Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анонам с носками - йеееее!:
https://cdn-static.farfetch-contents.co … /02-lg.jpg
https://cdn-static.farfetch-contents.co … /06-lg.jpg
https://ru.pinterest.com/pin/420171840209714486/
https://ru.pinterest.com/pin/451485931379362576/
https://ru.pinterest.com/pin/531495193497107069/
https://ru.pinterest.com/pin/163888873920969114/и отдельно превед анону-гуччифобу:
https://ru.pinterest.com/pin/127789708155767027/
Не, мне больше мелкопринт нравится, но это дело вкуса.
Почти хуйки, но динозавры
Отредактировано (2017-04-07 21:42:43)
Не, мне больше мелкопринт нравится, но это дело вкуса.
Почти хуйки, но динозавры
Ой, а издалека реально как хуйки.
Ты как-то странно о себе думаешь, без обид, твоё отношение к себе самому как будто бы далеко от реальности, что ли
хм. Странно. Вы заставили меня задуматься, аноны.
*ушел думать*
анон-в-леггинсах
да они бля все прибавляют. Меняю прямые - ноги как два столбика торчат. Беру на размер меньше - видно как облегают бедра. Беру мягкую ткань - она ложится на бедрах и их подчеркивает. Беру со складками - становлюсь танком невероятно объемным. Макси- ужаснах. Карандаш из жесткой костюмной ткани и высокие каблуки - более-менее, но это вообще не летний вариант.
А если прямой фасон, не приталенный? Типа такого?
Или кокон?
Или приталенный, но плавно, а не как чашечка цветка?
Мне кажется, юбки А-силуэта и платья в стиле ретро вообще многих полнят и возраста прибавляют, особенно если их носить кэжуал, а не как Дита фон Тиз.
Плюсану.
Подобные штаники в НМ сейчас можно за 900 рублей взять, если что, а не в кос.
В них жутко жарко, если анон не мерзляв, у меня такие укороченные, я в них выше 20 градусов уже как запеченное в фольге мясо.
Аноны с носками, а как вы размер обуви подбираете, под носки? Я просто вот задумался - обычно я хожу на босу ногу, но иногда требуется более формальный вид, а прозрачные носки как-то старомодно очень (с брюками офк, с юбкой формально = колготки). Но я пошел померял и я не могу надеть носки в туфли, они жмут. Разве что очень тонкие низкие носки, которые я с кроссовками ношу, но они функцию ненатирания выполняют + пот собирают, а не "одетость" придают.
Плюсану.
Подобные штаники в НМ сейчас можно за 900 рублей взять, если что, а не в кос.В них жутко жарко, если анон не мерзляв, у меня такие укороченные, я в них выше 20 градусов уже как запеченное в фольге мясо.
от состава зависит, у тебя не вискоза видимо, 100% вискоза как шелк, абсолютно не жарко.
Аноны с носками, а как вы размер обуви подбираете, под носки? Я просто вот задумался - обычно я хожу на босу ногу, но иногда требуется более формальный вид, а прозрачные носки как-то старомодно очень (с брюками офк, с юбкой формально = колготки). Но я пошел померял и я не могу надеть носки в туфли, они жмут. Разве что очень тонкие низкие носки, которые я с кроссовками ношу, но они функцию ненатирания выполняют + пот собирают, а не "одетость" придают.
Так покупай в носках обувь, вот и весь секрет.
Я себе вообще привыкла покупать обувь свободнее, чем ношу, потому что вкладываю туда ортопедическую стельку и часто ношу на носки.
а прозрачные носки как-то старомодно очень
Да не старомодно...
Нормально.
Если они не позорного качества.
Такие бывают капроновые, но толстые, как махровые почти. Или сильно блестючие. Вот их в топку.
Остальное НОР-МАЛЬ-НО, утилитарно. Тонкие почти незаметные носки, формальные, не натирающие и не меняющие размер обуви.
Лавиния вас покусала всех что ли...
Плюсану.
Подобные штаники в НМ сейчас можно за 900 рублей взять, если что, а не в кос.В них жутко жарко, если анон не мерзляв, у меня такие укороченные, я в них выше 20 градусов уже как запеченное в фольге мясо.
от состава зависит, у тебя не вискоза видимо, 100% вискоза как шелк, абсолютно не жарко.
Штаники из НМ вискоза http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.03 … ml#Бежевый
НМ
меня сначала разочаровал НьюЙоркер, а чем дальше, тем НМ разочаровывает тоже.
У них говняные есть брюки. Я эти тоже пробовала, нитки лезли прямо в примерочной.
Ты прав, хлопка много.
Так покупай в носках обувь, вот и весь секрет.
Я себе вообще привыкла покупать обувь свободнее, чем ношу, потому что вкладываю туда ортопедическую стельку и часто ношу на носки.
Тогда ее невозможно будет на голую ногу носить)
Остальное НОР-МАЛЬ-НО, утилитарно. Тонкие почти незаметные носки, формальные, не натирающие и не меняющие размер обуви.
Лавиния вас покусала всех что ли...
Никакой Лавинии не знаю, мне и 10 лет назад вид этих прозрачных носков с брюками не нравился, такое смутное ощущение побитости молью. Утилитарности же нет как раз - как и в прозрачных колготках. Вся суть колготок - чтобы как бы ноги не голые были.
Часто если нужна формальность, ношу обувь в мужском стиле типа оксфордов с тонкими носками такого же типа, но не всегда подходит + разнообразие рулит.
Анон всё детство ненавидел прозрачные носки. Даже когда они считались обязательным. Очень люблю всякие цветные и необычные, зато.
вот да, в плане носок реально бежевые прозрачные как правило колхозно смотрятся. С джинсами так вообще ужас.
вот да, в плане носок реально бежевые прозрачные как правило колхозно смотрятся. С джинсами так вообще ужас.
Сейчас тебе этот психический скажет, что тебя Лавиния покусала
Я вот не считаю, что капроновые прозрачные носки и колготки - это колхоз, но носить не могу((
Опция размер ноги 36 и 5 вместо 37 позволяет мне носить туфли с носками. Ну не прям зимними толстыми, но пока ни разу еще не потребовался такой образ.
Анон-в-леггинсах снова с вами
![]()
нет, а не атэншн вхора, но мне тут так хорошо мозги прочищают, грех не воспользоваться еще раз.аноны, настучите по голове. Искала юбку на лето и нашла вот эту. Она синтетическая, очень темно-синего цвета. И еще она дорогая, как крыло самолета, но она такая милая и так удобно на мне сидит
![]()
Однако, мне нужна юбка, которая сочелась бы со мной, с другой одеждой (можно было составить много комплектов) и которая прослужила бы много лет. По словам продавщицы юбка будет окей только с белым верхом, с черным верхом или синим верхом. Ну или, внезапно судя по фотке наверху, с красным наверное тоже. То есть прямо не универсальная. Других цветов к сожалению нет (ато я бы взяла черную в горошек).
что скажете, аноны?
Анон. Я голосую за юбку. У анона есть похожего фасона шифоновая юбка, и анон на неё не нарадуется, т.к. юбка отлично украшает любой топ категории на дачу или в супермаркет через дорогу. Т.е. с обычными чиносоподобными шортами эти топы только на дачу и в супермаркет у дома можно надевать, а с юбкой уже и в город выйти - ок. И юбка у анона фиолетовая в мелкий лиловый цеточек. Т.е. нефига не базовая.
У тебя же юбка тёмно-синяя. Тёмно-синий это такой же базовый цвет, как чёрный или серый. По мне так разве что с зелёными оттенками она будет не ок сочетаться, и с горохом, т.к. слишком много гороха получается. Что и видно по твоему топу. Был бы он однотонным или даже в полоску - сочетался бы отлично. И сочетание синего и зелёного сейчас вроде как в моде, но это одно из тех сочетаний, от которого у анона больно глазам, и которое часто смотрится очень дёшево. Все остальные базовые цвета (чёрный, белый, серый, синий, красный, бежевый, тауп, кремовый, молочный, рыжеватый под верблюда или под песок, кофейный, коричневый, сафари, хаки и прочие цвета земли\природы) будут смотреться ок. Из ярких цветов тоже все ок кроме зелёных. Так что, анон, бери смело. Лёгкая юбка из шифона или сетки\фатина для лета мастхэв.
Бежевые носки и колготки сейчас антитрэнд. Заменяются чёрными, графитовыми или похожими по оттенку носками и колготками в горошек или любой другой мелкий рисунок. Допускаются только тонкие, абсолютно незаметные офисные колготки до 15 ден и не в цвет загара. Носки телесные вообще приравниваются к следочкам и считаются колхозищем, тёткостайлом и старушеством.
юбка отлично украшает любой топ категории на дачу или в супермаркет через дорогу. Т.е. с обычными чиносоподобными шортами эти топы только на дачу и в супермаркет у дома можно надевать, а с юбкой уже
... а с юбкой уже - здравствуйте, бабушка, садитесь, вы же старенькая. Тебе анон показал на фотках, как это смотрится с "любым топом категории занюханное старьё", неужели тебя фотографии не впечатлили?
... а с юбкой уже - здравствуйте, бабушка, садитесь, вы же старенькая. Тебе анон показал на фотках, как это смотрится с "любым топом категории занюханное старьё", неужели тебя фотографии не впечатлили?
Норм смотрится, анон. Сейчас такое в трэнде. Все эти кардиганчики, лофферы, туфли мэри-джейн, носочки, седые волосы и.т.п. "Бабушкиных" платьев-юбок тоже овердофига. Я бы рекомендовала анону опасаться подобных стилей, если если ему за 40. Может добавить возраста тогда. А анон у нас молодой, так что ок. Юбка такая будет реально сочетаться со всем вещевым мейнстримом, который сейчас есть на прилавках.
Ну и анон не носит занюханного старья даже на дачу. Речь идёт о подобных футболках, которые очень любит штамповать китай, и которые можно отнести скорее к одежде для дома.
Отредактировано (2017-04-08 02:50:52)
Норм смотрится, анон. Сейчас такое в трэнде. Все эти кардиганчики, лофферы, туфли мэри-джейн, носочки, седые волосы и.т.п. "Бабушкиных" платьев-юбок тоже овердофига. Я бы рекомендовала анону опасаться подобных стилей, если если ему за 40. Может добавить возраста тогда. А анон у нас молодой, так что ок. Юбка такая будет реально сочетаться со всем вещевым мейнстримом, который сейчас есть на прилавках.
Ну не смотрится та анонская юбка трендовой! Смотрится именно старушечьей.
Ну не смотрится та анонская юбка трендовой! Смотрится именно старушечьей.
Нет, анон, юбка норм. На фотках больше роляет обувь. С такими тапками любая юбка средней длины будет производить впечатление старушачьей. Ну вот добавь к юбке просто голые ноги и белые кеды или слипоны, и всё сразу станет супер, нарядно и стильненько.