сочетание: рубашка под свитер. Такое а-ля скромный мальчик из хорошей семьи, только девочка.
другой анон решил добавить.
только не под этот свитер, рубашку!
Рубашка под свитером это уже сам по себе образ и акцент. Чтобы сочетать рубашку с аппликацией на свитере нужно иметь нехилое чувство вкуса, который ИМХО один на миллион имеет.
только не под этот свитер, рубашку!
Рубашка под свитером это уже сам по себе образ и акцент. Чтобы сочетать рубашку с аппликацией на свитере нужно иметь нехилое чувство вкуса, который ИМХО один на миллион имеет.
Ой да, я забыл написать, не под этот, под сдержанный, мб с V вырезом, типа так
А ещё сейчас вижу, что ботильоны и свитшот не сочетаются, они из разных стилей. Так или нет?▼Скрытый текст⬍
Свитшот надо было заправлять в джинсы как-то так, без обтяжки:
Ну и подстреленные джинсы не в кассу.
Не хочу обидеть котоанона, но вот наглядный пример, что акцентные носки и модные элементы не всегда круты и уместны, хотя если бы было только описание,а не картинка, все бы сказали, что все отлично и модно.
Свитшот крутой.
Голосну за это
Отредактировано (2017-04-11 09:13:30)
Возвращение анона-кота.
К этим подвернутым штанам однозначно объемную кофту на выпуск. И не красные носки. Да в общем-то и ботильоны лучше бы другие.. А так у тебя прям все и сразу - и обяжечка и сверху/снизу, и укороченность, и каблуки, и еще и павлины на плечах.
На самом деле этот свитшот (на размер больше, желательно) вполне бы себе смотрелся и с рубашкой под (с торчащим воротничком и низом), если бы джинсы были классического цвета (голубо-синие, можно темнее, можно светлее, но не вот эти черно-синие) и без стрейчинга заметного.
Аноны, милые, подскажите мне, отсталому. Я ношу платья/юбки только летом, чтобы без колготок. Но решил, что надо и весной/осенью тоже разбавить джинсы юбками. И вот вопрос: какой кондиционер дает лучший антистатический эффект? Я ими не пользовался и не знаю, а аэрозоль совсем недолго работает, мне не подходит. И как кондиционеры применять в машинной стирке ?
Честно говоря, по фото анона кажется, что он просто надел первое, что под руку попалось.
Вот этот вариант из принесённых: http://s019.radikal.ru/i644/1704/71/eb5844bc5a56.jpg мне нравится больше всего. Еще бы акцентную сумку и вообще замечательно. Но мне просто, если честно, нашивки на свитере не нравятся, я долго вглядывался, что это вообще за хрень такая.
Вот этот вариант из принесённых: http://s019.radikal.ru/i644/1704/71/eb5844bc5a56.jpg мне нравится больше всего.
Мне кажется, что данный вариант слишком уж уныл. Черная кофта в этом исполнении (заправленная и достаточно по фигуре) смотрится излишне сиротски. Особенно в сочетании с пояском.
Мне кажется, что данный вариант слишком уж уныл.
Поэтому я и говорю про акцентную сумку, какую-нибудь ярко-вишневую. Плюс мейк с акцентом на яркие губы. А пояс, да, можно убрать.
Поэтому я и говорю про акцентную сумку, какую-нибудь ярко-вишневую.
Да ну. Одной сумкой дело не спасешь, как все остальное достаточно невзрачно по цветам и форме. Сумка вообще очень редко может "исправить" наряд. Добавить к уже сформированному, который и без нее бы выжил - да, но если тебе для гармоничности нужно везде за собой сумку таскать - ну ой.