Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9176 2017-03-18 23:22:37

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Это скорее небрежный, ненапряжный, удобный стиль.
Вроде такого http://your-persona.ru/blog/wp-content/ … to-427.jpg

Тут таки есть секс, за счет контраста с обувью. Если туда кеды или байкерские сапоги или тимберы, то будет небрежный кэжуал. А тонкие каблуки и открывающая ноги обувь дают другой эффект.

#9177 2017-03-18 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Тут таки есть секс, за счет контраста с обувью. Если туда кеды или байкерские сапоги или тимберы, то будет небрежный кэжуал. А тонкие каблуки и открывающая ноги обувь дают другой эффект.

Так блин, я к вечеру ослеп уже, извиняюсь. Конечно, в моем случае там кеды какого-нибудь странного цвета.
Но в общих чертах да: футболка оверсайз, что-то повязанное рукавами на бедра и драные джинсы. С ковбойской шляпой. И шарфик еще частенько присутствует  :girly:

#9178 2017-03-18 23:31:49

Анон

очень смешно, что буквально за страницу до этого был разговор про минимализм, и как сделать так, чтобы шкаф не треснул.

Мне кажется, самый простой вариант минимализма: иметь очень четкий и единственный стиль в конкретной цветовой гамме. "Я всегда одеваюсь как". И придерживаться его. Тогда все вещи будут подходить друг к другу или почти все, и не будет вещей с одинаковой функцией, но в разных стилях.

#9179 2017-03-18 23:45:17

Анон

Анон пишет:

Это скорее небрежный, ненапряжный, удобный стиль.
Вроде такого http://your-persona.ru/blog/wp-content/ … to-427.jpg

Да тут весь лук на обуви построен, по-моему. Без нее совсем уже не то будет.

#9180 2017-03-18 23:52:20

Анон

Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик?

Я вообще не понимаю, зачем летом шарфик, не холодно же?

Ну если ты в Крыму живёшь, то да. А в ДС половину лета не то, что в шарфе, а даже и в плаще ходить приходится.

#9181 2017-03-18 23:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну ок, вот я не грублю, можешь ответить? Почему ты не могла несколько шарфиков купить, зачем ты в один упёрлась?

Скорее всего ты тролль, но я отвечу - нормальный шарф из хорошего материала стоит не сто рублей. Нет, можно и на распродаже отхватить прикольных летних шарфиков (на сезон), но если анону нужно что-то качественное, то там не сто рублей придется потратить. Так с фига ли он должен лишние деньги платить, если можно купить одну вещь? о_О

Ну как, как на лето можно всего один шарфик иметь?! :NOOO:  У меня в голове это не укладывается(

#9182 2017-03-18 23:58:12

Анон

Анон пишет:

и не будет вещей с одинаковой функцией, но в разных стилях.

Но... но ведь вещи "с одинаковой функцией, но в разных стилях" - это прекрасно. Зачем нарочно делать так, чтобы их не было?

#9183 2017-03-18 23:58:20

Анон

Ну как, как на лето можно всего один шарфик иметь?! :NOOO:  У меня в голове это не укладывается(

У меня ни одного  :lol:
Но я ненавижу ощущение ткани на шее, у меня и бадлонов не водится и зимних шарфов всего два, на самые критичные случаи.

#9184 2017-03-18 23:58:56

Анон

я вообще не понимаю, зачем летом шарфик...

#9185 2017-03-18 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Ну ок, вот я не грублю, можешь ответить? Почему ты не могла несколько шарфиков купить, зачем ты в один упёрлась?

Скорее всего ты тролль, но я отвечу - нормальный шарф из хорошего материала стоит не сто рублей. Нет, можно и на распродаже отхватить прикольных летних шарфиков (на сезон), но если анону нужно что-то качественное, то там не сто рублей придется потратить. Так с фига ли он должен лишние деньги платить, если можно купить одну вещь? о_О

Да нахрена вообще на лето шарфик? Хотя,  у меня и на зиму шарфиков нет. Вообще их не понимаю.

#9186 2017-03-18 23:59:33

Анон

Анон пишет:

Да тут весь лук на обуви построен, по-моему. Без нее совсем уже не то будет.

Ладно-ладно, явсепонел, несу других  =D  http://true-lady.ru/images/stories/01-m … 134-00.jpg
По центру.
Ваще, мне очень нравятся туфельки девушки с прошлой картинки, но не нравится перспектива гонять в каблуках. Ближе к лету посмотрю что там предлагают из остроносых балеток на лыжи сорокового размера  =D

#9187 2017-03-19 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Но... но ведь вещи "с одинаковой функцией, но в разных стилях" - это прекрасно. Зачем нарочно делать так, чтобы их не было?

Как вариант
1) человек жаждет минимализма, разностилевые вещи с одинаковой функцией требуют либо эклектики в подходе, либо каждая свою стилевую свиту для комбинаций
2) человеку нравится идея одностилевого гардероба, когда человек как бы узнаваем по стилю

#9188 2017-03-19 00:26:45

Анон

она содержит зато узнаваемый элемент - застежку в виде змей. Змеи слизаны практически один в один((

Кмк тут зависит от остальной твоей одежды. Если на тебе написано "у меня нет денег, но я хочу выглядеть дорого", то будет вид именно подражательский.
Если же нет, то и нет, сходство дизайна для большинства ничего не значит.

#9189 2017-03-19 00:29:02

Анон

такое хуевое лето)) я другой анон, но когда пол-лета +13, то тонкий шарфик реально полезная вещь.

Я тебя поймал, человек в безрукавке, но в шарфе, и наконец-то спрошу - правда греет?
Когда так одет?

Скрытый текст

Или это все-таки для красоты, просто людям в принципе не холодно?

#9190 2017-03-19 00:32:56

Анон

Анон пишет:

Я тебя поймал, человек в безрукавке, но в шарфе, и наконец-то спрошу - правда греет?
Когда так одет?

Я так делаю чтобы распущенные волосы не прилипали к потной шее  :fuuu:

#9191 2017-03-19 00:32:57

Анон

такое хуевое лето)) я другой анон, но когда пол-лета +13, то тонкий шарфик реально полезная вещь.

Когда так одет?

Скрытый текст

Ну меня да, греет, но я другой анон.

#9192 2017-03-19 00:33:55

Анон

но этот лук явно не для +13  :really:
тоже другой анон

#9193 2017-03-19 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Когда так одет?

Я так делаю чтобы распущенные волосы не прилипали к потной шее  :fuuu:

Оффтоп. Мои волосы сегодня в метро прикусили( Так неприятно было. :fuuu: Стоит мужик и от моих волос отплёвывается(

#9194 2017-03-19 00:39:55

Анон

Анон пишет:

АДД идет выносить мусор после горячей ночи с байкером

по-моему, это и есть крутая сексапильная небрежность)))

Если горячая ночь читается в облике.  :lenin:  ;D

#9195 2017-03-19 00:40:54

Анон

Анон пишет:

но этот лук явно не для +13  :really:
тоже другой анон

Из-за шлепок? Ну замени их мысленно на кеды или балетки.

#9196 2017-03-19 00:41:49

Анон

Анон пишет:

Нет, из-за майки. Ну или я мерзляк. В +13 я в ветровке хожу как минимум.

#9197 2017-03-19 01:05:21

Анон

Анон пишет:

пс: блин, я аж пошел гуглить молнии-змеи)) нихера не нашел))

я не совсем точно выразился: там не застежка в виде змеи, а, скажем, так, декорация поверх застежки в виде змеи, вот собственно сумка Gucci:
421970_KHNRN_8642_001_065_0000_Light-Borsa-a-spalla-Dionysus-in-tessuto-GG-Supreme.jpg

Та сумка, которая мне нравится (и которая не гуччи, но похожа), имеет такую же ровно змею и похожий крой, но на ней нет естественно принта в логотипах, и цвет другой.

Отредактировано (2017-03-19 01:06:08)

#9198 2017-03-19 01:11:16

Анон

очень смешно, что буквально за страницу до этого был разговор про минимализм, и как сделать так, чтобы шкаф не треснул.

Мне кажется, самый простой вариант минимализма: иметь очень четкий и единственный стиль в конкретной цветовой гамме. "Я всегда одеваюсь как". И придерживаться его. Тогда все вещи будут подходить друг к другу или почти все, и не будет вещей с одинаковой функцией, но в разных стилях.

именно от попыток изобразить вот это и трескается мой шкаф  =D

#9199 2017-03-19 01:15:58

Анон

Анон пишет:

Нет, из-за майки. Ну или я мерзляк. В +13 я в ветровке хожу как минимум.

Я в +13 в лёгком пухане ещё хожу, в ветровке замерзаю. Ветровка или жилет-пуховик у меня от +15 и выше начинаются.

#9200 2017-03-19 01:17:39

Анон

Когда так одет?

Скрытый текст

я не знаю, я про +13 говорил, там обувь закрытая и кожаная куртка сверху, иначе кирдык. и шарф нужен, а в зимнем шерстяном все же жарко.

Отредактировано (2017-03-19 01:18:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума