Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9226 2017-03-19 02:16:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Для небрежного шика :cool:
Для нарядности лакированная кожа понадобится, наверн, как минимум.

А если такое что-то?

Скрытый текст

#9227 2017-03-19 02:18:35

Анон

Анон пишет:

Вот же ты мутант чернобыльский. Я надела в один тёплый и солнечный день кроссовки совсем ненадолго - заболела тут же. Даже в демисезонной обуви ещё холодно. Только в зимней нормально.

Я всегда считал себя снегурочкой, а тут впечатлился аноном в кедах, вот он тру снегурочка. :) Я в кроссовках или ботинках без подкладки хожу, в кедах от резиновой подошвы холодно еще. (+3 +6 тут)

#9228 2017-03-19 02:18:58

Анон

Лавинию почитываешь?))

я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))

Ну сама она - да, а так-то дельные вещи пишет. Или переводит с английского, что вероятнее))

я скептически отношусь. категоричности много, претензий на всезнайство.
а категоричность, это so last season.

#9229 2017-03-19 02:19:23

Анон

+3, хожу в кедах, жарковато, если иду быстро; подумываю о балетках :girly:

Вот же ты мутант чернобыльский. Я надела в один тёплый и солнечный день кроссовки совсем ненадолго - заболела тут же. Даже в демисезонной обуви ещё холодно. Только в зимней нормально.

Не, анон, я себя к этому приучил. Теперь, правда, простужаюсь, если вспотею)

#9230 2017-03-19 02:20:13

Анон

Анон пишет:

А если такое что-то?

Скрытый текст

По-моему, это уже перебор.

#9231 2017-03-19 02:20:45

Анон

Анон пишет:

А если такое что-то?

Скрытый текст

это напоминает бинты...

#9232 2017-03-19 02:22:12

Анон

я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))

Ну сама она - да, а так-то дельные вещи пишет. Или переводит с английского, что вероятнее))

А мне казалось, что это снобизм обыкновенный))

#9233 2017-03-19 02:22:31

Анон

как ты приучил себя к этому? как долго? сколько раз болел за время приучения?
(я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс)

#9234 2017-03-19 02:23:57

Анон

А мне казалось, что это снобизм обыкновенный))

дык, снобизм и есть last seaon

#9235 2017-03-19 02:29:23

Анон

Как приучил? Поделись секретом, нелюдь грёбаный!

#9236 2017-03-19 02:30:26

Анон

Анон пишет:

я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс

+1. Например, ночью часто просыпаюсь от холода, и это под четырьмя одеялами.

#9237 2017-03-19 02:39:22

Анон

Анон пишет:

я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс

+1. Например, ночью часто просыпаюсь от холода, и это под четырьмя одеялами.

я тоже( но если кот в ногах спит, то нормально сплю.

Отредактировано (2017-03-19 02:39:45)

#9238 2017-03-19 02:40:40

Анон

А мне наоборот всё время жарко( Я из тех кто всю зиму в куртках поверх платьев ходит.

#9239 2017-03-19 02:42:17

Анон

А мне наоборот всё время жарко( Я из тех кто всю зиму в куртках поверх платьев ходит.

как?? как ты этого добился?

#9240 2017-03-19 02:42:35

Анон

Анон пишет:

Меня мама таким родила.

#9241 2017-03-19 02:44:08

Анон

Анон пишет:

Меня мама таким родила.

ЗАВИСТЬ!!! реально, повезло тебе, анон!

#9242 2017-03-19 02:44:12

Анон

как ты приучил себя к этому? как долго? сколько раз болел за время приучения?
(я всю жизнь мерзну и никак себя не приучу - единственное, что помогает не мерзнуть, это реально одеться, как на северный полюс)

Да закаливанием обычным, наверное.

Скрытый текст

#9243 2017-03-19 02:49:40

Анон

Анон пишет:

ЗАВИСТЬ!!! реально, повезло тебе, анон!

