Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2014-12-10 21:08:02

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

50-го в магазинах нет? Я-то думал это обычный размер для наших женщин. Не так уж их и мало.
Но вообще да, жалуются многие, что на 42-46 куча всего, на всякий 60+ тоже (в магазинах моды для полных), а вот на эти 50-54 сложнее.
Хотя дофига же таких женщин и они не все бабки старые  :dontknow: Почему так?

#902 2014-12-10 23:36:13

Анон

Аноны, а кто-нибудь сталкивался с обувью Kari? Недавно зашла к ним, сапожки на вид вроде не ужоснах, но цены настораживают. Даже то, что с пометкой о натуральной коже, стоит дёшево. Да ещё всякие акции с кучей скидок. Я нагуглила только восторженные отзывы напополам со страшилками о том, как "развалилось в течение недели, по гарантии не поменяли". Ну и что марка наша, связана с Центробувью.

#903 2014-12-11 00:05:04

Анон

Анон пишет:

с обувью Kari?

брала там ремень - рассыпался через месяц. Унтики для дома развалились через месяц но подошву приклеила и ношу.

#904 2014-12-11 00:43:10

Анон

Я чего-то невдупляю как на алиэкспресс смотреть размер и параметры D: Или лотерея, что приедет, то и приедет?  :lol:

#905 2014-12-11 00:45:18

Анон

А нет, отбой, я лох и не проскроллил до конца.

#906 2014-12-11 04:34:39

Анон

Аноны, нид хелп!
Кто знает какие-нибудь обувные магазины, где можно найти зимние сапоги на реально узкую ногу да еще и с низким подъемом?
А если они не стоят как моя почка и без дикой шпильки - вообще замечательно. А то я хожу почти босая, старые вот-вот развалятся(
И еще вопросец - я мелкая и нет, это не жиросрач, просто констатация факта, мне и сорок второй в том же остине может быть велик. Где найти на себя что-то деловое? Скоро защиты и прочая лабудень, и нужон костюм.
Прошлый мне вообще в детском мире брали, из отдела школьной формы. Это для осознания размахов печальки :facepalm:

#907 2014-12-11 11:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году изучала вопрос и ездила мерить их в ДС, купить не решилась, т.к. показались тонкими, а в интернете прочитала отзывы, что при температуре меньше -10 С в них уже холодно.

Странно. Может это был не офиц магазин, а просто компания привезла якобы из финки - на самом деле из китая.
Я слышала отзывы от жителей прибалтики, что теплющие.

У Йотсена есть официальные представители в России, они легко находятся на их офиц. сайте. Можно так же приехать в любой и посмотреть-померить. Мое резюме было - not impressed.

#908 2014-12-11 11:52:42

Анон

Анон пишет:

Скоро защиты и прочая лабудень, и нужон костюм.
Прошлый мне вообще в детском мире брали, из отдела школьной формы. Это для осознания размахов печальки

Слышала, что в "Кира Пластинина" были мелкие размеры и более-менее классические фасоны.

#909 2014-12-15 10:36:19

Анон

Аноны. Маленькое черное платье с рукавом. Просто классическое платье.
Это предмет моих поисков уже две недели. Трикотаж, чтобы не замерзнуть нахуй. Так хочется на корпоратив в маленьком черном платье, но кругом просто пиздец, пиздец, то пошлое кружево на телесного цвета подкладке, то рукава сеточкой, то длина чуть выше колена, а это уже совсем не маленькое платье.
Может, кто видел? Где взять? ДС, есличо.
Спасибо!

#910 2014-12-15 11:14:15

Анон

Ох, я бы посоветовал, но для тебя это не мини получится, там где-то до колена, на мой рост 160 получилась длина миди.

#911 2014-12-15 11:21:50

Анон

Анон пишет:

Ох, я бы посоветовал, но для тебя это не мини получится, там где-то до колена, на мой рост 160 получилась длина миди.

все-таки покажи, анон. у меня 165 рост, может, мне покороче будет?

#912 2014-12-15 12:48:12

Анон

Это платье в Британском доме BHS есть в двух цветах: чёрном и красном. Только я сейчас с телефона и ссылку на модель дать смогу не раньше вечера.

#913 2014-12-15 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Это платье в Британском доме BHS есть в двух цветах: чёрном и красном. Только я сейчас с телефона и ссылку на модель дать смогу не раньше вечера.

я подожду. Я две недели искала и время еще есть)
Спасибо. Ну и погуглю, конечно.

#914 2014-12-15 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Это предмет моих поисков уже две недели. Трикотаж, чтобы не замерзнуть нахуй. Так хочется на корпоратив в маленьком черном платье, но кругом просто пиздец, пиздец, то пошлое кружево на телесного цвета подкладке, то рукава сеточкой, то длина чуть выше колена, а это уже совсем не маленькое платье.
Спасибо!

если интернет магазин устраивает, то
http://www.lamoda.ru/c/2626/clothes-kor … colors=645
там примерка и отказ от товара, если не подошел) доставка бесплатная)

#915 2014-12-15 14:15:56

Анон

Тогда ещё можешь посмотреть на Wildberries.

#916 2014-12-15 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь сталкивался с обувью Kari? Недавно зашла к ним, сапожки на вид вроде не ужоснах, но цены настораживают. Даже то, что с пометкой о натуральной коже, стоит дёшево. Да ещё всякие акции с кучей скидок. Я нагуглила только восторженные отзывы напополам со страшилками о том, как "развалилось в течение недели, по гарантии не поменяли". Ну и что марка наша, связана с Центробувью.

Анон, это как и в ЦО, как повезет.

Я брала у них (Кари) балетки за 399, проносила всё лето, они и сейчас как новые, буду носить и будущим летом, они очень удобные и колодка хорошая. В ЦО я брала сапоги из искусственной замши, носила три сезона, да в принципе и еще надеть можно. А вот кедики у меня в нахуй полетели сразу же.

Так что это как и с дорогой обувью - методом проб и ошибок.

#917 2014-12-15 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

Оджи и Инсити, анон зайди. Там этих черных платьев с рукавом до ебениматери.

#918 2014-12-15 20:44:34

Анон

Анон пишет:

я подожду. Я две недели искала и время еще есть)
Спасибо. Ну и погуглю, конечно.

Нашёл это платье, но на сайте оно только в красном цвете осталось. Поищи сразу в магазине, может быть, там ещё осталось в чёрном цвете.
http://www.bhs.co.uk/en/bhuk/product/wo … Colour{1}~[black|red]&bi=121&ps=40#BVRRWidgetID

#919 2014-12-15 22:00:02

Анон

Аноны, разница между талией и жопой 50 сантиметров, что делать, где найти на такое джинсы? :panic:

#920 2014-12-15 23:06:39

Анон

Анооны, кто советовал места по поиску платьев! Четыре! И ни одно из них не маленькое, если не считать косой подол или как его там.
Спасибо!
Анон с красным платьем, оно прекрасно, правда. У тебя отличный вкус, у меня аж слюни потекли, беру обзательно.

#921 2014-12-16 00:17:20

Анон

Анон пишет:

Анон с красным платьем, оно прекрасно, правда. У тебя отличный вкус, у меня аж слюни потекли, беру обзательно.

Уруру :yeah: ты меня смущаешь Вообще, оно стоит того, чтобы купить, там плотная ткань типа джерси, но в ней легко находиться даже в тёплом помещении. У меня в ДС-2 после всех скидок этой осенью оно стоило смешные 720 рублей, а первоначально 1800. Добавляю тонкий ремень и вуа-ля, фасон 49 года, как на картинке слева.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/imag … bduNftq1yY

#922 2014-12-16 00:27:24

Анон

Сходил по ссылке на бхс.

Анон пишет:

там плотная ткань типа джерси, но в ней легко находиться даже в тёплом помещении.

82% Polyester, 14% Viscose and 4% Elastane - типа джерси?!
Длина до колена - это разве короткое?

Мы вообще об одном и том же платье говорим?

#923 2014-12-16 01:59:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, разница между талией и жопой 50 сантиметров, что делать, где найти на такое джинсы?

http://getwear.com/ru/design/

#924 2014-12-16 02:24:21

Анон

ух ты, отличный сайт. можно собрать примерно то, о чем я давно мечтал, условия доставки и возврата вроде божеские.
но с нынешним курсом доллара жаба давит ((
не анон с 50 см

#925 2014-12-16 03:50:59

Анон

Анон пишет:

Обычные прямые но-нейм джинсы - 100 баксов.  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума