Вы не вошли.
Для небрежного шика
![]()
Для нарядности лакированная кожа понадобится, наверн, как минимум.
А если такое что-то?
Вот же ты мутант чернобыльский. Я надела в один тёплый и солнечный день кроссовки совсем ненадолго - заболела тут же. Даже в демисезонной обуви ещё холодно. Только в зимней нормально.
Я всегда считал себя снегурочкой, а тут впечатлился аноном в кедах, вот он тру снегурочка. Я в кроссовках или ботинках без подкладки хожу, в кедах от резиновой подошвы холодно еще. (+3 +6 тут)
Лавинию почитываешь?))
я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))
Ну сама она - да, а так-то дельные вещи пишет. Или переводит с английского, что вероятнее))
я скептически отношусь. категоричности много, претензий на всезнайство.
а категоричность, это so last season.
+3, хожу в кедах, жарковато, если иду быстро; подумываю о балетках
Вот же ты мутант чернобыльский. Я надела в один тёплый и солнечный день кроссовки совсем ненадолго - заболела тут же. Даже в демисезонной обуви ещё холодно. Только в зимней нормально.
Не, анон, я себя к этому приучил. Теперь, правда, простужаюсь, если вспотею)
Анон пишет:Для небрежного шика
![]()
Для нарядности лакированная кожа понадобится, наверн, как минимум.А если такое что-то?
▼Скрытый текст⬍
По-моему, это уже перебор.
Анон пишет:Для небрежного шика
![]()
Для нарядности лакированная кожа понадобится, наверн, как минимум.А если такое что-то?
▼Скрытый текст⬍
это напоминает бинты...
я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))
Ну сама она - да, а так-то дельные вещи пишет. Или переводит с английского, что вероятнее))
а категоричность, это so last season.
А мне казалось, что это снобизм обыкновенный))
как ты приучил себя к этому? как долго? сколько раз болел за время приучения?
(я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс)
а категоричность, это so last season.А мне казалось, что это снобизм обыкновенный))
дык, снобизм и есть last seaon
Как приучил? Поделись секретом, нелюдь грёбаный!
я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс
+1. Например, ночью часто просыпаюсь от холода, и это под четырьмя одеялами.
Анон пишет:я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс
+1. Например, ночью часто просыпаюсь от холода, и это под четырьмя одеялами.
я тоже( но если кот в ногах спит, то нормально сплю.
Отредактировано (2017-03-19 02:39:45)
А мне наоборот всё время жарко( Я из тех кто всю зиму в куртках поверх платьев ходит.
А мне наоборот всё время жарко( Я из тех кто всю зиму в куртках поверх платьев ходит.
как?? как ты этого добился?
как?? как ты этого добился?
Меня мама таким родила.
Анон пишет:как?? как ты этого добился?
Меня мама таким родила.
ЗАВИСТЬ!!! реально, повезло тебе, анон!
как ты приучил себя к этому? как долго? сколько раз болел за время приучения?
(я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс)
Да закаливанием обычным, наверное.
ЗАВИСТЬ!!! реально, повезло тебе, анон!
Я бы всё-таки предпочёл чтобы мне было нормально, а не жарко
Меня все детство утепляли, особенно хардкорно это делала бабушка, которая сама даже шарф зимой носила только в лютые морозы, а перчатки разве что когда в снегу с детьми возилась.
Потом я вырос и сказал твердое нет утеплению, а еще стал открывать форточку в своей комнате в любую погоду. Закрываю, только если кто-то ходит по квартире после душа с мокрыми волосами, потому что дизайн внутренних дверей таков, что сквозит сильно. Привык уже настолько, что мне душно с закрытым окном.
Я анон в тренче нараспашку на футболку в +13. Зимнюю обувь ношу только когда -15 или -20 становится. У меня есть крутые высокие ботинки на меху, я эту зиму провел в Москве и надеть их получилось только в те две недели морозные. Иначе жарко пипец.
+20 полноценное лето, можно шорты и шлепки.
Хотя кеды в +3 это все еще слишком холодно для меня.
Еще перестал практически носить что-то под джинсы. Т.е. зимой джинсы на трусы +носки. Если на долгую прогулку с валянием в снегу на несколько часов, то термобелье-леггинсы под джинсы. Когда-то мне казалось, что без колготок из микрофибры холодно.
PS Кстати, не факт, что давление играет роль, я гипотоник, у меня холодные руки и ноги, но мне все равно не холодно.
Отредактировано (2017-03-19 03:01:09)
У многих отдельные слабые места есть. Например, в холодную погоду видишь человека в кедах, с голыми лодыжками, в легком свитшоте - но вокруг шеи намотан большой шарф. Ему так норм. Наденет теплые ботинки, теплое пальто, но откроет шею - простудится или замерзнет.
Мой немерзнущий знакомый, тем не менее, обожает шапки (те самые бини шапки). Куртка легкая, без шарфа и перчаток, а на голове шапка, иначе некомфортно ему.
Моя сестра легко одевается, но носит дома шерстяные носки и всегда носит теплую обувь.
У меня тоже шея слабое место, а шарфы я не люблю, обхожусь высокими воротниками с застежками у верхней одежды. При этом ношу кеды и туфли тогда, когда народ уже в сапоги перебирается. Если асфальт чистый, то и дальше могу.
Отредактировано (2017-03-19 03:10:16)
Я могу совершенно спокойно ходить зимой без шапок (да и не хожу уже лет с двенадцати, когда одолел родителей в этом вопросе), но боже упаси забыть надеть шарф, горло заболит уже к вечеру.
Меня больше удивляет, когда люди так ходят - в смысле тепло, а они в носках и ботинках.
Меня больше удивляет, когда люди так ходят - в смысле тепло, а они в носках и ботинках.
▼Скрытый текст⬍
вот это я запросто, как раз
(мерзнущий анон)
вот это я запросто, как раз
(мерзнущий анон)
А потом носки выжимать не приходится? Просто уж на что я не особо потливый (я в бьюти-теме сижу, там вечно жалуются на дезодоранты, а мне любая Нивея норм), но если так сделаю, то после снятия ботинок в помещении газовая атака случится.
Так блин, я к вечеру ослеп уже, извиняюсь. Конечно, в моем случае там кеды какого-нибудь странного цвета.
Но в общих чертах да: футболка оверсайз, что-то повязанное рукавами на бедра и драные джинсы. С ковбойской шляпой. И шарфик еще частенько присутствует
Анон, а где ты берешь кеды странного цвета? Мне в прошлом году приперло, когда мои зелено-камуфляжные начали распадаться прямо на ногах, но я видел либо белые - розовые - серые - металлик, либо просто красные.