Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9151 2017-03-18 21:28:36

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Весеннее обострение, это все оно  :panic:
Овцеанон, чокак с таблетками?

#9152 2017-03-18 21:29:04

Анон

а как можно пытаться "выдать не за оригинал" реплику?

Налепить значок бренда везде, где только можно. Сорян, я слово реплика неверно употребил, просто не люблю стопроцентные копии. А вот похожесть без копии логотипов меня не смущают.

реплика это ж стопроцентная копия и есть
а гуччи обсуждаемая не содержит логотипа, такое как раз и любят копировать "беспалевно" уважающие себя марки

#9153 2017-03-18 21:33:16

Анон

а гуччи обсуждаемая не содержит логотипа, такое как раз и любят копировать "беспалевно" уважающие себя марки

Да, я ж говорю, тупанула со словом реплика.

#9154 2017-03-18 21:35:12

Анон

а как можно пытаться "выдать не за оригинал" реплику?

Налепить значок бренда везде, где только можно. Сорян, я слово реплика неверно употребил, просто не люблю стопроцентные копии. А вот похожесть без копии логотипов меня не смущают.

она содержит зато узнаваемый элемент - застежку в виде змей. Змеи слизаны практически один в один((

#9155 2017-03-18 21:50:09

Анон

Анону с шарфиком.
Не понимаю, в чём вопрос вообще. Купи несколько шарфиков, овца, и носи по настроению: сегодня однотонный, завтра - в полоску, и т.д. Из пальца проблему высосала.

Сама ты овца.
Почему эта тема так притягивает всякое тупое хамло?

Ну ок, вот я не грублю, можешь ответить? Почему ты не могла несколько шарфиков купить, зачем ты в один упёрлась?

#9156 2017-03-18 21:50:16

Анон

она содержит зато узнаваемый элемент - застежку в виде змей. Змеи слизаны практически один в один((

а форма самой сумки? если и она совпадает, то отличие от реплики минимальное

#9157 2017-03-18 22:17:13

Анон

анон тут вспомнил, что сам пускает слюни на сумку с похожим на эту дизайном
сходство очевидно или я паранойю?

#9158 2017-03-18 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Ваще разные, ты чо  O_o

#9159 2017-03-18 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Ваще разные, ты чо  O_o

хз, они ж там еще регулируются этими тесемками по бокам :pink: и да, мне лень заморачиваться поиском подходящих фото

#9160 2017-03-18 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Ваще разные, ты чо  O_o

+ разные совсем

#9161 2017-03-18 22:39:56

Анон

Ну ок, вот я не грублю, можешь ответить? Почему ты не могла несколько шарфиков купить, зачем ты в один упёрлась?

Я вообще другой анон, я просто офигел от твоего хамства на ровном месте.

#9162 2017-03-18 22:40:31

Анон

анон тут вспомнил, что сам пускает слюни на сумку с похожим на эту дизайном

Ты паранойишь.

#9163 2017-03-18 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас всех, кто обтягивает "сиськи и жопу", уёбищами назвал? Молодец...

нет, анон. Это персонально утяжке, у нее такие охуенные комплексы, что заебали окончательно

#9164 2017-03-18 22:55:30

Анон

Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик?

Я вообще не понимаю, зачем летом шарфик, не холодно же?

#9165 2017-03-18 22:57:08

Анон

Для понтов))
Ну и иногда бывает прохладно, а шею я люблю закрывать, чтоб не продуло. Да и просто стильно)

#9166 2017-03-18 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Для крОсоты!  :lenin:
Хочу смайлик с Бугогасом  =D

#9167 2017-03-18 23:01:56

Анон

Да, детка, я такой  :cool:
Это я тебе как человек шарящийся летом в изысканном луке привокзального бомжа говорю. А перед выходом из дома надеваю псевдоковбойскую шляпу из соломки и Хеллоуин каждый день, вот уже и джинсы драные не просто драные джинсы  :chearleader:

Анонче, а раскрой тему плиз?
Я аккуратная домашняя девочка, которую воспитывали в духе "стиль Одри Хэпберн на все времена", но которая всегда хотела изысканный лук привокзального бомжа.
Рваные джинсы? Все равно аккуратная домашняя девочка.
Старые кеды к ним? АДД идет выносить мусор.
Старая майка приятеля туда же? АДД идет выносить мусор после горячей ночи с байкером.
Как придать себе крутую и сексапильную небрежность?

#9168 2017-03-18 23:02:26

Анон

Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик?

такое хуевое лето)) я другой анон, но когда пол-лета +13, то тонкий шарфик реально полезная вещь.

#9169 2017-03-18 23:03:51

Анон

Анон пишет:

АДД идет выносить мусор после горячей ночи с байкером

по-моему, это и есть крутая сексапильная небрежность)))

#9170 2017-03-18 23:08:06

Анон

Анон пишет:

Скорее всего ты тролль, но я отвечу - нормальный шарф из хорошего материала стоит не сто рублей. Нет, можно и на распродаже отхватить прикольных летних шарфиков (на сезон), но если анону нужно что-то качественное, то там не сто рублей придется потратить. Так с фига ли он должен лишние деньги платить, если можно купить одну вещь? о_О

#9171 2017-03-18 23:13:08

Анон

Анон пишет:

но совсем немного другая

=D
Анон, я бы смотрел в каждом случае отдельно. На качество, на отличия. Тонкая грань, короче, что похожее взял бы, а что нет.

да, именно. Тонкая грань(( вот для тебя, в чем она заключается? не могу пока для себя сформулировать

Там сразу под твоим вопросом другой анон написал верно) Мне тоже нужны отличия - вон как у параноящего анона с сумками с боковыми завязками))) - пусть принцип схож, но они ощутимо видны. И важно качество, если из хорошей кожи сумка - то пусть и молнии змеями даже. Если, как ты говоришь, больше никаких намеков и бирок не наблюдается.
пс: блин, я аж пошел гуглить молнии-змеи)) нихера не нашел))

ппс: и у меня тоже вопрос к анончикам, кто шарит в наших дизигнерах. Года два назад натыкался на сумки из плотной черной кожи нашего какого-то мужика. Цены высокие, 20-30килорэ. Один клатч был в форме летучей мыши. Блин, не могу найти, напрочь мозг отшибло((( Может кто вспомнит?

#9172 2017-03-18 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Старая майка приятеля туда же? АДД идет выносить мусор после горячей ночи с байкером.

Ну да, это оно  =D
Ваще, анон с изысканным луком привокзального бомжа не считает этот лук сексапильной небрежностью, сексапильной она может казаться только в рамках ролевой игры "сомец подобрал сучку с улицы" бля, как хреновая яойная манга.  :lol:
Это скорее небрежный, ненапряжный, удобный стиль.
Вроде такого http://your-persona.ru/blog/wp-content/ … to-427.jpg
Шляпы я смотрю никто в гугле не носит, нечем иллюстрировать. Но девушка по центру прям то что надо, только у меня еще и сумка распиздяйская.

#9173 2017-03-18 23:18:13

Анон

Анон пишет:

ппс: и у меня тоже вопрос к анончикам, кто шарит в наших дизигнерах. Года два назад натыкался на сумки из плотной черной кожи нашего какого-то мужика. Цены высокие, 20-30килорэ. Один клатч был в форме летучей мыши. Блин, не могу найти, напрочь мозг отшибло((( Может кто вспомнит?

У меня DEMONIA от этого вопроса  :lol:
Но это не они, разумеется.
Зато нашел вот такого пупсика  :heart: https://sites.create-cdn.net/siteimages … 1384710656

#9174 2017-03-18 23:19:27

Анон

Утяжка, не все девушки такие же уебища, как ты, чтобы им для поднятия самооценки нужно было обтягивать сиськи и жопу. Нормальным хватает знать, что они хороши, и не нужно привлекать всех подряд. Без шуток, проработай уже себе самооценку

+1
Важнее выглядеть в соответствии с образом себя же.
Кроме того, практически в любом луке можно добавить секса, если захотеть. Даже в кэжуале с джинсами и кедами, надела алкоголичку с глубоким вырезом и вперед. Женственного, изящного, элегантного? Ничего. Сиськи? На виду.  ;D Это разные вещи.

#9175 2017-03-18 23:20:35

Анон

Ой, анон) Не, не настолько в стилистике тру-гопических принцОв))) Просто кожаный стилизованый мышь такой, еще на руку надевается, как перчатка. Найду - принесу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума