Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9326 2017-03-20 22:52:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А с кедами хорошо вообще всё, что угодно. Кажется, мне просто массивная обувь не идет, даже если она совсем чуть-чуть объемная.

Сейм щит кстати. Впрочем, массивные кроссы можно нивелировать прямыми джинсами, но это достаточно унылый лук, как по мне. При этом объемные тракторные сапоги (строго сапоги, не ботинки) норм. Короче, просто не нравится противопоставление "тонкой" лодыжки и массивной "лапы"  =D

#9327 2017-03-20 23:04:29

Анон

Я вообще хз, от чего это зависит, мне на себе не нравятся брюки с кроссовками, разве что узкие джинсы, да и то выглядит слишком просто-спортивно, зато нравятся платья с кроссовками типа такого (cреднее фото) и даже классического футляра.

Скрытый текст

А с кедами хорошо вообще всё, что угодно. Кажется, мне просто массивная обувь не идет, даже если она совсем чуть-чуть объемная.

PS размер S, рост 165

правое фото не нравится, такой градус шлюховатости имхо сейчас не в моде, а левое и среднее ок.
а в остальном соглашусь, что кроссовки с джинсами скучновато, а в остальных сочетаниях очень зависит от того, какая обувь кому идет.

#9328 2017-03-20 23:16:33

Анон

Анон пишет:

правое фото не нравится, такой градус шлюховатости имхо сейчас не в моде

По-моему, у девушки просто типаж такой.
Вот еще одна, вроде лицо милое и немного подростковое, такая няша-младшая сестренка, но мини на ней смотрится как-то слишком откровенно, несмотря на полное отсутствие каблуков и гламура и длиннющие ноги.

Скрытый текст

#9329 2017-03-20 23:22:13

Анон

Анон пишет:

правое фото не нравится, такой градус шлюховатости имхо сейчас не в моде

По-моему, у девушки просто типаж такой.
Вот еще одна, вроде лицо милое и немного подростковое, такая няша-младшая сестренка, но мини на ней смотрится как-то слишком откровенно, несмотря на полное отсутствие каблуков и гламура и длиннющие ноги.

Скрытый текст

а может, фото такое. по твоей фото, мне кажется, что ботинки не в кассу, и весь аутфит не столь удачен, может быть если бы колготки плотные были, а обувь типа док Мартенс к примеру, то могло бы быть хорошо. был бы такой гранж.

#9330 2017-03-20 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Сейм щит кстати. Впрочем, массивные кроссы можно нивелировать прямыми джинсами, но это достаточно унылый лук, как по мне. При этом объемные тракторные сапоги (строго сапоги, не ботинки) норм. Короче, просто не нравится противопоставление "тонкой" лодыжки и массивной "лапы"  =D

В массивных кроссах и прямых джинсах я выгляжу так, будто ношу вещи старшей сестры на вырост.   :facepalm:
Сапоги получше, ага, в них еще ноги прям тонкие и изящные. Жокейские или типа армейские сапоги мне тоже нравятся, но непонятно, с чем их носить. С брюками опять на мне тяжеловато, как будто слишком много одежды. С платьем, которое не мини - сиротка в одежде на вырост. С леггинсами и чем-нибудь длинным? С мини... ну хз, не любитель я, хотя смотрится неплохо вроде.
такие сапоги

Скрытый текст

#9331 2017-03-21 00:00:50

Анон

Анон пишет:

В массивных кроссах и прямых джинсах я выгляжу так, будто ношу вещи старшей сестры на вырост.   :facepalm:
Сапоги получше, ага, в них еще ноги прям тонкие и изящные. Жокейские или типа армейские сапоги мне тоже нравятся, но непонятно, с чем их носить. С брюками опять на мне тяжеловато, как будто слишком много одежды. С платьем, которое не мини - сиротка в одежде на вырост. С леггинсами и чем-нибудь длинным? С мини... ну хз, не любитель я, хотя смотрится неплохо вроде.
такие сапоги

Скрытый текст

на фото - супер. у девушки прям радикальное мини, но если юбка будет чуть длиннее, ничуть не хуже будет, мне кажется.

#9332 2017-03-21 00:13:11

Анон

Анон пишет:

на фото - супер. у девушки прям радикальное мини, но если юбка будет чуть длиннее, ничуть не хуже будет, мне кажется.

Тут еще голые ноги стильности прибавляют, я в своих не настолько уверен, ибо я бледный скиннифэт, общий силуэт узкий,  но не подтянуто-накачанный. Будет ли так же стильно с колготками. Плотными в холодную погоду, например.

#9333 2017-03-21 00:17:22

Анон

Отдельно хочу сказать спс анону, который писал тут про тотал блэк с цветной обувью. Анон, ты мне открыл новые горизонты. Я и подумать не мог, что мне такое пойдет, потому что вариант цветного топа с черными брюками мне не особо идет (как в кибби-теме говорят, мне нужен неразбитый монохромный силуэт). А цвета хочется.
Я померял банальное сочетание черные джинсы, черная футболка, белые кеды - оказывается, просто отлично на мне. Раньше я бы обязательно темную или черную обувь к такому надел бы.

Вывод: надо пробовать новое, даже если не уверен. =)

#9334 2017-03-21 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Отдельно хочу сказать спс анону, который писал тут про тотал блэк с цветной обувью.

Я померял банальное сочетание черные джинсы, черная футболка, белые кеды - оказывается, просто отлично на мне.

Прости, анончик, че-та ржу про "цветная обувь = белые кеды" :lol: Ты по ходу ещё тот консерватор, как и я))) Вообще, я понял, о чем ты - что контрастная обувь вышла, но сиравно смеюс))

#9335 2017-03-21 18:07:36

Анон

Утяжка что-ли совершила триумфальное шествие по форуму и вернулась в родные пенаты? У меня тоже нет ни кроссовок, ни классики, по крайней мере классических брюк, лол.

ДА БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Перестаньте чуть что валить на меня и приписывать мне чужие слова.
Утяжка

#9336 2017-03-21 18:42:14

Анон

Смирись, ты теперь имя нарицательное.

#9337 2017-03-21 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чём вопрос вообще. Купи несколько шарфиков, овца, и носи по настроению: сегодня однотонный, завтра - в полоску, и т.д. Из пальца проблему высосала.

мне не нужно много шарфиков, мне нужен один, который подходит под много вещей.
У меня в шкафу ограниченное количество вещей, еще шарфик я собираюсь брать в поездку и не хочу тащить лишнее.

#9338 2017-03-21 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем летом шарфик, не холодно же?

я в центральной европе, тут декольте не светят (да, реально делают замечания). Если среди друзей можно положить болт и сказать "мне так удобно", то на работу однозначно нужен шарфик. Грудь у меня есть, блузки и майки с вырезами тоже есть. Еще шарфик удобно - можно на плечи накинуть, можно от дождя замотать, можно от ветра. Сначала я сопротивлялась таскать шарфы и "быть как все", а сейчас привыкла и да, норм, таскаю шарфы  :lol:

Анон пишет:

Скорее всего ты тролль, но я отвечу - нормальный шарф из хорошего материала стоит не сто рублей. Нет, можно и на распродаже отхватить прикольных летних шарфиков (на сезон), но если анону нужно что-то качественное, то там не сто рублей придется потратить. Так с фига ли он должен лишние деньги платить, если можно купить одну вещь? о_О

и это тоже. На самом деле я смотрю себе синтетику до 15 евро в цене сейчас (маловато денег), но готова выложить гораздо больше, если что-то хорошее. Шарфики за 40 ношу зимой и оно того в итоге стоит - легкий, теплый, цвет отличный.

#9339 2017-03-21 20:09:29

Анон

Анон пишет:

ДА БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Перестаньте чуть что валить на меня и приписывать мне чужие слова.
Утяжка

Аватарку надень, тогда отъебемся  :teeth:

Отредактировано (2017-03-21 20:11:26)

#9340 2017-03-21 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Прости, анончик, че-та ржу про "цветная обувь = белые кеды" :lol: Ты по ходу ещё тот консерватор, как и я))) Вообще, я понял, о чем ты - что контрастная обувь вышла, но сиравно смеюс))

Ужасный, ага. У меня странный комплекс, что необычную яркую одежду должны носить только очень красивые люди, я себя потихоньку отучаю, но...

#9341 2017-03-22 10:35:06

Анон

Отличный пример грамотного использования цветов (с контрпримерами)

https://touch.facebook.com/groups/15212 … 5&refid=18

#9342 2017-03-22 18:44:37

Анон

Анон пишет:

Отличный пример грамотного использования цветов (с контрпримерами)

https://touch.facebook.com/groups/15212 … 5&refid=18

Девушка номер 1 это я, вот точно без удлиненного верха или с заправленным верхом нооооги - но с тяжелыми бедрами и общей массивностью какой-то.
Хотя я обычно как номер 3 хожу, это убирает эффект 1, но ноги не укорачивает, как на их примере для 1.

#9343 2017-03-22 19:50:17

Анон

https://www.instagram.com/figtny/
умеют же люди унылое ч/б вытягивать, эх

#9344 2017-03-22 20:05:34

Анон

На дрищавой и высокой хоть мешок будет смотреться хорошо. Особенно с тумблероблондом)

#9345 2017-03-22 20:25:34

Анон

Особенно с тумблероблондом)

Узнал как называется цвет своих волос  :lol:

#9346 2017-03-22 20:41:51

Анон

На дрищавой и высокой хоть мешок будет смотреться хорошо. Особенно с тумблероблондом)

Как что-то плохое

#9347 2017-03-22 20:46:20

Анон

Не плохое, просто очевидно же, что на модельках все лучше сидит) че вы нервные то такие)

#9348 2017-03-22 20:56:25

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/figtny/
умеют же люди унылое ч/б вытягивать, эх

Меня больше удивляет, как ей такое норм
https://www.instagram.com/p/BR3HfR-D_iV … -by=figtny
любого цвета, на мне такое вязаное и такие платья смотрятся так, будто я на бабушкиной даче нашла реквизит для съемок фильмов про тяжелую жизнь в девяностые и в роль вхожу

а такое и мне идет, хотя я невысокий скиннифэт с дрябловатой тушкой, здесь не рост и подтянутая худоба нужны, здесь достаточно общей стройности и изящных лодыжек
https://www.instagram.com/p/BR8TJ9gjwSd/

Отредактировано (2017-03-22 20:57:47)

#9349 2017-03-22 21:01:21

Анон

вы еще учитывайте, что вылизанные фоточки на тщательно подобранных фонах - не то же самое, что ирл )

#9350 2017-03-22 21:21:16

Анон

Вопрос про аксессуары: хочу себе подобрать несколько браслетов на руку - круглые бусинки на резинке. И комбинировать, с летними нарядами актуально, да и зимой должно быть хорошо, на черную водолазку.

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1fO0nJFXX … achite.jpg
вот про такие браслеты идет речь
цвет подбираю, да и что в них хорошего - можно комбинировать.

Как подобрать - брать все браслеты с круглыми бусинками? Или с фасетироваными (круглые, но не гладкие, а гранями обточенные) чтобы в композиции было разнообразие? Мне лично нравятся фасетированые, но к сожалению не все браслеты в такой форме представлены (( Шо делать, как быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума