Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2017-03-19 01:18:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Нет, из-за майки. Ну или я мерзляк. В +13 я в ветровке хожу как минимум.

Я вроде не мерзляк, но в +13 обычно хожу как-то так

Скрытый текст

Хотя люди в одежде без рукавов или в шортах тоже попадались ,в основном в Европе, в России в среднем теплее одеваются.

#9202 2017-03-19 01:19:50

Анон

жилет-пуховик у меня от +15 и выше начинаются.

У меня от +20 уже жара-жара-почему-нет-моря начинается. :)
Хотя прямо сейчас я в Москве, тут днем +6, а я в легком пуховике (Uniqlo, не самый короткий ,а тот, что типа парка). Хотя можно было бы и в пальто, но как-то холодновато. Странная штука терморегуляция.

Отредактировано (2017-03-19 01:21:15)

#9203 2017-03-19 01:21:27

Анон

Анон пишет:

жилет-пуховик у меня от +15 и выше начинаются.

О_____________о
Может -15?

20 ещё ладно, а вот 25 мне уже реально жарко, хожу в тонких платьях или майка+шорты

#9204 2017-03-19 01:22:01

Анон

Анон пишет:

Нет, из-за майки. Ну или я мерзляк. В +13 я в ветровке хожу как минимум.

Я вроде не мерзляк, но в +13 обычно хожу как-то так

Скрытый текст

Хотя люди в одежде без рукавов или в шортах тоже попадались ,в основном в Европе, в России в среднем теплее одеваются.

ээ чорд у меня вчера +13 было и я ходил в шерстяном пальто( (с летним шарфиком, правда) и нихуя вот жарко не было.

#9205 2017-03-19 01:22:34

Анон

Анон пишет:

именно от попыток изобразить вот это и трескается мой шкаф  =D

Получается, что много почти одинаковых вещей?

#9206 2017-03-19 01:24:31

Анон

Анон пишет:

а вот 25 мне уже реально жарко, хожу в тонких платьях или майка+шорты

В +25 мне уже в шортах жарко, если они не как мужские пляжные (чтобы просторно и продувало). Приходится сплошь в платьях ходить, летние брюки либо еще хуже шорт, либо не нравятся (гаремного вида тонкие).
Ну или в шортах вышеописанного вида, но они суперкэжуал, больше никуда не наденешь.

я анон с фоткой (другого чела) в тренче, который видел в +13 народ без рукавов

Отредактировано (2017-03-19 01:25:43)

#9207 2017-03-19 01:31:44

Анон

Ну да, это оно  =D
Ваще, анон с изысканным луком привокзального бомжа не считает этот лук сексапильной небрежностью, сексапильной она может казаться только в рамках ролевой игры "сомец подобрал сучку с улицы" бля, как хреновая яойная манга.  :lol:
Это скорее небрежный, ненапряжный, удобный стиль.
Вроде такого http://your-persona.ru/blog/wp-content/ … to-427.jpg
Шляпы я смотрю никто в гугле не носит, нечем иллюстрировать. Но девушка по центру прям то что надо, только у меня еще и сумка распиздяйская.

Ключевой момент все-таки именно в потертости и рваности отдельных элементов, не просто функциональности и удобстве? Или нет?
Скажем, вот две фотки. Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-19 01:32:12)

#9208 2017-03-19 01:37:13

Анон

Анон пишет:

Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой

Потому что у второй всё аккуратное и не потрёпанное, а волосы в хвостике

#9209 2017-03-19 01:39:31

Анон

Анон пишет:

Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой

Потому что у второй всё аккуратное и не потрёпанное, а волосы в хвостике

И кожанка у первой. Это вообще читерство :lenin:

#9210 2017-03-19 01:41:39

Анон

Ну да, это оно  =D
Ваще, анон с изысканным луком привокзального бомжа не считает этот лук сексапильной небрежностью, сексапильной она может казаться только в рамках ролевой игры "сомец подобрал сучку с улицы" бля, как хреновая яойная манга.  :lol:
Это скорее небрежный, ненапряжный, удобный стиль.
Вроде такого http://your-persona.ru/blog/wp-content/ … to-427.jpg
Шляпы я смотрю никто в гугле не носит, нечем иллюстрировать. Но девушка по центру прям то что надо, только у меня еще и сумка распиздяйская.

Ключевой момент все-таки именно в потертости и рваности отдельных элементов, не просто функциональности и удобстве? Или нет?
Скажем, вот две фотки. Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой?

Скрытый текст

у второй шарфик лишний и ужасная обувь.
точнее нет. неправильный шарфик просто. меняем его на объемный воздушный шарф примерно как у девушки без рукавов и с шарфом, что тут недавно постили. из того же лука берем обувь. если шлепки-босоножки слишком холодно для плаща, можно остроносые балетки. и фактор крутой небрежности появится имхо.

Отредактировано (2017-03-19 01:53:46)

#9211 2017-03-19 01:51:26

Анон

Если честно, имхо, у первой обувь тоже ужасная :lol:

#9212 2017-03-19 01:53:44

Анон

Мне кажется, что у одежды типа тренча или пальто с лацканами - короче, одежда, в которой к кэжуалу примешивается намек на элегантность, на микс формальности и небрежности - есть такая странная особенность, они не позволяют собрать волосы.
То есть у тебя либо распущенные волосы, либо стрижка. Как только волосы собраны, сразу -100 к небрежному шику и +100 к домохозяйке в удобненьком.

У более спортивной одежды или более неформальной - толстовка, парка, косуха - такого нет.

То же самое с введением туфель. Если надеты не кеды, не кроссовки, не байкерские сапоги, не грубые гладиаторы, а именно туфли (обувь, у которой есть элегантно-формально ассоциация) - то они должны быть подчеркнуто шикарными, почти что вечерне-парадными.
Если это просто нейтральные удобные туфли, сразу опять тот же негативный эффект.

#9213 2017-03-19 01:56:31

Анон

Анон пишет:

кожанка у первой. Это вообще читерство :lenin:

Ахаха я даже не заметил, я думал, это у плаща кожаные лацканы.

#9214 2017-03-19 01:58:16

Анон

Анон пишет:

То же самое с введением туфель. Если надеты не кеды, не кроссовки, не байкерские сапоги, не грубые гладиаторы, а именно туфли (обувь, у которой есть элегантно-формально ассоциация) - то они должны быть подчеркнуто шикарными, почти что вечерне-парадными.
Если это просто нейтральные удобные туфли, сразу опять тот же негативный эффект.

Хватит и носка острого.

#9215 2017-03-19 01:59:35

Анон

Анон пишет:

Хватит и носка острого.

Для "нарядности"?

#9216 2017-03-19 02:02:10

Анон

Анон пишет:

Хватит и носка острого.

Для "нарядности"?

Для небрежного шика :cool:
Для нарядности лакированная кожа понадобится, наверн, как минимум.

#9217 2017-03-19 02:03:49

Анон

Анон пишет:

Хватит и носка острого.

Для "нарядности"?

кстати. Аноны, как вы с понятием "нарядность"? для меня оно ругательное какое-то уже скорее. что-то из серии "слишком старательный", machy-machy и т.д.

#9218 2017-03-19 02:04:52

Анон

Анон пишет:

Хватит и носка острого.

Для "нарядности"?

кстати. Аноны, как вы с понятием "нарядность"? для меня оно ругательное какое-то уже скорее. что-то из серии "слишком старательный", machy-machy и т.д.

Лавинию почитываешь?))

#9219 2017-03-19 02:06:46

Анон

Для "нарядности"?

Лавинию почитываешь?))

я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))

#9220 2017-03-19 02:08:17

Анон

Анон пишет:

Хотя прямо сейчас я в Москве, тут днем +6, а я в легком пуховике (Uniqlo, не самый короткий ,а тот, что типа парка). Хотя можно было бы и в пальто, но как-то холодновато.

Анон, я тоже в Москве, и тут сегодня было не +6, а +2 максимум. Я сегодня замёрзла и простудилась в осенних сапогах, хотя внутри у них была толстая тёплая стелька. И без меховых перчаток руки отваливаются. Завтра вообще зимнюю обувь надену.

#9221 2017-03-19 02:12:09

Анон

Анон пишет:

именно от попыток изобразить вот это и трескается мой шкаф  =D

Получается, что много почти одинаковых вещей?

нет( они все разные...цветовая гамма и стиль - общие.

Отредактировано (2017-03-19 02:12:36)

#9222 2017-03-19 02:13:18

Анон

+3, хожу в кедах, жарковато, если иду быстро; подумываю о балетках :girly:

#9223 2017-03-19 02:14:32

Анон

Лавинию почитываешь?))

я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))

Ну сама она - да, а так-то дельные вещи пишет. Или переводит с английского, что вероятнее))

#9224 2017-03-19 02:15:37

Анон

бля.... как же я завидую тебе по-хорошему, анон!!! мне в +10 холодно в закрытых кожаных ботинках, хочется шерстяные носки пододеть.

#9225 2017-03-19 02:15:40

Анон

Вот же ты мутант чернобыльский. Я надела в один тёплый и солнечный день кроссовки совсем ненадолго - заболела тут же. Даже в демисезонной обуви ещё холодно. Только в зимней нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума