Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9251 2017-03-19 04:02:40

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Скажем, вот две фотки. Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности

Я прям влюбился в такие длинные плащи последнее время. Именно длинные. Для фактора крутости.  ;D Короткие более удобные, но они выглядят более функциональными, что ли. Не знаю, как описать. Как разница между просто удобными ботинками и ковбойскими сапогами или байкерскими. Больше характера. Легкие, не продувает, от дождя защищают, можно надеть короткое платье на свидание, запахнуть плащ и спокойно ехать вечером в общественном транспорте без того, чтобы пялились.
И еще к такому плащу остроносые туфли (каблук необязательно) и сразу вид не такой уж даже кэжуал, даже если ты при этом в джинсах и футболке.
И никакой требовательности к длине футболки или топа или рубашки, в отличие от короткой кожаной куртки (которые я до этого обожал).

#9252 2017-03-19 08:20:22

Анон

Анон пишет:

Скажем, вот две фотки. Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой?

упихивать кожанку под плащ попахивает маразмом, а не стильной небрежностью

#9253 2017-03-19 12:10:51

Анон

:slow2:  :slow2:
Помнится, тут как-то обсуждали, у кого сколько одежды...
У меня одиннадцать рубашек (клетчатых из них только три). Джинсов - девять штук, плюс еще брюк околоджиносового вида четыре штуки  :facepalm:
В свое оправдание могу сказать то, что одежду ношу по несколько лет и скупаю их тоже в течении такого же долгого времени (и сейчас предпринимаю очередную попытку уменьшить количество шмоток, так что пожелайте мне удачи, аноны)

#9254 2017-03-19 12:20:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты берешь кеды странного цвета? Мне в прошлом году приперло, когда мои зелено-камуфляжные начали распадаться прямо на ногах, но я видел либо белые - розовые - серые - металлик, либо просто красные.

Ашан мой лучший дружбан  :lol:
Я там покупал фиолетовые, розовые и голубые. Ну и черные, но эти везде можно купить, кмк.
Там каждый год выкатывают белые, черные, красные и какие-нибудь странные, вот в прошлом году были фиолетовые и мятные, например.

#9255 2017-03-19 12:25:21

Анон

Анончики, не сочтите за мудака, но.... Уже какой год наблюдаю толпы одинаковых девушек, одетых в меховой жилет, короткий или удлиненный, и кожаную куртку. Все бы ничего, понимаю - тренд-хуенд,  все дела, сама за модой слежу, но почему сочетание хорошего мехового жилета, явно из натурального меха, и, в большинстве своем,  дерьмовой куртки из хренового кожзама из какой-нибудь бершки стало вдруг модным? О_о
Мне всегда казалось, что натуральные меховые изделия как бы тянут за собой и натуральную кожу, в т.ч. и  сумки, обувь, т.д. И только тогда это все выглядит действительно хорошо.

#9256 2017-03-19 12:32:40

Анон

Анон пишет:

Уже какой год наблюдаю толпы одинаковых девушек, одетых в меховой жилет, короткий или удлиненный, и кожаную куртку. Все бы ничего, понимаю - тренд-хуенд,  все дела, сама за модой слежу, но почему сочетание хорошего мехового жилета, явно из натурального меха, и, в большинстве своем,  дерьмовой куртки из хренового кожзама из какой-нибудь бершки стало вдруг модным? О_о
Мне всегда казалось, что

это уёбищная мода. И те, кто так носят, выглядят идиотками.

Отредактировано (2017-03-19 12:32:52)

#9257 2017-03-19 12:49:13

Анон

Анон пишет:

уёбищная мода. И те, кто так носят, выглядят идиотками.

У меня создается впечатление, будто они купили не подумав, как и с чем они будут их носить, и есть ли у них соответствующие шмотки.
Это смотрится не "дороха-бохато", как видимо они надеются, а как-то по-колхозному.

Отредактировано (2017-03-19 12:49:43)

#9258 2017-03-19 12:59:47

Анон

а я жилетки из искусственного меха носила поверх хороших кожаных курток. мне кажется, неплохо смотрелось, без претензий на дорохо-бохато, такой стиль бохо типа.

#9259 2017-03-19 13:08:34

Анон

Анон пишет:

вот это я запросто, как раз
(мерзнущий анон)

А потом носки выжимать не приходится? Просто уж на что я не особо потливый (я в бьюти-теме сижу, там вечно жалуются на дезодоранты, а мне любая Нивея норм), но если так сделаю, то после снятия ботинок в помещении газовая атака случится.

если обувь из натуральной кожи и хлопковые носки - то все в норме. у меня в синтетике только ноги потеют.

#9260 2017-03-19 13:10:05

Анон

а я жилетки из искусственного меха носила поверх хороших кожаных курток. мне кажется, неплохо смотрелось, без претензий на дорохо-бохато, такой стиль бохо типа.

Я жилетку-пуховик носила поверх ветровки. Они одинакового цвета и смотрелось, будто это такая куртка.

#9261 2017-03-19 13:10:46

Анон

Анон пишет:

А потом носки выжимать не приходится? Просто уж на что я не особо потливый (я в бьюти-теме сижу, там вечно жалуются на дезодоранты, а мне любая Нивея норм), но если так сделаю, то после снятия ботинок в помещении газовая атака случится.

У меня не потеют. Но я мерзлявая, даже в +30 ноги мёрзнут.

#9262 2017-03-19 13:19:09

Анон

:slow2:  :slow2:
Помнится, тут как-то обсуждали, у кого сколько одежды...
У меня одиннадцать рубашек (клетчатых из них только три). Джинсов - девять штук, плюс еще брюк околоджиносового вида четыре штуки  :facepalm:
В свое оправдание могу сказать то, что одежду ношу по несколько лет и скупаю их тоже в течении такого же долгого времени (и сейчас предпринимаю очередную попытку уменьшить количество шмоток, так что пожелайте мне удачи, аноны)

Ты моя сестра по разуму, анон. Хотя у меня клетки как раз штук 7 из 11.
И одна джинсовая рубашка, которую я не знаю с чем носить, потому что все нижнее в моем гардеробе это джинса или юбки.

#9263 2017-03-19 13:30:18

Анон

К теме мутантов.
Всю последнюю неделю ходил в кедах и расстегнутом пальто, у нас было +5, и мне было реально жарко, если застегнуться. Под пальто либо футболка, либо не особо теплая толстовка. И то приходил на работу весь вспотевший, но я хожу быстро, ну и я тоже из тех, кто всю зиму в тонких курточках бегает, до -20 ношу парку с чем-то вроде плюшевого меха изнутри. Раньше, когда учился в универе, и зимой ходил в кедах, но они скользят ужасно и в -10 все-таки уже холодно в них, переобулся зимой в нормальные зимние ботинки.

Отредактировано (2017-03-19 13:30:35)

#9264 2017-03-19 13:35:54

Анон

Анон пишет:

И одна джинсовая рубашка, которую я не знаю с чем носить, потому что все нижнее в моем гардеробе это джинса или юбки.

Так можно подбирать просто низ другого оттенка - джинс с джинсом это не так страшно, если оно не одного цвета и разбавлено аксессуарами/чем-то под рубашкой - у меня есть джинсовая клевая рубашка и я ее раз похожим образом и ношу
https://www.justthedesign.com/wp-conten … 101a_o.png
https://www.singer22.com/blog/wp-conten … hic-12.jpg
https://theidleman.com/manual/advice/we … m-shirt-2/ (мужские луки, правда)

#9265 2017-03-19 14:08:15

Анон

Анон пишет:

+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.

Желаю тебе такого повышенного внимания, чтобы ты не знал куда от него спрятаться.

#9266 2017-03-19 14:11:12

Анон

Закопайте стюардессу про внимание, блеать.

#9267 2017-03-19 14:13:03

Анон

Закопайте стюардессу про внимание, блеать.

ахахаха в точку :lol:

#9268 2017-03-19 15:57:59

Анон

Анончики, не сочтите за мудака, но.... Уже какой год наблюдаю толпы одинаковых девушек, одетых в меховой жилет, короткий или удлиненный, и кожаную куртку. Все бы ничего, понимаю - тренд-хуенд,  все дела, сама за модой слежу, но почему сочетание хорошего мехового жилета, явно из натурального меха, и, в большинстве своем,  дерьмовой куртки из хренового кожзама из какой-нибудь бершки стало вдруг модным? О_о
Мне всегда казалось, что натуральные меховые изделия как бы тянут за собой и натуральную кожу, в т.ч. и  сумки, обувь, т.д. И только тогда это все выглядит действительно хорошо.

Может, денег им не хватило на натур.кожу.
Вообще, такие жилеты - зло. Мех и отсутствие рукавов - отличное просто сочетание :heh:

#9269 2017-03-19 16:08:39

Анон

Ашан мой лучший дружбан  :lol:
Я там покупал фиолетовые, розовые и голубые. Ну и черные, но эти везде можно купить, кмк.
Там каждый год выкатывают белые, черные, красные и какие-нибудь странные, вот в прошлом году были фиолетовые и мятные, например.

Кстати, а ещё не выкатили? Когда примерно выкатят, ближе к апрелю? А то моим салатовым нужна компания.

#9270 2017-03-19 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ещё не выкатили? Когда примерно выкатят, ближе к апрелю? А то моим салатовым нужна компания.

Хз, я раньше мая за кедами в Ашан не катаюсь, в мае они стабильно уже висят.

#9271 2017-03-19 16:15:10

Анон

Я тоже в прошлом году оценила кеды в Ашане, но их так быстро раскупают там( не прохлопать бы в этом году)
Другой анон

#9272 2017-03-19 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже в прошлом году оценила кеды в Ашане, но их так быстро раскупают там( не прохлопать бы в этом году)
Другой анон

Вот и я что-то волнуюсь, в прошлом году попал на открытие сезона, лол, все стенды были в кедах и балетках, а ближе к лету намного меньше осталось. Думаю в апреле поискать.

#9273 2017-03-19 16:25:41

Анон

Ну хз, мб у меня не самый ходовой размер (вру, сороковой, боянный), но никогда не было проблем с ашановскими кедами - приехал и купил. Возможно, собака зарыта в том, что я езжу в Ашан на Рязанке, он далеко от метро и туда мало кто набигает  =D
Хотя, теперь там Нижегородская МЦК и мне стоит поторопиться  :casper:

#9274 2017-03-19 16:52:45

Анон

Ашановские кеды клёвые, но на мои ноги категорически не садятся  :panic:

#9275 2017-03-19 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Так можно подбирать просто низ другого оттенка - джинс с джинсом это не так страшно, если оно не одного цвета и разбавлено аксессуарами/чем-то под рубашкой - у меня есть джинсовая клевая рубашка и я ее раз похожим образом и ношу
https://www.justthedesign.com/wp-conten … 101a_o.png
https://www.singer22.com/blog/wp-conten … hic-12.jpg
https://theidleman.com/manual/advice/we … m-shirt-2/ (мужские луки, правда)

Спасибо, анон)
Моя мама адепт веры в то что джинсу с джинсой и кожу с кожей носить это ужас и безвкусица, и она немного обратила в эту веру и  меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума