Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 2017-03-19 22:27:54

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Нет  :pink:
А можешь на имгур перезалить, у меня он всегда показывал.

имгур)
siHhQ38.jpg

видно?

Сумка пиздец страшная. Хоть от Гуччи, хоть эта реплика.

Ты не видел страшных сумок от Гуччи, похоже.

#9302 2017-03-19 22:50:20

Анон

Анон пишет:

парит, я поэтому и спрашиваю.

А в твоем круге общения в этом разбираются? В гуччах?
Ну я просто вот немножко слежу за модой, но не гура. Если бы мне не сказали, что это гусси, даже и не подумал бы. То есть я не знаю насколько эта змеюка очевидно с ним ассоциируется.
Сейчас просто всего столько выпускают, не поймешь, кто у кого спер.
Я вот только недавно открыла для себя, что камелия - цветок Шанель. А еще, что санлайт по халяве раздавал точные копии подвесок-камелий от шанель.  Просто у меня такая есть, и она мне понравилась независимо, я даже за ней сходила, обычно их подарки пропускаю, и еще одну хотела - серьги замутить, хотя понятия не имела, на что аллюзия. И дальше носить буду.

я в целом так же как ты ко всему этому отношусь, и кругу общения тоже пофиг, но поскольку мне много раз оригинал на глаза попадался, то я знаю, и меня это парит(

#9303 2017-03-19 22:59:53

Анон

Аноны, а как носить сумку с такой цепью - только в руках? Она ж уничтожит любую одежду, кроме парки из брезента.

#9304 2017-03-19 23:12:18

Анон

Аноны, а как носить сумку с такой цепью - только в руках? Она ж уничтожит любую одежду, кроме парки из брезента.

нифига, у меня есть сумки с цепями, ничего они не уничтожают. ношу на плече или через плечо все время.

Отредактировано (2017-03-19 23:13:00)

#9305 2017-03-19 23:46:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, собака зарыта в том, что я езжу в Ашан на Рязанке, он далеко от метро и туда мало кто набигает

Эх, а у нас в городе всего один Ашан и там многие закупаются( тоже буду заглядывать туда временами, чтоб обувь не пропустить. Или мб у них на сайте будет какая-то инфа...

#9306 2017-03-19 23:50:13

Анон

Анон пишет:

нифига, у меня есть сумки с цепями, ничего они не уничтожают. ношу на плече или через плечо все время.

И ткань на плече не портится? Даже если она тонкая?

#9307 2017-03-20 00:17:00

Анон

Если ткань портится от цепи, то она раньше испортится от трения в подмышках.
А нормальные гладкие цепи ничего не цепляют.

#9308 2017-03-20 01:44:16

Анон

Кстати, к репликам.
Вообще, я негативно отношусь. Но как-то у нас в магазах появился рукзачок в виде кожаной куртки. Вот чесслово не знала, что это подделка под Москино. Потом только случайно увидела. Все равно нравится, ношу.

#9309 2017-03-20 02:53:05

Анон

Кстати, к репликам.
Вообще, я негативно отношусь. Но как-то у нас в магазах появился рукзачок в виде кожаной куртки. Вот чесслово не знала, что это подделка под Москино. Потом только случайно увидела. Все равно нравится, ношу.

А должен был разонравиться, что ли?

#9310 2017-03-20 13:20:40

Анон

А кто-нибудь знает, где в дс-1 можно купить приличный брючный костюм? И при этом не за 15-20 тыс желательно.

#9311 2017-03-20 13:33:57

Анон

Анон пишет:

приличный брючный костюм

Анон пишет:

не за 15-20 тыс

Мммммм, шутник. Фигура какая? Мб Эйчендэмом каким удастся обойтись. Ну и степень "приличности" тоже огласите пожалуйста.

#9312 2017-03-20 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Мммммм, шутник. Фигура какая? Мб Эйчендэмом каким удастся обойтись. Ну и степень "приличности" тоже огласите пожалуйста.

Фигура 42-44, рост 170. Я анон-студентота, только устроившийся в офис, где обязательный дресс-код. То есть, от меня и не ждут костюмов из дорогой ткани, но сидеть на фигуре оно должно хорошо. Соответственно, хочется не тонкую ткань, длинные и не широкие брюки, приталенный пиджак. А то все, что я мерила пока сидит как на корове. Или брюки короткие или пиджак квадратный.

#9313 2017-03-20 13:52:52

Анон

Анон пишет:

Фигура 42-44, рост 170.

Можно попробовать Эйчендэм, но сомнительно, у них пиджаки странного кроя. По крайней мере, были в прошлом году, хз, как там что щас.
Попробуй забуриться в Фамилию и пострадать там, среди вала говна там можно вин старых коллекций массмаркета пожирнее выкопать. Вроде такого https://static.massimodutti.net/3/photo … 9166518845
Ваще, я щас смотрю, штанишки-то укороченные, мб те, которые ты мерил, тебе не короткие, а такие и должны быть?

#9314 2017-03-20 13:54:49

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать Эйчендэм, но сомнительно, у них пиджаки странного кроя. По крайней мере, были в прошлом году, хз, как там что щас.
Попробуй забуриться в Фамилию и пострадать там, среди вала говна там можно вин старых коллекций массмаркета пожирнее выкопать. Вроде такого https://static.massimodutti.net/3/photo … 9166518845
Ваще, я щас смотрю, штанишки-то укороченные, мб те, которые ты мерил, тебе не короткие, а такие и должны быть?

В эйчендеме я уже смотрела, там пиджаки не нравятся. А штаны - да, вполне возможно, что и должны быть короткими, потому что они сейчас короткие везде. Но мне так не нравится, я хочу, чтобы костюм можно было бы с каблуками носить. Про фамилию - спасибо, это идея.

#9315 2017-03-20 16:42:30

Анон

А сейчас разве не носят короткие брюки с каблуками?

#9316 2017-03-20 17:50:06

Анон

Аноны, а сейчас носят классику с кроссовками (которые именно спортивные яркие), или это пиздец моветон и смотрится только на худых телочках из лукбуков?
Примеры под катом.

Скрытый текст

Чето не могу найти примеры, на всех одежда ближе к кэжуалу, все таки.
Я скорее про

Скрытый текст

#9317 2017-03-20 18:02:00

Анон

Ну я бы такие кроссовки под классику в жизни не одел. Черное-белые или однотонные - подумал бы еще.

#9318 2017-03-20 18:03:48

Анон

В основном их конечно носят худые девочки, которых хоть щас в модельный бизнес, но у меня есть пухлая приятельница на работе, такая румяная улыбчивая пышка, на ней кроссовки с классикой тоже отлично выглядят.

#9319 2017-03-20 22:20:26

Анон

Анон пишет:

А сейчас разве не носят короткие брюки с каблуками?

Носят, но узкие, короткие узкие брюки, похожие на скинни джинсы. Не "классические офисные".

#9320 2017-03-20 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сейчас носят классику с кроссовками (которые именно спортивные яркие), или это пиздец моветон и смотрится только на худых телочках из лукбуков?

Чаще видно с белыми низкими, но и с яркими тоже. Имхо это зависит не от того, худой ли анон, а от типажа внешности, кому-то идет, кому-то нет.

#9321 2017-03-20 22:38:11

Анон

Анон пишет:

У тебя еще нет классики и кроссовок, чтобы на себе примерить и глянуть, как смотрится? O_o

#9322 2017-03-20 22:40:11

Анон

Утяжка что-ли совершила триумфальное шествие по форуму и вернулась в родные пенаты? У меня тоже нет ни кроссовок, ни классики, по крайней мере классических брюк, лол.

Отредактировано (2017-03-20 22:40:26)

#9323 2017-03-20 22:42:22

Анон

Я вообще хз, от чего это зависит, мне на себе не нравятся брюки с кроссовками, разве что узкие джинсы, да и то выглядит слишком просто-спортивно, зато нравятся платья с кроссовками типа такого (cреднее фото) и даже классического футляра.

Скрытый текст

А с кедами хорошо вообще всё, что угодно. Кажется, мне просто массивная обувь не идет, даже если она совсем чуть-чуть объемная.

PS размер S, рост 165

Отредактировано (2017-03-20 22:43:53)

#9324 2017-03-20 22:46:42

Анон

Утяжка что-ли совершила триумфальное шествие по форуму и вернулась в родные пенаты? У меня тоже нет ни кроссовок, ни классики, по крайней мере классических брюк, лол.

Но аноны все равно тебе сейчас точно определят, как на тебе оно все будет смотреться :yeah:

#9325 2017-03-20 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Но аноны все равно тебе сейчас точно определят, как на тебе оно все будет смотреться

Ок, жду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума