Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10026 2017-04-10 10:57:04

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

это как с аноном в леггинсах. Ему было плохо в буткатах и мамкиных джинсах, а в леггинсах почти ланью стал.

Отнюдь. В буткатах было плохо, а мамкины он даже не мерил (по крайней мере, я не видел фото). Я наоборот теоретизирую, что они-то как раз анону будут хороши и даже картиночку рисовал в свое время.

#10027 2017-04-10 10:58:16

Анон

Анон пишет:

А я вообще не могу носить шляпки, так как переживаю, что они возраст зрительно прибавляют.

мне шляпка к моей одежде тоже не в тему. Но знаешь, обгорелое местами красное лицо прибавляет еще больше.
Да ну нафиг, витамин Д и через руки-ноги получу, а лицо одно и потом ходить красномордой и реветь - лучше в шляпке.

я себе в итоге в интернете заказала типа http://www.mir-shapok.ru/lnyanaya-shlya … 1&prc=1200 такой (так как быстрее всех придти ко мне может) и материал там хороший был, расцветка правда серая с полосочкой темнее. Она или выстрелит или будет уродством. Но я лучше потерплю уродство на голове пока я на улице, а в помещении такую шляпку просто снять и положить в сумку, она складывается только так и постирать ее можно легко.

Для себя решила мерить не бежевые однотонные шляпки (волосы светло-русые, внешность неконтрастная), а наоборот искать что-то неожиданное и броское (не синюю, синих много), а например зеленую шляпку. Все равно у меня такая одежда, что шляпка будет в глаза бросаться, так пусть будет "вызов" обществу.

Как я понимаю "соломенные шляпки" из бумаги и из настоящей соломы и корешков - одинаковые по качеству? Ато чисто соломы очень мало и стоит она баснословно.

вчерашний анон с вопросом про шляпки

#10028 2017-04-10 10:59:49

Анон

Анон пишет:

Кмк, драные джинсы водолазку затащат и будет норм. ЕСЛИ она свободного облегания, а не ну такоэ http://wlooks.ru/images/article/cropped … ona-3.jpeg
А с чем такое носить, чтобы не колхоз?

Эту конкретную либо посолить и сжечь, либо использовать в качестве нижнего слоя в одежде. На той же странице другой анон вносил ссылку, там довольно подробно и вполне годно, как по мне http://pl-yum.livejournal.com/120219.html#cutid1

#10029 2017-04-10 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю "соломенные шляпки" из бумаги и из настоящей соломы и корешков - одинаковые по качеству? Ато чисто соломы очень мало и стоит она баснословно.

Ну да, "соломенные" это из бумажных жгутиков, конечно же  =D
В рознице соломенных прям соломенных я и не видел даже.

#10030 2017-04-10 11:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это boater hat, не знаю, как по-русски

Канотье)
да, они офигенные))

а как понять подходит тебе такая шляпка или нет?
Я полноватая с округлостями, но при этом мне не идут бесформенные вещи, нужны выраженные формы в мягких тканях, о как завернула.

Вот такое мне нет, ибо мягкое или не хватает линий
https://cs2.livemaster.ru/storage/7c/67 … -paris.jpg
http://myladies.ru/wp-content/uploads/2 … o1_500.jpg
http://womanadvice.ru/sites/default/fil … shek_1.jpg

а такое да, вроде мягкое, но есть линия плеч, талии:
http://onlady.com.ua/content/images/p2/ … 1__224.jpg
http://amn-jeans.com/files/product/0/20 … e/1138.jpg

Но воротники-стойки и чересчур резкие минималистические линии тоже не могу носить - все недостатки подчеркивают
http://cutur.ru/_pu/3/64045392.jpg

Я правильно понимаю, что подобные шляпки с резкими линиями идут тем людям, которым в принципе резкие четкие линии идут?

#10031 2017-04-10 11:14:28

Анон

Анон пишет:

В рознице соломенных прям соломенных я и не видел даже.

есть, но они дорогие. Самые приемлимые натуральные из корешков. Солома тоже есть иногда

#10032 2017-04-10 13:47:57

Анон

Почитал немного тему, как тут буткаты не любят... Сделал пару выводов: буткаты с клешем от колена не идут никому, кроме высоких и худых, от бедра лучше, но их поди еще найди.
(Сам анон ростом 170, бедра 105, т. е. отнюдь не худенький, носит заровские черные буткаты от колена и нарадоваться не может, а ведь если бы анон запостил сюда свою фотку, кто-то стопудов сказал бы, что эти буткаты обоссать и сжечь надо)

#10033 2017-04-10 13:54:58

Анон

(Сам анон ростом 170, бедра 105, т. е. отнюдь не худенький, носит заровские черные буткаты от колена и нарадоваться не может, а ведь если бы анон запостил сюда свою фотку, кто-то стопудов сказал бы, что эти буткаты обоссать и сжечь надо)

та же хуйня, анон, та же хуйня, только 176 и 115 соответственно  =D  :love:

#10034 2017-04-10 13:59:57

Анон

У меня недавно было: все джинсы скини и прямые как-то внезапно полным составом оказались в стирке. Я почесал репу, полез в недра шкафа и выудил оттуда древние как говно мамонта джинсы неизвестного генеза. Вроде и клеши, а вроде и буткаты. Надел и...мама дорогая, что это за пиздец, что я вижу в зеркале?!! Плюс стопиццот кило в жопе, тощие коленки и этот клеш от колена, аааа  :facepalm:
Натурально русалка в бетоне  :lol:
Как я их раньше вообще носил?

#10035 2017-04-10 14:04:01

Анон

Буткаты вообще какое-то такое впечатление производят часто https://i.mycdn.me/image?id=83618617147 … iMNHeUPqvU
Но мне вот нравится, плюс я поклонник моды 70-80-х (в свое оправдание скажу, что не совсем извращенец и котирую лишь некоторые элементы в смягченном проявлении).

#10036 2017-04-10 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Но мне вот нравится, плюс я поклонник моды 70-80-х (в свое оправдание скажу, что не совсем извращенец и котирую лишь некоторые элементы в смягченном проявлении).

Падажжи, я мб туплю, но в 80-х разве таскали массово клеша? Вроде уже в бананах все бегали.
но я гот в душе, так что мог просто насмотреться на своих сумрачных пидорасов, они клеши не носили вроде  :lol:

#10037 2017-04-10 14:13:13

Анон

Анон пишет:

Падажжи, я мб туплю, но в 80-х разве таскали массово клеша? Вроде уже в бананах все бегали.
но я гот в душе, так что мог просто насмотреться на своих сумрачных пидорасов, они клеши не носили вроде  :lol:

Из 70-х мне нравятся клеша, из 80-х - подплечники. Но не в таком диком исполнении. ))

#10038 2017-04-10 20:09:15

Анон

Анон пишет:

черные/монохромные тотал-луки рулят, это рок, готика, постапокалиптик, минимализм, Рик Оуэнс, Анн Демелемейстер, Ямамото, это множество всего в современной моде.
и нет, я не говорю, что ярких цветов вообще не должно быть, но меня удивляет эта фобия черного.

Анон, просто иди нахуй, а? Я чёрный просто не люблю, для меня он некрасивый. Это цвет глупых, ленивых и трусливых людей, которые не могут ничего придумать и подобрать, оттого и прячутся за чёрным. "Чтобы скромненько было", "чтобы немаркое", "чтобы ко всем подходило" и так далее. Вот что такое эта твоя "любовь к чёрному". Не срача ради, если что, а лишь мнения для.

Анон, просто иди нахуй, а? Не срача ради, если что, а лишь мнения для.
Извините за откопанную стюардессу.

#10039 2017-04-10 20:31:40

Анон

Анон, обычно носящий 34 размер, купил себе скинни 38 размера О_О В оправдание хочу сказать, что это вторые скинни за всю мою жизнь. Чем мне это грозит, аноны? Они пиздец растянутся?
Вот такие купил:
https://www.bershka.com/gb/woman/clothe … olorId=306
Единственное что - с длиной проблема, они не открывают лодыжку, как надо, но мне и так норм их носить =D

Отредактировано (2017-04-10 20:32:13)

#10040 2017-04-10 20:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о, кстати, спасибо, анон-с-шляпкой, что задал вопрос! Давно не могу понять - чем летом голову прикрывать, если у меня стиль - джинсы-шорты-футболки-кроссовки? Да и шляпки кажутся чем-то... претенциозным :blabla: платком заматывать?

Панамка же. Обычная, мужская, нейтрального цвета типа такой

Скрытый текст
Скрытый текст

Тьфублядь. :bu: Анон, скажи, что ты пошутил.

Анону панамки идут и смотрятся как-то вот так:

Скрытый текст
Скрытый текст

Главное панамку поквадратней, пообъёмней и держащую форму выбирать. Чтобы не было вот так:

Скрытый текст

Ну и да, круглолицым в панамках не айс.

#10041 2017-04-10 21:15:55

Анон

Анон пишет:

они не открывают лодыжку, к

Попробуй подворачивать.

#10042 2017-04-10 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон, просто иди нахуй, а? Не срача ради, если что, а лишь мнения для.
Извините за откопанную стюардессу.

Это утяжка, анон)

#10043 2017-04-10 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Попробуй подворачивать.

Так там внизу специальные кнопочки, типа стилевое решение - если подворачивать, то их не будет видно.
Аноны, как вообще носить скинни правильно? Лайфхаки, запретные моменты? =D

#10044 2017-04-10 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Попробуй подворачивать.

Так там внизу специальные кнопочки, типа стилевое решение - если подворачивать, то их не будет видно.
Аноны, как вообще носить скинни правильно? Лайфхаки, запретные моменты? =D

имхо скинни подходят вообще ко всему.

#10045 2017-04-10 22:25:21

Анон

Анон пишет:

имхо скинни подходят вообще ко всему.

Кроме кроп топов) ну если у тебя не 100% идеальная фигура.

#10046 2017-04-10 22:30:23

Анон

+1 кстати анону с панамками, тоже моя любимая штука в плане голову прикрыть и идут необычайно. федора на мне - претенциозно слишком, в канотье я косплеер, широкополые шляпы неуниверсальны, а вот панамки - ах, лямур )))

#10047 2017-04-10 22:31:45

Анон

скинни подходят вообще ко всему.

ну не скажи. сильно обтягивающий верх - верный способ выглядеть глистой или сарделиной, тут уж какая фигура у кого.

#10048 2017-04-10 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Анону панамки идут и смотрятся как-то вот так

Вот на этих фото симпатично.
А на мне ужас-ужас и юная колхозница, у меня довольно няшное круглое лицо, не тяжелое и не полное, но эта округлость не позволяет никакие мягкие шляпы носить. Большие широкополые шляпы - просто смешно, как мамин гардероб ограбила.
В кепке школьница на тренировку идет.
Надо будет канотье попробовать, федора вроде ничего, но как-то не элегантно на мне, а по-хипстерски.

#10049 2017-04-10 22:56:00

Анон

Анон пишет:

сильно обтягивающий верх

вообще сложно стильно сделать такой верх кмк, с любым низом

#10050 2017-04-10 23:05:12

Анон

Анон пишет:

вообще сложно стильно сделать такой верх кмк, с любым низом

Объемная макси-юбка или татьянка, имхо, улучшит ситуацию на 146%!  :chearleader:
Еще кюлоты можно попробовать, вощим, обтягивать либо верх, либо низ. Кстати, вывел странную закономерность, если узкое+объемное, норм, объемное+объемное тоже очень даже, а вот узкое+узкое чот херня выходит. Возможно, все дело в дрищеисходнике мне, хочется хоть тканью и хоть где-то объема добрать, иначе уныло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума