Вы не вошли.
аноны, получал свои первые заказы на алиэкспресс, и практически в каждый что-нибудь недоложили. пока у меня проблем все-таки получить свое не было, заказываю в магазах с нормальным рейтингом, один продавец даже на слово поверил и сделал рефанд, у других после предъявления видео распаковки вопросов не возникало... но они там ебанутые? зачем они это делают? они реально могут случайно забыть ебаное пальто или вообще половину заказа? они считают, что я тупой русский, который махнет рукой, если случится такая шняга? заказы по списку неразборчивыми иероглифами собирают слепые иммигрантки в тусклых подвалах? тогда как им удается все же прислать остальные вещи нужных размеров и цветов? можно ли заранее отличить продавца, который умеет читать и считать, или единственное, что остается - покупать по одной вещи?
Кари - говно. Несколько раз пыталась брать разную обувь, все попытки неудачны. По туфлям колодка и размерный ряд видимо не мои, долго подбирала, но так и стоят в шкафу. Сами по себе симпатичные, но даже день в них проходить очень тяжело, нога "съезжает" вниз и болят пальцы, хотя каблук совсем небольшой. С сапогами чуть лучше, они достаточно удобные по колодке, но видимо нога тоже съезжает, т.к. приклеенные стельки сползают с пятки и оголяют картон с гвоздями. Сапоги тоже с маленьким каблуком. А зимние вдобавок через пару недель начали скрипеть на боковом шве. Не расклеились пока хоть, и ладно.
они реально могут случайно забыть ебаное пальто или вообще половину заказа?
Да.
они реально могут случайно забыть ебаное пальто или вообще половину заказа?
Да.
А я не думаю. Они специально забывают, в расчете на то, что часть покупателей махнет рукой и скажет, ну, еще время тратить на преписку из-за этой фигни.
Аноны, моя матушка захотела купить себе теплую куртку\шубу, и я наслышанный всяких лестных отзывов о Canada Goose решил с папой скинуться и купить ей этакую няшу. всяк удобней чем шуба(тем более она у нее уже есть и ей тяжело ее таскать). вопросы. где гуся можно купить дешевле, потому что цены у них скачут огого как и имеет ли смысл покупать весной\летом(обычно на зимнее тогда скидки, но хз делают ли CG их).
так же принимаются советы на что-то по типу. у мне у CG очень нравятся сами модели - они элегантные и женственные, и она легкая-теплая. маме просто надо куртку, чтобы если что и в театр можно было заглянуть и вообще красиво смотрелось.
Анончики вопрос про алиэкспресс.
Анон нашел там на удивление приятную куртку - пуховик за смешную цену.
Обязательства продавца срок 90 дней. это удручает.
Но главное - behaind longth - это чего такое? Длина сзади?
Вообще, аноны, пуховик с алиэкспресс - это так, поиграться и выброшенные деньги?
Но главное - behaind longth - это чего такое? Длина сзади?
наверное. хуй ево знает, ты же саму страницу не даешь. наверное. можешь написать продавцу и попытаться его расспросить по всем интересующим вопросам.
Обязательства продавца срок 90 дней. это удручает.
это вообще не говорит о реальных сроках, даже хорошо, потому что если что случится и вдруг продавец не выходит на связь, праздники-хуяздники в Китае или что, у тебя будет уйма времени или дождаться решения, или дождаться решения проблемы, или открыть диспут. реальные сроки практически у всех продавцов одинаковые, они зависят от почты или другой службы доставки и того, как твоя посылка летает самолетами, продаван их подгонять не будет.
Анон нашел там на удивление приятную куртку - пуховик за смешную цену.
а вот это уже подозрительно. надо смотреть на отзывы, количество довольных покупателей у магазина, другие цены на такой пуховик и т.д. все зависит от продавца, на которого попадешь.
Вообще, аноны, пуховик с алиэкспресс - это так, поиграться и выброшенные деньги?
я бы на него на зиму рассчитывать не стал, но курточка может быть и симпатичная.
Да.
дивный народ!
Они специально забывают, в расчете на то, что часть покупателей махнет рукой и скажет, ну, еще время тратить на преписку из-за этой фигни.
ну, мне тоже так кажется, но я хз, на кого это рассчитано. хуйню за пару баксов может и не жалко, но какое-нибудь пальто!!! далеко не столько стоит, да и ждали его, в конце концов.
ты же саму страницу не даешь.
http://ru.aliexpress.com/item/free-ship … 58303.html
Я лох, да?
я бы на него на зиму рассчитывать не стал,
А там гусиный пух вроде. Правда, сколько там этого пуха....
http://ru.aliexpress.com/item/free-ship … 58303.html
Я лох, да?
этот пуховик постоянно встречаю на улицах. Видимо, тренд сезона.
выглядит симпатично.
Я лох, да?
с таким дохуя заказов и отзывов и вполне нормальной ценой, кмк, бояться практически нечего, можно брать.
Кари - говно. Несколько раз пыталась брать разную обувь, все попытки неудачны. По туфлям колодка и размерный ряд видимо не мои, долго подбирала, но так и стоят в шкафу. Сами по себе симпатичные, но даже день в них проходить очень тяжело, нога "съезжает" вниз и болят пальцы, хотя каблук совсем небольшой. С сапогами чуть лучше, они достаточно удобные по колодке, но видимо нога тоже съезжает, т.к. приклеенные стельки сползают с пятки и оголяют картон с гвоздями. Сапоги тоже с маленьким каблуком. А зимние вдобавок через пару недель начали скрипеть на боковом шве. Не расклеились пока хоть, и ладно.
Надо же, значит мне везет больше, а ты на неудачные варианты какие-то попадала.
Я познакомилась с этой обувью, когда у меня балетка из крутой фирмы посреди улицы разъехалась. Просто подошва отошла в одном месте и всё. Причем я почувствовала это у светофора, кое-как перебежала проезжую часть. Смотрю, виднеется торговый центр, ну, думаю,там стопудак Центробувь есть или ее родной брат Centro. Поковыляла, а там Кари. Я взяла почти первые попавшиеся, ничего от них не ждала, максимум сезон. Но они и будущим летом послужат.
с таким дохуя заказов и отзывов и вполне нормальной ценой, кмк, бояться практически нечего, можно брать.
Я туплю на алиэкспрессе, где отзывы , где заказы, главное - как с продавцом поговорить и попросить померить койчего.
Ну ладно, придетс разбираться.
Надо же, значит мне везет больше, а ты на неудачные варианты какие-то попадала.
Четыре фейла подряд - это как-то слишком, даже для "невезения".
Четыре фейла подряд - это как-то слишком, даже для "невезения".
ну наверное, просто не твоё.
А вообще в этих марках - Центробувь, Кари, Центро - как повезет. на что нарвешься. У меня геоксовские сапоги через сезон полетели.
Аноны, если кому нужны марвеловские футболки за 500 (хотя на сайте они уже по 300) рублей - в Твоё сейчас коллекция мужская\женская, с комиксными принтами :3
http://tvoe.ru/collection/man/marvel/
http://tvoe.ru/collection/woman/marvel/
Аноны, если кому нужны марвеловские футболки за 500 (хотя на сайте они уже по 300) рублей - в Твоё сейчас коллекция мужская\женская, с комиксными принтами :3
http://tvoe.ru/collection/man/marvel/
http://tvoe.ru/collection/woman/marvel/
Я купила за 300 с енотом из Стражей. Её почему-то нет на сайте (с енотом есть в общем разделе, но другая), в магазинах есть.
с енотом есть в общем разделе, но другая
Общий раздел это где? Раздел "футболки"? Не вижу там енота. Дай ссылку, пожалуйста.
Анон пишет:с енотом есть в общем разделе, но другая
Общий раздел это где? Раздел "футболки"? Не вижу там енота. Дай ссылку, пожалуйста.
http://tvoe.ru/collection/man/sports-shirtsfw/enot.html вот эта. Есть ещё две, одна цветная, другая вроде чб, на них уже однозначно тот самый енот.
за 6 тысяч в спортмастере можно куртку купить безо всяких пересылок пуховую...
Спасибо!
ахаха - отзыв про курточку которая мне приглянулась на алиэкспресссе - ссылка чуть выше
"зачем писать о пухе, когда его там нет? Правильно, чтобы больше продать. А мне дальше искать пуховик? Козлы китайские"
не ну я понимаю, халява окрыляет, но я думала, китайский пух мб подешевле...
Маркс энд Спенсер и Леди Макс. http://lady-max.ru/order/15819/ В Леди Макс можно найти не только рубашки с Т-силуэтом, но и кое-что поинтереснее.
не ну я понимаю, халява окрыляет, но я думала, китайский пух мб подешевле...
Анон, если бы не рублевые пируэты, пуховик за примерно такие деньги вполне можно найти на тутошних распродажах.
И там разве в описании написано про пух?
Всё забываю сказать спасибо анонам, которые поделились мнениями насчёт Kari! Они меня интересовали больше с той точки зрения, не жалко ли на них пустить "спасибо" от Сбербанка, но теперь я лучше в аптеку схожу. Х)