Вы не вошли.
Аноны, извините, кого я затрахала алиэкспрессом, но кому не влом, ответьте, плз.
1. Стоит цена 80 $ - то есть, не очень мало. Можно ли написать продавцу и поторговаться?
2. Если посмотреть, что предлагает тот продавец и взять у него еще что-то, можно рассчитывать на скидку в общей сумме доставки?
Анон, я щас тоже с али разбираюсь, гляди, чего нашел: http://hvastik.com/hitman/2013-03/kak-p … s-com.html
Чувак пишет, что можно поторговаться.
Кто-нибудь заказывал с али бижутерию-ювелирку? Кольцо хочу из стали или титана, не наебут с материалом?
Продавец пишет: Бесплатная доставка. Цена 7.99. Шиппинг в РУ 10.53 US.
Но как, Холмс?
Бесплатная доставка может быть, например, в определенные страны/регионы или от определенной суммы.
Анон любит USPA - United States Polo Association. там хорошие джинсули, а тем, кто живет в ДС, анон рекомендует аутлеты с данной маркой - там можно купить штаны не за 5к, а всего за 1к. Качество - олдовое, плотное, есть как со стрейчем, так и без. Модели разные, от клешей до скинни и классики, окраска тоже разнообразная. Остальные шмотки оттуда не щупал.
У анона есть боль - он высок (180) и плечист, и не так давно обнаружил, что в природе не существует длинных толстовок для высоких.
Любая самая длинная толстовка у анона едва достигает середины задницы, а рукава печально мутируют в 3/4. Мужские анону не подходят - висят мешком, потому что их шьют по принципу "больше размер - шире плечи - ебанем еще и ширину изделия побольше!". А короткие анон не любит - поддувает и выглядят как топик. В общем, грустно.
Но как, Холмс?
Это нормально. Анону без проблем приезжали бесплатно посылки стоимостью 300 рублей.
Это нормально. Анону без проблем приезжали бесплатно посылки стоимостью 300 рублей
Ты посмотри внимательней, там написано "доставка 10 с лишним баксов" дороже, чем сам товар
Анон со штанами, я бы на твоем месте поискал другого продавца.
Аноны. Я не гарантирую, что дело именно в этом, но по-моему человека интересовало
Но как, Холмс?
Но, в принципе, что такого в том, что доставка больше, чем товар, это же просто тариф такой. Там же разница в 2,5 бакса, а не в 25
Возможно, продавец рассчитывает, что у него купят всего и побольше, чтобы покрыть доставку
а вообще вон выше пишут верно - нужно искать первично фришиппинг, и уже среди него - интересующий товар. есть продавцы, которые без проблем шлют с бесплатной доставкой копеечные вещи.
Аноны из ДС-2, а вот где вы покупаете дешевую одежду? интересуют стоки, секонд-хэнды, комиссионки и все такое
Секонд на Марата напротив Ямского рынка.
Но как, Холмс?
А в чем проблема? Бесплатная доставка обычно при опте в таких случаях.
Я неоднократно видела товары за пять баксов с доставкой в пятьдесят, ну так их поштучно и не берут обычно.)
Но как, Холмс?
Аноны, я имел в виду, что шиппинг и доставка - это разве не одно и то же? Я ошибался?
Если нет...Наверное, прав тот анон, который написал, что бесплатная доставка может быть в определенные страны.
Шиппинг и доставка одно и тоже, да.
Анон со ссылкой, спасибо тебе большое))) в вк не догадалась посмотреть
Анон из ДС-2, из секондов - сеть "ВОВА", из стоков - сеть "Фамилия".
Дисконтные торговые центры "Радиус" и "Румба".
Аноны, столкнулся с такой проблемой... Хотел купить кожаные сапоги. До этого у меня таких в жизни ни разу не было. А размер ноги большой, 41. Собственно, проблема: сапоги стоят на витрине, выглядят заебись. Мне выносят мой размер, надеваю - и полное впечатление, что на мне рыбацкие резиновые сапоги. Огромный лапоть + поблескивание кожи. Скажите, я ебанулся? Вы замечаете, когда у девушек большая нога и лапоть вместо обуви, или это исключительно моя паранойя?
Вы замечаете, когда у девушек большая нога и лапоть вместо обуви, или это исключительно моя паранойя?
Вообще похуй, это заметно только если такая девушка стоит вплотную к девушке с маленькой ногой.
Вы замечаете, когда у девушек большая нога и лапоть вместо обуви, или это исключительно моя паранойя?
Я замечаю, потому что сама страдаю от больших ног. Я говорю исключительно про девушек низкого/среднего роста, на высоких 180+ 41 размер незаметен, на 170+ уже заметнее. Ниже - увыувы. Строгий контрольформы обуви. Девушек 180+ с непропорциональными ногами, допустим, 45+ не встречал.
Аноны, столкнулся с такой проблемой... Хотел купить кожаные сапоги. До этого у меня таких в жизни ни разу не было. А размер ноги большой, 41. Собственно, проблема: сапоги стоят на витрине, выглядят заебись. Мне выносят мой размер, надеваю - и полное впечатление, что на мне рыбацкие резиновые сапоги. Огромный лапоть + поблескивание кожи. Скажите, я ебанулся? Вы замечаете, когда у девушек большая нога и лапоть вместо обуви, или это исключительно моя паранойя?
У подруги рост 173, 41 размер, ничего не замечаю, все ок, даже когда ботинки рядом стоят, хотя у самой 38. Даже завидую ей - может мужские туфли покупать, они такие бывают, такие
О, про обувь!
А цвет обуви должен подходить к цвету юбки/платья? (анон, проходивший всю жизнь в кедах и джинсах) Или должен сочетаться с сумочкой? Или с шарфом? О.о
А цвет обуви должен подходить к цвету юбки/платья? (анон, проходивший всю жизнь в кедах и джинсах) Или должен сочетаться с сумочкой? Или с шарфом? О.о
К счастью, сейчас он может сочетаться с чем угодно.
Самое общее правило: обувь должна быть в одной цветовой гамме с нарядом. Если у тебя всё мрачно-чёрное, то уместна будет чёрная обувь; если цвета светлые, то коричневая, серая и т.п.
Дурным тоном считается сочетание цветной обуви в тон к цветной сумочке (при этом чёрная сумочка с чёрной обувью — это ок).
Спасибо, аноны! Видимо, действительно накрутил себя. Пойду сегодня брать те сапоги, что вчера в ужасе отшвырнул))
анон с лаптем
Анон пришел злобно набухтеть на Маркс энд Спенсер. Взял штаны на подкладке, а они за 2 месяца в паху протерлись вдрызг. Суки!
Анон пишет:А цвет обуви должен подходить к цвету юбки/платья? (анон, проходивший всю жизнь в кедах и джинсах) Или должен сочетаться с сумочкой? Или с шарфом? О.о
К счастью, сейчас он может сочетаться с чем угодно.
Самое общее правило: обувь должна быть в одной цветовой гамме с нарядом. Если у тебя всё мрачно-чёрное, то уместна будет чёрная обувь; если цвета светлые, то коричневая, серая и т.п.
Дурным тоном считается сочетание цветной обуви в тон к цветной сумочке (при этом чёрная сумочка с чёрной обувью — это ок).
Телесные нюдовые туфли по-моему ко всему можно, и к черному, и к цветному.
Анон сегодня слонялся по ТЦ и героически ничего не покупал. Пока его занесло в Бершку, а там! - свитер! - 70% скидки! - за 400 рублей! Ну акриловый, ну и что. Короче, анон не выдержал и купил. Даже если развалится и облезет, за четыре сотни не жалко. Х)
Бершка какой-то странный магазин, ни одного человека не знаю, кому бы их одежда подошла по крою. Тебе ок свитер, анон?
Бершка какой-то странный магазин, ни одного человека не знаю, кому бы их одежда подошла по крою
у меня жилетка джинсовая есть, сидит нормально. Еще что-то меряла, не подошло.