Вы не вошли.
Аноны, где покупаете кожаные куртки? Чтоб не на дюймовочку, желатльно магаз, где можно примерить. Захотелось присмотреть вишневого цвета кожанку без особых изысков, так фиг найдешь, как оказалось(
Аноны, где покупаете кожаные куртки? Чтоб не на дюймовочку, желатльно магаз, где можно примерить. Захотелось присмотреть вишневого цвета кожанку без особых изысков, так фиг найдешь, как оказалось(
В Прима Донне смотрел?
http://pdonna.ru/catalog/jen/kozhanye-izdeliya-w/
Возвращаясь ко вчерашней теме сумок.
Вот сумка, которая мне нравится:
вот прототип Gucci:
и вопрос: выглядит ли первая сумка как фейк второй, или нет?
Отредактировано (2017-03-19 20:13:25)
Первая картинка у меня не загрузилась.
сорри, сейчас должно работать.
Что-то никак, я даже ссылку напрямую скопировал, но пишет ошибку 403
Что-то никак, я даже ссылку напрямую скопировал, но пишет ошибку 403
а сейчас:
очень странно, у меня видно, и в предпросмотре и так.
Отредактировано (2017-03-19 20:08:42)
Нет
А можешь на имгур перезалить, у меня он всегда показывал.
Отредактировано (2017-03-19 20:09:23)
Аноны из дс, в найк дисконт на савеловской сейчас неебовые скидки, можно ухватить лунарглайды за 2,9-3к. Следующий период скидок с 31 марта по 2 апреля, 20% (обувь, снаряжение, аксессуары), с 24 по 26 марта покупаешь футболку хлопок, вторая меньше ценой бесплатно. Народу дохуя.
В абибасе-рибок там же, на савеле, скидок нихуя нет. Висят шмотки типа с уценкой, с 4 до 3 тыщ лол.
Нет
![]()
А можешь на имгур перезалить, у меня он всегда показывал.
имгур)
видно?
видно?
Видно. Ну, даже на сумку c монограммой пиздецки смахивает, не говоря уже об
Видно.
Ну как, я бы сказал, что прототип очевиден. Я бы, наверное, в таком случае не купил, слишком уж явно звучит "я хочу быть Гуччи".
Нет
![]()
А можешь на имгур перезалить, у меня он всегда показывал.имгур)
видно?
Сумка пиздец страшная. Хоть от Гуччи, хоть эта реплика.
Нет
![]()
А можешь на имгур перезалить, у меня он всегда показывал.имгур)
видно?
твое мнение нихуя не ценно. спрашивали, похоже или нет.
Сумка очень похожа на "оригинал", тем более, анон внес однотонные варианты.
Если не парит такое - покупай и носи.
Сумка очень похожа на "оригинал", тем более, анон внес однотонные варианты.
Если не парит такое - покупай и носи.
парит, я поэтому и спрашиваю.
имгур)
видно?
А ты блядь хозяин всех интернетов? На этом форуме любой может своё мнение высказать.
А ты блядь хозяин всех интернетов? На этом форуме любой может своё мнение высказать.
я и высказываю тебе свое мнение, что ты со своим дебильным комментом не в кассу.
парит, я поэтому и спрашиваю.
А в твоем круге общения в этом разбираются? В гуччах?
Ну я просто вот немножко слежу за модой, но не гура. Если бы мне не сказали, что это гусси, даже и не подумал бы. То есть я не знаю насколько эта змеюка очевидно с ним ассоциируется.
Сейчас просто всего столько выпускают, не поймешь, кто у кого спер.
Я вот только недавно открыла для себя, что камелия - цветок Шанель. А еще, что санлайт по халяве раздавал точные копии подвесок-камелий от шанель. Просто у меня такая есть, и она мне понравилась независимо, я даже за ней сходила, обычно их подарки пропускаю, и еще одну хотела - серьги замутить, хотя понятия не имела, на что аллюзия. И дальше носить буду.
Отредактировано (2017-03-19 21:50:47)
упихивать кожанку под плащ попахивает маразмом, а не стильной небрежностью
Игнорируй ее пожалста, анон, который принес фото, думал, что это у плаща кожаные лацканы. Просто вот я девушка со второй фотки, а хочется быть девушкой с первой. Для начала хвост развяжу.)))
![]()
![]()
Помнится, тут как-то обсуждали, у кого сколько одежды...
У меня одиннадцать рубашек (клетчатых из них только три). Джинсов - девять штук, плюс еще брюк околоджиносового вида четыре штуки![]()
В свое оправдание могу сказать то, что одежду ношу по несколько лет и скупаю их тоже в течении такого же долгого времени (и сейчас предпринимаю очередную попытку уменьшить количество шмоток, так что пожелайте мне удачи, аноны)
Если это вся твоя одежда, я бы не сказал, что ее слишком много.
Да и даже если нет. Прикидываю на себя джинсы 9 штук:
-черные рваные
-черные цивильные почти как брюки
- серые скинни
- рваные бойфренды
- белые
- синие
уже 6 получилось, оттуда и до 9 недалеко
Аноны из дс, в найк дисконт на савеловской сейчас неебовые скидки, можно ухватить лунарглайды за 2,9-3к. Следующий период скидок с 31 марта по 2 апреля, 20% (обувь, снаряжение, аксессуары), с 24 по 26 марта покупаешь футболку хлопок, вторая меньше ценой бесплатно. Народу дохуя.
В абибасе-рибок там же, на савеле, скидок нихуя нет. Висят шмотки типа с уценкой, с 4 до 3 тыщ лол.
А в Сокольниках в таком же - ничего нет?
Анон пишет:упихивать кожанку под плащ попахивает маразмом, а не стильной небрежностью
Игнорируй ее пожалста, анон, который принес фото, думал, что это у плаща кожаные лацканы. Просто вот я девушка со второй фотки, а хочется быть девушкой с первой. Для начала хвост развяжу.)))
То есть ты всё это время ходила с завязанными волосами и даже не понимала, что не так?
То есть ты всё это время ходила с завязанными волосами и даже не понимала, что не так?
Какое все это время, я этим луком упоролась несколько дней назад и примеряла разное в магазинах.
Анон пишет:Аноны, где покупаете кожаные куртки? Чтоб не на дюймовочку, желатльно магаз, где можно примерить. Захотелось присмотреть вишневого цвета кожанку без особых изысков, так фиг найдешь, как оказалось(
В Прима Донне смотрел?
http://pdonna.ru/catalog/jen/kozhanye-izdeliya-w/
Спс, съезжу в магазин,посмотрю.