Я бы всё-таки предпочёл чтобы мне было нормально, а не жарко  ;D

#9244 2017-03-19 02:53:14

Анон

Меня все детство утепляли, особенно хардкорно это делала бабушка, которая сама даже шарф зимой носила только в лютые морозы, а перчатки разве что когда в снегу с детьми возилась.

Потом я вырос и сказал твердое нет утеплению, а еще стал открывать форточку в своей комнате в любую погоду. Закрываю, только если кто-то ходит по квартире после душа с мокрыми волосами, потому что дизайн внутренних дверей таков, что сквозит сильно. Привык уже настолько, что мне душно с закрытым окном.

Я анон в тренче нараспашку на футболку в +13. Зимнюю обувь ношу только когда -15 или -20 становится. У меня есть крутые высокие ботинки на меху, я эту зиму провел в Москве и надеть их получилось только в те две недели морозные. Иначе жарко пипец.
+20 полноценное лето, можно шорты и шлепки.
Хотя кеды в +3 это все еще слишком холодно для меня.

Еще перестал практически носить что-то под джинсы. Т.е. зимой джинсы на трусы +носки. Если на долгую прогулку с валянием в снегу на несколько часов, то термобелье-леггинсы под джинсы. Когда-то мне казалось, что без колготок из микрофибры холодно.

PS Кстати, не факт, что давление играет роль, я гипотоник, у меня холодные руки и ноги, но мне все равно не холодно.

Отредактировано (2017-03-19 03:01:09)

#9245 2017-03-19 03:05:25

Анон

У многих отдельные слабые места есть. Например, в холодную погоду видишь человека в кедах, с голыми лодыжками, в легком свитшоте - но вокруг шеи намотан большой шарф. Ему так норм. Наденет теплые ботинки, теплое пальто, но откроет шею - простудится или замерзнет.
Мой немерзнущий знакомый, тем не менее, обожает шапки (те самые бини шапки). Куртка легкая, без шарфа и перчаток, а на голове шапка, иначе некомфортно ему.
Моя сестра легко одевается, но носит дома шерстяные носки и всегда носит теплую обувь.

У меня тоже шея слабое место, а шарфы я не люблю, обхожусь высокими воротниками с застежками у верхней одежды. При этом ношу кеды и туфли тогда, когда народ уже в сапоги перебирается. Если асфальт чистый, то и дальше могу.

Отредактировано (2017-03-19 03:10:16)

#9246 2017-03-19 03:13:16

Анон

Я могу совершенно спокойно ходить зимой без шапок (да и не хожу уже лет с двенадцати, когда одолел родителей в этом вопросе), но боже упаси забыть надеть шарф, горло заболит уже к вечеру.

#9247 2017-03-19 03:43:24

Анон

Меня больше удивляет, когда люди так ходят - в смысле тепло, а они в носках и ботинках.

Скрытый текст

#9248 2017-03-19 03:47:04

Анон

Меня больше удивляет, когда люди так ходят - в смысле тепло, а они в носках и ботинках.

Скрытый текст

вот это я запросто, как раз
(мерзнущий анон)

#9249 2017-03-19 03:51:43

Анон

Анон пишет:

вот это я запросто, как раз
(мерзнущий анон)

А потом носки выжимать не приходится? Просто уж на что я не особо потливый (я в бьюти-теме сижу, там вечно жалуются на дезодоранты, а мне любая Нивея норм), но если так сделаю, то после снятия ботинок в помещении газовая атака случится.

#9250 2017-03-19 03:55:14

Анон

Так блин, я к вечеру ослеп уже, извиняюсь. Конечно, в моем случае там кеды какого-нибудь странного цвета.
Но в общих чертах да: футболка оверсайз, что-то повязанное рукавами на бедра и драные джинсы. С ковбойской шляпой. И шарфик еще частенько присутствует  :girly:

Анон, а где ты берешь кеды странного цвета? Мне в прошлом году приперло, когда мои зелено-камуфляжные начали распадаться прямо на ногах, но я видел либо белые - розовые - серые - металлик, либо просто красные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума