Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10001 2017-04-09 21:57:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Внезапно захотелось сказать спасибо всем анонам, которые в этом треде критикуют, разбирают луки, приносят ссылки, обсуждают и дают советы, вы помогаете другим выглядеть красивее :heart2:

#10002 2017-04-09 22:06:21

Анон

Анон пишет:

А ты бы как и с чем посоветовал бы их носить? Я не упёрлась в один лишь рваные джинсы, вообще любые мнения готова выслушать. Правда, напомню, у меня сейчас в гардеробе почти сплошь джинсы, свитшоты, рубашки и футболки. Просто потому, что мне в этом очень комфортно, а в юбках перестало быть комфортно, хотя раньше было. Так что желательно всё-таки с джинсами что-то сообразить, но я не могу понять, что.

Анон, ты говорил, у тебя есть серые джинсы. Это гораздо более базовая вещь, чем чёрные. Если эти джинсы не буткаты, то подворачиваешь, открываешь щиколотку, надеваешь туфли. Всё, низ готов.
Наверху может быть
1. Рубашка. Это полная классика в современном прочтении. Сейчас рубашки моднее заправлять или частично заправлять, но это не критично.
2. Рубашка + водолазка под низ. Рубашка при этом частично либо полностью расстёгнута, водолазка заправлена. Такое сейчас в основном носят парни, это тренд мужской моды. Водолазка под пиджак или кардиган тоже тренд мужской моды. Но почему бы девочкам это тоже не использовать.
3. Водолазка под жилет, кардиган, пиджак. Водолазка заправляется в брюки.
4. Рубашка под жилет, кардиган, пиджак.
5. Вот Свитшот с такими туфлями должен быть свободным, в меру оверсайз и спокойной расцветки. "Кофточка по фигуре" будет смотреться колхозно. Слишком яркие принты, цвета, спортивный декор не будет гармонировать, а будет смотреться отдельно.
6. Футболки заправленные в джинсы - норм. На футболку можно и второй слой надеть (рубашка, жилет, пиджак, кардиган). Футболки на выпуск - вот с этим легко околхозиться. Туда же и туники.

#10003 2017-04-09 23:04:21

Анон

Внезапно захотелось сказать спасибо всем анонам, которые в этом треде критикуют, разбирают луки, приносят ссылки, обсуждают и дают советы, вы помогаете другим выглядеть красивее :heart2:

анончик, я для своего удовольствия это делаю, но очень приятно твое спасибо!  :iloveyou:

один из анонов, дающих советы и приносящих ссылки

#10004 2017-04-09 23:07:13

Анон

А есть ли резон носить mom-джинсы, если у меня анфас бедра сравнительно узкие (не перевешивают плечи и верхнюю половину тела), но при этом большая круглая задница? Плюс тяжелые лодыжки, плаааавно переходящие в икру, так что подвороты, как мне кажется, противопоказаны. Всю жизнь носил скинни, буткаты, прямые джинсы тоже, но все перечисленное плотно облегало жопу и промежность, свободные в верхней части джинсы ни разу не надевал. Просто задавался вопросом: это ж какого размера портки надо брать, чтобы вместилась задница и еще запас остался?

мерять надо, причем в разных магазинах желательно, может получиться совершенно неожиданный эффект. у меня бывало так - кажется, что вещь совсем не для моего типажа/фигуры, а надеваю - и вдруг идет.

#10005 2017-04-09 23:30:20

Анон

У ЮЛТа теперь есть инстаграм, может, там больше луков публиковать станут. https://www.instagram.com/yltoday/

#10006 2017-04-09 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Внезапно захотелось сказать спасибо всем анонам, которые в этом треде критикуют, разбирают луки, приносят ссылки, обсуждают и дают советы, вы помогаете другим выглядеть красивее

Пожалуйста, анончик! :)

#10007 2017-04-09 23:55:53

Анон

Анон пишет:

А есть ли резон носить mom-джинсы, если у меня анфас бедра сравнительно узкие (не перевешивают плечи и верхнюю половину тела), но при этом большая круглая задница? Плюс тяжелые лодыжки, плаааавно переходящие в икру, так что подвороты, как мне кажется, противопоказаны. Всю жизнь носил скинни, буткаты, прямые джинсы тоже, но все перечисленное плотно облегало жопу и промежность, свободные в верхней части джинсы ни разу не надевал. Просто задавался вопросом: это ж какого размера портки надо брать, чтобы вместилась задница и еще запас остался?

Знаешь, анон, мои винтажные из 90-х смотрятся как-то вот так

Скрытый текст

Попа в них красивая. Они в ляжках широкие и свободные и плавно сужаются к низу.

Отредактировано (2017-04-09 23:57:22)

#10008 2017-04-10 01:18:57

Анон

Аноны, как подобрать шлятку от солнца?

Нужно что-то более-менее симпатичное, которое потом можно было бы с другими вещами сочетать. Стиль у меня не романтичный, но я иногда ношу летом платья.

Какой цвет брать - бежевый или синий (или вообще в морскую полоску)? Какие фасоны? С мякими или твердыми полями? Будет ли реальная помощь от широкополой шляпки?

Из моего опыта лучше всего от солца защищают походные туристические панамки, они вообще бывают красивыми?

Покупаю шляпу от солца впервый раз, не знаю на что смотреть.

#10009 2017-04-10 01:20:57

Анон

о, кстати, спасибо, анон-с-шляпкой, что задал вопрос! Давно не могу понять - чем летом голову прикрывать, если у меня стиль - джинсы-шорты-футболки-кроссовки? Да и шляпки кажутся чем-то... претенциозным :blabla: платком заматывать?

Отредактировано (2017-04-10 01:24:12)

#10010 2017-04-10 01:31:48

Анон

Анон пишет:

о, кстати, спасибо, анон-с-шляпкой, что задал вопрос! Давно не могу понять - чем летом голову прикрывать, если у меня стиль - джинсы-шорты-футболки-кроссовки? Да и шляпки кажутся чем-то... претенциозным :blabla: платком заматывать?

я сегодня обгорела на весеннем солнце так, что просто вариантов уже нет, нужна шляпка (минеральная пудра не спасла, а на химические фильтры у меня страшная аллергия).

я вообще надеюсь найти какую-нибудь шляпку, которая может и с платьем норм и с джинсами-кроссовками (маловероятно, но все же).

Анон, может тебе кепки попробовать? Есть льняные. Только смотри, чтобы уши были закрыты. Как самый простой вариант, который подойдет к спортивному стилю.

#10011 2017-04-10 02:07:20

Анон

Анон пишет:

Панамка же. Обычная, мужская, нейтрального цвета типа такой

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-10 02:10:28)

#10012 2017-04-10 03:07:24

Анон

Анон пишет:

я сегодня обгорела на весеннем солнце так, что просто вариантов уже нет, нужна шляпка

Где вы солнце-то берёте? У нас даже летом его недостаточно(

#10013 2017-04-10 03:10:06

Анон

Анон пишет:

я вообще надеюсь найти какую-нибудь шляпку, которая может и с платьем норм и с джинсами-кроссовками (маловероятно, но все же).

Да я б на такую шляпку тоже поглядел. Но вообще у меня проблемы с обгоранием кожи не стоит, мне б волосы прикрыть, поэтому и думаю всерьез про платки-косынки-чо там щас носят такое :blabla: так что был бы рад, если б накидали идей. 

Анон пишет:

Не, анон, как-то тоже стремно смотрится, я не до такой степени спортивен.

#10014 2017-04-10 04:18:59

Анон

Анон пишет:

бля, ну это прям на стиле :affraid:

#10015 2017-04-10 06:21:28

Анон

Кмк, драные джинсы водолазку затащат и будет норм. ЕСЛИ она свободного облегания, а не ну такоэ http://wlooks.ru/images/article/cropped … ona-3.jpeg

А с чем такое носить, чтобы не колхоз?

#10016 2017-04-10 06:34:34

Анон

Имхо, мом джинсы дико специфический фасон и можно только на человеке смотреть глазами.

Мне по описанию народ вечно их советует - у меня бедра такие же по ширине, как плечи, но в целом тяжеловаты, при этом ноги от середины бедра и ниже стройные вплоть до тонкости и довольно длинные, хоть и не бесконечные, но я и ростом небольшой - меня мом джинсы превращают в грушу с короткими ногами-"бутылочками". То же самое с буткатами, минус бутылочки (т.к. лодыжек не видно). Гномка.

Казалось бы, скинни - вот что мне не надо носить - так наоборот, в скинни хоть и видно, что бедер немного больше, чем надо бы, но в целом я смотрюсь длиннее, выше и почти что хрупким.

#10017 2017-04-10 08:59:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Тьфублядь. :bu: Анон, скажи, что ты пошутил.

#10018 2017-04-10 09:04:11

Анон

Федору может соломенную? Их в масс-маркет уже начали завозить
images?q=tbn:ANd9GcRK_euU89UGbEsJvYcodsbpJuUx-9u1v2eW2MzrGye83CdRAZjrlg

#10019 2017-04-10 09:07:20

Анон

А я вообще не могу носить шляпки, так как переживаю, что они возраст зрительно прибавляют.

#10020 2017-04-10 09:53:49

Анон

:facepalm:
Если только при слове "шляпка" ты сразу что-то такое представляешь:

Скрытый текст

#10021 2017-04-10 10:21:43

Анон

Ношу ковбойскую соломенную шляпу почти под все, мне норм. Или федору соломенную, как анон выше принес (покупал то ли в Окее, то ли в Ашане, то есть ваще не заморачивался). Есть еще соломенная шляпа с мягкими, но не очень большими полями, вот эта http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?. … =104529140
Сейчас, но и летом тоже, ношу джинсовые кепки military cap уровня Дравы, вроде таких http://www.taghats.com/wp-content/uploa … ry-Hat.jpg только эта слишком простая и унылая, люблю заклепки и нашивки на таких.

Анон тоходевочка, без хеддресса на улицу практически не выходит  :chearleader:  =D

Отредактировано (2017-04-10 10:22:11)

#10022 2017-04-10 10:28:12

Анон

Можно еще такую соломенную шляпу, это boater hat, не знаю, как по-русски

Скрытый текст

#10023 2017-04-10 10:41:20

Анон

Анон пишет:

это boater hat, не знаю, как по-русски

Канотье)
да, они офигенные))

#10024 2017-04-10 10:52:01

Анон

Анон пишет:

не по описанию народ вечно их советует - у меня бедра такие же по ширине, как плечи, но в целом тяжеловаты, при этом ноги от середины бедра и ниже стройные вплоть до тонкости и довольно длинные, хоть и не бесконечные, но я и ростом небольшой - меня мом джинсы превращают в грушу с короткими ногами-"бутылочками". То же самое с буткатами, минус бутылочки (т.к. лодыжек не видно). Гномка.

Казалось бы, скинни - вот что мне не надо носить - так наоборот, в скинни хоть и видно, что бедер немного больше, чем надо бы, но в целом я смотрюсь длиннее, выше и почти что хрупким.

это как с аноном в леггинсах. Ему было плохо в буткатах и мамкиных джинсах, а в леггинсах почти ланью стал.

#10025 2017-04-10 10:56:01

Анон

Анон пишет:

это как с аноном в леггинсах. Ему было плохо в буткатах и мамкиных джинсах, а в леггинсах почти ланью стал.

А вот леггинсы мне на себе не нравятся, как ни странно. С фигурой в них все норм, но при этом вид какой-то домашний, что бы им ни сопутствовало. У меня такое впечатление, что это эффект мягкой ткани на мне. Потому что брюки из мягкой ткани тоже выглядят как "иду выносить мусор", и мягкие, драпирующиеся топы смотрятся как пижама, даже если не колхоз, а годные.
Или вот на том аноне были юбка и платье из струящейся ткани - на мне выглядели бы как мятые тряпки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума