Вы не вошли.
Нет, из-за майки. Ну или я мерзляк. В +13 я в ветровке хожу как минимум.
Я вроде не мерзляк, но в +13 обычно хожу как-то так
Хотя люди в одежде без рукавов или в шортах тоже попадались ,в основном в Европе, в России в среднем теплее одеваются.
жилет-пуховик у меня от +15 и выше начинаются.
У меня от +20 уже жара-жара-почему-нет-моря начинается.
Хотя прямо сейчас я в Москве, тут днем +6, а я в легком пуховике (Uniqlo, не самый короткий ,а тот, что типа парка). Хотя можно было бы и в пальто, но как-то холодновато. Странная штука терморегуляция.
Отредактировано (2017-03-19 01:21:15)
жилет-пуховик у меня от +15 и выше начинаются.
О_____________о
Может -15?
20 ещё ладно, а вот 25 мне уже реально жарко, хожу в тонких платьях или майка+шорты
Анон пишет:Нет, из-за майки. Ну или я мерзляк. В +13 я в ветровке хожу как минимум.
Я вроде не мерзляк, но в +13 обычно хожу как-то так
▼Скрытый текст⬍Хотя люди в одежде без рукавов или в шортах тоже попадались ,в основном в Европе, в России в среднем теплее одеваются.
ээ чорд у меня вчера +13 было и я ходил в шерстяном пальто( (с летним шарфиком, правда) и нихуя вот жарко не было.
именно от попыток изобразить вот это и трескается мой шкаф
Получается, что много почти одинаковых вещей?
а вот 25 мне уже реально жарко, хожу в тонких платьях или майка+шорты
В +25 мне уже в шортах жарко, если они не как мужские пляжные (чтобы просторно и продувало). Приходится сплошь в платьях ходить, летние брюки либо еще хуже шорт, либо не нравятся (гаремного вида тонкие).
Ну или в шортах вышеописанного вида, но они суперкэжуал, больше никуда не наденешь.
я анон с фоткой (другого чела) в тренче, который видел в +13 народ без рукавов
Отредактировано (2017-03-19 01:25:43)
Ну да, это оно
![]()
Ваще, анон с изысканным луком привокзального бомжа не считает этот лук сексапильной небрежностью, сексапильной она может казаться только в рамках ролевой игры "сомец подобрал сучку с улицы" бля, как хреновая яойная манга.![]()
Это скорее небрежный, ненапряжный, удобный стиль.
Вроде такого http://your-persona.ru/blog/wp-content/ … to-427.jpg
Шляпы я смотрю никто в гугле не носит, нечем иллюстрировать. Но девушка по центру прям то что надо, только у меня еще и сумка распиздяйская.
Ключевой момент все-таки именно в потертости и рваности отдельных элементов, не просто функциональности и удобстве? Или нет?
Скажем, вот две фотки. Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой?
Отредактировано (2017-03-19 01:32:12)
Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой
Потому что у второй всё аккуратное и не потрёпанное, а волосы в хвостике
Анон пишет:Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой
Потому что у второй всё аккуратное и не потрёпанное, а волосы в хвостике
И кожанка у первой. Это вообще читерство
Ну да, это оно
![]()
Ваще, анон с изысканным луком привокзального бомжа не считает этот лук сексапильной небрежностью, сексапильной она может казаться только в рамках ролевой игры "сомец подобрал сучку с улицы" бля, как хреновая яойная манга.![]()
Это скорее небрежный, ненапряжный, удобный стиль.
Вроде такого http://your-persona.ru/blog/wp-content/ … to-427.jpg
Шляпы я смотрю никто в гугле не носит, нечем иллюстрировать. Но девушка по центру прям то что надо, только у меня еще и сумка распиздяйская.Ключевой момент все-таки именно в потертости и рваности отдельных элементов, не просто функциональности и удобстве? Или нет?
Скажем, вот две фотки. Почему у одной есть этот фактор крутой небрежности и стильного распиздяйства, а у второй нет, вторая просто выглядит удобно одетой?▼Скрытый текст⬍
у второй шарфик лишний и ужасная обувь.
точнее нет. неправильный шарфик просто. меняем его на объемный воздушный шарф примерно как у девушки без рукавов и с шарфом, что тут недавно постили. из того же лука берем обувь. если шлепки-босоножки слишком холодно для плаща, можно остроносые балетки. и фактор крутой небрежности появится имхо.
Отредактировано (2017-03-19 01:53:46)
Если честно, имхо, у первой обувь тоже ужасная
Мне кажется, что у одежды типа тренча или пальто с лацканами - короче, одежда, в которой к кэжуалу примешивается намек на элегантность, на микс формальности и небрежности - есть такая странная особенность, они не позволяют собрать волосы.
То есть у тебя либо распущенные волосы, либо стрижка. Как только волосы собраны, сразу -100 к небрежному шику и +100 к домохозяйке в удобненьком.
У более спортивной одежды или более неформальной - толстовка, парка, косуха - такого нет.
То же самое с введением туфель. Если надеты не кеды, не кроссовки, не байкерские сапоги, не грубые гладиаторы, а именно туфли (обувь, у которой есть элегантно-формально ассоциация) - то они должны быть подчеркнуто шикарными, почти что вечерне-парадными.
Если это просто нейтральные удобные туфли, сразу опять тот же негативный эффект.
кожанка у первой. Это вообще читерство
Ахаха я даже не заметил, я думал, это у плаща кожаные лацканы.
То же самое с введением туфель. Если надеты не кеды, не кроссовки, не байкерские сапоги, не грубые гладиаторы, а именно туфли (обувь, у которой есть элегантно-формально ассоциация) - то они должны быть подчеркнуто шикарными, почти что вечерне-парадными.
Если это просто нейтральные удобные туфли, сразу опять тот же негативный эффект.
Хватит и носка острого.
Хватит и носка острого.
Для "нарядности"?
Анон пишет:Хватит и носка острого.
Для "нарядности"?
Для небрежного шика
Для нарядности лакированная кожа понадобится, наверн, как минимум.
Для "нарядности"?
кстати. Аноны, как вы с понятием "нарядность"? для меня оно ругательное какое-то уже скорее. что-то из серии "слишком старательный", machy-machy и т.д.
Для "нарядности"?
кстати. Аноны, как вы с понятием "нарядность"? для меня оно ругательное какое-то уже скорее. что-то из серии "слишком старательный", machy-machy и т.д.
Лавинию почитываешь?))
Для "нарядности"?
Лавинию почитываешь?))
я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))
Хотя прямо сейчас я в Москве, тут днем +6, а я в легком пуховике (Uniqlo, не самый короткий ,а тот, что типа парка). Хотя можно было бы и в пальто, но как-то холодновато.
Анон, я тоже в Москве, и тут сегодня было не +6, а +2 максимум. Я сегодня замёрзла и простудилась в осенних сапогах, хотя внутри у них была толстая тёплая стелька. И без меховых перчаток руки отваливаются. Завтра вообще зимнюю обувь надену.
Анон пишет:именно от попыток изобразить вот это и трескается мой шкаф
Получается, что много почти одинаковых вещей?
нет( они все разные...цветовая гамма и стиль - общие.
Отредактировано (2017-03-19 02:12:36)
+3, хожу в кедах, жарковато, если иду быстро; подумываю о балетках
Лавинию почитываешь?))
я прочитал пару статей, но она меня скорее смешит, чем что-то еще. может, заразно)))
Ну сама она - да, а так-то дельные вещи пишет. Или переводит с английского, что вероятнее))
бля.... как же я завидую тебе по-хорошему, анон!!! мне в +10 холодно в закрытых кожаных ботинках, хочется шерстяные носки пододеть.
Вот же ты мутант чернобыльский. Я надела в один тёплый и солнечный день кроссовки совсем ненадолго - заболела тут же. Даже в демисезонной обуви ещё холодно. Только в зимней нормально.