Вы не вошли.
Нет
![]()
А можешь на имгур перезалить, у меня он всегда показывал.имгур)
видно?
Сумка пиздец страшная. Хоть от Гуччи, хоть эта реплика.
Ты не видел страшных сумок от Гуччи, похоже.
Анон пишет:парит, я поэтому и спрашиваю.
А в твоем круге общения в этом разбираются? В гуччах?
Ну я просто вот немножко слежу за модой, но не гура. Если бы мне не сказали, что это гусси, даже и не подумал бы. То есть я не знаю насколько эта змеюка очевидно с ним ассоциируется.
Сейчас просто всего столько выпускают, не поймешь, кто у кого спер.
Я вот только недавно открыла для себя, что камелия - цветок Шанель. А еще, что санлайт по халяве раздавал точные копии подвесок-камелий от шанель. Просто у меня такая есть, и она мне понравилась независимо, я даже за ней сходила, обычно их подарки пропускаю, и еще одну хотела - серьги замутить, хотя понятия не имела, на что аллюзия. И дальше носить буду.
я в целом так же как ты ко всему этому отношусь, и кругу общения тоже пофиг, но поскольку мне много раз оригинал на глаза попадался, то я знаю, и меня это парит(
Аноны, а как носить сумку с такой цепью - только в руках? Она ж уничтожит любую одежду, кроме парки из брезента.
Аноны, а как носить сумку с такой цепью - только в руках? Она ж уничтожит любую одежду, кроме парки из брезента.
нифига, у меня есть сумки с цепями, ничего они не уничтожают. ношу на плече или через плечо все время.
Отредактировано (2017-03-19 23:13:00)
Возможно, собака зарыта в том, что я езжу в Ашан на Рязанке, он далеко от метро и туда мало кто набигает
Эх, а у нас в городе всего один Ашан и там многие закупаются( тоже буду заглядывать туда временами, чтоб обувь не пропустить. Или мб у них на сайте будет какая-то инфа...
нифига, у меня есть сумки с цепями, ничего они не уничтожают. ношу на плече или через плечо все время.
И ткань на плече не портится? Даже если она тонкая?
Если ткань портится от цепи, то она раньше испортится от трения в подмышках.
А нормальные гладкие цепи ничего не цепляют.
Кстати, к репликам.
Вообще, я негативно отношусь. Но как-то у нас в магазах появился рукзачок в виде кожаной куртки. Вот чесслово не знала, что это подделка под Москино. Потом только случайно увидела. Все равно нравится, ношу.
Кстати, к репликам.
Вообще, я негативно отношусь. Но как-то у нас в магазах появился рукзачок в виде кожаной куртки. Вот чесслово не знала, что это подделка под Москино. Потом только случайно увидела. Все равно нравится, ношу.
А должен был разонравиться, что ли?
А кто-нибудь знает, где в дс-1 можно купить приличный брючный костюм? И при этом не за 15-20 тыс желательно.
приличный брючный костюм
не за 15-20 тыс
Мммммм, шутник. Фигура какая? Мб Эйчендэмом каким удастся обойтись. Ну и степень "приличности" тоже огласите пожалуйста.
Мммммм, шутник. Фигура какая? Мб Эйчендэмом каким удастся обойтись. Ну и степень "приличности" тоже огласите пожалуйста.
Фигура 42-44, рост 170. Я анон-студентота, только устроившийся в офис, где обязательный дресс-код. То есть, от меня и не ждут костюмов из дорогой ткани, но сидеть на фигуре оно должно хорошо. Соответственно, хочется не тонкую ткань, длинные и не широкие брюки, приталенный пиджак. А то все, что я мерила пока сидит как на корове. Или брюки короткие или пиджак квадратный.
Фигура 42-44, рост 170.
Можно попробовать Эйчендэм, но сомнительно, у них пиджаки странного кроя. По крайней мере, были в прошлом году, хз, как там что щас.
Попробуй забуриться в Фамилию и пострадать там, среди вала говна там можно вин старых коллекций массмаркета пожирнее выкопать. Вроде такого https://static.massimodutti.net/3/photo … 9166518845
Ваще, я щас смотрю, штанишки-то укороченные, мб те, которые ты мерил, тебе не короткие, а такие и должны быть?
Можно попробовать Эйчендэм, но сомнительно, у них пиджаки странного кроя. По крайней мере, были в прошлом году, хз, как там что щас.
Попробуй забуриться в Фамилию и пострадать там, среди вала говна там можно вин старых коллекций массмаркета пожирнее выкопать. Вроде такого https://static.massimodutti.net/3/photo … 9166518845
Ваще, я щас смотрю, штанишки-то укороченные, мб те, которые ты мерил, тебе не короткие, а такие и должны быть?
В эйчендеме я уже смотрела, там пиджаки не нравятся. А штаны - да, вполне возможно, что и должны быть короткими, потому что они сейчас короткие везде. Но мне так не нравится, я хочу, чтобы костюм можно было бы с каблуками носить. Про фамилию - спасибо, это идея.
А сейчас разве не носят короткие брюки с каблуками?
Аноны, а сейчас носят классику с кроссовками (которые именно спортивные яркие), или это пиздец моветон и смотрится только на худых телочках из лукбуков?
Примеры под катом.
Чето не могу найти примеры, на всех одежда ближе к кэжуалу, все таки.
Я скорее про
Ну я бы такие кроссовки под классику в жизни не одел. Черное-белые или однотонные - подумал бы еще.
В основном их конечно носят худые девочки, которых хоть щас в модельный бизнес, но у меня есть пухлая приятельница на работе, такая румяная улыбчивая пышка, на ней кроссовки с классикой тоже отлично выглядят.
А сейчас разве не носят короткие брюки с каблуками?
Носят, но узкие, короткие узкие брюки, похожие на скинни джинсы. Не "классические офисные".
Аноны, а сейчас носят классику с кроссовками (которые именно спортивные яркие), или это пиздец моветон и смотрится только на худых телочках из лукбуков?
Чаще видно с белыми низкими, но и с яркими тоже. Имхо это зависит не от того, худой ли анон, а от типажа внешности, кому-то идет, кому-то нет.
У тебя еще нет классики и кроссовок, чтобы на себе примерить и глянуть, как смотрится?
Утяжка что-ли совершила триумфальное шествие по форуму и вернулась в родные пенаты? У меня тоже нет ни кроссовок, ни классики, по крайней мере классических брюк, лол.
Отредактировано (2017-03-20 22:40:26)
Я вообще хз, от чего это зависит, мне на себе не нравятся брюки с кроссовками, разве что узкие джинсы, да и то выглядит слишком просто-спортивно, зато нравятся платья с кроссовками типа такого (cреднее фото) и даже классического футляра.
А с кедами хорошо вообще всё, что угодно. Кажется, мне просто массивная обувь не идет, даже если она совсем чуть-чуть объемная.
PS размер S, рост 165
Отредактировано (2017-03-20 22:43:53)
Утяжка что-ли совершила триумфальное шествие по форуму и вернулась в родные пенаты? У меня тоже нет ни кроссовок, ни классики, по крайней мере классических брюк, лол.
Но аноны все равно тебе сейчас точно определят, как на тебе оно все будет смотреться
Но аноны все равно тебе сейчас точно определят, как на тебе оно все будет смотреться
Ок, жду